Что?Где?Я не стрелял *С рук Нилиана непроизвольно срывается файерболл( как всегда((-) и летит в сторону Сестры Крестоносца *....А-а-а-а!Кастаните на неё срочно Огненный Щиииит!
Что?Где?Я не стрелял *С рук Нилиана непроизвольно срывается файерболл( как всегда((-) и летит в сторону Сестры Крестоносца *....А-а-а-а!Кастаните на неё срочно Огненный Щиииит!
Как я не люблю когда люди не в тему тараторят!!! Какой наф беломор-канал!!! Тут тема совсем о другом!!!
вот взял и разрушил иллюзии Снял , так сказать , розовые очки , заставил взглянуть на реальность , на такую как есть реальность ... ТЫ разрушил наш солнечный замок , ты убил наших маленьких розовых слонят Антиутопист !! У-у-у-у-у-у!!!
Калаш47
12.1.2011, 22:02
выделюсь,отвечу по теме...думаю,несомненно нужно проводить чемпионат,ибо последний был аж почти год назад,и с того времени успели пролететь уже 2 сезона лиги
вот взял и разрушил иллюзии Снял , так сказать , розовые очки , заставил взглянуть на реальность , на такую как есть реальность ... ТЫ разрушил наш солнечный замок , ты убил наших маленьких розовых слонят Антиутопист !! У-у-у-у-у-у!!!
Привыкай к реальной жизни!!! А не к такому образу жизни которы ты проводиш!!! Ничего личного! Без обид!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.