Начинали о матча 29 утра,плавно перешли о футболе вообще!
Скажу так: Матч в Лужниках был интересным,с обилием моментов,крики Сереги о том,кто там у кого сесет необоснованны и ты знаешь почему. Я тебе2 раза звонил,после того,как Спартак выиграл у Цска,стоял один 3-х этажный мат и сразу фразы,мол недобежали,не забили и так далее. Это проблемы команды в конкретной игре,да проиграли мы 2:3 в этом мачте,но не вижу с чего орать о громких победах,игра была ровная,забей Велик 3-мя минутами ранее с 4-х метров и счет был бы другим,но выиграли Пони. Мы в прошлом сезоне не блестали,но проиграй Цска Сатурну в последнем туре,то неровен час,что Пони будут примерно там же,так что не нужно кричать о том,что Цска всегда будет первым. Если мы говорим о Чемпионате России,то всем клубам до Спартака еще,как пешком до Марса. За 5 лет Спартак выиграл 4 серебра,хотя клуб ,очень сильно лихорадило,я не вижу,чтоб после победы Цска и Зенита в Европе они следующие сезоны играли фантастически,Зенит в первом,после золотого для себя сезона после первых 5 туров был на 15 месте,что уже показало класс команды,что она не смогла подтвердить свой уровень и эти годы Зенит так же не блестает в Чемпионате в Европе. Не приди в Зенит Газпром,то сейчас Зенит был там же где он был 24 года,после своего последнего чемпионства в 1984 году. Да и в тот год,когда Зенит выиграл золото,никто меня не переубедит,что не Зенит выиграл Золото,а Спартак проиграл иемя преимущество в +8 очков за 4 тура,наши умудрились все разбазарить и подарили медали Питеру,ну да бог с ним,пусть порадуются. В Цска ситуация схожая с Зенитом,команда выезжала на 2-3 сильных игроках,сейчас клуб тянут 2-3 игрока,но не будь в рамке Игоря,то думаю,что Пони занимали бы место 10-12 в таблице,он вытянул много матчей.
Сборная:Про игру сборной уже сказано и написано на пару книг точно,но доподленно известно о загулах зенитовской тройке по барам накануне матчей это четко показало,кто такой Аршавин,хотя всем давно было известно,что он,как человек-плохой,хамло и так далее.Больше говорит,чем делает,игру проиграла Сборная,но не стоит в принципе там выделять тех,кто бился или не бился,проиграли все,плюнули стране в лицо,показав всем,что нет команды и лидера,который вышел бы и дал хорошего пенка,тому же Аршавину,поди какой игрок,звезда Мира. Понтовщик он,не более того.Был звездный час,прошел,дальше черновая работа в которой он не любит и не умеет играть.
Европа:Серега любит повторять,что сколько очков добыли его Пони вместе с Зенитом,но не вспоминает,сколько лет пони и Зенит даже рядом не стояли с Европой,а играл там один Спартак и играл достойно,бился по мере своих возможностей,хотя были и провальные выступления.Я не считаю,что судить по игре команды в 1-2 матчах стоит,Серега ,после матча в Манчестере поет такие серенады пони,как будто они МЮ 10 из 10 обыграли.Была ничья,притом МЮ показал,что даже в неудачном мачте может собраться и сыграть в концовке,чего наши клубы не умеют,наши умеют всегда пропускать в конце,забывая,что играют 90+,а не 75 минут. Если рассуждать о игре МЮ,то МЮ щас на спаде,чередуя хорошие игры с провальными,но уверен,что к весне МЮ соберется и сыграет,как нужно.
Мне лично было бы интересно снова посмотреть Локо в Европе,после перерыва и хочется верить,что Спартак закроет сезоне на хорошей ноте и подарит Семычу подарок в виде путевки в квалификацию Лиги Чемпионов.
И напоследок могу отметить тот факт,что как бы не играл Спартак,но у нас 2-место,а пони,динамо и зенит ниже нас.Это факт,а рассуждать о том,что пони снова ветер помешал не стоит. Глупо выглядит.У нас строится новая команда,хороший дубль,посмотрите дубль Цска,не видно,не слышно,а хвалится одним Вагнером и Жирковым,которых больше нет уже неактуально,нужно строить новый клуб,а на это нужно время,зачастую много времени.Это футбол...
Все правильно Тоха! Только кони с бомжами тебе все равно не поверят, им нравится жить иллюзиями..., пусть живут ими..