Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nova Roma Vs Гай Марйи
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
Сардинец
Цитата(Pater Patriae @ 25.10.2013, 12:34) *

Сардинец, если уж не знаешь, что такое дедукция, так хоть сиди и не умничай. "Методом дедукции можно предположить..." У тебя какое образование? Высшее? Или верхнее?

Осман? Дедукция - переход от общего к частному.
Pater Patriae
Марк Аквилон, ты был бы на 100% прав, если бы соревнование не переросло в обсуждение, кто больший подлец. Мораль-то проста: нечего со свиным рылом в калашный ряд ходить. Для неосведомленных: это поговорка. Я бы никогда животных так не обидел.
Pater Patriae
Сардинец, 1) я не Осман. 2) еще раз повторяю: если ты не соображаешь, как выглядит с точки зрения ЛОГИКИ, к которой ты апеллируешь, "методом дедукции можно предположить", равно как и не отдаешь себе отчета в том, что дедукции между той надписью, которую ты процитировал, и твоим дальнейшим предположением, не может быть по определению, то лучше не позорься ей-Богу.
Сардинец
Цитата(Pater Patriae @ 25.10.2013, 12:47) *

Сардинец, 1) я не Осман. 2) еще раз повторяю: если ты не соображаешь, как выглядит с точки зрения ЛОГИКИ, к которой ты апеллируешь, "методом дедукции можно предположить", равно как и не отдаешь себе отчета в том, что дедукции между той надписью, которую ты процитировал, и твоим дальнейшим предположением, не может быть по определению, то лучше не позорься ей-Богу.

Методом перехода от общего к частному, можно предположить, что .....

Так лучше? laugh.gif
Pater Patriae
Сардинец, ты серьезно считаешь, что надпись в профиле - это то самое "общее" по отношению к обращению в поддержку, которое есть "частное"? Силен. Кстати... А как один из основных методов доказательства, коим является дедукция, может позволить "предположить", коль он доказывает? Предполагает гипотеза. А дедукция позволяет ее либо доказать, либо опровергнуть.
Сардинец
Я не знаю, новичек ты или чей то мульт. Я Османа уже 3 года знаю(общие знания о нем) и основываясь на этих общих знаниям, могу делать выводы какие действия он может совершать(частное).

А теперь перестань тут умничать и иди учись играть(если не мульт конечно).
Сардинец
Цитата(Pater Patriae @ 25.10.2013, 12:54) *

Сардинец, ты серьезно считаешь, что надпись в профиле - это то самое "общее" по отношению к обращению в поддержку, которое есть "частное"? Силен. Кстати... А как один из основных методов доказательства, коим является дедукция, может позволить "предположить", коль он доказывает? Предполагает гипотеза. А дедукция позволяет ее либо доказать, либо опровергнуть.

Для начала научись выражать свои мысли, прежде чем умничать.
Pater Patriae
Сардинец, это все, что ты можешь ответить?! :D :D :D Да, и с твоего позволения, уж чему мне идти учиться, я как-нибудь без тебя разберусь.
Сардинец
Цитата(Pater Patriae @ 25.10.2013, 12:58) *

Сардинец, это все, что ты можешь ответить?! :D :D :D Да, и с твоего позволения, уж чему мне идти учиться, я как-нибудь без тебя разберусь.

Тут играют разные люди с разным интеллектом и грамотностью. И мы всех уважаем.

Мы тут не соревнуемся в грамотности, а просто играем и общаемся.

Если ты тут в этом пришел соревноваться, то ты ошибся адресом.
Pater Patriae
Сардинец, ты то ли слишком упиваешься пламенной самовлюбленностью, то ли слишком много понимаешь о своем интеллекте. Если ты не в курсе, то я не обязан писать то, что тебе нравится. Это во-первых. Во-вторых, коль уж вы всех уважаете, соблаговоли держаться в рамках вежливости в нашей переписке. В чем я ошибся, куда мне пойти, чему учиться - все эти сферы моего бытия никакого отношения к тебе не имеют. Замечу, что я тебе не написал, куда тебе пойти с твоей дедукцией, хотя и уточнил, как у тебя с образованием.
Сардинец
Цитата(Pater Patriae @ 25.10.2013, 13:25) *

Сардинец, ты то ли слишком упиваешься пламенной самовлюбленностью, то ли слишком много понимаешь о своем интеллекте. Если ты не в курсе, то я не обязан писать то, что тебе нравится. Это во-первых. Во-вторых, коль уж вы всех уважаете, соблаговоли держаться в рамках вежливости в нашей переписке. В чем я ошибся, куда мне пойти, чему учиться - все эти сферы моего бытия никакого отношения к тебе не имеют. Замечу, что я тебе не написал, куда тебе пойти с твоей дедукцией, хотя и уточнил, как у тебя с образованием.

