Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гео.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
oskin
Цитата(GoldMan23 @ 11.10.2013, 23:21) *

херли с неандертальцем спорить??? можешь считать даже, ч оКельты пупы земли и цари всея Руси, мне глубоко и высоко на эт))))) твои посты останутся без коментов

Голд, забей) Им ведь нужно для себя утешение найти, а то тяжко ведь ребятам который день без главного приза сидеть rolleyes.gif
Сардинец
Цитата(GoldMan23 @ 12.10.2013, 2:21) *

херли с неандертальцем спорить??? можешь считать даже, ч оКельты пупы земли и цари всея Руси, мне глубоко и высоко на эт))))) твои посты останутся без коментов

Нервничаешь, значит в душе признаешь, что проигрываете. Вы же собирались все 11 городов сохранить.

Да ладно вам, всего лишь игра. smile.gif
McMay
Цитата(GoldMan23 @ 11.10.2013, 21:17) *

Хотели, защищались бы, нет - так пусть отгребают люлей и жалеть их за это не надо. А то, что они сами не могут справиться и подбивают всех ,кого видят, на войну с нами - это еще раз указывает, что они из себя представляют.

Голая статистика: осталось 4 города, склад пустеет. В остальном у Гайцев все отлично.

P.S. Кельты не нападали НИКОГДА первыми на Гайцев. Гайцы миротворцы, как США.
Сардинец
Цитата(oskin @ 12.10.2013, 2:24) *

Голд, забей) Им ведь нужно для себя утешение найти, а то тяжко ведь ребятам который день без главного приза сидеть rolleyes.gif

То что произошло сегодня, то и было главной целью. А Рим у вас ни кто отбирать не собирался. Цель уже достигнута. Дальше будет просто игра в удовольствие.

А глобально, как сказал Арсен, победителей тут нет, только проигравшие.
Кроп
Наши дела Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Алерия
1. Корсика 8578
2. Night Wolves 3744

Наконец то мы взяли столицу свой родины 1_007.gif
Волки сегодня в городе достойного сопративления не оказали)) Мы готовы и дальше к борьбе, что бы там не случилось. Победа Корсики это конечно грандиозное событие, но к сожалению не центральная бытва островов.

А центральная происходила вот где:
Каралис
1. Союз Преторианцев 8108
2. Night Wolves 7918

Борьба шла то последних секунд, волки стянули в город все имеющиеся в онлайне резервы, напряжение стояло такое, что кажется воздух можно было резать ножом и намазывать на хлеб!!!
И Преторианцы (гильдия ритуальных самоубийц, как тут писали злопыхатели) проявив волю и железный характер одержали победу. Волки сражались достойно, но не достаточно для победы!!

Но и они не остались без городов, им осталась Ольвия
Ольвия
1.Night Wolves 2284
2. Всадники Рима 2000

Вот такие дела на наших жарких островах. cool.gif
oskin
Цитата(Сардинец @ 11.10.2013, 23:26) *

Нервничаешь, значит в душе признаешь, что проигрываете. Вы же собирались все 11 городов сохранить.

Да ладно вам, всего лишь игра. smile.gif

Дело не в этом, а в том, что ты выдаешь желаемое за действительное))

Думаешь, нам так важно, 4 у нас города, или 11? Нет. Нам гораздо важнее, что у вас их нет в-о-о-б-щ-е. То, что у нас их сейчас меньше, чем до войны, это было вполне ожидаемо после того как вы собрали всех (или почти всех недоброжелателей). Но посмотрим, сколько они продержаться. Колизей, например, уже свинтил smile.gif

Да, кельтам пришло подкрепление из Тагмы и Корсаров, но они не выигрывают в этой войне также абсолютно ничего. Их гильдии остаются ни с чем.

