Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обращение к главам небольших и средних гильдий
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
John ANATAS
Забыл еще упомянуть по поводу того что админы не пропускают то или иное название не связанное с Римской тематикой, на первом сервере есть ги "Джедаи Рима" зведные войны прямо Лукас в шоке))) или "Деревня скрытого листа" - это уже анимэ так почему такие названия проходят а "Славяне" к примеру нет. ги любые нужные ги разные важны к примеру захочешь земляков собрать название своего города захочешь сделать назвванием ги - увы фэйс контроль не пройдет а если чушь напишишь "Ситхи Юлия Цезаря" то может прокатить, невижу логики у администрации
temycho
Цитата(John ANATAS @ 19.11.2012, 15:03) *

Забыл еще упомянуть по поводу того что админы не пропускают то или иное название не связанное с Римской тематикой, на первом сервере есть ги "Джедаи Рима" зведные войны прямо Лукас в шоке))) или "Деревня скрытого листа" - это уже анимэ так почему такие названия проходят а "Славяне" к примеру нет. ги любые нужные ги разные важны к примеру захочешь земляков собрать название своего города захочешь сделать назвванием ги - увы фэйс контроль не пройдет а если чушь напишишь "Ситхи Юлия Цезаря" то может прокатить, невижу логики у администрации

просто раньше не нужно было чтобы название было связано с римом а теперь нужно(ну года два как)
Яр Чаллы
Если доказать связь Славян с Римской Империей исторически, подтвердить ссылками и текстом, то администрация не откажет. Тому пример тот же второй сервер.
гильдии:
Великие Галлы, Арминий-победитель римлян, САРМАТЫ, Франки, Саксы, Бритты, Кельты...
никто ведь не будет утверждать, что вот эти народы существовали, а чуть восточнее все было пусто, тихо и мирно...и никто оттуда проблем Риму не доставлял.
RealPumpkin
Цитата(Яр Чаллы @ 19.11.2012, 15:42) *

Если доказать связь Славян с Римской Империей исторически, подтвердить ссылками и текстом, то администрация не откажет. Тому пример тот же второй сервер.
гильдии:
Великие Галлы, Арминий-победитель римлян, САРМАТЫ, Франки, Саксы, Бритты, Кельты...
никто ведь не будет утверждать, что вот эти народы существовали, а чуть восточнее все было пусто, тихо и мирно...и никто оттуда проблем Риму не доставлял.

Доказывал, приводил слова Ломоносова, о том, что славяне приложили руку к распаду Ри мской империи в 6 веке... да ладно... На втором сервере есть гильдия Сарматы, которые тоже к славянам восточными относятся... но ладно. Антиримский альянс тоже ничего))
nashorne
[quote name='RealPumpkin' date='20.11.2012, 21:13' post='635147']

Напишу одно!!как только будет создан так называемый альянс из нескольких гильдий и вы захотите расширить гео вам это никто не даст зделать из топ гильдий т к это не входит в их планы,а соответственно при неудачах вы перегрызетесь и разбежитесь по разным углам!!все быстро и просто не делаеться!!вывести гильду на конкуретную борьбу занимает время!!
Яр Чаллы
Цитата(RealPumpkin @ 20.11.2012, 21:13) *

... Антиримский альянс тоже ничего))
да, отличное название
nik 2010
Цитата(RealPumpkin @ 19.11.2012, 12:32) *

Рано пока говорить о том, что мы можем для кого то быть потенциальным соперником. Сама идея создания Альянса многим понравилась, но в процессе мы столкнулись с обычным раздолбайством и неумением держать слово: многие из тех, кто подписались начали выдумывать - а давайте посмотрим кто прийдёт, а АИ, а пятое, а десятое... Каждый кто сидит и смотрит кто прийдёт, а кто не прийдёт - ничего не добивается... Честь и хвала тем, кто не жуёт сопли, а просто взяли и сделали...
Мы будем рады приветствовать всех, кто желает достичь в этой игре чего-то большего, нежели потешить своё самолюбие наличием собственной гильдии.
Я готов переступить через своё Я хоть двадцать пять раз, если это будет необходимо для достижения общей цели и жду в Альянсе таких же бойцов!!!
Время покажет, жизнеспособна ли наша идея...

