Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возьму основу под свой контроль
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
сым
Возьму основу под свой контроль опыт есть можно не боятся поднял http://www.gladiators.ru/guilds/622 эту гильдию с самых низов
Будем командовать с моим другом тоже хороший кореш,который тоже поднял рекрутку с самых низов
Черная Душа
Цитата(сым @ 10.5.2011, 19:48) *

Возьму основу под свой контроль опыт есть можно не боятся поднял http://www.gladiators.ru/guilds/622 эту гильдию с самых низов
Будем командовать с моим другом тоже хороший кореш,который тоже поднял рекрутку с самых низов

Подняли с самых низов.. Подняли куда?
сым
Цитата(Черная Душа @ 10.5.2011, 20:15) *

Подняли с самых низов.. Подняли куда?

не умничай вот когда я рекруткой командовал вот тогда я посмотрел бы как твоя гильдия умничала
Черная Душа
Цитата(сым @ 10.5.2011, 20:30) *

не умничай вот когда я рекруткой командовал вот тогда я посмотрел бы как твоя гильдия умничала

У меня нет гильдии. И я не умничал, просто задал вопрос. Но если Вы вместо адекватного ответа решили попробовать нагрубить и перевести стрелки на меня, то напрашивается вывод, что никакого успеха Вы не добились с прошлой гильдией, а про поднятие написали просто так, чтобы приукрасить свое "резюме".

Кроме того, Вы явно несдержанны, плохо образованны и, скорее всего, плохо ладите с людьми. Думаю, что Вы будете плохим главой, как и ваш "кореш".

И еще. гильдия это не армия и не шайка, это скорее организация, где у людей есть должности и обязанности. Ею надо не командовать, а руководить.

Вот сейчас я решил поумничать.
StasUnn_GUM
Цитата(Черная Душа @ 10.5.2011, 20:41) *

У меня нет гильдии. И я не умничал, просто задал вопрос. Но если Вы вместо адекватного ответа решили попробовать нагрубить и перевести стрелки на меня, то напрашивается вывод, что никакого успеха Вы не добились с прошлой гильдией, а про поднятие написали просто так, чтобы приукрасить свое "резюме".

Кроме того, Вы явно несдержанны, плохо образованны и, скорее всего, плохо ладите с людьми. Думаю, что Вы будете плохим главой, как и ваш "кореш".

И еще. гильдия это не армия и не шайка, это скорее организация, где у людей есть должности и обязанности. Ею надо не командовать, а руководить.

Вот сейчас я решил поумничать.

А ты мне нравишься :)
сым

ты 4 уровень и еще ничего не смыслишь в игре а я гильдию поднял с самого нуля и не надо тут умничать вот когда будет гильдия и опыт посмотришь кокой этот труд а потом будете писать
Император Флуда

-

Цитата(сым @ 10.5.2011, 20:30) *

-

Цитата(сым @ 10.5.2011, 20:49) *

ты 4 уровень и еще ничего не смыслишь в игре а я гильдию поднял с самого нуля и не надо тут умничать вот когда будет гильдия и опыт посмотришь кокой этот труд а потом будете писать

-

Итого: - на - и еще -... получается +- => -
Из этого находим, что не стоит рассматривать Вашу кандидатуру даже на пост главы рекрутки.
ЗЫ. Ваша речь меня убивает...
kir4a

laugh.gif сколько играю и не разу даже ника твоего не видел ..у тебя даже медали нету ,а знач тебя не так уже и уважали..да и сам ак по себе вообще нулячий..совсем не верится чтобы ты поднял ги на нормальный уровень
сым
Цитата(kir4a @ 10.5.2011, 20:55) *

laugh.gif сколько играю и не разу даже ника твоего не видел ..у тебя даже медали нету ,а знач тебя не так уже и уважали..да и сам ак по себе вообще нулячий..совсем не верится чтобы ты поднял ги на нормальный уровень

когда я командовал основой то еще медали не были
Черная Душа
Цитата(сым @ 10.5.2011, 20:49) *

Да, Вы очень наблюдательны, я 4 уровень, но 13 и 15 уровни мне сказали, что я очень даже в игре хорошо разбираюсь, то есть "смыслю". Кроме того, опыт из жизни реальной дает мне право предположить, что и в виртуальном мире я справлюсь как минимум неплохо. Конечно, это только предположение.

