У меня вопрос: что сделали с гопломахами?
Ведь даже в игре, в описании гладиаторов написано:
1. Это самый тяжелый и сильный из всех гладиаторов и обладает самым тяжелым снаряжением. Он вооружен большим щитом и мечом, а его основная тактика - защита.
2. У гопломаха самый большой щит из всех, это позволяет ему не только лучше защищаться в ближнем бою, но и укрываться от дротиков и стрел. Также гопломах умеет занимать особую защитную позицию, приседая на колено и почти полностью укрываясь за щитом. В этой позиции ударить его очень сложно.
А что на самом деле? Когда такое было, что бы гопломаха заваливал димка?! В ближнем бою гопломах стал просто мальчиком для битья! Это сделано специально???
1. Это самый тяжелый и сильный из всех гладиаторов и обладает самым тяжелым снаряжением. Он вооружен большим щитом и мечом, а его основная тактика - защита.
2. У гопломаха самый большой щит из всех, это позволяет ему не только лучше защищаться в ближнем бою, но и укрываться от дротиков и стрел. Также гопломах умеет занимать особую защитную позицию, приседая на колено и почти полностью укрываясь за щитом. В этой позиции ударить его очень сложно.
А что на самом деле? Когда такое было, что бы гопломаха заваливал димка?! В ближнем бою гопломах стал просто мальчиком для битья! Это сделано специально???
Ну почему мольчиком для битья? Гопы отлично действуют. Попробуй с движками пошаманить.
Ну почему мальчиком для битья? Гопы отлично действуют. Попробуй с движками пошаманить.
и не пытаться гопом идти в атаку на димку, который рубит опережениями
gamid_killer
25.9.2010, 11:42
Гоп до конца не изученный тип гладов
и не пытаться гопом идти в атаку на димку, который рубит опережениями
Так ведь не только димка, у меня недавно гопломаха на 0 50 100 секутор на скорости побил
Так ведь не только димка, у меня недавно гопломаха на 0 50 100 секутор на скорости побил

я одно время любил сека на 100 защиты ставить)
в таком бою с таими настройками однозначно более легкий сек порубит опережениями гопа
я одно время любил сека на 100 защиты ставить)
в таком бою с таими настройками однозначно более легкий сек порубит опережениями гопа
В таком случае, разумно-ли гопу ставить мораль на + 10, чтобы его не опередили?
В таком случае, разумно-ли гопу ставить мораль на + 10, чтобы его не опередили?
гоп в ярости = покойник
гоп в ярости = покойник
Не всегда. Если например противник ставит велита-мутанта на силе, а гоп на блоках, то ярость как нельзя кстати
Не всегда. Если например противник ставит велита-мутанта на силе, а гоп на блоках, то ярость как нельзя кстати
исключения лишь подтверждают правила
но и в таких боях, зачастую вел рубит по открывшемуся в атаку на ярости гопу
Пи-си. я еще помню текстовый просмотр... там это наглядно было)
гоп в ярости = покойник
я качаю гопов так , чтобы он в ярости = победа ))) И ставить надо уметь под ярость ))0
я качаю гопов так , чтобы он в ярости = победа ))) И ставить надо уметь под ярость ))0
мультуем?)
В профиле 2 вела, фрак и димка))))
Заскриненные...)
исключения лишь подтверждают правила
но и в таких боях, зачастую вел рубит по открывшемуся в атаку на ярости гопу
Пи-си. я еще помню текстовый просмотр... там это наглядно было)
Надо просто при каче делать акцент на выносливости и силе, тогда в ярости он на взаимных сможет выжить и нанести больший урон
мультуем?)
В профиле 2 вела, фрак и димка))))
Заскриненные...)
да я же в зарубежной версии ещё играю
http://mygladiators.com/users/22667 
Да и гладов я недавно ток продал ) Можешь проверять )) У меня даже заходов на другие акки не было
Надо просто при каче делать акцент на выносливости и силе, тогда в ярости он на взаимных сможет выжить и нанести больший урон
Такой гоп корм для фрака
2 вида шаттных качей есть на 10х
1 я вводил 10-10-7-7
2 й любители 10 морали у гопа 10-9-6-9
мои резали вторых... когда те на ярости были
Lynx , жду извинений за ложное обвинение )
да я же в зарубежной версии ещё играю
http://mygladiators.com/users/22667 
Да и гладов я недавно ток продал ) Можешь проверять )) У меня даже заходов на другие акки не было
один...
и явное мясо...
Такой гоп корм для фрака
Так и незачем против фрака его ставить))
Lynx , жду извинений за ложное обвинение )
был шутливый вопрос с ярко выраженной улыбочкой
я ложно не обвиняю - сделать запрос на мультоводство = 2 кнопки нажать
и привлечь без разговоров)
О гопах оды слогать можно. Чтобы бить гопа любым типом его специально готовить к этому нужно, а это не каждый себе позволит.
Некоторые турниры новичков и плебеев вообще, при везении, одним гопом взять можно.
Да я на гопах все, что имею построил. Пара гопов в сражении 2х2 стена непробиваемая (покрайней мере до 9л).
один...
и явное мясо...
я в войне одной гопом таким +12 сделал ( 20 боёв им выйграл) и что он мясо ?? мораль только 10 надо давать ему ...
О гопах оды слогать можно. Чтобы бить гопа любым типом его специально готовить к этому нужно, а это не каждый себе позволит.