Германские варвары пришли? Тут есть неподалеку люди, которые с удовольствием им рога обломают, пока мы обламываем ваши.. не знаю.. усы? mellow.gif

Считаем ли мы себя победителями? О да, еще как считаем cool.gif
oskin
Цитата(Кроп @ 11.10.2013, 23:33) *

Волки сегодня в городе достойного сопративления не оказали))

Не хочу расстраивать, но обольщаться не стоит) Волки были заняты кое-чем другим ph34r.gif
Кроп
Цитата(oskin @ 11.10.2013, 23:37) *

Не хочу расстраивать, но обольщаться не стоит) Волки были заняты кое-чем другим ph34r.gif

Вот человек, нет бы поздравил dry.gif
oskin
Цитата(Кроп @ 11.10.2013, 23:39) *

Как-то неловко поздравлять гильдию, забравшую город у союзников biggrin.gif
Ceannaire
Цитата(Кроп @ 11.10.2013, 23:39) *

Поздравляю!
Кроп
Цитата(oskin @ 11.10.2013, 23:40) *

Как-то неловко поздравлять гильдию, забравшую город у союзников biggrin.gif

А ты сделай это как нибудь завуалировано ph34r.gif

Цитата(Ceannaire @ 11.10.2013, 23:41) *

Поздравляю!

Спасибо!
McMay
Цитата(oskin @ 11.10.2013, 23:34) *

Думаешь, нам так важно, 4 у нас города, или 11? Нет. Нам гораздо важнее, что у вас их нет в-о-о-б-щ-е. То, что у нас их сейчас меньше, чем до войны, это было вполне ожидаемо после того как вы собрали всех (или почти всех недоброжелателей). Но посмотрим, сколько они продержаться. Колизей, например, уже свинтил smile.gif

Да, кельтам пришло подкрепление из Тагмы и Корсаров, но они не выигрывают в этой войне также абсолютно ничего. Их гильдии остаются ни с чем.

Германские варвары пришли? Тут есть неподалеку люди, которые с удовольствием им рога обломают, пока мы обламываем ваши.. не знаю.. усы? mellow.gif

Каждый раз заставляешь улыбаться. Спасибо тебе за это. У тебя есть калькулятор? Включи. Сколько у твоей славной гильдии было городов до начала конфликта? 16. Сейчас? 4.
Теперь у Кельтов. Сколько было 0. Сейчас? 0. В Геополитике сколько не отнимай от нуля, будет ноль. А вот пока будет что отнимай у Гай Марий, мы будем отнимать, пока там не станет ноль. Понимаешь?
Кто больше теряет? Это математика, начальная школа.
Просто иногда надо включать мозги.
Сардинец
Цитата(oskin @ 12.10.2013, 2:34) *

Лучше послушай Арсена и пойми, что в таких войнах нет победителей.

На сегодня счет Кельты -3, Гаи -7, если считать только свои города.

И это победа не Кельтов, а сборной.

Ты 11 городов собирался сохранить, а теперь уже нулем Кельтов машешь. Плюсы есть, они у союзников. Наша задача только оттягивать силу на себя, с чем успешно справляемся.

Завтра и я вступаю в игру, 100 очей набью, бойтесь. tongue.gif
Mario Lemieux
Цитата(oskin @ 11.10.2013, 23:34) *

ну к ним народ все подтягивается и подтягивается,вам с каждым днем все тяжелее будет удерживать города
Сардинец
Корсиканцы, с победой Вас 1_007.gif
oskin
Цитата(McMay @ 11.10.2013, 23:43) *

Каждый раз заставляешь улыбаться. Спасибо тебе за это. У тебя есть калькулятор? Включи. Сколько у твоей славной гильдии было городов до начала конфликта? 16. Сейчас? 4.
Теперь у Кельтов. Сколько было 0. Сейчас? 0. В Геополитике сколько не отнимай от нуля, будет ноль. А вот пока будет что отнимай у Гай Марий, мы будем отнимать, пока там не станет ноль. Понимаешь?
Кто больше теряет? Это математика, начальная школа.
Просто иногда надо включать мозги.

Ты вроде говорил, что глава тебе запретил писать в этой теме и ты больше не будешь. Передумал?))

Я, не в пример тебе, мозги никогда и не выключаю. Конкретно ты ничего не отнял, поэтому у тебя как ноль был, так ноль и остался. Меня это более чем устраивает :)
Кроп
Цитата(Сардинец @ 11.10.2013, 23:47) *

Корсиканцы, с победой Вас 1_007.gif

Спасибо 1_007.gif
Сардинец
Цитата(oskin @ 12.10.2013, 2:49) *

Ты вроде говорил, что глава тебе запретил писать в этой теме и ты больше не будешь. Передумал?))