Я впервые встречаю тут человека, который пишет грамотно.
Когда то я тоже так писал, но позже понял, что надо выражаться проще.

Да, я согласен, я выразился не совсем точно. Должен был пояснить на чем основываются мои выводы. Но это не было адресовано стороннему читателю. Кто тут постоянный юзер, те поняли что я имел ввиду.

С образованием у меня все в порядке. Высшее экономическое.
ashara
Может быть стоит закончить словоблудие вне рамок темы, дабы предотвратить и ее закрытие? dry.gif
Pater Patriae
Сардинец, ну, если твоя образованность соответствует образованию, то ты, конечно, в курсе о том, что не следует считать аудиторию a priori глупее себя. Я с большим уважением отношусь к людям как к классу изначально, поэтому со всяческим возможным пиететом взираю на выражение собеседниками своих мыслей. Не разделяю мнения, что "это всего лишь игра", а в жизни те, кто подлецы здесь, - верх благородства. Мои уточнения относительно тебя были продиктованы только тем, что ты вызывал у меня уважение как собеседник, имеющий право на свою точку зрения. Совершенно ничего личного: просто общался не как юзер с юзером, а как человек с человеком. Вот и все.
Bodrjachkom
Короче картина маслом: главные мультоводы гаи и арканиты, нр и максимка белые и пушистые. Злые и бесчестные гаи, мультоводы, хаккеры и агрессоры почему то у себя дома сражаются. А миролюбивые антантовцы просто в гости по ходу пришли. Табаки как лают так и лают, любящие сердца воссоденились в священном союзе НР, все плачут ... занавес ёпта
Pater Patriae
Сардинец, здесь леди изволила назвать нормальный русский язык словоблудием, и это, видимо, ее правда, которая, к моему лично сожалению, найдет сочувствие у очень многих. Поэтому предлагаю, если у тебя будет желание что-то обсудить, переместиться в чат. Или в л/п.
С уважением.
Bodrjachkom
Цитата(Bodrjachkom @ 25.10.2013, 10:49) *

Короче картина маслом: главные мультоводы гаи и арканиты, нр и максимка белые и пушистые. Злые и бесчестные гаи, мультоводы, хаккеры и агрессоры почему то у себя дома сражаются. А миролюбивые антантовцы просто в гости по ходу пришли. Табаки как лают так и лают, любящие сердца воссоденились в священном союзе НР, все плачут ... занавес ёпта

Забыл: а посли очередных АИ ждем заслуженного Оскара от админов за режиссуру, постановку, главную роль и продвижение, только кто хлопать будет???? по ходу боты одни, которые в проекте остануться
spartak201
Цитата(Bodrjachkom @ 25.10.2013, 10:57) *

Забыл: а посли очередных АИ ждем заслуженного Оскара от админов за режиссуру, постановку, главную роль и продвижение, только кто хлопать будет???? по ходу боты одни, которые в проекте остануться

Не надоело Вам всем пугать, что уйдете из проекта. Уходите, никто по Вам плакать не будет. И без Вас поиграем
Bodrjachkom
Цитата(spartak201 @ 25.10.2013, 11:05) *

Не надоело Вам всем пугать, что уйдете из проекта. Уходите, никто по Вам плакать не будет. И без Вас поиграем

И то верно, напугали, как говорится, козла капустой. Вы и так друг с другом и друг за друга шпилите + боты. Веселуха ёпт))))
Перерождение Августа
Цитата(ashara @ 25.10.2013, 10:39) *

Может быть стоит закончить словоблудие вне рамок темы, дабы предотвратить и ее закрытие? dry.gif

+ wub.gif
Сиреус
а еще я могу заявить: были такие игроки атличный, дмитрий анатольевич, разумееться одессит2010 - так александр ни за них постоянно играл. Разве это не мульт. Короче скажу одно ГАЙ Марий которую я создал стало сборище мультов,позор моей гильдии которую разрушили сашки и зольки.

