Как стало недавно известно, эстонское правительство для поддержки грузинской армии еще в августе 2008 года послало в Грузию взвод отборных арбалетчиков. К Новому году они наконец добрались до Тбилиси.(с) Задорнов Смешно, а?
могу фальсифицировать, как в "Живёшь только дважды"
Мне надо принести в качестве доказательства вашу именную Беретту
Ланиста_Веталь
19.1.2011, 17:54
Ведётся набор в рекрут-гильдию Боевой легион Союза http://gladiators.ru/guilds/1484 Примим и обучим всех, независимо от вашего уровня, рейтинга, выигранных турниров и отряда! Повторяюсь: помощь от членов гильдии и обучение гарантировано!
Гильдия предлагает вам как частые турниры, так и частые войны, участвовать в которых вы сможете по собственному желанию!
Мне надо принести в качестве доказательства вашу именную Беретту
ооо...
а если скажите, что Вы выполнили миссию взорвав все к чертям, или бой наш был на поверхности моря-океана, и Вам удалось меня якобы уничтожить, выбив мою беретту из рук и она утонула?
а если скажите, что Вы выполнили миссию взорвав все к чертям, или бой наш был на поверхности моря-океана, и Вам удалось меня якобы уничтожить, выбив мою беретту из рук и она утонула?
я себе такую же найду, не проблемой будет и сделать ее именной
Именная беретта агента Сомса *Нилиан берёт беретту дрожащими руками...И стоило волноваться из-за подарка начальнику районного УВД, всего лишь пару дней и халявный подарок в руках! - торжественно пронеслась мысль в голове у Нилиана
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.