Ланиста_Веталь
11.6.2010, 21:55
дык я не пойму есть доказательства что он прокачивался на мультах почему он ещё не в бане? 0о
где есть? доказы чего? ты не с фсб случайно?
Ланиста_Веталь
11.6.2010, 21:58
народ, вы как хотите, а я пойду ка в селену...приглашаю всех желающих набить мне...точнее моим гладам что сможете)
IseeyourDie
11.6.2010, 22:04
народ, вы как хотите, а я пойду ка в селену...приглашаю всех желающих набить мне...точнее моим гладам что сможете)
epick FAIL!
ФСБ:
Цитата
/drama
/crymore
Ланиста_Веталь
11.6.2010, 22:16
ЖАБА скоро всех передавит...
ЖАБА скоро всех передавит...
Хватит тут выделываться

В смерше уже предоставили доказательства))))) Ток не надо писать типа ты не виноват что почти все твои враги в тех турах нечайно оказались мультоводами
Всё гораздо хуже... Если к примеру Веталь сын Лужкова (говорят у Лужкова был роман с какой-то старушкой), то он мог купить на деньги Лужка 5 ноутбуков, а Лужок всетки миллиардер, может и внебрачному сыну помочь. Затем на те же деньги нанимает 5 чел, которые исполняют его приказы по настройкам и выставлениям в турнирах, сидят в одной комнате, а сын Лужка расхаживает перед ними и выдает приказы и вот тому парню, который выставился в финале и выиграл у Веталя, потом сломали пальцы в 3-х местах, чтобы в след.раз был понятливей, а заработанные им деньги заставили съесть.
И в итоге у Веталя был только один прокол, а того пацана ещё и посадили на 15 лет за скотское отношение к людям. И вот Вуаля! 22 тура у Веталя в кармане и послушная команда овощей, исполняющих его приказы и днем и ночью!)

Спс, поржал от души)))
Дело было вечером, делать было нечего...
Итак понаблюдаем за победным шествием великого игрока Ланиста Веталь.
Боев конечно не увидеть, но выигранные турниры все сохранились.
09.04.2010 Малые игры Фортуны-DCXCIV
Соперники Tyranyus, Gektoryus, FIFA2010 - все получили бан 14.04.2010 (мульт)
Smail777 - до сих пор на скромном втором уровне, очевидно брошенный мульт
09.04.2010 Турнир Геркулеса-MMMCCC
Соперники Smail777, Overlord2010, Gektoryus
Overlord2010, Gektoryus - бан 14.04.2010 (мульт)
не было не одного боя
10.04.2010 Турнир Геркулеса-MMMCCCLXIV
Соперники Tryaryus,Tyranyus - бан 14.04.2010 (мульт)
Кротас - на данный момент брошенный аккаунт
10.04.2010 Игры Нериены-MCXLIV
Tyranyus, FIFA2010 - бан 14.04.2010 (мульт)
Smail777 ...
Дальше смотреть стало скучно.

+1 за проделанную работу, думаю если смотреть остальные туры станет совсем все понятно
Ланиста_Веталь
11.6.2010, 22:33
не из вас всех что-нибудь решать, понаехало здесь...
Ланиста_Веталь
11.6.2010, 22:44
Спс, поржал от души)))
+1 за проделанную работу, думаю если смотреть остальные туры станет совсем все понятно

так ты смотри все и не делай выводы с такой мелочевки...
если бы я и хотел мультить, то точно не такой дурак чтобы одними и теми же все туры брать...да и почему я должен оправдываться перед вами всеми, половина вон из вас вообще ПСЖ, как шакалы лазаете форумом, а тем временем точно в игре руководите десятками мультов и естественно под их никами на форум ни шага...мда...не встретишь здесь ничего и никого нормального...ну среди тех, кто так бурно клавой цокает уж точно...
так ты смотри все и не делай выводы с такой мелочевки...
если бы я и хотел мультить, то точно не такой дурак чтобы одними и теми же все туры брать...да и почему я должен оправдываться перед вами всеми, половина вон из вас вообще ПСЖ, как шакалы лазаете форумом, а тем временем точно в игре руководите десятками мультов и естественно под их никами на форум ни шага...мда...не встретишь здесь ничего и никого нормального...ну среди тех, кто так бурно клавой цокает уж точно...
Предполагаю что будут появляться все новые и новые забаненные мульты также забаненных по несколько аккаунтов в один день
DED LENIN
11.6.2010, 22:50
скучная тема..
небыло и не будет еще в это игре ребят,которые сами по себе с 0 выиграли столько туров новичков и плебов,это просто нереально хотябы потому что они не знают тактики.Тут 2 варианта или мульт что чаще всего или парня кто-то обучает (брат,сестра ,любой родственик что игарет в этой игре уже не мало и то в этом случае всё равно нету таких что могут взять все туры новичков,про плебы молчу так как там если имеешь боны можно выиграть + до7лвла парень уже более мение знает тактику.
DED LENIN
11.6.2010, 22:59
вообще как-то лесом.. мульт..не мульт... не горячо не жарко от таких... пусть хоть миллион туров выйграет... толку-то... ярлык нубка никуда не денется)
небыло и не будет еще в это игре ребят,которые сами по себе с 0 выиграли столько туров новичков и плебов,это просто нереально хотябы потому что они не знают тактики.Тут 2 варианта или мульт что чаще всего или парня кто-то обучает (брат,сестра ,любой родственик что игарет в этой игре уже не мало и то в этом случае всё равно нету таких что могут взять все туры новичков,про плебы молчу так как там если имеешь боны можно выиграть + до7лвла парень уже более мение знает тактику.
Причем тут опыт и тактика???? 22 тура легко выиграть, но при нынешнем распределении репутации максимум возможно выиграть 6-8 туров (без единого поражения).
вообще как-то лесом.. мульт..не мульт... не горячо не жарко от таких... пусть хоть миллион туров выйграет... толку-то... ярлык нубка никуда не денется)

