инкогнито
17.1.2015, 21:42
Что считаешь то что ты написал не постыдным, оскорбить женщину, герой мониторный.
Ты ее видел? Ты ее знаешь? Что бы что то писать для начало не плохо с человеком познакомиться!!!!
Не матери вас рожают,не матери,покойся.
инкогнито
17.1.2015, 22:30
Не матери вас рожают,не матери,покойся.
Свет, это животное. Тут не чего больше писать!
Glen Quagmire
17.1.2015, 22:39
БАН
Мне 75,успокойся..тролль таких же чертей как ты.,трус.
Центавр007
17.1.2015, 23:25
А мне вообще на всё начхать.
Неужели так важно реализоваться в виртуальном мире,по моему лучше сделать это в реальной жизни.
Вместо того,что бы писать гадости,ребята,сходите с друзьями в поход,прокатитесь на велосипедах в горах,поиграйте с детьми!
Всем добра!
metal710
17.1.2015, 23:48
правильно всё написано, нова рома совсем охренела и всё это точно подозрительно с игрой, надо провести тщательное расследование и наказать преступников
инкогнито
17.1.2015, 23:50
Да не вопрос,накажите, но не унижайте и не оскорбляйте!!!!
spartak201
18.1.2015, 0:35
Да не вопрос,накажите, но не унижайте и не оскорбляйте!!!!

Сдохну скоро от смеха, как на Виву тявкать всем скопом, то норм. Как ТВА Кискисе подарки про бешенство матки отправляет, то тоже норм, а как её трогать то всё уже все офигели в конец.
Подкаблучник,кто тебе на хвост наступил,?!спрячся под юбку и не мяукай.
voron007
18.1.2015, 14:05
Подкаблучник,кто тебе на хвост наступил,?!спрячся под юбку и не мяукай.
вы же вроде бы молча играть решили,не?

а слияние с гильдией аккерманского легиона было потому нова рома никого не боится?или просто так совпало так же как их приход к вам до этого?
странно воюете с недогильдией а так упираетесь,самим не смешно?)
Волшебница
18.1.2015, 14:15
Что считаешь то что ты написал не постыдным, оскорбить женщину, герой мониторный.
Ты ее видел? Ты ее знаешь? Что бы что то писать для начало не плохо с человеком познакомиться!!!!
Это пишет тот ,кто не обзывается, про ту ,которая н е обзывается
voron007
18.1.2015, 14:32
Это пишет тот ,кто не обзывается, про ту ,которая н е обзывается
дык это она ласкает так наверное,просто нам не понять
вы же вроде бы молча играть решили,не?

а слияние с гильдией аккерманского легиона было потому нова рома никого не боится?или просто так совпало так же как их приход к вам до этого?
странно воюете с недогильдией а так упираетесь,самим не смешно?)
Тебя что ли боятся надо? ахахаха ржунимогу, как были недогильдией так и останетесь, желтый дятел))
voron007
18.1.2015, 14:56
Тебя что ли боятся надо? ахахаха ржунимогу, как были недогильдией так и останетесь, желтый дятел))
а меня то чего бояться?я себе великим и могучим не позиционирую,я тупо констатацией фактов занимаюсь,чего тебе к сожалению ОлЁшенька не понять
ну он же описал ту,которая сама признавалась,что ругается матом,курит до фильтра и из бутылки не выходит
а меня то чего бояться?я себе великим и могучим не позиционирую,я тупо констатацией фактов занимаюсь,чего тебе к сожалению ОлЁшенька не понять

Олешка в этом проекте только ты, говоришь одно делаешь другое, герой мониторный
voron007
18.1.2015, 15:10
Олешка в этом проекте только ты, говоришь одно делаешь другое, герой мониторный

например?)
например?)

Если у тебя склероз то тебе не ко мне а к врачу надо обращаться, дятел моросящий
voron007
18.1.2015, 15:41
Если у тебя склероз то тебе не ко мне а к врачу надо обращаться, дятел моросящий

склерозом не страдаю)все и всех помню)а с темы соскочил потому что написать нечего или потому что у вас в гильдии все так делают по привычке?)
voron007
18.1.2015, 16:09
тишина.......
ВаФлетта,я много чего пишу,а ты распростроняй,заняться то больше нечем.,общайтесь,троица .
БАН
spartak201
18.1.2015, 23:39
Наташа, Виолетта - хватит время своё на всяких тратить. Возомнили они себя богами в этой игре. Раз в жизни ничего не добились. Решили хоть тут стать топами
инкогнито
19.1.2015, 1:47
Наташа, Виолетта - хватит время своё на всяких тратить. Возомнили они себя богами в этой игре. Раз в жизни ничего не добились. Решили хоть тут стать топами
а ты что тогда рыпаешься!?
инкогнито
19.1.2015, 1:50
ага наташа, она такая же наташа как мандариновый джо москвич
Твои бы слова да .... в уши
Теперь по делу.
Прошу воздержаться от комментариев тут согильдийцев. Не кому тут что-то доказывать.
Если кто-то из плюшевых воинов соперников, хочет что-то доказать- доказывает в ГЕО.
Инфо для запойного желтого дятла: Вопрос об объединении с РАЛ, рассматривался еще до вашего прихода, партизанства ROME IMPERIOUS и молчаливого "ухода" из Рима Гай Марий.
Твои бы слова да .... в уши
Теперь по делу.
Прошу воздержаться от комментариев тут согильдийцев. Не кому тут что-то доказывать.
Если кто-то из плюшевых воинов соперников, хочет что-то доказать- доказывает в ГЕО.
Инфо для запойного желтого дятла: Вопрос об объединении с РАЛ, рассматривался еще до вашего прихода, партизанства ROME IMPERIOUS и молчаливого "ухода" из Рима Гай Марий.
угу,просто совпало,я почему то так и подумал что легли
Волшебница
19.1.2015, 8:52
ага наташа, она такая же наташа как мандариновый джо москвич

