Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЦСКА всегда будет первым!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
yurik13
Цитата(red22 @ 24.11.2009, 17:06) *

Начинали о матча 29 утра,плавно перешли о футболе вообще!
Скажу так: Матч в Лужниках был интересным,с обилием моментов,крики Сереги о том,кто там у кого сесет необоснованны и ты знаешь почему. Я тебе2 раза звонил,после того,как Спартак выиграл у Цска,стоял один 3-х этажный мат и сразу фразы,мол недобежали,не забили и так далее. Это проблемы команды в конкретной игре,да проиграли мы 2:3 в этом мачте,но не вижу с чего орать о громких победах,игра была ровная,забей Велик 3-мя минутами ранее с 4-х метров и счет был бы другим,но выиграли Пони. Мы в прошлом сезоне не блестали,но проиграй Цска Сатурну в последнем туре,то неровен час,что Пони будут примерно там же,так что не нужно кричать о том,что Цска всегда будет первым. Если мы говорим о Чемпионате России,то всем клубам до Спартака еще,как пешком до Марса. За 5 лет Спартак выиграл 4 серебра,хотя клуб ,очень сильно лихорадило,я не вижу,чтоб после победы Цска и Зенита в Европе они следующие сезоны играли фантастически,Зенит в первом,после золотого для себя сезона после первых 5 туров был на 15 месте,что уже показало класс команды,что она не смогла подтвердить свой уровень и эти годы Зенит так же не блестает в Чемпионате в Европе. Не приди в Зенит Газпром,то сейчас Зенит был там же где он был 24 года,после своего последнего чемпионства в 1984 году. Да и в тот год,когда Зенит выиграл золото,никто меня не переубедит,что не Зенит выиграл Золото,а Спартак проиграл иемя преимущество в +8 очков за 4 тура,наши умудрились все разбазарить и подарили медали Питеру,ну да бог с ним,пусть порадуются. В Цска ситуация схожая с Зенитом,команда выезжала на 2-3 сильных игроках,сейчас клуб тянут 2-3 игрока,но не будь в рамке Игоря,то думаю,что Пони занимали бы место 10-12 в таблице,он вытянул много матчей.
Сборная:Про игру сборной уже сказано и написано на пару книг точно,но доподленно известно о загулах зенитовской тройке по барам накануне матчей это четко показало,кто такой Аршавин,хотя всем давно было известно,что он,как человек-плохой,хамло и так далее.Больше говорит,чем делает,игру проиграла Сборная,но не стоит в принципе там выделять тех,кто бился или не бился,проиграли все,плюнули стране в лицо,показав всем,что нет команды и лидера,который вышел бы и дал хорошего пенка,тому же Аршавину,поди какой игрок,звезда Мира. Понтовщик он,не более того.Был звездный час,прошел,дальше черновая работа в которой он не любит и не умеет играть.
Европа:Серега любит повторять,что сколько очков добыли его Пони вместе с Зенитом,но не вспоминает,сколько лет пони и Зенит даже рядом не стояли с Европой,а играл там один Спартак и играл достойно,бился по мере своих возможностей,хотя были и провальные выступления.Я не считаю,что судить по игре команды в 1-2 матчах стоит,Серега ,после матча в Манчестере поет такие серенады пони,как будто они МЮ 10 из 10 обыграли.Была ничья,притом МЮ показал,что даже в неудачном мачте может собраться и сыграть в концовке,чего наши клубы не умеют,наши умеют всегда пропускать в конце,забывая,что играют 90+,а не 75 минут. Если рассуждать о игре МЮ,то МЮ щас на спаде,чередуя хорошие игры с провальными,но уверен,что к весне МЮ соберется и сыграет,как нужно.
Мне лично было бы интересно снова посмотреть Локо в Европе,после перерыва и хочется верить,что Спартак закроет сезоне на хорошей ноте и подарит Семычу подарок в виде путевки в квалификацию Лиги Чемпионов.
И напоследок могу отметить тот факт,что как бы не играл Спартак,но у нас 2-место,а пони,динамо и зенит ниже нас.Это факт,а рассуждать о том,что пони снова ветер помешал не стоит. Глупо выглядит.У нас строится новая команда,хороший дубль,посмотрите дубль Цска,не видно,не слышно,а хвалится одним Вагнером и Жирковым,которых больше нет уже неактуально,нужно строить новый клуб,а на это нужно время,зачастую много времени.Это футбол...

