Что мне толку с таверны и рынка рабов если построек у меня только на 10 слотов, а рандом не может создать ни сага ни коня молодого с талантом хотя бы 6+ . Тем более я не могу взять наёмника ибо знаю что он пропадёт через игровой год, ибо не успеет набить 50 побед потому что не покупаю я должности для попадания в турнир и поэтому буду брать участие лишь в 1/5 части турниров.
К ростовщику обращаться нет вообще ни какого смысла. Оружие-же не очень-то и помогает в боях. Рынок аренды хороший способ избавиться от своего нахлебника и взять чужого. Аукцион - хороший способ заработать покупая по дешёвке гладов поднимая лвл и продавать потом за пол цены государству.
Я думаю Вам сложно было бы заполнить даже 10 слотов при отсутствии баллов репутации на рынке рабов и таверне. Ростовщик пригодился в недавнем прошлом, когда хотел взять конюшню-2 из-за слота, если бы не кредит еще бы неделю пахал на нее)) Вооружение помогает, еще как, особенно ощутил недавно поиграв на 20-м лвле, замечаешь когда твой глад голый, а противник в золоте) Арендой не пользуюсь больше полугода, следовательно по этому пункту сказать нечего. Аукцион - Вы сами назвали плюс