Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почта
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Лучик_солнца
Здравствуйте

Недавно решила разобраться со своей почтой и столкнулась с одним неудобством.Когда удаляешь письма в "отправленных", то тебя переносит во "входящие" и приходится возвращаться обратно.А это не очень удобно,когда у тебя накопилось большое количество писем.Особенно, когда ты перебираешь(перечитываешь) письма.Даже если удаляешь целую страницу, то тебя опять же выкидывает из "отправленных" Хотелось бы ,чтобы меня никуда не переносило и я оставалась в том разделе,который выбрала.Конечно,пока я не захочу перейти в другой.

Спасибо за внимание и удачи.
дефчонка16лет
Цитата(Лучик_солнца @ 22.5.2011, 10:18) *

Здравствуйте

Недавно решила разобраться со своей почтой и столкнулась с одним неудобством.Когда удаляешь письма в "отправленных", то тебя переносит во "входящие" и приходится возвращаться обратно.А это не очень удобно,когда у тебя накопилось большое количество писем.Особенно, когда ты перебираешь(перечитываешь) письма.Даже если удаляешь целую страницу, то тебя опять же выкидывает из "отправленных" Хотелось бы ,чтобы меня никуда не переносило и я оставалась в том разделе,который выбрала.Конечно,пока я не захочу перейти в другой.

Спасибо за внимание и удачи.

отпишите в поддержку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.