Все правильно Тоха! Только кони с бомжами тебе все равно не поверят, им нравится жить иллюзиями..., пусть живут ими..
PODVAL
Цитата(yurik13 @ 24.11.2009, 19:59) *

Все правильно Тоха! Только кони с бомжами тебе все равно не поверят, им нравится жить иллюзиями..., пусть живут ими..

ху-ю не городи,кто живет иллюзиями так это вы да еще и воспоминаниями о своем "величии" cool.gif
an_ko
Цитата(PODVAL @ 24.11.2009, 21:33) *

ху-ю не городи,кто живет иллюзиями так это вы да еще и воспоминаниями о своем "величии" cool.gif

+1
Хельгмар
Цитата(PODVAL @ 24.11.2009, 21:33) *

пришибленый шизофреник,величие оно или есть или нет,у нас оно есть и навсегда останется,запомни это и запиши себе на лобешнике,есть только одна команда,мы Спартак,а вы гов-но
kostello78
Может хватит вам ерунду друг на друга лить,лучше что-нибудь поинтересней писали бы здесь,вы создайте себе отбельную тему с названием: "кто кого зальёт"" и лейте там сколько влезет,надоело если честно бред этот читать!
Хельгмар
я не оставлю без ответа ни одну провокацию с любой стороны
PODVAL
Цитата(Хельгмар @ 24.11.2009, 21:46) *

пришибленый шизофреник,величие оно или есть или нет,у нас оно есть и навсегда останется,запомни это и запиши себе на лобешнике,есть только одна команда,мы Спартак,а вы гов-но

laugh.gif
an_ko
когда же вам бан дадут такое впечатление парни что вам лет по 16 у которых бььют амбиции
PODVAL
Цитата(an_ko @ 24.11.2009, 22:45) *

когда же вам бан дадут такое впечатление парни что вам лет по 16 у которых бььют амбиции

заметь я никого сдесь не оскорбляю cool.gif
an_ko
Цитата(PODVAL @ 24.11.2009, 22:52) *

