Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аукцион
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
S A L A D I N

Сегодня я расскажу о том как не справедлив мир гладиаторов, а именно переделки аукциона, в ковычках УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ игры.
Дело в том что на днях я продал гладиатора. Фракиец 10(20) ЛВЛ , 23 года, 7 талант. Номинальная сумма гладиатора была 9578.

Ставки выросли до 120 000 динариев. С радостью я ждал окончания торгов, и вот заветная флэш информация о продажи моего, точнее уже чужого гладиатора, сумма сделки составила 120 000 , УРА, деньги не могут быть лишними. Сразу захожу в финансовый отчёт и вижу такой расклад:
24.11.09 04:30 Излишек со сделки -91.346
24.11.09 04:30 Налог на сделку -1.437
24.11.09 04:30 Покупка гладиатора +120.080
В чате я узнаю от топовых игроков: Получить динарии от продажи гладиатора можно только в двухкратном размере от номинальной стоимости гладиатора.
Вот так я потерял 91 000 динариев. Вот такие правила умудрились сделать админы.
ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВАМ)
Allas
Цитата(S A L A D I N @ 24.11.2009, 6:10) *

Сегодня я расскажу о том как не справедлив мир гладиаторов, а именно переделки аукциона, в ковычках УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ игры.
Дело в том что на днях я продал гладиатора. Фракиец 10(20) ЛВЛ , 23 года, 7 талант. Номинальная сумма гладиатора была 9578.

Ставки выросли до 120 000 динариев. С радостью я ждал окончания торгов, и вот заветная флэш информация о продажи моего, точнее уже чужого гладиатора, сумма сделки составила 120 000 , УРА, деньги не могут быть лишними. Сразу захожу в финансовый отчёт и вижу такой расклад:
В чате я узнаю от топовых игроков: Получить динарии от продажи гладиатора можно только в двухкратном размере от номинальной стоимости гладиатора.

И не только в этом Администрация добавила игрокам финансовых проблем. Взять хотя бы то что, что на те деньги которые вернули за постройки в старой версии, в новой невозможно восстановить.
РостовскаЯ
sad.gif
люди гибнут за металл
алек30
Цитата(S A L A D I N @ 24.11.2009, 6:10) *

Тема известная ,админы напишут ,что правила изменились что бы не было махинаций!
Allas
Им везде махинации видятся.
S A L A D I N
Цитата(алек30 @ 24.11.2009, 6:18) *

Тема известная ,админы напишут ,что правила изменились что бы не было махинаций!

Тема то известная, но не все в курсе, особенно новички. Лучше сто раз написать об одном и том же, чем выслушивать в чате и на форуме о том как кто то не знал об этих правилах аукциона. Пусть знают и делаю выводы)
Кроп_
Цитата
Получить динарии от продажи гладиатора можно только в двухкратном размере от номинальной стоимости гладиатора.

Получить можно три номинала, а не два. Видимо игроки были не совсем топовые cool.gif
S A L A D I N
Цитата(Кроп @ 24.11.2009, 6:38) *

Получить можно три номинала, а не два. Видимо игроки были не совсем топовые cool.gif

unsure.gif Извини, с математикой плохо, доверился топовым игрокам в чате) Спасибо за информацию.
Lynx
Если кому-то лень прочесть Правила, то кто ему потом виноват?
Тут http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=6 все достаточно подробно расписано
S A L A D I N
Цитата(Lynx @ 24.11.2009, 6:48) *

Если кому-то лень прочесть Правила, то кто ему потом виноват?
Тут http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=6 все достаточно подробно расписано

Мне не лень, но когда я последний раз читал вот этого не было:

Окончание торгов

После окончания аукциона гладиатор переходит к покупателю, чье предложение в момент окончания времени торгов было максимальным. При этом с покупателя списывается вся сумма ставки, продавец же получает деньги за игрока с учетом ограничения максимальной суммы в 3 номинала.
Lynx
Очень давно читали....
Вот Вам еще инфа http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=4

Цитата
В рамках модернизации игрового процесса некоторые правила могут изменяться или дополняться без дополнительного оповещения игрового сообщества.

Мерценарий
А как можно объяснить эту сделку на аукционе?

Номинал - 43 017
Продажа - 315 000
Поступило - 50 000

Это что за х-р-е-н-ь? Если уж три номинала, то тогда 129 051 денарий.
АНТОХХХА
Если в правила заглядывать раз в два года то смысл потом кого то обвинять?
Это давно известно...сыровата тема
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.