Я, не в пример тебе, мозги никогда и не выключаю. Конкретно ты ничего не отнял, поэтому у тебя как ноль был, так ноль и остался. Меня это более чем устраивает :)

Тебя может и устраивает. Но Гаев ты хорошо подставил этой, ни кому не нужной, войной.
oskin
Цитата(Сардинец @ 11.10.2013, 23:44) *

Лучше послушай Арсена и пойми, что в таких войнах нет победителей.

На сегодня счет Кельты -3, Гаи -7, если считать только свои города.

И это победа не Кельтов, а сборной.

Ты 11 городов собирался сохранить, а теперь уже нулем Кельтов машешь. Плюсы есть, они у союзников. Наша задача только оттягивать силу на себя, с чем успешно справляемся.

Завтра и я вступаю в игру, 100 очей набью, бойтесь. tongue.gif

Не знаю, как еще объяснить, поэтому сделаю это в последний раз и больше не буду. Мне нет дела до других (думаю, моим согильдийцам также), мне есть дело до кельтов. У вас 0 городов - это наша победа. Сколько там у других не так важно, с ними мы разберемся потом. В конечном итоге все равно у нас будут наши 11, а вот будет ли хотя бы близкое к этом количество у вашей сборной солянки вместе взятой - большой вопрос.

Если вы думаете, что нас очень огорчает то, что кто-то помимо вас временно у нас что-то отнял.. что ж, утешайте себя)) это, конечно, приносит некоторый дискомфорт, но не более.
oskin
Цитата(Сардинец @ 11.10.2013, 23:53) *

Тебя может и устраивает. Но Гаев ты хорошо подставил этой, ни кому не нужной, войной.

Даже спрашивать не буду, с чего это ты решил, что эта война - моя инициатива biggrin.gif

Я уже понял, что самые железобетонные факты тебе предоставляет твое воображение laugh.gif
McMay
Цитата(oskin @ 11.10.2013, 23:49) *

Конкретно ты ничего не отнял, поэтому у тебя как ноль был, так ноль и остался. Меня это более чем устраивает :)

Это как в древней притче, когда человек идет по темному переулку с полными штанами дерьма, и повторяет : Я не узаложился, я не узаложился! Мне не страшно!
Это про тебя)))
Britva270777
Пиза я так понимаю выписала отстрелочные билеты на охоту в отношении рогатого?
oskin
Цитата(McMay @ 12.10.2013, 0:02) *

Это как в древней притче, когда человек идет по темному переулку с полными штанами дерьма, и повторяет : Я не узаложился, я не узаложился! Мне не страшно!
Это про тебя)))

Никогда не слышал такую.. Может потому, что в жизни такой ситуации не возникало. А вот ты при каких обстоятельствах о ней узнал? smile.gif
oskin
Видимо, у тебя как раз настало время для выключения мозга, так что дам тебе время до завтра, чтобы придумать ответ.

Только не забудь очередность!
1. Подумал
2. Еще раз подумал
3. Написал
4. Перечитал и еще раз подумал
5. Отправил сообщение

А то вдруг получится так же, как с Легионом УА

Спокойной ночи всем :)
McMay
Цитата(oskin @ 11.10.2013, 23:55) *

У вас 0 городов - это наша победа.

Но ты же шел на войну от скуки (это твои слова), шел чтобы увеличить добычу.
Не знаю в каком ты классе учишься, но в физике есть такое понятие, как "удельный вес".
И сейчас удельный вес твоей гильдии стремится к нулю. Не знаю в каком классе надо учиться, чтобы считать, что это победой.
McMay
что это победа*

Incogn
Чёй-то, сдаётся мне, что сегодня у товарищей из гай-мариев начинают нервишки пошаливать? Иначе не могу объяснить их враждебный настрой и переход на личности и оскорбления.
К примеру:
Цитата
извини, забыл - скок за подсос платят?
от GoldMan23
Цитата
херли с неандертальцем спорить??? ...
от GoldMan23

Рыжик, будь попроще, и люди потянутся wink.gif
Incogn
Цитата(Incogn @ 12.10.2013, 0:47) *

Чёй-то, сдаётся мне, что сегодня у товарищей из гай-мариев начинают нервишки пошаливать? Иначе не могу объяснить их враждебный настрой и переход на личности и оскорбления.
К примеру:
от GoldMan23
от GoldMan23

*Подтянутся
oskin
Цитата(McMay @ 12.10.2013, 0:31) *

Но ты же шел на войну от скуки (это твои слова)

Мои, согласен.