заметь я никого сдесь не оскорбляю cool.gif

кто из вас умней тот первый забьет
PODVAL
Цитата(an_ko @ 24.11.2009, 23:00) *

кто из вас умней тот первый забьет

biggrin.gif
C_S_K_A
Цитата(red22 @ 24.11.2009, 17:06) *

Начинали о матча 29 утра,плавно перешли о футболе вообще!
Скажу так: Матч в Лужниках был интересным,с обилием моментов,крики Сереги о том,кто там у кого сесет необоснованны и ты знаешь почему. Я тебе2 раза звонил,после того,как Спартак выиграл у Цска,стоял один 3-х этажный мат и сразу фразы,мол недобежали,не забили и так далее. Это проблемы команды в конкретной игре,да проиграли мы 2:3 в этом мачте,но не вижу с чего орать о громких победах,игра была ровная,забей Велик 3-мя минутами ранее с 4-х метров и счет был бы другим,но выиграли Пони. Мы в прошлом сезоне не блестали,но проиграй Цска Сатурну в последнем туре,то неровен час,что Пони будут примерно там же,так что не нужно кричать о том,что Цска всегда будет первым. Если мы говорим о Чемпионате России,то всем клубам до Спартака еще,как пешком до Марса. За 5 лет Спартак выиграл 4 серебра,хотя клуб ,очень сильно лихорадило,я не вижу,чтоб после победы Цска и Зенита в Европе они следующие сезоны играли фантастически,Зенит в первом,после золотого для себя сезона после первых 5 туров был на 15 месте,что уже показало класс команды,что она не смогла подтвердить свой уровень и эти годы Зенит так же не блестает в Чемпионате в Европе. Не приди в Зенит Газпром,то сейчас Зенит был там же где он был 24 года,после своего последнего чемпионства в 1984 году. Да и в тот год,когда Зенит выиграл золото,никто меня не переубедит,что не Зенит выиграл Золото,а Спартак проиграл иемя преимущество в +8 очков за 4 тура,наши умудрились все разбазарить и подарили медали Питеру,ну да бог с ним,пусть порадуются. В Цска ситуация схожая с Зенитом,команда выезжала на 2-3 сильных игроках,сейчас клуб тянут 2-3 игрока,но не будь в рамке Игоря,то думаю,что Пони занимали бы место 10-12 в таблице,он вытянул много матчей.
Сборная:Про игру сборной уже сказано и написано на пару книг точно,но доподленно известно о загулах зенитовской тройке по барам накануне матчей это четко показало,кто такой Аршавин,хотя всем давно было известно,что он,как человек-плохой,хамло и так далее.Больше говорит,чем делает,игру проиграла Сборная,но не стоит в принципе там выделять тех,кто бился или не бился,проиграли все,плюнули стране в лицо,показав всем,что нет команды и лидера,который вышел бы и дал хорошего пенка,тому же Аршавину,поди какой игрок,звезда Мира. Понтовщик он,не более того.Был звездный час,прошел,дальше черновая работа в которой он не любит и не умеет играть.
Европа:Серега любит повторять,что сколько очков добыли его Пони вместе с Зенитом,но не вспоминает,сколько лет пони и Зенит даже рядом не стояли с Европой,а играл там один Спартак и играл достойно,бился по мере своих возможностей,хотя были и провальные выступления.Я не считаю,что судить по игре команды в 1-2 матчах стоит,Серега ,после матча в Манчестере поет такие серенады пони,как будто они МЮ 10 из 10 обыграли.Была ничья,притом МЮ показал,что даже в неудачном мачте может собраться и сыграть в концовке,чего наши клубы не умеют,наши умеют всегда пропускать в конце,забывая,что играют 90+,а не 75 минут. Если рассуждать о игре МЮ,то МЮ щас на спаде,чередуя хорошие игры с провальными,но уверен,что к весне МЮ соберется и сыграет,как нужно.
Мне лично было бы интересно снова посмотреть Локо в Европе,после перерыва и хочется верить,что Спартак закроет сезоне на хорошей ноте и подарит Семычу подарок в виде путевки в квалификацию Лиги Чемпионов.
И напоследок могу отметить тот факт,что как бы не играл Спартак,но у нас 2-место,а пони,динамо и зенит ниже нас.Это факт,а рассуждать о том,что пони снова ветер помешал не стоит. Глупо выглядит.У нас строится новая команда,хороший дубль,посмотрите дубль Цска,не видно,не слышно,а хвалится одним Вагнером и Жирковым,которых больше нет уже неактуально,нужно строить новый клуб,а на это нужно время,зачастую много времени.Это футбол...

И не лень было весь этот бред писать Антох? Вот из того что я понял и услышал и продолжаю слышать от мясных я понял самое главное - мясные очень завидуют чужим успехам а свои не то что не могут забыть ( помнить то правильно нужно) но и из неудач делают какие то нелепые достижения...вас что федун ваш всех заразил идиотизмом (" спартак самая успешная команда в россии за последние 5 лет") - вот у вас все примерно в его духе... Вам бы всем посмотреть на вещи без поросячьих очков...ну реально так...команды у вас нету щас...гордится нечем и то что у вас ДУБЛЬ епт каждый год борется за чемпионство( а там вообще разве чето вручают?) ну это просто невроте...я гордость...тока где игроки из вашего дубля? а ну да...вот они кумиры - надежда прошлых лет из вашего дубля: дзюба, шишкин, прудников( кстати где этот ваш кумир?) , рыжов, динеев? кому они нужны? да у вас дубль епт почти одним и тем же составом уже с 2006 неудивительно что выигрывают одни только им известные звания...наверное даже гордятся...может им в клубе даже почетные грамоты выдают...хз... чтож вы вратаря то взяли не из "золотого" дубля а конявого джанаева? Опять скажете ГВК и типа спецом подослал вам своего пассажира чтоб он вам чемпионство не дал выиграть? Да ВСЕМ реально уже пох на ваш спартак...вы к нам тока не лезте и не пишите х...ню - выиграли серебро и радуйтесь - вы ж самый успешный клуб на все времена ( самое главное что вы в это верите уже сами, а это уже диагноз)

