![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
minicooper |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.9.2009 Пользователь №: 34 211 ![]() |
Верните пож победы/поражения в тренировочных боях, а то нереально просто за 2 недели набить наёмнику руда тем более что боёв нужно 50 шт
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
Верните пож победы/поражения в тренировочных боях, а то нереально просто за 2 недели набить наёмнику руда тем более что боёв нужно 50 шт Дак не берите наемников! Они очень редко бывают молодыми. А на экстратипы правило 50 побед не действует. Так что рабы -- самый лучший вариант по-любому. ![]() |
ЦСКА-НАВСЕГДА |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.11.2009 Из: Видное Пользователь №: 37 068 ![]() ![]() |
Верните пож победы/поражения в тренировочных боях, а то нереально просто за 2 недели набить наёмнику руда тем более что боёв нужно 50 шт Я набил одного до 47(за 8 дней) и по незнанки уволил ![]() ![]() Я думаю реально,за 2 недели тем более! -------------------- ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
КОМАНДА БЕЗ КОТОРЫЙ НАМ НЕЖИТЬ! |
minicooper |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.9.2009 Пользователь №: 34 211 ![]() |
|
ЦСКА-НАВСЕГДА |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.11.2009 Из: Видное Пользователь №: 37 068 ![]() ![]() |
если он у тя один, то да я если 3-5?И каждый день не можешь заходить? Нет не один,надо с этого и надо начинать,что ты редко бываешь в игре,тогда понятно почему ты не можешь набрать! просто прикольный тренировачный бой(только что): http://gladiators.ru/fights/7797159 А вообще у нас есть такая тема,гда просто можно скидывать прикольные бои??? -------------------- ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
КОМАНДА БЕЗ КОТОРЫЙ НАМ НЕЖИТЬ! |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Тема эта уже поднималась, в т.ч. и мной! Но все пока по-прежнему. Остается- ждать! Вопрос времени. |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Да не будет этого!!!! Пропадёт интерес к турнирам, как следствие не будут покупать должности и преглашения. Пора бы уже смирится с этим.......
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Posledniy troyanec |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 101 ![]() |
|
minicooper |
![]()
|
Мне то ещё можно перекантовать, а вот как меньшим лвлам?В турах проигрывают потому что гладов мало а себе лвл набить не могут и т.д. и т.п.
|
minicooper |
![]()
|
админы, по возможности отпишитесь или сделайте хотябы там до 5 лвла возможность получать победы или как там ещё
|
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 20:30 |