Слава НР. Это получаеться так: пришел,увидел,победил.
Перерождение Августа
Цитата(Сиреус @ 25.10.2013, 11:12) *

а еще я могу заявить: были такие игроки атличный, дмитрий анатольевич, разумееться одессит2010 - так александр ни за них постоянно играл. Разве это не мульт. Короче скажу одно ГАЙ Марий которую я создал стало сборище мультов,позор моей гильдии которую разрушили сашки и зольки.

huh.gif
voron007
Цитата(Сиреус @ 25.10.2013, 11:12) *

какой то ты совсем уж неадекватный,про заходы друг за друга не думаю что стоит писать,раньше когда игроки не могли долгое время появляться просили заходить друзей и скупать броньку,только не думаю что это преступление....да и чего уж там говорить практически весь проект так делал...уж не думаю что он реально шпилил за эти акки...да и если уж на то пошло то и новоромцы так же как и другие гильдии заходами за своих товарищей баловались,так что не нужно из гаев каких то монстров и злосных мультоводов делать!все не без греха ph34r.gif
Сиреус
я их не делаю такими. Просто они вечно ноют что они чистые и не нарушали не когда права. А при этом сашк ни давал свой акк чтоб ему каали гладов для анлимов. так что марии как и все нарушают правила
voron007
Цитата(Сиреус @ 25.10.2013, 11:39) *

я их не делаю такими. Просто они вечно ноют что они чистые и не нарушали не когда права. А при этом сашк ни давал свой акк чтоб ему каали гладов для анлимов. так что марии как и все нарушают правила

ну твоя хата сейчас на самом деле вообще с краю находится,от этого и не совсем понятно чего сюда забежал....хотя,если только попиариться немного,другие варианты в голову к сожалению не лезут!создал гильдию-молодец,сделал значек- молодец!не смог на ноги поставить и сделать так чтоб тебя в ней уважали и ценили хотя бы как основателя-твои проблемы!гаи ничем не хуже других гильдий проекта и это как минимум,александр ни и золька далеко не вселенское зло! ph34r.gif
Перерождение Августа
Цитата(voron007 @ 25.10.2013, 11:46) *

александр ни и золька далеко не вселенское зло! ph34r.gif

У нас же вроде ТВА и AiB зло? unsure.gif
qwe992
Цитата(Перерождение Августа @ 25.10.2013, 11:49) *

в каком это смысле зло? unsure.gif
voron007
Цитата(Перерождение Августа @ 25.10.2013, 11:49) *

уже пол года как не местный,поэтому воздержусь от комментариев..... ph34r.gif
Перерождение Августа
Цитата(qwe992 @ 25.10.2013, 11:52) *

в каком это смысле зло? unsure.gif

... dry.gif
qwe992
Цитата(voron007 @ 25.10.2013, 11:52) *

уже пол года как не местный,поэтому воздержусь от комментариев..... ph34r.gif

ну, на сколько мне известно, они сами себя так называли в свое время.. с некоторых пор ТВА перестала быть злом и вновь стала Светой, но почему-то для всех она по прежнему остается злом.. huh.gif
Сиреус
да не ради пиара мне это нужно. А высказать свое мнение. Просто сашок не почестному поступил со мной, я ему кинул заяву в ги когда он еще на плебейских участовал,толковый боец был, много умных идей давал,сделал главой, а он меня через какое то время кинул............ а теперь на страничке моей же ги я позор. Он всегда был Гов..м им же и останеться
voron007
Цитата(Сиреус @ 25.10.2013, 11:57) *

да не ради пиара мне это нужно. А высказать свое мнение. Просто сашок не почестному поступил со мной, я ему кинул заяву в ги когда он еще на плебейских участовал,толковый боец был, много умных идей давал,сделал главой, а он меня через какое то время кинул............ а теперь на страничке моей же ги я позор. Он всегда был Гов..м им же и останеться

даже если предположить что все это действительно так и что саша ни реально такой "злодей",остальные марии абсолютно не причем и обобщение в данном случае было совсем неуместным!а что у вас там с ним было это уже ваши личные проблемы...если уж и правда создатель гаев то порадуйся,под знаменами твоего детища сейчас реально отличные ребята выступают! ph34r.gif
a_n
Помниться мне Александр Ни говорил что 2 дня сроку пока федо1 и Lego_83 не разбанят и большенство Гаев не будут играть. Что-то противополжное виже господа.Слова надо держать в конце концов
spartak201
Цитата(a_n @ 25.10.2013, 12:07) *

