![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
S A L A D I N |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.7.2008 Пользователь №: 11 637 ![]() |
Сегодня я расскажу о том как не справедлив мир гладиаторов, а именно переделки аукциона, в ковычках УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ игры. Дело в том что на днях я продал гладиатора. Фракиец 10(20) ЛВЛ , 23 года, 7 талант. Номинальная сумма гладиатора была 9578. Ставки выросли до 120 000 динариев. С радостью я ждал окончания торгов, и вот заветная флэш информация о продажи моего, точнее уже чужого гладиатора, сумма сделки составила 120 000 , УРА, деньги не могут быть лишними. Сразу захожу в финансовый отчёт и вижу такой расклад: 24.11.09 04:30 Излишек со сделки -91.346 24.11.09 04:30 Налог на сделку -1.437 24.11.09 04:30 Покупка гладиатора +120.080 В чате я узнаю от топовых игроков: Получить динарии от продажи гладиатора можно только в двухкратном размере от номинальной стоимости гладиатора. Вот так я потерял 91 000 динариев. Вот такие правила умудрились сделать админы. ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВАМ) |
Allas |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 088 ![]() |
Сегодня я расскажу о том как не справедлив мир гладиаторов, а именно переделки аукциона, в ковычках УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ игры. Дело в том что на днях я продал гладиатора. Фракиец 10(20) ЛВЛ , 23 года, 7 талант. Номинальная сумма гладиатора была 9578. Ставки выросли до 120 000 динариев. С радостью я ждал окончания торгов, и вот заветная флэш информация о продажи моего, точнее уже чужого гладиатора, сумма сделки составила 120 000 , УРА, деньги не могут быть лишними. Сразу захожу в финансовый отчёт и вижу такой расклад: 24.11.09 04:30 Излишек со сделки -91.346 24.11.09 04:30 Налог на сделку -1.437 24.11.09 04:30 Покупка гладиатора +120.080 В чате я узнаю от топовых игроков: Получить динарии от продажи гладиатора можно только в двухкратном размере от номинальной стоимости гладиатора. Вот так я потерял 91 000 динариев. Вот такие правила умудрились сделать админы. ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВАМ) И не только в этом Администрация добавила игрокам финансовых проблем. Взять хотя бы то что, что на те деньги которые вернули за постройки в старой версии, в новой невозможно восстановить. |
РостовскаЯ |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 24 881 ![]() |
![]() люди гибнут за металл |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
Сегодня я расскажу о том как не справедлив мир гладиаторов, а именно переделки аукциона, в ковычках УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ игры. Дело в том что на днях я продал гладиатора. Фракиец 10(20) ЛВЛ , 23 года, 7 талант. Номинальная сумма гладиатора была 9578. Ставки выросли до 120 000 динариев. С радостью я ждал окончания торгов, и вот заветная флэш информация о продажи моего, точнее уже чужого гладиатора, сумма сделки составила 120 000 , УРА, деньги не могут быть лишними. Сразу захожу в финансовый отчёт и вижу такой расклад: 24.11.09 04:30 Излишек со сделки -91.346 24.11.09 04:30 Налог на сделку -1.437 24.11.09 04:30 Покупка гладиатора +120.080 В чате я узнаю от топовых игроков: Получить динарии от продажи гладиатора можно только в двухкратном размере от номинальной стоимости гладиатора. Вот так я потерял 91 000 динариев. Вот такие правила умудрились сделать админы. ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВАМ) Тема известная ,админы напишут ,что правила изменились что бы не было махинаций! |
Allas |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 088 ![]() |
Им везде махинации видятся.
|
S A L A D I N |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 11.7.2008 Пользователь №: 11 637 ![]() |
Тема известная ,админы напишут ,что правила изменились что бы не было махинаций! Тема то известная, но не все в курсе, особенно новички. Лучше сто раз написать об одном и том же, чем выслушивать в чате и на форуме о том как кто то не знал об этих правилах аукциона. Пусть знают и делаю выводы) |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Цитата Получить динарии от продажи гладиатора можно только в двухкратном размере от номинальной стоимости гладиатора. Получить можно три номинала, а не два. Видимо игроки были не совсем топовые ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
S A L A D I N |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Если кому-то лень прочесть Правила, то кто ему потом виноват?
Тут http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=6 все достаточно подробно расписано -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
S A L A D I N |
![]()
|
Если кому-то лень прочесть Правила, то кто ему потом виноват? Тут http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=6 все достаточно подробно расписано Мне не лень, но когда я последний раз читал вот этого не было: Окончание торгов После окончания аукциона гладиатор переходит к покупателю, чье предложение в момент окончания времени торгов было максимальным. При этом с покупателя списывается вся сумма ставки, продавец же получает деньги за игрока с учетом ограничения максимальной суммы в 3 номинала. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Очень давно читали....
Вот Вам еще инфа http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=4 Цитата В рамках модернизации игрового процесса некоторые правила могут изменяться или дополняться без дополнительного оповещения игрового сообщества. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
А как можно объяснить эту сделку на аукционе?
Номинал - 43 017 Продажа - 315 000 Поступило - 50 000 Это что за х-р-е-н-ь? Если уж три номинала, то тогда 129 051 денарий. |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Если в правила заглядывать раз в два года то смысл потом кого то обвинять?
Это давно известно...сыровата тема -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 22:34 |