Но ведь нет никаких доказательств того, что вы подняли эту гильдию с нуля и были хорошим главой. Кто-нибудь может это подтвердить? Может быть, игроки этой гильдии, которыми Вы "командовали"? И, кстати, почему Вы покинули гильдию? Стало неинтересно "командовать" "поднятой"? Захотелось "командовать" основной? А кто Ваш кореш? Какую гильдию он поднял с низов и почему тоже бросил ее или собирается бросить?
Император Флуда
Цитата(Черная Душа @ 10.5.2011, 20:57) *

Да, Вы очень наблюдательны, я 4 уровень, но 13 и 15 уровни мне сказали, что я очень даже в игре хорошо разбираюсь, то есть "смыслю". Кроме того, опыт из жизни реальной дает мне право предположить, что и в виртуальном мире я справлюсь как минимум неплохо. Конечно, это только предположение.

Но ведь нет никаких доказательств того, что вы подняли эту гильдию с нуля и были хорошим главой. Кто-нибудь может это подтвердить? Может быть, игроки этой гильдии, которыми Вы "командовали"? И, кстати, почему Вы покинули гильдию? Стало неинтересно "командовать" "поднятой"? Захотелось "командовать" основной? А кто Ваш кореш? Какую гильдию он поднял с низов и почему тоже бросил ее или собирается бросить?

+ ph34r.gif
сым
Цитата(Черная Душа @ 10.5.2011, 20:57) *

подтвердить может Star_lex и многие другие много хороших игроков я вышел так как я хотел создать свою гильдию но не успели она стала стоить 5лям а это дорого
Император Флуда
Цитата(сым @ 10.5.2011, 21:01) *

подтвердить может Star_lex и многие другие много хороших игроков я вышел так как я хотел создать свою гильдию но не успели она стала стоить 5лям а это дорого

Вернемся в начало. Если у Вас уже была своя гильдия, зачем создавать новую? dry.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 10.5.2011, 21:02) *

Вернемся в начало. Если у Вас уже была своя гильдия, зачем создавать новую? dry.gif

Ради того, чтобы пополнить число еле болтающихся гильдий в Гладиаторском Океане...
сым
Цитата(Император Флуда @ 10.5.2011, 21:02) *

была рекрутка а я хочу взять основу в основе больше шансов и возможностей уже есть люди которые пойдут со мной
Император Флуда
Цитата(сым @ 10.5.2011, 21:04) *

была рекрутка а я хочу взять основу в основе больше шансов и возможностей уже есть люди которые пойдут со мной

Какой кошмар...
ИМХО. Люди не выдержали твою жаргонную речь и безграмотность и указали на "Покинуть гильдию".
сым
Цитата(StasUnn_GUM @ 10.5.2011, 21:03) *

Ради того, чтобы пополнить число еле болтающихся гильдий в Гладиаторском Океане...

вот вашу рекрутку и основу я бы разбил своей старой гильдией в пух и в прах все позиции были бы в наших руках
Черная Душа
Цитата(сым @ 10.5.2011, 21:04) *

Какие шансы и возможности есть в основе? И вообще, чем они отличаются, если не брать во внимание то, что одна называется родительской, а другая - рекрут?
сым
Император Флуда ты вот забанен пожизненно и нечего тут писать
Император Флуда
Цитата(сым @ 10.5.2011, 21:08) *

вот вашу рекрутку и основу я бы разбил своей старой гильдией в пух и в прах все позиции были бы в наших руках

С моей старой гильдией мы бы от твоей старой гильдии и мокрого места не оставили dry.gif
Император Флуда
Цитата(сым @ 10.5.2011, 21:10) *

Ответ в личку wink.gif
StasUnn_GUM
Цитата(сым @ 10.5.2011, 21:10) *

Слышь, ты же тоже глава рекрута, не забыл? http://www.gladiators.ru/users/709332
Император Флуда
ым, отвечу здесь: и что же ты с моей гильдией понял? laugh.gif
сым
Цитата(Император Флуда @ 10.5.2011, 21:14) *

ым, отвечу здесь: и что же ты с моей гильдией понял? laugh.gif

полный ноль
Император Флуда
Цитата(сым @ 10.5.2011, 21:14) *

полный ноль

Этот не знай кто поднял клавиатуру на SPQR?! dry.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 10.5.2011, 21:16) *

Этот не знай кто поднял клавиатуру на SPQR?! dry.gif

Всё, я смещаю тебя с поста, беру сыма главой Каганата!
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 10.5.2011, 21:17) *

Спасибо сыму! Я могу вернуться домой 1_007.gif
сым
Цитата(StasUnn_GUM @ 10.5.2011, 21:17) *

biggrin.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 10.5.2011, 21:18) *