red22
Серег,не вижу ничего в "величии" Цска,а тема вроде открыта,чтоб обсудить,сколько лет пони будут первыми. Ну были разок,теперь нужно орать на всех углах,что всегда первые?? 5 раз для начала Чемпионат выиграйте,а потом орите,что всегда первые. Ну да,щас будут строки,как же Спартак 4 года второй,второй не 3-6,как некоторые,ну не готовы немного еще до золота,уже скоро,будьте спокойны,потом будет интересно читать,что лошадки будут писать. Вы для начала в своем стойле разберитесь,а потом орите на другие команды,у самих бардак,играть не кому,так нужно других обсуждать,если у Вас такая великая команда братьев берез,где ваше золото последние 3-4 года??? Не наблюдал я Вас на первом месте да и в тройку с трудом пробирались,щас займете 7 место,какие отмазы будут? Ветер в Лужниках не дул в нужную сторону или Нецид не попал с 5 метров?:) В Спартаке все нормально,команда строится,молодая,где наша молодежка? Вообще в сборной,если что,3-4 игрока бегают,этого мало??? Скоро свалят ваши мега сборники из леса,кто будет играть? У пони один игрок так играет. А свой клуб мы уж сами критиковать будем,благо есть за что. Валера старается,а мы в него верим. smile.gif
C_S_K_A
Цитата(red22 @ 25.11.2009, 1:44) *

Серег,не вижу ничего в "величии" Цска,а тема вроде открыта,чтоб обсудить,сколько лет пони будут первыми. Ну были разок,теперь нужно орать на всех углах,что всегда первые?? 5 раз для начала Чемпионат выиграйте,а потом орите,что всегда первые. Ну да,щас будут строки,как же Спартак 4 года второй,второй не 3-6,как некоторые,ну не готовы немного еще до золота,уже скоро,будьте спокойны,потом будет интересно читать,что лошадки будут писать. Вы для начала в своем стойле разберитесь,а потом орите на другие команды,у самих бардак,играть не кому,так нужно других обсуждать,если у Вас такая великая команда братьев берез,где ваше золото последние 3-4 года??? Не наблюдал я Вас на первом месте да и в тройку с трудом пробирались,щас займете 7 место,какие отмазы будут? Ветер в Лужниках не дул в нужную сторону или Нецид не попал с 5 метров?:) В Спартаке все нормально,команда строится,молодая,где наша молодежка? Вообще в сборной,если что,3-4 игрока бегают,этого мало??? Скоро свалят ваши мега сборники из леса,кто будет играть? У пони один игрок так играет. А свой клуб мы уж сами критиковать будем,благо есть за что. Валера старается,а мы в него верим. smile.gif

