Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просто Память о проекте
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
def-in-side
Это слова АНТОХХХА.
От всей души приветствую высшее Римское общество!
Ушел в реал...с радостью сообщаю что тут у меня дела лучше некуда, ура.

Кого хотелось бы вспомнить...да много кого.Писать всех адский труд. Да я всех и не вспомню, многие ушли ещё до моего появления в игре, но почтение выскажу и им.Поехали

Суд - просто спасибо за всё, много грязи пропустили через вас.
Эдилы - На ваших плечах прошлое настоящее и будущее проэкта.
Цензоры - Слава блюстителям порядка в чате,выручали!
Елис1302 - респект рекордсменам по предам)).

Так же хочу вспомнить и поблагодарить всех с кем пересекался)
Мои друзья,согильдяи, учителя, наставники в отделе, коллеги, знакомые, враги, завистники, ученики...ОГРОМНОЕ вам спасибо за кучу эмоций которую вы мне подарили.Будь то положительные или отрицательные, это опыт. Опыт общения с самыми разными людьми. И удовольствие от него.

Всем спасибо, всем удачи.
Кто ушел - слава
Кто остался - респект.

Полюби рандом и рандом полюбит тебя.
АНТОХХХА.
Елис be back
Цитата(def-in-side @ 27.9.2009, 16:58) *

Это слова АНТОХХХА.

Кого хотелось бы вспомнить...да много кого.Писать всех адский труд. Да я всех и не вспомню, многие ушли ещё до моего появления в игре, но почтение выскажу и им.Поехали

Мои друзья,согильдяи, учителя, наставники в отделе, коллеги, знакомые, враги, завистники, ученики...ОГРОМНОЕ вам спасибо за кучу эмоций которую вы мне подарили.Будь то положительные или отрицательные, это опыт. Опыт общения с самыми разными людьми. И удовольствие от него.

Кто ушел - слава
Кто остался - респект.

АНТОХХХА.

Передаю АНТОХХХе респект за то, что вспомнил))))))))))))
Ghost_Rider
laugh.gif Антошка, я рада, что у тебя в реале всё хорошо)) главное не забывай нас)))))
Аглая_Лилич
Цитата(def-in-side @ 27.9.2009, 16:58) *

Это слова АНТОХХХА.

Кто ушел - слава
Кто остался - респект.

АНТОХХХА.

Тоха, дрыньк! Пиши, не забывай... и это, завязывай ;)))
Кулич
меня зак банил часто!!!!! mad.gif
def-in-side
Цитата(Кулич @ 28.9.2009, 9:41) *

Без обид
Хельгмар
ахаха,так его!
def-in-side
smile.gif Выкладываю скрины не для обиды а это сейчас хорошие воспоминания и скрин с куличем и с его извинениями это не самый последний случай были и другие ребята.
smile.gif Ну + Куличу что он честно пошел и сдал всех своих мультов
ZаkON
Цитата(Кулич @ 28.9.2009, 8:41) *

Меньше надо было матерные песни петь... тем более, без рифмы biggrin.gif laugh.gif
http://s46.radikal.ru/i112/0909/fe/f993a7917b07.jpg
Леон
Цитата(Елис be back @ 26.9.2009, 15:05) *

2Леон: Вспомнился коммент:"Турбодвигатель, включи турбонаддув!" и его награды на флуд-гладе)

biggrin.gif ну еслиб я всех запоминал коменты
Леон
biggrin.gif создавали некоторые темы и сами в них писали
помню как еще предложения тапками забрасывали biggrin.gif
Ферги
Цитата(Блаженство @ 27.9.2009, 3:45) *

. Ферги с которой мы проводили различные расследования (двигаю бровками детко), и с которой мы начали общение ещё будучи малявками в энтой игре.

Что мы только не делали.: проводили расследования, придумывали интрижки (двигаю бровками), мечтали как все встретимся (что в принципе и осуществилось) да и вообще много чего...Да, Настюшь, действительно есть, что вспомнить...
Елис be back
Цитата(ZаkON @ 28.9.2009, 15:19) *

Меньше надо было матерные песни петь... тем более, без рифмы biggrin.gif laugh.gif

и я в кадр попал blink.gif laugh.gif
Serann
Привет парни и девушки!!!

