Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возьму основу под свой контроль
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
ceckk
Цитата(zabante @ 13.5.2011, 18:09) *

1.привлечь активных игроков в гильдию, - каким образом? если игроки малоопытные - пойдут, но толку с них мало, если давно играют - уже по другим гильдиям давно сидят.
2.поменять микроклимат в гильдии,все должны быть заинтресованы в делах гильдии - каким образом? пообещать горы золотые?) В виде чего?
3.сделать достаточно сильную команду на мгт и войнах - см. первый пункт+войны мало кому интересны и сидят там (не хочу никого обидеть) те, кто не может или не хочет играть в турнирах.
4.добиваться славы в геополитике,множество народа играют в турнирах,я не знаю,почему ваши не играют - пример придется подавать - это минимум.
5.наш профиль нормальный,я адеватный и мой друг тоже,знаем друг друга уже много лет,есть план на игру,мы уже руководили и достаточно успешно,но рекрут это не основа - да не буду спорить, пусть так, но этого мало.
это только мое мнение)

1.не согласен с тобой что если игроки малоопытные,то от них толку мало,много отличных игрков с невысоким уровнем,
2.ничего обещать никому не буду,за города дают восстановление всех отрядов комплекты брони и даже бонусы,это отличный стимул играть в геополитике,я набираю гладиаторов,пока что одни малоталантливые идут,прокачать недолго до 10,должность возьмем с другом,, будем набирать очки славы,посмотри сколько гильдий неактивных,а там много хороших игроков,в общем если захотеть,то все получится
ПилОт666
Цитата(ceckk @ 13.5.2011, 18:01) *

1.привлечь активных игроков в гильдию,
2.поменять микроклимат в гильдии,все должны быть заинтресованы в делах гильдии
3.сделать достаточно сильную команду на мгт и войнах
4.добиваться славы в геополитике,множество народа играют в турнирах,я не знаю,почему ваши не играют
5.наш профиль нормальный,я адеватный и мой друг тоже,знаем друг друга уже много лет,есть план на игру,мы уже руководили и достаточно успешно,но рекрут это не основа

основу врядли кто-нибудь отдаст не убедившись в Ваших словах, но если Вы с другом поднимете рекрутку и она превзойдёт основу, тогда дадут)
zabante
Цитата(ceckk @ 13.5.2011, 18:18) *

1.не согласен с тобой что если игроки малоопытные,то от них толку мало,много отличных игрков с невысоким уровнем,
2.ничего обещать никому не буду,за города дают восстановление всех отрядов комплекты брони и даже бонусы,это отличный стимул играть в геополитике,я набираю гладиаторов,пока что одни малоталантливые идут,прокачать недолго до 10,должность возьмем с другом,, будем набирать очки славы,посмотри сколько гильдий неактивных,а там много хороших игроков,в общем если захотеть,то все получится

Удачи в начинаниях. Сначала надо вам самим прииграться в турнирах, помелькать, может быть и потянутся люди) Из старичков никто не придет, но есть те кто только начинает) Все возможно, но верится слабо)
ceckk
Цитата(zabante @ 13.5.2011, 18:24) *

Удачи в начинаниях. Сначала надо вам самим прииграться в турнирах, помелькать, может быть и потянутся люди) Из старичков никто не придет, но есть те кто только начинает) Все возможно, но верится слабо)

спасибо
ceckk
Цитата(ПилОт666 @ 13.5.2011, 18:21) *

основу врядли кто-нибудь отдаст не убедившись в Ваших словах, но если Вы с другом поднимете рекрутку и она превзойдёт основу, тогда дадут)

мы уже были главами рекрут гиьдий и у нас неплохо получалось, в основе больше возможностей
ПилОт666
Цитата(ceckk @ 13.5.2011, 18:29) *

мы уже были главами рекрут гиьдий и у нас неплохо получалось, в основе больше возможностей

Ну а чего тогда дальше не пошли? Основу поднимать?
Денис Иващенко
Не он хоть молодец!)
ulwi
Интересно вот ты начнешь управлять основой со своим другом и на что вы наточитесь ? У вас не будет вариантов выжить если ты не придешь со своей командой.
москалик13
Цитата(kir4a @ 10.5.2011, 22:55) *

laugh.gif сколько играю и не разу даже ника твоего не видел ..у тебя даже медали нету ,а знач тебя не так уже и уважали..да и сам ак по себе вообще нулячий..совсем не верится чтобы ты поднял ги на нормальный уровень

это ты про свои медали и уважение????? ты наверно сам себя уважаешь...понапичкал десятками медали и всё...
ceckk
Цитата(ulwi @ 14.5.2011, 11:00) *

Интересно вот ты начнешь управлять основой со своим другом и на что вы наточитесь ? У вас не будет вариантов выжить если ты не придешь со своей командой.