Рассмешил...
Diggeroid
19.1.2015, 11:57
угу,просто совпало,я почему то так и подумал что легли

Совпало и результаты на лицо, сухая статистика
Кол-во городов дятловодов с 2014Кол-во городо NR, к сожалению, только за 3 дня помещается, специфики игры )))ищи следующие совпадения)))
например!а так же есть идея для вас объединитесь с камрадством 475 душ под носом в вашем репертуаре)))
voron007
19.1.2015, 14:33
Кол-во городов дятловодов с 2014Кол-во городо NR, к сожалению, только за 3 дня помещается, специфики игры )))ищи следующие совпадения)))
например!а так же есть идея для вас объединитесь с камрадством 475 душ под носом в вашем репертуаре)))
че написал,к чему написал,сам не понял,но самое главное ведь написать
Diggeroid
19.1.2015, 15:01
че написал,к чему написал,сам не понял,но самое главное ведь написать

привык, что тебе все разжевывают и в клювик складывают?)) - нет, птенец - пора расти, хотя, не поможет...если не понял, значит не понял
(точка)
voron007
19.1.2015, 18:39
привык, что тебе все разжевывают и в клювик складывают?)) - нет, птенец - пора расти, хотя, не поможет...если не понял, значит не понял
(точка) 
ну ты то сейчас вообще уровень показал своей писаниной.....вот только какой уровень
voron007
19.1.2015, 19:09
а вот ты знаешь кое кого я бы наверное с комрадства и правда взял

думаю бы точно пригодился)))
Britva270777
19.1.2015, 23:37
Да убейте мультов нах.
Вандалам респект, ботусам презрение.
_______________________ _---
П.С.Хреновые маркетологи разводят основную массу на болфавит то точны, типа война...
Пльньте им в рожу, кого там уважать, не алфавит то точно.
BoSS Dadada
20.1.2015, 14:21
Да убейте мультов нах.
Вандалам респект, ботусам презрение.
_______________________ _---
П.С.Хреновые маркетологи разводят основную массу на болфавит то точны, типа война...
Пльньте им в рожу, кого там уважать, не алфавит то точно.
Бомжы друг-другу респекты передают, как это мило))
http://c2n.me/3aNRCaM ,
http://c2n.me/3aNS5bG
voron007
20.1.2015, 14:48
ну вот а кто то из себя интелегенцию стоил позавчера,Арсен,а тебе не кажется что твои ребятки палку то перегибают уже?
Черные хватит тут высеры свои постить. Сидите молча и долбитесь друг за друга, на прогах и т.п.
BoSS Dadada
20.1.2015, 15:30
ну вот а кто то из себя интелегенцию стоил позавчера,Арсен,а тебе не кажется что твои ребятки палку то перегибают уже?
Не плачь дятел, я же шучу)
voron007
20.1.2015, 15:56
Не плачь дятел, я же шучу)

угу я и говорю что мозг либо есть либо нет,в твоем случае думаю этот вопрос думаю можно закрыть.........
BoSS Dadada
20.1.2015, 16:03
угу я и говорю что мозг либо есть либо нет,в твоем случае думаю этот вопрос думаю можно закрыть.........

Я не знал что у тебя мозг есть, приношу глубочайшие извинения яйца железному дятлу
voron007
20.1.2015, 16:06
Я не знал что у тебя мозг есть, приношу глубочайшие извинения яйца железному дятлу

так и быть прогиб засчитан
инкогнито
20.1.2015, 19:54
Ну предлагаю эту тему закрыть. Апокалипсис не произошел
Давайте обсудим гильдию мандаринного Джо и Виоллеточки.
Вот НРовцы сколько мандариновому Джо ночевать в полях?! Дайте им хоть гостиницу!!!
BoSS Dadada
20.1.2015, 20:29
Ну предлагаю эту тему закрыть. Апокалипсис не произошел
Давайте обсудим гильдию мандаринного Джо и Виоллеточки.
Вот НРовцы сколько мандариновому Джо ночевать в полях?! Дайте им хоть гостиницу!!!
Виоллеточка как вандалы по 1 городу в неделю партизанят, зачем бомжам гостиница нужна?! за неё же платить надо))
Privet2010
20.1.2015, 21:36
много слышу, слова: "Черные", - что это значит?
омг, закройте тему. пустые слова,бессмысленный разговор.
много слышу, слова: "Черные", - что это значит?
БАН-Флейм, Провокация конфликта.

Хиии, всё *ТЕ же на манеже!*
Кстати может кто в курсе, последнее время сайт Гладов глючит страшно! Это не из за *Апокалипсиса * случаем??

Что там внедряют нового??
Центавр007
22.1.2015, 14:42
А что там произошло с НР,почему большая часть игроков вышла из гильдии?
Готовится какой-то привет вандалам?
05счастливчик05
22.1.2015, 16:30
А что там произошло с НР,почему большая часть игроков вышла из гильдии?
Готовится какой-то привет вандалам?
Вандалы?
Не подскажете кто такие? что такое?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.