вот вот,нам от этого нежарко и не холодно,всё равно выше 15 лвла они не лезут
Причем тут опыт и тактика???? 22 тура легко выиграть, но при нынешнем распределении репутации максимум возможно выиграть 6-8 туров (без единого поражения).
без тактики это
невозможно
Вот что вы пристали к человеку, сами то не смогли набрать столько туров, и завидно теперь
Еще в мультовскую настучали самые "добрые"... Самим то не все ли равно мультами, не мультами столько набил? Играйте себе спокойно и другим не мешайте.
Даа, стукачей развелось...
Аргираспид
12.6.2010, 9:32
Послушай студент! как ты можеш писать о человеке что он ничего непредставляет хорошего!Ты лично его знаеш?Из писем сделал вывод да? психолог однако! а ты доказал всем кто ты есть на самом деле! обычная зависть у тебя наверно неспиш спокойно!
я тебя забыл спросить!
Аргираспид
12.6.2010, 9:53
Короче ланиста, ты себе очень быстро врагов наживаешь, а иметь врагов большого лвла не есть умное решение...
Короче ланиста, ты себе очень быстро врагов наживаешь, а иметь врагов большого лвла не есть умное решение...
Что за бред? здесь лвл что то решает?

это не Л2 и не WoW
Аргираспид
12.6.2010, 10:57
Что за бред? здесь лвл что то решает?

это не Л2 и не WoW

просто игроков с большим лвлом знаю и уважают почти все, а иметь уважаемых игроков в врагах не есть хорошо
Амарго86
12.6.2010, 11:06
Знают не все, уважают тем более. Игрок с большим уровнем стал врагом - ну и что?? че он сделать может?? какую-то ерунду говоришь
Carl Martell
12.6.2010, 12:12

- Да чего вы тут развели??? - вы посмотрите по никам тех, кто бился с ним в турах - они из тура в тур - одни и те же

- и чего тут думать и гадать ????
Видел я уже таких парней, которые в туры по 16 мультов приводили
Ну захотелось парню собрать все картиночки - собрал! - если он реально чего то стоит - соберет и "красные" картиночки все
Знают не все, уважают тем более. Игрок с большим уровнем стал врагом - ну и что?? че он сделать может?? какую-то ерунду говоришь
+
да блин ребят вам жалко? выйграл и выйграл! умный парень! завидно сделаете также только не спалитесь!
Просто не надо ленится, заводишь энное количество мультов и все.
Как дети ейбогу
Просто не надо ленится, заводишь энное количество мультов и все.
Как дети ейбогу

СОГЛАСЕН)
IseeyourDie
13.6.2010, 10:51
дык че этого рандомного бомжа не забанят?
дык че этого рандомного бомжа не забанят?

Отсрочка до смертной казни до вторника
АНТОХХХА
13.6.2010, 16:43
Если ты подтвержаешь что он мульт, - почему он еще не забанен???

Потому что показать может ЗАХОДЫ
Что при отсутствии реферальных связей между аккаунтами послкжит смягчающим обстоятельством
классная тема)))прочитал аж настроение подняла)
сражениям меня учить не надо, спасибо)
настоящие мастера сражений были в максимусах)))

Около половины максимусов ( включая основателя, который на момент прихода в мою гильду имел рейт 1300 ) до этого учились сражениям в другой гильдии...хотя согласен что там он собрал может и более сильный состав именно по сражам 7на7!
Aleksandras
21.6.2010, 22:29
тебя админы сами просекли или ты сдал мультов?
ObsidianDestroyer
24.6.2010, 0:47
МУЛЬТОВОД стопроцентный-это же сразу видно...емае...вот это ужас...я сразу офигел как увидел,потом задумался и пришел к этому выводу,просто тупо посчитать если опыт ланисту за один бой,и кол-во боев,а затем разделить на кол-во боев во всех этих турнирах то это анреал,вот настолько чтобы нагло мультоводить это конечн совести нету...