а вот я буду дорожить честью своей гильды. и пока я в ней ни какого не с кем объединения не будет. мне важней те кто в меня поверил. и продавать гильду за вшивый бонусик в городе не собираюсь.
RealPumpkin
между тем Альянс постепенно формируется )))
John ANATAS
Момква тоже не сразу строилаль, верной дорогой идёте товарищи!)))
papale52
Цитата(nik 2010 @ 21.11.2012, 12:32) *

а вот я буду дорожить честью своей гильды. и пока я в ней ни какого не с кем объединения не будет. мне важней те кто в меня поверил. и продавать гильду за вшивый бонусик в городе не собираюсь.

А причём здесь честь гильдии? Просто неумение и не желание играть в коллективе, возможно склочный характер, не знаю.. Это игра и без сладкого чувства победы, или хотя бы надежды на неё, нет смысла играть в Гео и в соревнования гильдий, индивидуалисты играют не вступая в гильдии, сами по себе.
RealPumpkin
papale52 +100500

Мы кстати сегодня взяли два города)))
RealPumpkin
Мы обращаемся к главам небольших гильдий и отдельным основным бойцам с призывом примкнуть к Альянсу!!!!
Скептики, которые утверждали, что Альянс не состоится разочарованы. Альянс создан и продолжит своё существование и активное участие в Геополитике!!!!
По условиям вступления в Альянс обращайтесь к любому из наших Советников!!!!!
RealPumpkin
ап ёлы-палы
Reb0rn
Кинь ссылку-то на свой альянс ;)
RealPumpkin
это второй сервак)))
Reb0rn
Цитата(RealPumpkin @ 9.12.2012, 22:36) *

это второй сервак)))

Ии ?
поэтому ссылку нельзя кинуть ?)
RealPumpkin
http://s2.gladiators.ru/guilds/163
nik 2010
Цитата(RealPumpkin @ 10.12.2012, 13:10) *

это не альянс, а очередная гильдия-паразит. которая выдоила с нескольеих гльдий все сливки. остальные игроки в тех гильдах оказались брошенными и никому не нужными. вот поэтому мне второй сервак не очень нравится. там нет такого чтобы боролись за честь гильдии. чуть что альянс, объединение. на время все сливки с нескольких гильд соберут. потом власть неподелят и со временем разбегутся. потому что глава один. ну, а брошенные игроки так и останутся брошенными и преданными. в лучшем случае в другие гильды пойдут.

классика в этом плане намного чище. есть даже небольшие гильды не хватающие звезд с неба, но их состав верен им, а не разбегается при трудностях в мнимые типо альянсы.

ребятки. С2. если много гильд закроется вам больше карту не откроют. это для тех кто геоманией интересуется.
RealPumpkin
какой ты умный, молодец!!!
теперь по порядку - любой альянс или союз может быть в этой игре оформлен исключительно в виде гильдии, других вариантов не предусмотрено администрацией
второе - читай с самого начала и идею объединения и то, как мы к этому шли
третье - брошенные.. я сейчас заплачу... активные игроки всегда могут нажать на несколько кнопок.. например выйти из гильдии или приосединиться куда то ещё... во всех гильдиях, которые послужили базой для объединения остались игроки (в некоторых больше, в некоторых меньше) так вот - посмотри их онлайн и активность в игре... нету ни того ни другого... так что прежде чем писать подумай головой слегка... брошенные.. пипец...
oskin
Нет в вас индивидуальности dry.gif
papale52
Цитата(oskin @ 13.12.2012, 18:05) *

Нет в вас индивидуальности dry.gif

Вообще-то индивидуалисты или по научному социопаты играют сами по себе, не объединяясь в команды biggrin.gif
oskin
Цитата(papale52 @ 13.12.2012, 18:58) *

Вообще-то индивидуалисты или по научному социопаты играют сами по себе, не объединяясь в команды biggrin.gif

Я имел в виду не отдельных людей, а гильдии wink.gif
RealPumpkin
Кстати меня дико вымораживают надписи типа в гильдии не вступаю. Пол игры - это геополитика. Звучит приблизительно как курю, но не затягиваюсь.
nik 2010
Цитата(RealPumpkin @ 13.12.2012, 22:57) *

Кстати меня дико вымораживают надписи типа в гильдии не вступаю. Пол игры - это геополитика. Звучит приблизительно как курю, но не затягиваюсь.