Цитата(McMay @ 12.10.2013, 0:31) *

шел чтобы увеличить добычу.

А это уже не мои smile.gif . Макмэй, завязывай уже быть врунишкой, это некрасиво и нехорошо (этому учат еще до детского сада).

---

Ты можешь сколько угодно заявлять, что я проигрываю, моя гильдия проигрывает и тд. Если это утешает твоих согильдийцев и поднимает ваш боевой дух, я не против.

Но факт остается фактом. Мне сейчас не скучно - это моя личная победа, так как цель достигнута. У вас 0 городов - это победа гильдии.

Мне понятно, почему ты так упираешься в количество городов. Ватикан как-то сказал мне, что кельты идут туда, где проще, чтобы держать как можно больше городов. Это ваша политика, ваш стиль. Для вас главное наибольшее количество при наименьшем сопротивлении. Поэтому вы так стремитесь увеличить свою силу за счет других и считаете, что раз у нас меньше городов стало, то мы тут слезами горючими заливаемся. Вот только сейчас у вас нет ни того (количества), ни другого (слабого сопротивления).

Для нас главное в гео - азарт, битвы, соперничество. Консул нашей гильдии говорил, что "мы тут не в веселую ферму играем, а в войну", и мы придерживаемся этих взглядов и следуем им. Поэтому Гай Марий напали на сильных в свое время Цезарей. Поэтому Гай Марий воевали с сильной Когортой Юлиев. И поэтому только пятеро наших игроков пришли к вам в Мавританию. Наша суммарная слава была тогда примерно равна славе вашей гильдии. Нам нужны были азарт, битва, соперничество.

Вы же просто струсили и побежали жаловаться всем, кто готов был слушать. Вы сдались. А еще вы струсили, поэтому пытаетесь собрать для храбрости как можно больше людей и гильдий вокруг себя. И несмотря на все это, мы всей гильдией можем сказать вам спасибо за то, что теперь азартом, битвой и соперничеством может насладиться вся гильдия, а не только 5 человек.

Вы можете продолжать выдавать свои желания за действительность; решать за нас, что мы чувствуем; думать, что мы вас боимся.. Мне, честно говоря, плевать, так как вас все равно не переубедишь))

На этом у меня все.
one_hit
Прошу не принимать мои слова близко к сердцу так как я ничего вообще не понимаю

Как я понял все началось

Марии напали на кельтов

Что я вижу сейчас
Гай Марий 83 человека 379640 славы

Кельты 47 человека 166858 славы

То есть как по мне произошло вот что

Топовая гильдия превышающая соперника почти в 2 раза по числу народа и 2.5 раза по славе решила напасть . А меньшая гильдия нашла способ отомстить . И теперь большая гильдия поливает всех грязью типа вы такие коварные и плохие . при этом гордясь победой* над в 2 с половиной раза слабее гильдией .

Ну что я могу сказать , красавцы , если будет мало идите на улицу побейте детей , еще лучше станет. А если ребенок даст вам здачи то обезательно , обезательно зовите своих друзей на помощь , а то ведь трудно бить того кто слабее. Ах да и почти не забыл , напишите потом об этом на форум , типо гордитесь.
oskin
Цитата(one_hit @ 12.10.2013, 1:17) *

