мы ничего не устанавливали,но согласно правилам вы поступаете неверно,при этом пользуетесь правом судей что то дополнять и изменять.Если как судьи дополняете и изменяете,то тогда отправьте всех перебежчиков по своим гильдиям а то у вас финал получится одна половина проекта против другой.
мы ничего не устанавливали,но согласно правилам вы поступаете неверно,при этом пользуетесь правом судей что то дополнять и изменять.Если как судьи дополняете и изменяете,то тогда отправьте всех перебежчиков по своим гильдиям а то у вас финал получится одна половина проекта против другой.
к вашему сведению...в свое время мастер турниров Шамрок на всеобщее обозрение всех игроков проекта выставил регламент...и любой мог внести в него свои правки (предложения)...и многое было подправлено!
к вашему сведению...в свое время мастер турниров Шамрок на всеобщее обозрение всех игроков проекта выставил регламент...и любой мог внести в него свои правки (предложения)...и многое было подправлено!
Еще раз ..Спорные ситуации могут возникнув только тогда ,когда регламент действует в самом чемпионате. А решение спорных ситуаций данной коллегии судей не производит впечатления .
Но как видишь дырки все равно остались,и их латать надо не после драки а во время.И в данном случае правильных решений несколько 1Если удалять бои игрока то все. 2Переигровка стадии 3Уровнять счет и решить исход стадии тремя поединками
Еще раз ..Спорные ситуации могут возникнув только тогда ,когда регламент действует в самом чемпионате. А решение спорных ситуаций данной коллегии судей не производит впечатления .
как вам угодно...мне тоже пойти с пальцами что нить сделать?
Adskiy
28.1.2010, 23:10
Мы не мечтаем, мы уже ставки ставим на какой стадии чемпионата ты вылетишь на этот раз)
Это ваш прирогатива.... пожалуйста ставте.... Самим-то ничего кроме этого не светит...))
Мои титулы в инфе заслуженные, и их никто не оспаривает .
Viva Victoria
28.1.2010, 23:15
Ладно спорить можно до бесконечности,единственное хотелось бы чтоб судьи вынесли все таки обоснованное решение.На данный момент решение не обдуманное и не серьезное.
Мои титулы в инфе заслуженные, и их никто не оспаривает .
Не передёргивайте.... я сейчас про твою провалившуюся попытку взять самостоятельно свою гильдию и привести её к успеху... токо очень уж на ранней стадии пришлось сыграть в ящик))
Ладно спорить можно до бесконечности,единственное хотелось бы чтоб судьи вынесли все таки обоснованное решение.На данный момент решение не обдуманное и не серьезное.
решение принято. еще в самом начале Мастер отписался по этому поводу. его слово окончательно, правда если он не учтет желание переигровки предложенное AQILAN
Ну началось "пальцы" "задницы", куда мир катися? Пойду спать
Спокойной и бурной ночи
DED LENIN
28.1.2010, 23:23
А по поваду возможной переигровки.... Через 3 дня чемп стартует... когда они собираются это делать?! Отодвигать сроки чемпа из-за 2ух гильдий? хмм.... Да и хоть троя и соглассна на переигровку.. оснований для неё нету... вот тут ещё в чём вопрос....
решение принято. еще в самом начале Мастер отписался по этому поводу. его слово окончательно, правда если он не учтет желание переигровки предложенное AQILAN
видела это решение,ну буду надеяться что учтется желание обеих гильдий на переигровку,а вам советую все же изначально следить за нарушениями,тем более осталось всего две группы. Удачи,еще раз извините если задела.
Это ваш прирогатива.... пожалуйста ставте.... Самим-то ничего кроме этого не светит...))
Вы мою гильдию скинули за три победы в группе. А теперь ты говоришь , что это за мой язык.. Ну и где тут ваша адекватность ? Получается вы даже не смотрите на результаты ,вы ищете причину выкинуть сильные гильдии.
Вы мою гильдию скинули за три победы в группе. А теперь ты говоришь , что это за мой язык.. Ну и где тут ваша адекватность ? Получается вы даже не смотрите на результаты ,вы ищете причину выкинуть сильные гильдии.
Повторю ещё раз.... вы вылетели из чемпионата исключительно по регламенту.. причём исключительно за свой язык.... вы пафосно в коментах отписались что решили забить на войну так как вы ведёте... что получили... 3 технаря и вылет.... это будет отличным примером для тех гильдий которые отказываются от продолжения войны... включая фортуну.....
Гильдия Воины Аполлона готова на переигровку войны за выход в 1/2 с Братством Грааля,при любых условиях,прошу моё заявление рассмотреть в судейском корпусе и принять решение!!!А по пункту 12 регламента ,нужны уточнения дабы не трактовать его двояко...Всем спасибо за внимание!!! Это единственный выход из сложившейся ситуации,да и так будет ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО...
Спасибо за достойный ответ гильдии Воинов Аполлона!!!
milady13
29.1.2010, 1:19
может в виде исключения дать этим гильдиям переиграть спорную войну ??? тем более - как здесь написано главы обоих гильдий не возражают против такого варианта.
может в виде исключения дать этим гильдиям переиграть спорную войну ??? тем более - как здесь написано главы обоих гильдий не возражают против такого варианта.
Ахах)) ну вот поставь себе как-нить чтобы эта фраза у тебя автоматом писалась когда ты отвечаешь)) Везде свои 5 копеек про подпись вставишь)) Меня это забавлять уже начинает))
Но если действительно произошел переход на личности... Тему закроют, выпишут баны, проблема не решится...