Саша смотрю настольгия замучила, передавай всем привет с Тихого Океана.
Я через неделю в Сингапур ухожу, а потом появлюсь.
меня там забанили пока не знаю почему но потом разберусь.
УДАЧИ!!!
Serann
УПС.

Бан понял за что я забыл про 10 бонов в кредит взятые.
def-in-side
smile.gif Миша я хотел тебе позвонить и позвоню на днях родной наш.
Кулич
Цитата(ZаkON @ 28.9.2009, 15:19) *

я вроде не пел такого, че это за фигня? может я пьяный сидел..
ZаkON
Цитата(Кулич @ 29.9.2009, 16:46) *

я вроде не пел такого, че это за фигня? может я пьяный сидел..

С юбилеем, бублик - этот скрин был 29.09.08 laugh.gif 1_005.gif
Lynx
Пользователь Rus25 пожизненно забанен на сайте c 29.09.2009
Причина: оск Адм в профиле

Оть и все.... http://www.gladiators.ru/guilds/1029
конец эпохи....
DragonVik
Цитата(Lynx @ 29.9.2009, 19:28) *

конец эпохи....

А типа месяц назад эпоха не кончилась...
Ghost_Rider
Цитата(Serann @ 29.9.2009, 5:40) *

Привет парни и девушки!!!

Саша смотрю настольгия замучила, передавай всем привет с Тихого Океана.
Я через неделю в Сингапур ухожу, а потом появлюсь.
меня там забанили пока не знаю почему но потом разберусь.
УДАЧИ!!!

Миш, наконец объявился)) скучаем уж... давай, до скорого))
Кулич
Цитата(ZаkON @ 29.9.2009, 19:26) *

С юбилеем, бублик - этот скрин был 29.09.08 laugh.gif 1_005.gif

урааа, по пиву всем!!!!!!!!!! laugh.gif
DragonVik
Цитата(Lynx @ 29.9.2009, 19:28) *

конец эпохи....

Кстати, а за что такая надпись? Как я помню, там мата не было, надпись не хуже и не лучше сотен таких же...
manucick
Офигеть!

Прочла все эти 12 страниц воспоминаний и офигела!!! Почувствовала себя тааааким малышом! Столько всего прошло мимо меня((( Столько всего здесь происходило до меня!!! А все равно есть что вспомнить)))

Первая гильдия, замечательный глава - Соколов, кто помнит такого эдила ;) - а каких я тут друзей нашла! может, про них никто и не слышал, но я ж их не за это любила :) жалко ушли они тоже(((

Помню, как в первые разы вылезала в общие залы чата... тааак стремно было! О_о чувствовала себя как будто в 11 класс перешла в другую школу, где все с первого класса месте :-D

А еще вспоминается первое и единственное заседание сената, на котором я поприсутствовала))) Так все это смешно смотрелось)))

Вообще игра замечательная, потому что люди в нее играют замечательные!!! Обожаю эту игру за то, что она мне мое Солнышко подарила!!! Ну где еще можно встретить человека, с которым родил(а)сь в ОДИН ДЕНЬ?!! Разве это не судьба? ;)
Lynx
Цитата

Кстати, а за что такая надпись? Как я помню, там мата не было, надпись не хуже и не лучше сотен таких же...

я и сам не понял....
Хельгмар
Вот и сказочке конец,а кто слушал - огурец.
DragonVik
Цитата(Хельгмар @ 1.10.2009, 12:34) *

Вот и сказочке конец,а кто слушал - огурец.

Сказка уже давно кончилась, пошли ужастики biggrin.gif А это замечание вообще-то к какому именно топику?
GLADIATOR_TAYSON
помню я те времена...годичной давности...особенно помню времена на форуме, в какую тему не зайдешь, везде скандалы, интриги, расследования... biggrin.gif особенно помню первые свои первые три гильдии, почему то после моего появления гильдия начинала слабеть...первую гильдию помоему уже удалили с проекта, вторая уже где то в самой попе сидит без активных игроков, а третья кое как живет еще...
раньше по любому лучше было, веселее как то...
Оскар
Щас строчил, что то писал, вспоминал.. а потом думаю, ну его нафик! Вы меня не знаете, но я вас знаю и помню, помню что тут было и как, и сам не раз во всём участвовал, меня банили, разбанивали, были разборки, радости, и я скажу так. Ни на одной игре, не было и будет такого живого и интересного форума как тут. За канувшее.
tanikasan
Есть что вспомнить, есть что и забыть...
А вообще - всё повторяется, только лица меняются... На старые грабли сейчас наступают новые "ноги"
Кулич
Цитата(tanikasan @ 2.10.2009, 1:49) *