Ну хз про последние 3-4 года отвечу фактами : 2009 - 3 года = 2006 = чемпионы России, 2009 - 4 года = 2005 год = чемпионы России...ну и плюс как вы выражаетесь евробанка или евроконсерва...хз уже не помню... 2008 год = серебро ( отобрали таки у вас епт, а то б арнольдыч ваще б сказал что самая успешная команда в мире за последние 5 лет) 2007 - бронза... ну да Антох вот теперь пусть люди оценят твою адекватность када ты пишешь ...( еще раз цитирую) "где ваше золото последние 3-4 года??? Не наблюдал я Вас на первом месте да и в тройку с трудом пробирались".... Да я понял про то что это мы всячески завидуем и обсираем великую и могучую народную команду ( да выпей рюмочку какао бы она нам сдалась... мне по...й) А вы оперируете фактами и реалиями современной жизни! В какой сборной там ваши молодежники бегают? А епт точно, как же я забыл ( вот я лох то) ,это та что фарерам тут недавно в достойной борьбе уступила, да? Прости...страна просто еще не готова видеть такое зрелище, тут некоторые шокированы поражением от словении,а такое зрелище их просто может убить антон... боюсь пока рано этим твоим "сборникам" на большой экран...
dsa060
biggrin.gif
PODVAL
Цитата(C_S_K_A @ 25.11.2009, 2:32) *

Ну хз про последние 3-4 года отвечу фактами : 2009 - 3 года = 2006 = чемпионы России, 2009 - 4 года = 2005 год = чемпионы России...ну и плюс как вы выражаетесь евробанка или евроконсерва...хз уже не помню... 2008 год = серебро ( отобрали таки у вас епт, а то б арнольдыч ваще б сказал что самая успешная команда в мире за последние 5 лет) 2007 - бронза... ну да Антох вот теперь пусть люди оценят твою адекватность када ты пишешь ...( еще раз цитирую) "где ваше золото последние 3-4 года??? Не наблюдал я Вас на первом месте да и в тройку с трудом пробирались".... Да я понял про то что это мы всячески завидуем и обсираем великую и могучую народную команду ( да выпей рюмочку какао бы она нам сдалась... мне по...й) А вы оперируете фактами и реалиями современной жизни! В какой сборной там ваши молодежники бегают? А епт точно, как же я забыл ( вот я лох то) ,это та что фарерам тут недавно в достойной борьбе уступила, да? Прости...страна просто еще не готова видеть такое зрелище, тут некоторые шокированы поражением от словении,а такое зрелище их просто может убить антон... боюсь пока рано этим твоим "сборникам" на большой экран...

1_007.gif biggrin.gif
tanikasan
ух ты.....15-й неадекват, пришел с матча и на эмоциях создал такую тему и еще он в принципсы метит-за его посты ему бан минимум месяца на 3 в игре поставить надо за провокации. А потом все пишут какие мясные грубые и неадекватные, но пока увидела только от хелгмара мат, остальные спартачи пишут более менее норм, чего нельзя сказать о болелах других команд-cska вообще разучился знаки препинания ставить-в школе не учился ???
p.s. кто первый вторую звезду получит-тот и велик, на данный момент Спартак ближе других к этой цели......так что дерзайте biggrin.gif
максимусо
Цитата(tanikasan @ 25.11.2009, 14:28) *

ух ты.....15-й неадекват, пришел с матча и на эмоциях создал такую тему и еще он в принципсы метит-за его посты ему бан минимум месяца на 3 в игре поставить надо за провокации. А потом все пишут какие мясные грубые и неадекватные, но пока увидела только от хелгмара мат, остальные спартачи пишут более менее норм, чего нельзя сказать о болелах других команд-cska вообще разучился знаки препинания ставить-в школе не учился ???
p.s. кто первый вторую звезду получит-тот и велик, на данный момент Спартак ближе других к этой цели......так что дерзайте biggrin.gif

Воля, ты специально как Керенский под женским ником зашел? чтоб тапками не закидали? biggrin.gif
максимусо
Цитата(C_S_K_A @ 25.11.2009, 2:32) *

biggrin.gif +2
caput
Цитата(Упячка @ 21.11.2009, 22:40) *

Я же объективно говорю, у меня никакой ненависти к Спартаку нет, я не люблю дибилов просто, которые есть среди фанов всех команд...

Цитата(Упячка @ 22.11.2009, 16:04) *

Сосали,
Сосете,
И будете СОСАТЬ!
ОУКС Неотвратим! И вчерашний матч - тому подтверждение...