а мне например геомания и туры не особо нравятся. я войны люблю. чемпы и лиги гильдий. брать городишки из-за бонусика который можно и так купить не вижу смысла. и на втором серваке я тех кто так пишет в личке вполне понимаю.скукота. туры и без гильды брать можно. сам иногда на второй сервак захожу иногда просто поглазет что изменилось. итог таже скукота и однообразные туры. ах да они они теперь гео называются которое мы раньше на гладварсе по войнам разыгрывали бесплатно и без вложения кучи бонов чтоб один взять.

смысл гильдии на с2 потерян. нет того понятия как гордость что я состою именно в этой гильдии, а не убежал в другую созданную называемую за глаза альянсом, но все же такой же простой гильдии. поэтому вы их и меняете как перчатки. потому-что нет гильдий успешно участвующих в чемпе или лиги. а геогильдии не ценятся. чуть неполучается вы их меняете как перчатки.

P.S. к геогильдиям с1 это неотносится. на первом есть достойные геогильдии с большой историей ведущейся некоторыми с 2008 года.
nik 2010
Цитата(RealPumpkin @ 13.12.2012, 22:57) *

хоть бы чемп мгт между собой организовали. вот тогда бы вы поняли. что такое боротся за честь гильдии.

Побеждать с уважением, проигрывать с достоинством. боротся доконца.
AvanTurist
Цитата(nik 2010 @ 15.12.2012, 0:48) *

хоть бы чемп мгт между собой организовали. вот тогда бы вы поняли. что такое боротся за честь гильдии.
Побеждать с уважением, проигрывать с достоинством. боротся доконца.

я щас заплачу от такой трогательности.
и не сравнивай гильдии "с честью" с с1 со вторым серваком.
какая между ними разница? 3 года?
думаю логический вывод напрашивается.
анд-колонвков
Цитата(AvanTurist @ 15.12.2012, 2:11) *

Вообще-то он всё правильно написал. На с2 не хватает остраты. Типо войн и МГТ.
nik 2010
Цитата(AvanTurist @ 15.12.2012, 2:11) *

вот именно. что на первом серваке гильдии есть существующие уже 5 лет с самого начала. и некоторые из них даже не так успешны и небольшие но они существуют и игроки в них борятся за ее существоване. потому что они про нее говорят ЭТО МОЯ ГИЛЬДИИ..
на втором основная масса мелких распадается объединяясь в какие-то альянсы. потом мельчают и опять распадаются. нет гильдий с большой историей. в общем гнилье не ценящее то что когда-то было создано коллективом игроков. и спасаясь от трудностей убегают объединяясь а альянсы))) гы-гы. прикольная отмазка. а сделат из своей гильдии сильную уже слабо. может как игроки вы и классные. ну как руководство - ни очем. примером этому ваши старые брошенные гильды.
RealPumpkin
тема актуальна, Альянс продолжает усиливаться и ждём новых бойцов по окончанию АИ
Ферги
Цитата(nik 2010 @ 15.12.2012, 15:36) *

вот именно. что на первом серваке гильдии есть существующие уже 5 лет с самого начала. и некоторые из них даже не так успешны и небольшие но они существуют и игроки в них борятся за ее существоване. потому что они про нее говорят ЭТО МОЯ ГИЛЬДИИ..
на втором основная масса мелких распадается объединяясь в какие-то альянсы. потом мельчают и опять распадаются. нет гильдий с большой историей. в общем гнилье не ценящее то что когда-то было создано коллективом игроков. и спасаясь от трудностей убегают объединяясь а альянсы))) гы-гы. прикольная отмазка. а сделат из своей гильдии сильную уже слабо. может как игроки вы и классные. ну как руководство - ни очем. примером этому ваши старые брошенные гильды.

Не знаешь всей кухни гильдий на с2, не надо писать, что "нет гильдий с большой историей", " гнилье не ценящее то что когда-то было создано ". Бред полный.
На с1 с гильдиями дела обстоят точно также, как и на с2.
берта3
Цитата(daston_uzbek @ 6.11.2012, 11:47) *

всем привет, а нильзали раширить карту добавить города ивсе былибы довольны проста все так старались открывая гильди и упралять сами не зависема от других гилди ну если эта вазможна

--------------------------
кищ кищ отсюда..иди учится..вы бля наше продолжение России..
PS но и себя не списываем со счетов ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.