А вообще - всё повторяется, только лица меняются... На старые грабли сейчас наступают новые "ноги"

на грабли тут только ноги админов наступают, какие же они новые? blink.gif
tanikasan
Цитата(Кулич @ 2.10.2009, 8:25) *

на грабли тут только ноги админов наступают, какие же они новые? blink.gif

Ну, лично я не про админов говорила, но они вроде как тоже сменились. По крайней мере некоторые.
DragonVik
Цитата(Оскар @ 1.10.2009, 14:01) *

Щас строчил, что то писал, вспоминал.. а потом думаю, ну его нафик! Вы меня не знаете, но я вас знаю и помню, помню что тут было и как, и сам не раз во всём участвовал, меня банили, разбанивали, были разборки, радости, и я скажу так. Ни на одной игре, не было и будет такого живого и интересного форума как тут. За канувшее.

Поправочка: БЫЛ самый интересный, но что-то с каждым днем все реже находится хоть что-либо интересное. Уже только один из семи заходов позволяет отыскать новенькое или интересненькое... Чаще так, что зашел, обнаружил все те же темы со все теми же авторами и просто тихо отключаешься.

Цитата(tanikasan @ 2.10.2009, 1:49) *

А на "старые грабли" - это как? ПСЖ и по новой зарегиться? biggrin.gif
Сергей954
Жалко уже не вернёшь старую игру((

Цитата(def-in-side @ 24.9.2009, 18:24) *

smile.gif Анастасия biggrin.gif была такая дама Продажа банов biggrin.gif

На этот скрин моя первая ги попала smile.gif
def-in-side
Цитата(Сергей954 @ 3.10.2009, 12:20) *

Жалко уже не вернёшь старую игру((
На этот скрин моя первая ги попала smile.gif

smile.gif
Def0rce
Помню, когда начинал - мир для меня был огромен, и непонятен.

и была борьба за рефералов... письма пачками.. "перерегистрируйся, напиши в регистрации ник, и я научу тебя играть.."

помню первого цензора, моего учителя отчасти - Хирурга_Антоныча - коему респект огроменный)

помню как познакомились с Чудесным - "Чудо было зеленое, и 11 уровня". Помню как стал зеленым, торчал сутками в чате, и работал в радость.. помню тысячи разрешений на игру с одного компьютера, этот завал, а так же то - "кто где когда подсуетился". Тогда многое стало понятным, и многие "большие" перестали быть таковыми для меня.

помню суд, совместные разборки, кучи скринов, и бесподобную Снежку)

помню как познакомился с Настей - Блаженством, чему весьма рад до сих пор. - "НеZемная", да Настюш? wub.gif

строгие-престрогие посты Эльфи, бойни Реда с Воландом - все помню, такое не забывается)

помню как познакомился с Мамоном - администратором гильдий, и моим хорошим другом, с коим держим связь до сих пор. А так же "J Dillinger" - второй адм. гильдий, которого вскоре "убрали"... респект ребята...

помню как опасался Зака, помню первый и единственный бан 10 мин от Максимусо,и я ужасно нервничал тогда... (думал что навсегда))))

O'shy, Alligator333, pasik3, - огромное спасибо этим людям, за все что они сделали для меня.

Толиге - Ноа-Ноа. Самый позитивный оптимист, коего встречал.
До сих пор помню нашу встречу, которую ты описывал выше))
Весьма рад что знаю такого человека как ты. Надеюсь на встречу)

о Miracle, НФЖ - можно говорить вечно. Лучшая игровая идея, на мой взгляд. Спасибо Женя, ты многому меня научил. Жаль что не часто тебя вижу.

Позже - знакомство с Виражом - который был для меня чем-то вроде идеала - вначале моей игровой карьеры. Рад знакомству, весьма. Жаль что забанили на форуме.
Рад знакомству и и Воландом, чьи посты были более всего аргументированы, и с его прелестной Таней) rolleyes.gif

Более всего меня поразила Салиша, Алия. Честно.
вот я - и она. живая легенда. разговорились. незабываемое впечатление.... Несомненно - очень хороший, добрый и отзывчивый человек, гений тактики, и пример для подражания. wub.gif

Калигула,джек66, Чик-Чирик, новенький, parma, Санаго, олега, Past F, Хельгмар, игроки - которые много сделали, и многое дали игре. 1_007.gif

да и много,много других, хороших слов для вас мало, ребята.
Спасибо за все,простите коль кого запамятовал, допишу если вспомню чего.

