Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Лучик_солнца |
22.5.2011, 10:18
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 567 Из: РоссииГильдия: Сиракузы |
Здравствуйте
Недавно решила разобраться со своей почтой и столкнулась с одним неудобством.Когда удаляешь письма в "отправленных", то тебя переносит во "входящие" и приходится возвращаться обратно.А это не очень удобно,когда у тебя накопилось большое количество писем.Особенно, когда ты перебираешь(перечитываешь) письма.Даже если удаляешь целую страницу, то тебя опять же выкидывает из "отправленных" Хотелось бы ,чтобы меня никуда не переносило и я оставалась в том разделе,который выбрала.Конечно,пока я не захочу перейти в другой. Спасибо за внимание и удачи. -------------------- Если ты не видишь солнце, не плачь — из-за слез ты не увидишь звезд. © Рабиндранат Тагор
|
| дефчонка16лет |
8.6.2011, 9:54
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 27 017 |
Здравствуйте Недавно решила разобраться со своей почтой и столкнулась с одним неудобством.Когда удаляешь письма в "отправленных", то тебя переносит во "входящие" и приходится возвращаться обратно.А это не очень удобно,когда у тебя накопилось большое количество писем.Особенно, когда ты перебираешь(перечитываешь) письма.Даже если удаляешь целую страницу, то тебя опять же выкидывает из "отправленных" Хотелось бы ,чтобы меня никуда не переносило и я оставалась в том разделе,который выбрала.Конечно,пока я не захочу перейти в другой. Спасибо за внимание и удачи. отпишите в поддержку. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2025, 16:38 |