Помню, когда начинал - мир для меня был огромен, и непонятен.
и была борьба за рефералов... письма пачками.. "перерегистрируйся, напиши в регистрации ник, и я научу тебя играть.."
помню первого цензора, моего учителя отчасти - Хирурга_Антоныча - коему респект огроменный)  
помню как познакомились с Чудесным - "Чудо было зеленое, и 11 уровня". Помню как стал зеленым, торчал сутками в чате, и работал в радость.. помню тысячи разрешений на игру с одного компьютера, этот завал, а так же то - "кто где когда подсуетился". Тогда многое стало понятным, и многие "большие" перестали быть таковыми для меня.
помню суд, совместные разборки, кучи скринов, и бесподобную Снежку)
помню как познакомился с Настей - Блаженством, чему весьма рад до сих пор. - "НеZемная", да Настюш?  
 строгие-престрогие посты Эльфи, бойни Реда с Воландом - все помню, такое не забывается)
помню как познакомился с Мамоном - администратором гильдий, и моим хорошим другом, с коим держим связь до сих пор. А так же "J Dillinger" - второй адм. гильдий, которого вскоре "убрали"... респект ребята...
помню как опасался Зака, помню первый и единственный бан 10 мин от Максимусо,и я ужасно нервничал тогда... (думал что навсегда))))
O'shy, Alligator333, pasik3, - огромное спасибо этим людям, за все что они сделали для меня.
Толиге - Ноа-Ноа. Самый позитивный оптимист, коего встречал.
До сих пор помню нашу встречу, которую ты описывал выше))
Весьма рад что знаю такого человека как ты. Надеюсь на встречу) 
о Miracle, НФЖ - можно говорить вечно.  Лучшая игровая идея, на мой взгляд. Спасибо Женя, ты многому меня научил. Жаль что не часто тебя вижу. 
Позже - знакомство с Виражом - который был для меня чем-то вроде идеала - вначале моей игровой карьеры. Рад знакомству, весьма. Жаль что забанили на форуме. 
Рад знакомству и и Воландом, чьи посты были более всего аргументированы, и с его прелестной Таней)  
 Более всего меня поразила Салиша, Алия. Честно.
вот я - и она. живая легенда. разговорились. незабываемое впечатление.... Несомненно - очень хороший, добрый и отзывчивый человек, гений тактики, и пример для подражания.  
 Калигула,джек66, Чик-Чирик, новенький, parma, Санаго, олега, Past F, Хельгмар, игроки - которые много сделали, и многое дали игре.  
 да и много,много других, хороших слов для вас мало, ребята.
Спасибо за все,простите коль кого запамятовал, допишу если вспомню чего.
P.S.   "...люди приходят и уходят, а мы - остаемся.." © salisha
Э, товарищи,вопрос в том, много ли НАС и сколько еще мы выдержим? Подумайте, удачи всем - ваш Def0rce.