Около половины максимусов ( включая основателя, который на момент прихода в мою гильду имел рейт 1300 ) до этого учились сражениям в другой гильдии...хотя согласен что там он собрал может и более сильный состав именно по сражам 7на7!
может быть, может быть
Grand Hustle
24.6.2010, 20:58
Я тоже свою лепту внесу
Как мы могли заметить турнир 1ый выйгранный начиная с 7 лвл дальше идет 8 понять еще можно,продвинемся чуть дальше и мы заметим малый турнир Меркурия для 5 лвл(наводит на мысли)Как он брал 7-8 турниры а потом резко перескочить на 5?

у него что по 15 слотов?думаю нет
Может этот"герой"данной темы увидел как гильдии шакалят турниры и во сне ему явилось ОНО,а почему бы не захватить все турниры для новичков?не плохая идея подумал он,вот и родился "НОВАЯ ЛЕГЕНДА" о Ланисте Ветале
P.S. умно все замутил и все сразу захотели тоже самое
Ваня Дулин
24.6.2010, 23:33
Если ты подтвержаешь что он мульт, - почему он еще не забанен???

БАН
БАН
каким образом?
каким образом?

мало ли. у фантомаса было много всяких штучек-дрючек чтоб фантомасить
ДевушкаВысш общества
25.6.2010, 1:28
пока тут все пишут, Ланиста_Веталь продолжает победное шествие по турнирам. Поздравляю, взять в самом начале игровой карьеры турнир Нерона (некогда это был тур для 35х гладов, сейчас это названия приляпали к туру по для 25-29), это, конечно, нужно быть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ тактиком.
А ещё меня смущает ник онователя гильды , в которой он щас : lvetal... И имя у него по странному стечению обстоятельств тоже Веталь ( в профиле указанно) ...
Ланиста_Веталь
25.6.2010, 15:26
пока тут все пишут, Ланиста_Веталь продолжает победное шествие по турнирам. Поздравляю, взять в самом начале игровой карьеры турнир Нерона (некогда это был тур для 35х гладов, сейчас это названия приляпали к туру по для 25-29), это, конечно, нужно быть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ тактиком.
спс
Doctor_Death
26.6.2010, 22:10
+1 парню за сообразительность... Столько стараний и времени ради этих зеленых картинок
Хошигаке Кисаме
26.6.2010, 22:36
человек 2 месяца тужился тока в новичках.
потом ещё пол месяца драл плебеев.
итого 2,5 месяца.
Разумеется с мультами помощь явно была,
может живет в общежитии студенчкеском где кучи левых ампи у друзей и тп.
ну я ему выписываю респект за усердие
я тоже гонялся за картинками,
но ткпкрь видимо уже не буду ;) просто лень
Очень_скромный
28.6.2010, 11:53
человек 2 месяца тужился тока в новичках.
потом ещё пол месяца драл плебеев.
итого 2,5 месяца.
Разумеется с мультами помощь явно была,
может живет в общежитии студенчкеском где кучи левых ампи у друзей и тп.
ну я ему выписываю респект за усердие
я тоже гонялся за картинками,
но ткпкрь видимо уже не буду ;) просто лень

Одно дело когда человек взял туры мультами и сидит и не выделывается, и совсем другое дело когда когда он активно выкаблучивается при любом удобном случае, что он якобы такой мегапрофи взял все туры, а все остальные нубы взяли максимум по 4 тура новичковых, чего стоит только его профиль почитать...
Ланиста_Веталь
29.6.2010, 11:02
"Nec sutor ultra crepidam" - не суди о том, чего не знаешь
Ланиста_Веталь
29.6.2010, 11:12
ааааа...ты ж у нас самый скромный...
Ой народ народ!..)
Какая вам разница, взял он 22 тура или 122, не лень человеку, его проблемы. Хотите также, зарегтесь заново и сами сделайте тоже самое, если у вас, конечно, мозгов хватит, а вот это главная проблема, потому что их у вас не хватает даже для того, что бы понять, что ГЛАДИАТОРЫ.РУ — это только игра!
Ну победил человек и победил, и прекрасно! Показал смекалку и сообразительность настоящего русского! Я не знаю мульт он или нет, но мне на это глубоко плевать! Мне плевать сколько я взял турниров и какой у меня рейтинг, мне плевать, что я не знаю тактик и мне плевать, что вы возмущаетесь читая это! Это ваши проблемы, что у вас нет стольких побед, вы сами виноваты, уметь надо играть. Всем, кто думает так же как я респект, а у остальных кишка тонка, а особенно у тех, кто боится людей с высоким лвлом!
А МНЕ ВСЕ ПОФИГ, как поют иньянь, правда, не совсем все, а только то, что не является реальной жизнью. Странно, что существуют люди, у которых игра в пк важнее жизни реальной, и они, ради того, что бы у других не было картинок, готовы убиться о стену. Доносчики и шакалы хреновы...
Хмм, интересно, а вы что-нибудь кроме игры в пк умеете?
А ланиста молодец, так держать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.