ага, а ты всё равно уворачиваешься и кидаешь в него карандаши, и что самое главное- все попадают в цель
А ему хоть бы хны Зато монитор в крапинках
Wyp
26.7.2010, 11:41
А мне интересно другое! Что будет давать это владение территорией? какие преимущества? деньги или славу? а то что то как то непонятен смысл всей этой геополитики... ведь войны и так идут
А мне интересно другое! Что будет давать это владение территорией? какие преимущества? деньги или славу? а то что то как то непонятен смысл всей этой геополитики... ведь войны и так идут
понт- мол, у нашей ги есть территория, а у вас
демоноидный
26.7.2010, 12:21
А я ошибаюсь или раньше за провинции вроде боны давали ги или нет?
так и дело в том, что галимый какой то понт.... надо, чтоб и польза была!
я слышал о том, что провинции будут стоить денег, тоесть ги может купить себе 1 или несколько, и на сайте войн идут войны за провинции! может в дальнейшем их можно будет и продавать
Нет я имел ввиду Всем известный город ТРОЯ и так же страну одноименную с городом Троя) великих предков нынешних Турков)
Ха, ну ты тип, давно я так не ржал! Во-первых, Трои уже давным-давно не было. Во-вторых троянцы это греки, и к туркам они вообще не каково отнашения не имеют.
reds1892
21.2.2011, 16:01
свершилось , её всё таки ввели !!!
Феникс Демоноидный
21.2.2011, 16:03
кэп
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.