а кто сказал,что мы придем 2? человек 10 придут это точно, будем искать и других
Сестра крестоносца
Куда деваться-все главами хотят быть,всем порулить давай!Как много детского сада стало!))) laugh.gif
Денис Иващенко
Сестрица правельно)
Надо сначало по взроски отнистись к команде!!!
А потом решать?! dry.gif biggrin.gif dry.gif
ceckk
Цитата(ПилОт666 @ 14.5.2011, 10:29) *

Ну а чего тогда дальше не пошли? Основу поднимать?

там нормальные главы в основе,и она нормальная основа
Сестра крестоносца
Ё-мое,...Да тат самые крутые игроки проекта игры гладиаторы собрались!Такие глобальные вопросы решают,теперь земля точно не сойдет с орбиты и апокалипсис не случится.))) laugh.gif
ceckk
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.5.2011, 13:20) *

Ё-мое,...Да тат самые крутые игроки проекта игры гладиаторы собрались!Такие глобальные вопросы решают,теперь земля точно не сойдет с орбиты и апокалипсис не случится.))) laugh.gif

ты че умничаешь? не флуди здесь,свои глупые шуточки оставь при себе дамочка)
Сестра крестоносца
Цитата(ceckk @ 14.5.2011, 13:22) *

ты че умничаешь? не флуди здесь,свои глупые шуточки оставь при себе дамочка)

Я понимаю что по сравнению с Вами все глупы.Вы являясь крутейшим топ-игроком игры гладиаторы и при этом"тыкаете".Научитесь нормально обращаться.)
Денис Иващенко
ВСЁ хватит правда флудить!!!
Сестра крестоносца
Цитата(Денис Иващенко @ 14.5.2011, 13:33) *

ВСЁ хватит правда флудить!!!

Согласна...Но когда нет глупых тем-нет и флуда...
Денис Иващенко
Да в этом сестрица прова.
Если глупасть написать , то обсуждать и будут!
Сестра крестоносца
Цитата(Денис Иващенко @ 14.5.2011, 13:36) *

Да в этом сестрица прова.
Если глупасть написать , то обсуждать и будут!

+))))))
ulwi
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.5.2011, 13:20) *

Хорош уже Любой игрок может стать Топом ВОПРОС ДЕНЕГ . А насчет того что бы руководствовать основой ты просто как игрок не тянешь . А вот РЕКРУТКОЙ ДРУГОЕ ДЕЛО
Сестра крестоносца
Цитата(ulwi @ 14.5.2011, 14:11) *

Хорош уже Любой игрок может стать Топом ВОПРОС ДЕНЕГ . А насчет того что бы руководствовать основой ты просто как игрок не тянешь . А вот РЕКРУТКОЙ ДРУГОЕ ДЕЛО

Я где-то написала что собираюсь стать главой???Я восхищаюсь Вами!)))
34Aleks34
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.5.2011, 14:42) *

Вы что готовите заговор ? laugh.gif ph34r.gif
Денис Иващенко
да.
zabante
Цитата(сым @ 14.5.2011, 15:29) *

БАН

Ну вот. И как с таким отношением можно чем-то рулить? Люди бывают хорошие, плохие, глупые и т.д., но то что ты написал - не есть хорошо. Это я так, мягко выразился, насколько мог.
Император Флуда
Какоко х..я вы тут творите?! huh.gif
ceckk
Цитата(Император Флуда @ 14.5.2011, 22:48) *

Какоко х..я вы тут творите?! huh.gif

иди спи нечестный игрок,тут все нормально
and-kolonakov
Цитата(Денис Иващенко @ 13.5.2011, 12:07) *

Может быть когда глады будут нормальные.
То может и далибы, но сейчас не за что.
И КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ СЕБЯ ПО ДЕТСКИ ВЕСТИ!!!

Я уже как 4 месяца не ребёнок ph34r.gif ph34r.gif cool.gif
and-kolonakov
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.5.2011, 12:53) *

Куда деваться-все главами хотят быть,всем порулить давай!Как много детского сада стало!))) laugh.gif

Я уже не хочу управлять ги tongue.gif Нудное это дело tongue.gif
and-kolonakov
А ну без мата! Тут ещё не все из детского возраста выросли! Да Денис?
Инна_я
я уже думала что кто-то добрый дал ему и тему закрыли biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
так нет же!
Девэжник
Мда... Чисто делать нефиг вам тут,господа...
Сестра крестоносца
Цитата(Девэжник @ 15.5.2011, 0:52) *

Мда... Чисто делать нефиг вам тут,господа...

Вы правы,попали в десятку!Приз в студию!)
ulwi
Цитата(Сестра крестоносца @ 14.5.2011, 14:42) *

Я просто решил сразу и ответить автору темы dry.gif
Сестра крестоносца
Цитата(ulwi @ 15.5.2011, 12:25) *

Я просто решил сразу и ответить автору темы dry.gif

Спасибо,я поняла,не мне написано...)
Best
Флуд. Закрыто!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.