ЦСКА ВПЕРЕД!

mad.gif
Мне это кажеца или ктото тут жидко обозаложился? нуну адеквать дальше)) Мальчик, иногда лучше жевать чем говорить...
caput
обозаложился=оПделался
ЗЫ: вот уж не знал что энто слово в автоцензор внесено)
red22
Основная сборная смотрю много выиграла с "мировой" обороной,которые по своим бьют и не могут в 3-м одного словенца удержать,редкий случай,когда оборона у лошадок сыграет хорошо,только не ясно одно,зачем нужна эта гегемония в сборной? Гус выпендривался весь цикл играя одним составом,который сыграл 1 матч хорошо на Евро и провалив все остальное,вот и пришли к финишу. Не люблю Рубин,но даже там есть достойные защитники,а у нас сколько игр играет одна оборона,результата нет,значит играют плохо. По статистике лошадки выигрывают чемпионат раз в 15 лет примерно. 1970,1991,а потом аж 2003,2005,2006. И больше таких подарков лошадкам,никто не предоставит. Если провести парралели между Цска и Спартаком,то единственный + в том,что пони взяли кубок Уефа,во всем остальном наград у нас больше,а если рассуждать,только о Чемпионате РФ,то там нет равных. smile.gif
red22
а,забыл,Серег,если ты хочешь тут рассуждать о адекватности,любишь ты это слово,то при любом поражении лошадок сидишь и молчишь ,а после Спартака вообще не видать или мат стоит,а стоит лошадкам выиграть,так сразу орать на всех углах,как будто Лигу Чемпионов взяли. Я поражение в 29 туре спокойно воспринял,а ты сразу в крик и обсирание команды. Хотя сам прекрасно знаешь,что игра была на ничью,а случилось то,что случилось.
Хельгмар
Цитата(максимусо @ 25.11.2009, 14:40) *

Воля, ты специально как Керенский под женским ником зашел? чтоб тапками не закидали? biggrin.gif

Керенский никогда под женским ником не заходил и тем более не переодевался в женское платье,надо бы знать.Не веришь - спроси у Ос Кока.
caput
2 red22>
Да знают они и оттого бесятся, что козыри их все "натянутые".
Не понимают умишком скудным своим, что человек может болеть за команду не изза титулов (глорихантеры), а просто потому что всю жизнь болеет с детства, когда Спартак и чемпионом то нечасто становился (Бесковские времена).
Естественно все хотят побед, но и опускаца до такого уровня оскорблений удел убогих (с любой стороны).
red22
caput: Могу тебе по опыту сказать,что пони всегда так: Когда имеют их,они молчат или отнекиваются,мол березы не так отбегали,когда выиграют,то криков и ору на месяц вперед smile.gif Они даже не парятся по поводу того,что пони могут без Европы быть,мы всегда переживали по этому поводу,что команда играет плохо,а им пофиг. Они теперь будут Кубком Уефа еще лет 200 хвалиться,хотя после побед и пони и Зенит ничего не показали в Европе,а у лошадок так вообще щас период застоя)
максимусо
Цитата(caput @ 25.11.2009, 15:48) *

2 red22>
Да знают они и оттого бесятся, что козыри их все "натянутые".
Не понимают умишком скудным своим, что человек может болеть за команду не изза титулов (глорихантеры), а просто потому что всю жизнь болеет с детства, когда Спартак и чемпионом то нечасто становился (Бесковские времена).
Естественно все хотят побед, но и опускаца до такого уровня оскорблений удел убогих (с любой стороны).

болеть не хорошо.. да еще с детства.. biggrin.gif
red22
Цитата(максимусо @ 25.11.2009, 15:57) *

болеть не хорошо.. да еще с детства.. biggrin.gif

Остряк cool.gif
максимусо
Цитата(red22 @ 25.11.2009, 16:00) *

Остряк cool.gif

лучше острить чем смешиться на форуме, с друзьями между прочим!
PODVAL
Цитата(максимусо @ 25.11.2009, 19:48) *

лучше острить чем смешиться на форуме, с друзьями между прочим!