Прошу не принимать мои слова близко к сердцу так как я ничего вообще не понимаю

Вот на этом уже можно было остановиться)))
Britva270777
one_hit
+
П.С. Киса Ты в игре?
Что с Карфагеном? Призрачное воинство призываешь?
Доктор Рай
Поразительный результат на битву в Италии приехали Варвары, приехал сам Ботус в Пулу (правда чудорм Корсары отбили), подтянулись убийцы, хотя били СБЛ; подтянулась нипойми откуда Red-White Legion и четко закрепилась, а сегодня приехали Коалиция Хранителей Рима, правда они не опредилились где им быть и впустую выбили около 8 тыс на 2 города и сели между стульев
Доктор Рай
Дополнение:
За Варварами приехали Арканиты. которые тут же стали терять города, давая возможность Юлиям подняться с колен и впустую вложили 11 тыс в Пизу, то есть спустили Славу в унитаз, но они хотя бы не опозорились.
А вот Волки это потеха для Гео, их и так почти добили Корсиканцы в Алерии, так они ещё продули Преторианцам и дополнительно получили от Византийцев в Салонах. Дорого очень дорого быть союзником Гаев, каждый норовит пнуть и в шею и в гриву)
Доктор Рай
Про гаев тоже стоит сказать... им на руку сыграло недавнее закрытие Гильдии Цезарей, сразу часть пришла к Гаям, вот кто седня пирует)
Уж не гаи ли её закрыли)
Доктор Рай
В Риме уже под 40 придется гаям завтра класть, всетки +10 у Кельтов
Впрочем новые вливания Гаев позволяют кинуть в Рим и 50, если будет надо
Доктор Рай
Вопрос... Готовы ли Гаи напрячься завтра и не потерять Рим?
К Кельтам пришли голодные Корсары и Тагма, все они имеют к гаям свои счеты
В Течении месяца, все кто имеет счеты к гаям, а их не мало))) смогут прийти к Кельтам и помочь Гаям понять, что мир сложнее, чем они себе представляют и быть сильным это не значит потерять способность наложить в штаны...
По поводу подсчета победителей, пока побеждают Кельты, так как Кельты пришли отомстить это понятно. Это не значит, что они с силой почти в 3 раза меньшей замахнулись отобрать Рим, они просто хотели заставить гаев потерять подавляющее количество удерживаемых ими городов, но... похоже делается такой расклад ,что Кельты уже подумывают показать Гаям Рим с другой стороны. Вряд ли Кельты думали, что у них так скоро появится шанс взять Рим, но реально получилось так, что могут и взять, например завтра)
McMay
Цитата(oskin @ 12.10.2013, 0:51) *

Мои, согласен.
А это уже не мои smile.gif . Макмэй, завязывай уже быть врунишкой, это некрасиво и нехорошо (этому учат еще до детского сада).

---

Ты можешь сколько угодно заявлять, что я проигрываю, моя гильдия проигрывает и тд. Если это утешает твоих согильдийцев и поднимает ваш боевой дух, я не против.

Но факт остается фактом. Мне сейчас не скучно - это моя личная победа, так как цель достигнута. У вас 0 городов - это победа гильдии.

Мне понятно, почему ты так упираешься в количество городов. Ватикан как-то сказал мне, что кельты идут туда, где проще, чтобы держать как можно больше городов. Это ваша политика, ваш стиль. Для вас главное наибольшее количество при наименьшем сопротивлении. Поэтому вы так стремитесь увеличить свою силу за счет других и считаете, что раз у нас меньше городов стало, то мы тут слезами горючими заливаемся. Вот только сейчас у вас нет ни того (количества), ни другого (слабого сопротивления).

Для нас главное в гео - азарт, битвы, соперничество. Консул нашей гильдии говорил, что "мы тут не в веселую ферму играем, а в войну", и мы придерживаемся этих взглядов и следуем им. Поэтому Гай Марий напали на сильных в свое время Цезарей. Поэтому Гай Марий воевали с сильной Когортой Юлиев. И поэтому только пятеро наших игроков пришли к вам в Мавританию. Наша суммарная слава была тогда примерно равна славе вашей гильдии. Нам нужны были азарт, битва, соперничество.

Вы же просто струсили и побежали жаловаться всем, кто готов был слушать. Вы сдались. А еще вы струсили, поэтому пытаетесь собрать для храбрости как можно больше людей и гильдий вокруг себя. И несмотря на все это, мы всей гильдией можем сказать вам спасибо за то, что теперь азартом, битвой и соперничеством может насладиться вся гильдия, а не только 5 человек.

Вы можете продолжать выдавать свои желания за действительность; решать за нас, что мы чувствуем; думать, что мы вас боимся.. Мне, честно говоря, плевать, так как вас все равно не переубедишь))

На этом у меня все.

