Тогда извиняюсь - просто я это не видел, но поверю вам на слово.
warior45
13.5.2010, 13:24
ураа заработал
thesouls
13.5.2010, 13:44
Начал играть и вникать совершенно недавно... приятно видеть, что тут еще и с днем рождения поздравляют... а не только ругаются, как на других форумах подобных онлайн играх.
warior45
13.5.2010, 13:59
Да мы такие
oskin
13.5.2010, 15:42
опять не работает(((
ShamRock
13.5.2010, 16:44
Всем сменить пароли! Срочно! Настоятельно рекомендую всем участникам проекта сменить пароль в разделе <a href=http://gladwars.ru/index.php?module=profile>ПРОФИЛЬ</a>. А если ваш пароль здесь совпадает с паролем в игре, то и в игре поменяйте.
Сообщение посмешило Так же как и прошлое Ну хоть убейте ну не верю я что тут кругом все добрые отзывчивые люди знаю что отвечаю не в теме но увы, типо назовём мини аппом темы
Сообщение посмешило Так же как и прошлое Ну хоть убейте ну не верю я что тут кругом все добрые отзывчивые люди знаю что отвечаю не в теме но увы, типо назовём мини аппом темы
меня начинает беспокоить, что ты на мои комменты всегда отвечаешь этим смайлом))))
Присоединяюсь к поздравлениям)
спасибо
thesouls
14.5.2010, 13:18
Извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор... присоединяюсь к поздравлениям... День рождения это хорошо, особенно когда на лице такой же смайлик целый день!!!!
Извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор... присоединяюсь к поздравлениям... День рождения это хорошо, особенно когда на лице такой же смайлик целый день!!!!