Спасибо сыму! Я могу вернуться домой 1_007.gif

Теперь ты - глава основы.
n-i

Автор темы конечно наврядли ги потянет,но и этот коммент порадовал: уважение медалями игровыми уже измерять начали biggrin.gif По поводу некоторых медалей вообще непонятно за что были получены,уж не попрошайка ли их владелец.Являясь главой ги можно кучу таких медалей себе взять или попросить.Элитная медаль за это была получена? biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Император Флуда
Цитата(сым @ 10.5.2011, 21:19) *

biggrin.gif

Подавай заявку, принимаю, делаю главой, и, о здравствуй, любимая гильдия! 1_007.gif
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 10.5.2011, 21:19) *

Теперь ты - глава основы.

Фак! mad.gif Новая ноша! КОГДА МНЕ К ЭКЗАМЕНАМ ГОТОВИТЬСЯ?! sad.gif Русский уже 26 мая пишу
сым
Цитата(Император Флуда @ 10.5.2011, 21:22) *

Фак! mad.gif Новая ноша! КОГДА МНЕ К ЭКЗАМЕНАМ ГОТОВИТЬСЯ?! sad.gif Русский уже 26 мая пишу

biggrin.gif а я 30
Император Флуда
Цитата(сым @ 10.5.2011, 21:24) *

biggrin.gif а я 30

А последний 7 июня sad.gif
kir4a
Цитата(сым @ 10.5.2011, 21:01) *

ждём от стара и лекса комментов rolleyes.gif
сым
Цитата(Император Флуда @ 10.5.2011, 21:25) *

А последний 7 июня sad.gif

о а я 15июня
Император Флуда
Цитата(сым @ 10.5.2011, 21:27) *

о а я 15июня

У меня уже выпускной 15 mellow.gif
сым
можешь ему в личку написать
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 10.5.2011, 21:22) *

26 мая пишу

Тоже. К русскому и алгебре готовиться нужным не считаю, т.к. постоянно готовят в школе. Основополагающим считаю изучение 45 билетов по физике и инфе....
И народ, у меня горячка, не принимайте меня всерьёз, все останутся на прежних местах)))
сым
Цитата(StasUnn_GUM @ 10.5.2011, 21:30) *

Тоже. К русскому и алгебре готовиться нужным не считаю, т.к. постоянно готовят в школе. Основополагающим считаю изучение 45 билетов по физике и инфе....
И народ, у меня горячка, не принимайте меня всерьёз, все останутся на прежних местах)))

ты 9 класс?
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 10.5.2011, 21:30) *

Нах тебе на ГИА эту хню сдавать?! Я выбрал самое простое: физ-ра по билетам (25) + зачеты в лицее; обществознание.
n-i

Автор темы конечно наврядли ги потянет,но и этот коммент порадовал: уважение медалями игровыми уже измерять начали biggrin.gif По поводу некоторых медалей вообще непонятно за что были получены,уж не попрошайка ли их владелец.Являясь главой ги можно кучу таких медалей себе взять или попросить.Элитная медаль за это была получена? biggrin.gif
сым
Цитата(n-i @ 10.5.2011, 21:33) *

а откуда ты знаешь потяну ли я или нет ты прям провидец
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 10.5.2011, 21:32) *

Нах тебе на ГИА эту хню сдавать?! Я выбрал самое простое: физ-ра по билетам (25) + зачеты в лицее; обществознание.

Физика - обязательно...Мы типа под мат. уклон косим...Ну и информатика...к ней просто душа лежит, хоть и не понятно нихрена....
n-i
Цитата(сым @ 10.5.2011, 21:35) *

а откуда ты знаешь потяну ли я или нет ты прям провидец

именно так cool.gif
StasUnn_GUM
Цитата(сым @ 10.5.2011, 21:31) *

ты 9 класс?

ага
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 10.5.2011, 21:36) *

Физика - обязательно...Мы типа под мат. уклон косим...Ну и информатика...[b]к ней просто душа лежит, хоть и не понятно нихрена....

Парадокс, ога
сым
Цитата(Император Флуда @ 10.5.2011, 21:39) *

Парадокс, ога

а у нас настоящее егэ
Черная Душа
Цитата(сым @ 10.5.2011, 21:40) *

а у нас настоящее егэ

Тогда Вам следует готовиться лучше и поднажать в русском языке.

Я не умничаю, я решил съязвить.
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 10.5.2011, 21:39) *

Парадокс, ога

Один парадокс может робота убить. А экзамена по физ-ре у нас вообще нету:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.