,, смешиться на форуме ,, biggrin.gif
an_ko
смотрим матч лиги чемпионов
yurik13
Цитата(an_ko @ 25.11.2009, 20:40) *

смотрим матч лиги чемпионов

Смотрим - и что мы видим? Середняк бундеслиги уже ведет 1-0, а у коней опять один Красич за всех biggrin.gif
red22
Макс,сам понял что написал?? Венг ты наш доблестный:) Я высказываю свое мнение,так,как считаю нужным,кого не устраивает,личные проблемы. smile.gif
максимусо
Цитата(red22 @ 25.11.2009, 21:06) *

Макс,сам понял что написал?? Венг ты наш доблестный:) Я высказываю свое мнение,так,как считаю нужным,кого не устраивает,личные проблемы. smile.gif

я написал бо-дать-ся. А проблемы цензуры на форуме не мои)) biggrin.gif
C_S_K_A
Цитата(red22 @ 25.11.2009, 15:35) *

а,забыл,Серег,если ты хочешь тут рассуждать о адекватности,любишь ты это слово,то при любом поражении лошадок сидишь и молчишь ,а после Спартака вообще не видать или мат стоит,а стоит лошадкам выиграть,так сразу орать на всех углах,как будто Лигу Чемпионов взяли. Я поражение в 29 туре спокойно воспринял,а ты сразу в крик и обсирание команды. Хотя сам прекрасно знаешь,что игра была на ничью,а случилось то,что случилось.

Ну поражений за последние лет 10 от вас то не так много случалось...одной руки хватит чтоб пересчитать, а что сижу и молчу так это вот такая моя реакция на вопиющую на мой взгляд несправедливость...))) Еше раз напомню мясным про памятные маечки с надписью 1-0 прошлого ноября...вот ведь как вы гордитесь той "великой" на ваш взгляд победой! ( это про то что каждому матчу как лиге чемпионов радуемся)
Пункт 2й - про правописание хз кому отвечать даже - таникасан или кто там был... грамотный я просто нехочу знаки расставлять - кому надо понимают... как хачу так и пишу...это не диктант вроде и не курсовая...( так на всякий случай, институт закончил на отлично, чтоб если что не упасть перед вами в грязь лицом)
3й - по поводу середнячка ( если кто забыл - чемпиона бундеслиги 2008... ну да куда им до девятикратных) ну да было 1-0 в их пользу а стало 2-1 в нашу... ( по секрету могу сказать что в субботу прошлую мы тоже после 10 мин игры проигрывали ваще самому успешному клубу вселенной 0-1 а потом чудом просто с помощью луны, солнца и кометы Галлея выиграли 3-2)
4й - Ну да я наверное глорихантер как некто тут выразился...с 1988 года болею за коней...они тогда феерили помню не по детски...а вот спартак как раз видимо в ж...е был, вот товарисч и стал болелой народной команды вопреки всем и гордо носил мясную разетку, один во всем городе...( вдруг это ЕИТ пишет собстной персоной) Слава тебе о великий, первый заболевший с детства свиным гриппом
red22
Вопреки всему скажу,что "пони" сегодня хорошо сыграли,точнее выделю Красича и Дзаги,оборона,как обычно проспала все что могла,хорошо 2-й не засчитали. Но немцы сегодня уж,очень слабы как-то были. Акинфеев небось рад,что ему ЖК отменили)) smile.gif Спартак Чемпион...Не обсуждается даже.
максимусо
Цитата(red22 @ 25.11.2009, 23:20) *

Вопреки всему скажу,что "пони" сегодня хорошо сыграли,точнее выделю Красича и Дзаги,оборона,как обычно проспала все что могла,хорошо 2-й не засчитали. Но немцы сегодня уж,очень слабы как-то были. Акинфеев небось рад,что ему ЖК отменили)) smile.gif Спартак Чемпион...Не обсуждается даже.