Помниться мне Александр Ни говорил что 2 дня сроку пока федо1 и Lego_83 не разбанят и большенство Гаев не будут играть. Что-то противополжное виже господа.Слова надо держать в конце концов

А ты что хотел от союзничков арканитов. арканиты их научили таким вещам, как шантаж администрации проекта и всякие подковерные игры
Сиреус
Цитата(a_n @ 25.10.2013, 12:07) *

Сашок не когда слова не держит, он как базарная баба чешит языком и только,он уже на своем акке писал что игра Г и он уходит,теперь пришел,теперь не будет играть. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ashara
Цитата(Pater Patriae @ 25.10.2013, 10:51) *

Сардинец, здесь леди изволила назвать нормальный русский язык словоблудием, и это, видимо, ее правда, которая, к моему лично сожалению, найдет сочувствие у очень многих. Поэтому предлагаю, если у тебя будет желание что-то обсудить, переместиться в чат. Или в л/п.
С уважением.

В первую очередь она найдет сочувствие у Беста. Поэтому леди и "изволила".
kav75
Цитата(Сиреус @ 25.10.2013, 12:20) *

Сашок не когда слова не держит, он как базарная баба чешит языком и только,он уже на своем акке писал что игра Г и он уходит,теперь пришел,теперь не будет играть. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

будем надеяться что он выполнит обещщание, и БАН с собой заберет.
Сардинец
Цитата(Pater Patriae @ 25.10.2013, 13:51) *

С уважением.

Нормальная у нас тут аудитория. Они имела ввиду, что разговор не по теме. Она хорошая, адекватная девушка.

PS. А пообщаться я с тобой хотел бы. До сих пор не выяснено как устроена Вселенная. Мне очень интересен этот вопрос, так как единственный вопрос, на который я не нашел ответ. Может ты знаешь. rolleyes.gif
ВАТИКАН
БАН - оскорбление
Сиреус
БАН - оскорбление
ashara
Цитата(ВАТИКАН @ 25.10.2013, 12:58) *

БАН - оскорбление

Снова "леди" призывает чуть более политкорректно писать на форуме. Интересная тема, будет жаль, если закроют и ее. Автор, не губи свою тему)
ВАТИКАН
Цитата(Сиреус @ 25.10.2013, 13:08) *

БАН - оскорбление

не будем о главе говорить боюсь забанят)))
Доктор Рай
Цитата(Сиреус @ 25.10.2013, 11:57) *

Просто сашок не почестному поступил со мной, я ему кинул заяву в ги когда он еще на плебейских участовал,толковый боец был, много умных идей давал,сделал главой, а он меня через какое то время кинул............ а теперь на страничке моей же ги я позор.

Как он кинул? Основателя тяжело кинуть, в принципе можно было и восстановиться, права то основателя убрать он не может
ashara
Цитата(Доктор Рай @ 25.10.2013, 13:26) *

Как он кинул? Основателя тяжело кинуть, в принципе можно было и восстановиться, права то основателя убрать он не может

Если основатель вышел из гильдии, то прав у него больше нет. Но это лишь один из вариантов.
spartakar
зло - слишком общее понятие.
я называю Арсена прямо - ВОЛАНДЕМОРТ biggrin.gif
qwe992
Цитата(spartakar @ 25.10.2013, 13:45) *

Но тем не менее, Воландеморт тоже был повержен ph34r.gif
a_n
Цитата(qwe992 @ 25.10.2013, 13:53) *

Но тем не менее, Воландеморт тоже был повержен ph34r.gif

Девушка извините,но не тот случай)))
qwe992
Цитата(a_n @ 25.10.2013, 13:54) *

Девушка извините,но не тот случай)))

Безусловно, извиняю) Конечно, не тот случай,т.к. Арсен человек, при чем адекватный, а Воландеморт даже и на человека похож не был biggrin.gif
spartakar
Цитата(spartakar @ 25.10.2013, 13:45) *

нееее. баба та продолжение строчит. зло непобедимо biggrin.gif
Сардинец
Цитата(spartakar @ 25.10.2013, 16:45) *

Права на бренд Зло ашара приватизировала.

Теперь придется придумать что то новое biggrin.gif
ashara
Цитата(Сардинец @ 25.10.2013, 13:57) *

Права на бренд Зло ашара приватизировала.

Теперь придется придумать что то новое biggrin.gif

Ашара зря времени не теряет biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.