P.S. "...люди приходят и уходят, а мы - остаемся.." © salisha

Э, товарищи,вопрос в том, много ли НАС и сколько еще мы выдержим? Подумайте, удачи всем - ваш Def0rce.
Хельгмар
Def0rce
Останется только один.И это будет Ктулху.
Def0rce
Хельгмар, Фхтагн!
ZаkON
Цитата(Def0rce @ 3.10.2009, 13:21) *

помню как опасался Зака, помню первый и единственный бан 10 мин от Максимусо,и я ужасно нервничал тогда... (думал что навсегда))))

Я так и знал, что Макс - злораднее меня biggrin.gif laugh.gif
Кулич
Цитата(Хельгмар @ 3.10.2009, 17:04) *

Def0rce
Останется только один.И это будет Ктулху.

Останется только один.И это будет Кулич.
Хельгмар
Кулича-шмулича Ктулху схавает первым.
максимусо
Цитата(ZаkON @ 3.10.2009, 21:26) *

Я так и знал, что Макс - злораднее меня biggrin.gif laugh.gif

ну вот( я меж прочим помню тот бан. все ток во благо было.
johnnyche
Всем "старикам" привет!!!

я в игре с весны 2008...мои впечатления от игры сейчас.... помню когда нубом совсем был у Снежной в чате спрашивал всякие вопросы по игре, Закон меня банил за то что я рекламировал коммерческие турниры в чате. Время идет я уже в общем то не играю, на этих днях исполняется год как я в Легионес вступил, застал время еще Триа и Ред играли...
samogon_001
Цитата(johnnyche @ 4.10.2009, 17:20) *

Всем "старикам" привет!!!

я в игре с весны 2008...мои впечатления от игры сейчас.... помню когда нубом совсем был у Снежной в чате спрашивал всякие вопросы по игре, Закон меня банил за то что я рекламировал коммерческие турниры в чате. Время идет я уже в общем то не играю, на этих днях исполняется год как я в Легионес вступил, застал время еще Триа и Ред играли...

Полмню как когда то с вами воевали ( с Legiones) у тебя была мораль 10 а я все усердно пер и пер и постоянно очень удивлялся, почему же проигрываю ))) А потом когда на секуторе у тебя (по моему это он был) морали не было, ты мне писал, что мол чуть позже ))) Это было когда Супер Спартак Бесстрашный легион делал.
johnnyche
Цитата(samogon_001 @ 4.10.2009, 17:26) *

Полмню как когда то с вами воевали ( с Legiones) у тебя была мораль 10 а я все усердно пер и пер и постоянно очень удивлялся, почему же проигрываю ))) А потом когда на секуторе у тебя (по моему это он был) морали не было, ты мне писал, что мол чуть позже ))) Это было когда Супер Спартак Бесстрашный легион делал.

Да помню была война с Бесстаршным легионом, тока наверно там не сек был а гоп, я дядек с большими щитами больше други любил .
samogon_001
Цитата(johnnyche @ 4.10.2009, 21:04) *

Да помню была война с Бесстаршным легионом, тока наверно там не сек был а гоп, я дядек с большими щитами больше други любил .

Возможно, мне уже потом Супер Спартак объяснял по поводу морали, я тогда 7 лвл помоему был ))
Def0rce
Цитата(максимусо @ 4.10.2009, 14:22) *

ну вот( я меж прочим помню тот бан. все ток во благо было.

не не не, девид блейн - нет.
за 4 смайлика, помню.

=\

хотя уж неважно))
Allas
даже слезы наворачиваются sad.gif
Кулич
Цитата(Хельгмар @ 3.10.2009, 21:57) *

Кулича-шмулича Ктулху схавает первым.

Ктулху меня уважает!
Молчание
Да... главное, что дал этот проект - знакомство с людьми, остальное не важно... убили игру? так она давно держалась за счет чата, а те, кто ушел... могут продолжать общение по другим средствам связи с теми, кто остался тут.. а ни это ли главное.. мое скромное мнение, что как раз-таки оно самое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.