Прости, но снова смешно. Почему Кельты должны выбирать боле для битвы, удобное для вас? Трусливые пошли бы на Рим? На СВЯТЫНЮ как говорит Золи. Признайся, вы были уверенны на столько в своих силах, что даже забыли (прости за повтор) включить мозги. У нас отобрала города гильдия,которая по всем параметрам сильнее. Мы должны были поднять лапки вверх??? Есть такое паразитирующее растение ХРЕН. Так вот именно его вы дождетесь.
Да, мы приглашали гильдии грабить провинции Италии. Но к нам непосредственно в гильдию, люди идут сами. Мы никого не просим сливать туры - люди предлагают сами. Может вам стоит задуматься о своей политике?
Вы снова и снова забываете о нашей основной цели: нанести максимальный урон вам - "миротворцам".
Если придет гильдия и скажет мы возьмем Рим, мы им с радостью уступим, а сами отберем пустующие "ваши" города.
Пожинайте, господа, пожинайте...
Доктор Рай
По крайней мере одна такая гильдия есть, Варвары стоят у Рима наверно не просто так, им даже окрестные города не интересны, наверно ждут всех, чтобы тоже вдарить по Риму
polaks
Цитата(Incogn @ 12.10.2013, 0:47) *

К примеру:
от GoldMan23
от GoldMan23

Поздравляю Преторианцев со вчерашней победой 1_007.gif Отличные результаты показываете! Молодцы что гильдию подняли, у вас много хороших бойцов и ведёте себя всегда достойно! Жаль только с выбором соперников наблюдаются проблемы ph34r.gif
polaks
Цитата(Доктор Рай @ 12.10.2013, 1:43) *

Про гаев тоже стоит сказать... им на руку сыграло недавнее закрытие Гильдии Цезарей, сразу часть пришла к Гаям, вот кто седня пирует)
Уж не гаи ли её закрыли)

Ты про какую часть говоришь? Которая там полгода уже? Гильдию закрыли вчера, но если причина в отсутствии сайта (кстати, кто сказал что причина именно в этом и откуда такая осведомлённость?) то на исправление этого нарушения дают неделю, то есть удар с использованием административного ресурса был нанесён примерно 3-4 октября. Гильия закрыта, но по складу можно посмотреть где эта гильия была в этих числах и можно понять чем она занималась.
http://gladiators.ru/xml/politics/guilds.p...&guild=1386

Не много ли провокаторов последнее время?

Мариев можно обвинять в надменности, высокомерии, пафосе и иногда грубости, но ведь никто не заставляет с ними общаться, если их тон не нравится dry.gif Их ещё можно обвинять в агрессивности и нападениях на города других гильдий, но разве не в этом суть геополитики? Ещё их можно обвинить в том что они сильные, соответственно большинство гильдий с которыми они будут воевать автоматически получаются слабыми? Про слитые бои и турниры смешно слушать. После того как 2 тела в 8 рук лили по 3 геркулеса в час круглые сутки в 4 смены, все нынешние "сливы" просто детский утренник, что с одной что с другой стороны. Но вот в чём Мариев сложно обвинить, так это в подлости и "закрывать" гильдии чтобы забрать себе игроков явно не их метод. А цезари по твоему бараны тупые? Их закрыли и они тут же толпой побежали к тем кто это сделал?
В общем борцов за правду у нас много, только правда у каждого своя.
mag1stre
Где то бы пост от Остина (Лень искать), что мы играем в войну и нам это нравится ! Да не только вам, но для больше интереса нужно наверно выбирать соперников по силе не ? Если вы такие сильные, умелые, классные войны, тогда идите и Победите топовую гильдию по славе (Арканов) !! А нападать на более слабые гильдии, это удел слабаков !(
P.S. Самое забавное, что в начале войны вы кричали "пусть приходят все кому не лень, нам все равно мы классные, всех победим", в последствие вы изошли на говно, стали всех кто пришел поливать грязью. Да и на форуме ваших постов в два раза больше, чем тех же Кельтов. Спасибо за то что сплотили большое количество "шакальных" гильдий, вот это реально круто. А уважения к вам после этого не было и не будет, по крайне мере со стороны тех кого вы обозаложили.
Сардинец
Оскин, на самом деле ты очень умный. Но чтобы не потерять престиж включаешь дуру.

