Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я в шоке
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
interact
Цитата(samogon_001 @ 5.11.2009, 22:26) *

лучше бы лаги убрали, ничего удобного не вижу пока так лагает, в чат просто боюсь заходить (

Лаги - это, по-моему, главная проблема на данный момент)
Rosser
Не знаю в чем проблема, но играть раньше было намного интереснее.
Ctasoncha
Цитата(interact @ 5.11.2009, 20:46) *

Раньше 15-го лвла было достаточно))

Цитата(samogon_001 @ 5.11.2009, 20:48) *

раньше и 14-го лвл хватало

laugh.gif laugh.gif
samogon_001
Цитата(interact @ 5.11.2009, 23:00) *

Лаги - это, по-моему, главная проблема на данный момент)

И не только на данный момент, это уже было в начале года, по этому сейчас меня и, думаю, всех интересует, что делается для их устиранения.
Упячка
Да уж, лаги это что-то. Я вечером в принципе в игру боюсь заходить, не то что в чат...
milan19
Цитата(samogon_001 @ 2.11.2009, 17:32) *

http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=331268
вот тебе ноу коментс))) тама 2 с пригласительными пролетели и 5-6 игроков консула пролетели)
gamabunta
Цитата(milan19 @ 15.11.2009, 16:02) *

вот тебе ноу коментс))) тама 2 с пригласительными пролетели и 5-6 игроков консула пролетели)

по этому нужны и двойные приглашения laugh.gif
максимусо
Цитата(milan19 @ 15.11.2009, 16:02) *

мда.. с Юноной давно пора что то делать. Увы вопрос по ней был задан. Какой то странный по ней мониторинг если честно...
Вернуть бы ее на 35 как раньше проблем бы не было)) все бы прошли!! biggrin.gif
milan19
Цитата(максимусо @ 15.11.2009, 16:10) *

мда.. с Юноной давно пора что то делать. Увы вопрос по ней был задан. Какой то странный по ней мониторинг если честно...
Вернуть бы ее на 35 как раньше проблем бы не было)) все бы прошли!! biggrin.gif

да не возращать ни чего не надо,так тоже хорошо))) просто увеличить надо biggrin.gif
максимусо
Цитата(milan19 @ 15.11.2009, 16:19) *

да не возращать ни чего не надо,так тоже хорошо))) просто увеличить надо biggrin.gif

кто б сомневался)) biggrin.gif
люда
Цитата(interact @ 5.11.2009, 22:16) *

Не все, есть еще:

Оружейная лавка
Дом ростовщика
Рынок рабов
Таверна
Рынок аренды
Аукцион

Полностью заполненные варианты репутации, делают игру удобнее.

вопрос --- и что кому то очень помогает мне нет когда то я входила в любой турнир(почти ) сейчас тоже самое только наоборот--- за день попадаю в 1 или 2 турнира и то только в смешаные (турнир копты) sad.gif sad.gif sad.gif
садом
Цитата(gamabunta @ 15.11.2009, 16:05) *

по этому нужны и двойные приглашения laugh.gif

Ага! Золотые, серебрянные и бронзовые laugh.gif
parma
Цитата(samogon_001 @ 2.11.2009, 17:32) *

biggrin.gif Я вот тоже вчера заявился в этот тур ..подождал 5 минут смотрю, народ приглашения берет... взял и себе и пошел чаек пить... минут черз 10 прихожу, обновляю....тур начался , а настроек у меня нет....думаю странно.... потом глянул в состав участников..... епт.... а меня там как не бывало biggrin.gif выходит уже недостаточно иметь 16-й лвл, консула и приглашение, чтобы в тур попасть.... посмотрел на это радостство и побрел спать....
telegraph
Цитата(parma @ 17.11.2009, 5:20) *

biggrin.gif Я вот тоже вчера заявился в этот тур ..подождал 5 минут смотрю, народ приглашения берет... взял и себе и пошел чаек пить... минут черз 10 прихожу, обновляю....тур начался , а настроек у меня нет....думаю странно.... потом глянул в состав участников..... епт.... а меня там как не бывало biggrin.gif выходит уже недостаточно иметь 16-й лвл, консула и приглашение, чтобы в тур попасть.... посмотрел на это радостство и побрел спать....

ohmy.gif
laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.