Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тренировочные бои
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
minicooper
Верните пож победы/поражения в тренировочных боях, а то нереально просто за 2 недели набить наёмнику руда тем более что боёв нужно 50 шт
ice_flower
Цитата(minicooper @ 30.11.2009, 17:42) *

Верните пож победы/поражения в тренировочных боях, а то нереально просто за 2 недели набить наёмнику руда тем более что боёв нужно 50 шт

Дак не берите наемников! Они очень редко бывают молодыми. А на экстратипы правило 50 побед не действует.
Так что рабы -- самый лучший вариант по-любому. cool.gif
ЦСКА-НАВСЕГДА

Я набил одного до 47(за 8 дней) и по незнанки уволил mad.gif sad.gif ,место не было раб хороший приплыл,пришлось чем то жертвовать!
Я думаю реально,за 2 недели тем более!
minicooper
Цитата(ЦСКА-НАВСЕГДА @ 30.11.2009, 19:05) *

Я набил одного до 47(за 8 дней) и по незнанки уволил mad.gif sad.gif ,место не было раб хороший приплыл,пришлось чем то жертвовать!
Я думаю реально,за 2 недели тем более!

если он у тя один, то да я если 3-5?И каждый день не можешь заходить?
ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(minicooper @ 30.11.2009, 19:26) *

если он у тя один, то да я если 3-5?И каждый день не можешь заходить?

Нет не один,надо с этого и надо начинать,что ты редко бываешь в игре,тогда понятно почему ты не можешь набрать!

просто прикольный тренировачный бой(только что):
http://gladiators.ru/fights/7797159
А вообще у нас есть такая тема,гда просто можно скидывать прикольные бои???
Кудо

Тема эта уже поднималась, в т.ч. и мной! Но все пока по-прежнему. Остается- ждать!
Вопрос времени.
садом
Да не будет этого!!!! Пропадёт интерес к турнирам, как следствие не будут покупать должности и преглашения. Пора бы уже смирится с этим.......
Posledniy troyanec

я согласен с тобой! Но я не думаю что админы пойдут на уступки! Так что покупай рабов и не парься!
minicooper
Мне то ещё можно перекантовать, а вот как меньшим лвлам?В турах проигрывают потому что гладов мало а себе лвл набить не могут и т.д. и т.п.
minicooper
админы, по возможности отпишитесь или сделайте хотябы там до 5 лвла возможность получать победы или как там ещё
Кулич
Цитата(minicooper @ 1.12.2009, 18:56) *

админы, по возможности отпишитесь или сделайте хотябы там до 5 лвла возможность получать победы или как там ещё

Бесплатно - только тапком по башке, довольствуся тем что имеешь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.