Когда у вас будет 0 городов, ты будешь говорить - "мне не важно, что у нас отобрали все города, главное у Кельтов 0".

На самом деле, это ситуация похожа на ситуацию: один человек напал на другого, но тот в ответ напал на нападающего и они обоюдно убили друг друга. И перед смертью нападающий шепчет в агонии - "мне не важно, что меня он убил, мне важно, что я убил его".
Сардинец
Оскин, твоя ошибка в том, что недооцениваешь других людей. Делаешь ставку на то, что им не хватит духу или ума на умных ход и отступят. Но у нас, в странах из СССР, храбрых и умных людей хватает. В войне в Германией выиграли за счет стойкости. Это в войне за территорию более слабый отступает, а в принципиальных войнах ни кто не отступит. Тем более уже есть история. Арканиты - Рудиус, Сиракузы - Инвикта. Кто победил? Все закончилось столом переговоров разумных людей.
Сардинец
Мамертинцы расширяются, уже 4 города. Аве злым )))

Только почему на территории Рудиус, а не в Сицилии? Ведь по тематики они правили Сицилией.
Incogn
Цитата(polaks @ 12.10.2013, 4:57) *

Поздравляю Преторианцев со вчерашней победой 1_007.gif Отличные результаты показываете! Молодцы что гильдию подняли, у вас много хороших бойцов и ведёте себя всегда достойно! Жаль только с выбором соперников наблюдаются проблемы ph34r.gif

Спасибо от всей гильдии "риртуальных самоубийц" (как нас тут назвали) 1_007.gif biggrin.gif
Результаты и правда не плохие.
А вот чем Вас, товарищ, не устраивает выбор соперников?
Спасибо за лестные отзывы ...
Доктор Рай
Цитата(Доктор Рай @ 12.10.2013, 1:53) *

Вопрос... Готовы ли Гаи напрячься завтра и не потерять Рим?
К Кельтам пришли голодные Корсары и Тагма, все они имеют к гаям свои счеты
В Течении месяца, все кто имеет счеты к гаям, а их не мало))) смогут прийти к Кельтам и помочь Гаям понять, что мир сложнее, чем они себе представляют и быть сильным это не значит потерять способность наложить в штаны...
По поводу подсчета победителей, пока побеждают Кельты, так как Кельты пришли отомстить это понятно. Это не значит, что они с силой почти в 3 раза меньшей замахнулись отобрать Рим, они просто хотели заставить гаев потерять подавляющее количество удерживаемых ими городов, но... похоже делается такой расклад ,что Кельты уже подумывают показать Гаям Рим с другой стороны. Вряд ли Кельты думали, что у них так скоро появится шанс взять Рим, но реально получилось так, что могут и взять, например завтра)

Прям как в воду глядел...

Рим
1. Кельты 18666
2. Гай Марий 8712
oskin
Цитата(mag1stre @ 12.10.2013, 7:00) *

Где то бы пост от Остина (Лень искать), что мы играем в войну и нам это нравится ! Да не только вам, но для больше интереса нужно наверно выбирать соперников по силе не ?

Я так понимаю, что никто почему-то не видит того, чего не хочет))

мы впятером нашли соперника по силе) у нас пятерых была слава чуть больше 100к, у кельтов была слава чуть больше 100к. Всей гильдией к ним никто не приходил.

С людьми, выдирающими слова из сообщения и не принимающих во внимание все сообщение целиком, больше не общаюсь)
Доктор Рай
Рим
1. Кельты 22930
2. Гай Марий 10484
Гаи только начали играть, в следущие часы похоже будут сравнивать счет
polaks
Цитата(Incogn @ 12.10.2013, 9:54) *

Спасибо от всей гильдии "риртуальных самоубийц" (как нас тут назвали) 1_007.gif biggrin.gif
Результаты и правда не плохие.
А вот чем Вас, товарищ, не устраивает выбор соперников?
Спасибо за лестные отзывы ...

Не то чтобы не устраивает, просто всё время на нас поподаете biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.