мда.. с Юноной давно пора что то делать. Увы вопрос по ней был задан. Какой то странный по ней мониторинг если честно... Вернуть бы ее на 35 как раньше проблем бы не было)) все бы прошли!!
milan19
15.11.2009, 16:19
Цитата(максимусо @ 15.11.2009, 16:10)
мда.. с Юноной давно пора что то делать. Увы вопрос по ней был задан. Какой то странный по ней мониторинг если честно... Вернуть бы ее на 35 как раньше проблем бы не было)) все бы прошли!!
да не возращать ни чего не надо,так тоже хорошо))) просто увеличить надо
максимусо
15.11.2009, 16:20
Цитата(milan19 @ 15.11.2009, 16:19)
да не возращать ни чего не надо,так тоже хорошо))) просто увеличить надо
кто б сомневался))
люда
15.11.2009, 16:23
Цитата(interact @ 5.11.2009, 22:16)
Не все, есть еще:
Оружейная лавка Дом ростовщика Рынок рабов Таверна Рынок аренды Аукцион
Полностью заполненные варианты репутации, делают игру удобнее.
вопрос --- и что кому то очень помогает мне нет когда то я входила в любой турнир(почти ) сейчас тоже самое только наоборот--- за день попадаю в 1 или 2 турнира и то только в смешаные (турнир копты)
Я вот тоже вчера заявился в этот тур ..подождал 5 минут смотрю, народ приглашения берет... взял и себе и пошел чаек пить... минут черз 10 прихожу, обновляю....тур начался , а настроек у меня нет....думаю странно.... потом глянул в состав участников..... епт.... а меня там как не бывало выходит уже недостаточно иметь 16-й лвл, консула и приглашение, чтобы в тур попасть.... посмотрел на это радостство и побрел спать....
telegraph
17.11.2009, 23:47
Цитата(parma @ 17.11.2009, 5:20)
Я вот тоже вчера заявился в этот тур ..подождал 5 минут смотрю, народ приглашения берет... взял и себе и пошел чаек пить... минут черз 10 прихожу, обновляю....тур начался , а настроек у меня нет....думаю странно.... потом глянул в состав участников..... епт.... а меня там как не бывало выходит уже недостаточно иметь 16-й лвл, консула и приглашение, чтобы в тур попасть.... посмотрел на это радостство и побрел спать....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.