первый раз от МяСка комплимент слышу! дождь уже пошел.. Написал бы хоть про игру Мамая бестолковую, или про 98% выкида Акинфея в не туда (как всегда) со свободного.. а тут на тебе.. сражаешь просто Тоха)
C_S_K_A
Цитата(red22 @ 25.11.2009, 23:20) *

У тебя все кто нам сливает либо слабы, либо корью заболели либо дублем вышли...антох хадолбал есди честно уже...вам епт на следующий год пусть посильней попадутца чтоб вы всю свою мощь продемонстрировали!!!
максимусо
Цитата(C_S_K_A @ 26.11.2009, 0:24) *

У тебя все кто нам сливает либо слабы, либо корью заболели либо дублем вышли...антох хадолбал есди честно уже...вам епт на следующий год пусть посильней попадутца чтоб вы всю свою мощь продемонстрировали!!!

ЦСКА красава. чтоб ни писали. ударение по желанию.
ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(максимусо @ 26.11.2009, 0:48) *

ЦСКА красава. чтоб ни писали. ударение по желанию.

+1 smile.gif
dsa060
молодцы. показали кто хозяин.
Кроп_
Цитата(yurik13 @ 25.11.2009, 20:53) *

Смотрим - и что мы видим? Середняк бундеслиги уже ведет 1-0, а у коней опять один Красич за всех biggrin.gif

Чемпион бундеслиги.
caput
Цитата(C_S_K_A @ 25.11.2009, 23:14) *

...так на всякий случай, институт закончил на отлично, чтоб если что не упасть перед вами в грязь лицом...

Адекват...
Цитата

....Слава тебе о великий, первый заболевший с детства свиным гриппом

не.... показалось sad.gif обычная шпана попавшая в стадо на трибуну, привыкшая орать непотребности и даже не могущая понять что усвоенный в стаде стиль общения только в табуне и приемлем wacko.gif
red22
Вчера Дзагоев напомнил Алекса в игре 28 тура,когда он подал 9 раз и все на ближнего и не один не прошел,лошадки,как просекли,что низом кипер ловит все что летит,стали бить верхом,добились результата.МЮ конечно подсобил вчера,дал туркам надежду оставить пони даже без Лиги Европы. smile.gif
an_ko
Цитата(ЦСКА-НАВСЕГДА @ 26.11.2009, 4:58) *

+1 smile.gif

цска молодцы +1
yurik13
Цитата(Кроп @ 26.11.2009, 5:06) *

Чемпион бундеслиги.

В бундеслиге только один Чемпион - Бавария, остальные - случайность
Кроп_
Цитата(yurik13 @ 26.11.2009, 20:20) *

В бундеслиге только один Чемпион - Бавария, остальные - случайность

Стериотипы, часто сильнее нас cool.gif
ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(red22 @ 26.11.2009, 11:50) *

Вчера Дзагоев напомнил Алекса в игре 28 тура,когда он подал 9 раз и все на ближнего и не один не прошел,лошадки,как просекли,что низом кипер ловит все что летит,стали бить верхом,добились результата.МЮ конечно подсобил вчера,дал туркам надежду оставить пони даже без Лиги Европы. smile.gif

Может надежду что М.Ю. всё-таки рванёт теперь немцев,а мы в ничейку по-любому скатаем!
Как тебе такой вариант?
red22
Цитата(ЦСКА-НАВСЕГДА @ 26.11.2009, 21:21) *

Может надежду что М.Ю. всё-таки рванёт теперь немцев,а мы в ничейку по-любому скатаем!
Как тебе такой вариант?

Это зависит от настроения МЮ к тому времени:) Ферги может садик выпустить побегать,хотя у МЮ и садик хорошо играет smile.gif
ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(red22 @ 26.11.2009, 21:30) *

Это зависит от настроения МЮ к тому времени:) Ферги может садик выпустить побегать,хотя у МЮ и садик хорошо играет smile.gif

Сам сказал,сам ответил! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.