Некоторые турниры новичков и плебеев вообще, при везении, одним гопом взять можно.
Да я на гопах все, что имею построил. Пара гопов в сражении 2х2 стена непробиваемая (покрайней мере до 9л).
2 рета с настройками 70 защиты-60 быстрых - 70 уклонов режут их без проблем
Смотрите завершенные бои сопреника и будет вам счастье)
Ретиарий и фрак на силе и им конец
я в войне одной гопом таким +12 сделал ( 20 боёв им выйграл) и что он мясо ?? мораль только 10 надо давать ему ...
на лопухах заграничных еще мало сделал)
был шутливый вопрос с ярко выраженной улыбочкой
я ложно не обвиняю - сделать запрос на мультоводство = 2 кнопки нажать
и привлечь без разговоров)
как хочешь -- я чист
на лопухах заграничных еще мало сделал)
так гопу 4 дня только
Цитата(Lynx)
2 рета с настройками 70
Цитата(oskin)
Ретиарий и фрак на силе и им конец
Я ж уточнил - если рет не специальный.
Простых ретов я в туре с пяток приголубил гопом на блоках.
я говорю уже 3й год: 70% победы - просмотр завершенных боев соперника
Ибо нет и не было универсальных тактик
Так и незачем против фрака его ставить))
Всякое быват)
Как это понять специальный? Специальный против гопа?
У димки ползунок явно был сдвинут в сторону силы, гоп же стоял на блоках. Все нормально, по-моему
Так статы у димки и у гопла?! Или прокачка сейчас роли не играет?
Дима на силе стоял Тут мне кажется дело в степени атаки.
Если бы гоп в ярость впал у димы шансов бы небыло, а так закономерный результат, рендомом и не пахнет.
не какое гоп не мясо

уметь играть им надо
В неумелых руках все типы - мясо...
В неумелых руках все типы - мясо...
можно даже цитировать эту фразу)
рекомендую вставить в подпись)
старый солдат
25.9.2010, 13:54
да,сейчас гопы не те,что раньше.но все равно мои гопы,расчитанные именно на 10 морали,имеют побед побольше,чем проигрышей
да,сейчас гопы не те,что раньше.но все равно мои гопы,расчитанные именно на 10 морали,имеют побед побольше,чем проигрышей
А какие раньше были? Не такие?А может против них просто по другому ставить стали? И мораль иногда не помогает? Ситуация: гоп на защите силе и блоке против димы на 100 скорости 100 уклон и 100 атака. 99% выигрыш димы. А у гопа хоть 10 морали+голда! Он скорее устанет, чем в ярость впадёт!
Цитата(Кроп)
Как это понять специальный? Специальный против гопа?
Ну типа мутант беспредельный, или завалит с двух ударов или гоп победил.
Цитата(Lev1972)
Согласен со всеми высказавшимися - не угадал тактику раз, в ярость не впал два.
ТАЛГАТУС
25.9.2010, 14:32
Ну типа мутант беспредельный, или завалит с двух ударов или гоп победил.
Согласен со всеми высказавшимися - не угадал тактику раз, в ярость не впал два.
Тем не менее, на сей день это самый сильный глад. У него только один враг-рет и мурмилон-мутант опасен. Даже с ретом он может справиться, если рета нестроили плохо. Посмотрите на мои вчерашние бои.http://www.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1116005
ТАЛГАТУС
25.9.2010, 14:33
Цитата(leon07)
100 скорости 100 уклон и 100 атака. 99% выигрыш димы. А у гопа хоть 10 морали+голда! Он скорее устанет, чем в ярость впадёт!
Не хочу ставить под сомнение слова ветерана, но в таком случае димка скорее разозлит смирно сидящего за щитом гопа, а когда тот еще и быстрыми ответит...
А вот к рету появляются претензии. В своем стремлении поковыряться вилкой порой наносит больше вреда чам пользы. Ну бросил сеть из-за спин собратьев, попал ну не лезь по головам без тябя справятся, так и сам не успеет и других растолкает.
Не хочу ставить под сомнение слова ветерана, но в таком случае димка скорее разозлит смирно сидящего за щитом гопа, а когда тот еще и быстрыми ответит...
Он прав поверь, последнее время бывает такое..
Цитата
Да я пробовал не раз... Не будет ярости, а ответит быстрыми - получит ярость со стороны димы!
Цитата(ТАЛГАТУС)
В какой смотреть то.
Цитата(Homyak)
Он прав поверь, последнее время бывает такое..
Такое - в смысле ого-го, что бывает
Цитата(leon07)
а ответит быстрыми - получит ярость со стороны димы!
Вот есть наблюдение - Если глад попадает или хотябы барабанит по щиту, то ярость к нему приходит с неохотой.
Вот пример золотого дарабанщика.
http://www.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=40271766барабанил барабанил целых три часа подр... и т.д.
Дима на силе стоял Тут мне кажется дело в степени атаки.
Если бы гоп в ярость впал у димы шансов бы небыло, а так закономерный результат, рендомом и не пахнет.
раньше гопл без ярости хорошо держался и сильные удары брал на ура, а сейчас любой глад с любой прокачкой подходит и если его поставили на силу, то гопла убивает с 2-3 ударов
ТАЛГАТУС
25.9.2010, 15:13
В какой смотреть то
Все вечерние, последние 7 боев, кроме 4го(там был дима)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.