Цитата(McMay @ 12.10.2013, 0:31)

Но ты же шел на войну от скуки (это твои слова)
Мои, согласен.
Цитата(McMay @ 12.10.2013, 0:31)

шел чтобы увеличить добычу.
А это уже не мои

. Макмэй, завязывай уже быть врунишкой, это некрасиво и нехорошо (этому учат еще до детского сада).
---
Ты можешь сколько угодно заявлять, что я проигрываю, моя гильдия проигрывает и тд. Если это утешает твоих согильдийцев и поднимает ваш боевой дух, я не против.
Но факт остается фактом. Мне сейчас не скучно - это моя личная победа, так как цель достигнута. У вас 0 городов - это победа гильдии.
Мне понятно, почему ты так упираешься в количество городов. Ватикан как-то сказал мне, что кельты идут туда, где проще, чтобы держать как можно больше городов. Это ваша политика, ваш стиль. Для вас главное наибольшее количество при наименьшем сопротивлении. Поэтому вы так стремитесь увеличить свою силу за счет других и считаете, что раз у нас меньше городов стало, то мы тут слезами горючими заливаемся. Вот только сейчас у вас нет ни того (количества), ни другого (слабого сопротивления).
Для нас главное в гео - азарт, битвы, соперничество. Консул нашей гильдии говорил, что "мы тут не в веселую ферму играем, а в войну", и мы придерживаемся этих взглядов и следуем им. Поэтому Гай Марий напали на сильных в свое время Цезарей. Поэтому Гай Марий воевали с сильной Когортой Юлиев. И поэтому
только пятеро наших игроков пришли к вам в Мавританию. Наша суммарная слава была тогда примерно равна славе вашей гильдии. Нам нужны были азарт, битва, соперничество.
Вы же просто струсили и побежали жаловаться всем, кто готов был слушать. Вы сдались. А еще вы струсили, поэтому пытаетесь собрать для храбрости как можно больше людей и гильдий вокруг себя. И несмотря на все это, мы всей гильдией можем сказать вам спасибо за то, что теперь азартом, битвой и соперничеством может насладиться вся гильдия, а не только 5 человек.
Вы можете продолжать выдавать свои желания за действительность; решать за нас, что мы чувствуем; думать, что мы вас боимся.. Мне, честно говоря, плевать, так как вас все равно не переубедишь))
На этом у меня все.