Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возьму основу под свой контроль
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3
7MaXiMus7
Вот это у вас тёрки!!! biggrin.gif biggrin.gif
StasUnn_GUM
Господа! Сым теперь в Сирии!Ога! :DDDDDD
StasUnn_GUM
Завиииидуууйтеее!
Император Флуда
Цитата(StasUnn_GUM @ 10.5.2011, 21:49) *

Господа! Сым теперь в Сирии!Ога! :DDDDDD

Делай главой рекрута, и я наконец пойду ph34r.gif
ceckk
Кореш кстати это я,хорош вам прикалываться, решили попробовать от основы не зависеть, захотели попробовать основой командовать,подали заявку,но не приняли,сказали нет 5 лямов,хотя подавали раньше новости,так что не надо с усмешкой принимать наше предложение, в игре много неактивных гильдий,а мы постараемся сделать сильную из неактивных,тролли идите лесом!!!! smile.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Император Флуда @ 10.5.2011, 21:56) *

Делай главой рекрута, и я наконец пойду ph34r.gif

Он ушёл(((
zabante
Цитата(сым @ 10.5.2011, 19:48) *

Возьму основу под свой контроль опыт есть можно не боятся поднял http://www.gladiators.ru/guilds/622 эту гильдию с самых низов
Будем командовать с моим другом тоже хороший кореш,который тоже поднял рекрутку с самых низов

А что значит "поднять"? Вернее, каким способом? Сейчас, по большему счету, все измеряется успехами в ГЕО, судя по Вашему профилю... турнирные успехи весьма скромные (без обид, все относительно). Мы свою основу не можем в туры загнать, тащим эти города вдвоем-втроем, а что Вы будете делать с подобной неактивностью?))))
kir4a
да о чём тут говорить,Малолетка и глава-ЭТО АБСУРД.Гильдией должен править взрослый человек только тогда будет толк.
and-kolonakov
Мне 9! Я правил рекрут гильдией! Отошёл с должности потому что времени нехватает! Да и неадекватен я!))
Денис Иващенко
Сым мне всё равно какую ты ги поднял , я просто тебе не верю.
Если-бы от меня зависело не за что не отдал бы!!!
Спасибо надеюсь от кого это зависит выберет правильный вариант!
С уважением Денис
Денис Иващенко
Kir4a извини конечно мне не 30-50
Мне 15 лет и я стараюсь уважать всё равно старших.
Я понимаю это игра , но надо быть культурным.
Так-что не завит сколько тебе лет , а как ты умеешь общаться с людьми!!!
Спасибо!
Денис Иващенко
Правильно я говорю?!
Денис Иващенко
Я бы тебе не дал!
Денис Иващенко
ап.
StasUnn_GUM
Цитата(Денис Иващенко @ 11.5.2011, 10:13) *

Я бы тебе не дал!

Я бы тебе тоже.
сым
кирча а сколько тебе тогда лет?
ceckk
Цитата(Денис Иващенко @ 11.5.2011, 9:41) *

Сым мне всё равно какую ты ги поднял , я просто тебе не верю.
Если-бы от меня зависело не за что не отдал бы!!!
Спасибо надеюсь от кого это зависит выберет правильный вариант!
С уважением Денис

ахахахаха ну ты и лол!!!!!
раньше по гильдиям скитался мелочь,ты балабол,пусть все это знают,киданул много гильдий и пацанов, и еще че то тут пишет про верю не верю,сопи в тряпочку
and-kolonakov
Нет разницы сколько тебе лет! Если у тебя есть талант то ты хороший глава!
ceckk
Цитата(and-kolonakov @ 11.5.2011, 14:25) *

Нет разницы сколько тебе лет! Если у тебя есть талант то ты хороший глава!

+1 smile.gif
and-kolonakov
Цитата(ceckk @ 11.5.2011, 15:03) *

+1 smile.gif

cool.gif cool.gif cool.gif
Инна_я
И я бы не дала вам :)
Но, если хочешь быть главой основы, возьми и создай себе гильдию! Руководи ею себе на радость и другим на зависть biggrin.gif

Сомневаюсь я , что какая- то нормальная гильдия отдаст тебе главенство просто так, за пустые обещания.
Если только гильдия будет совсем совсем в плохом состоянии и глава пойдет на такой шаг.

Вот еще вариант Вам: попробуйте посмотреть все гильдии в списке- найдите такую гильдию у кого мало игроков, редкий заход и у игроков очень маленький рейтинг смело пишите главе, что Вы такой весь классный и хороший и что Вы поднимите его гильдию до уровня к примеру Испанского Легиона biggrin.gif , я думаю Вам не откажут tongue.gif

Успехов!
ПилОт666
Дайте пацанам порулить)) пусть потешатся))) biggrin.gif
gamid_killer
Цитата(Денис Иващенко @ 11.5.2011, 10:13) *

Я бы тебе не дал!

Цитата(StasUnn_GUM @ 11.5.2011, 11:28) *

Я бы тебе тоже.

Цитата(Инна_я @ 12.5.2011, 18:20) *

И я бы не дала вам :)

Не дружелюбные вы ph34r.gif
hummer_2007
А Я БЫ ДАЛ СВОЮ РЕКРУТКУ http://gladiators.ru/guilds/552, могу рассмотреть ВСЕ кандидатуры ))) biggrin.gif
hummer_2007
Заодно всем докажешь... Зама тебе уже нашел...
Денис Иващенко
Пусть порулят в "песочницэ" машинками!!!)))

ТЕБЕ СКАЗАЛИ НЕТ! mad.gif
and-kolonakov
А мне дадите??))
Денис Иващенко
Может быть когда глады будут нормальные.
То может и далибы, но сейчас не за что.
И КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ СЕБЯ ПО ДЕТСКИ ВЕСТИ!!!
StasUnn_GUM
Цитата(Денис Иващенко @ 13.5.2011, 12:07) *

[font=Comic Sans Ms]Может быть когда глады будут нормальные.

Ты тоже ведёшь себя по-детски. И с каких пор умение управлять гильдией стало зависеть от мастерства игры и гладов?Важнее будут лидерские качества и ответственность....
ceckk
Цитата(Денис Иващенко @ 13.5.2011, 12:07) *

Может быть когда глады будут нормальные.
То может и далибы, но сейчас не за что.
И КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ СЕБЯ ПО ДЕТСКИ ВЕСТИ!!!

слышь осел,убежал с этой ветки не беси меня,кидало мелкое,иди зубри азбуку
hummer_2007
Цитата(and-kolonakov @ 13.5.2011, 8:51) *

А мне дадите??))

И тебе дадим, будешь "управлять" основой, в которой глава - сым, а он будет "управлять" рекруткой, в которой глава - Денис Иващенко.
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО СОВМЕСТНО НАЗВАНИЕ ПОДОБРАТЬ, чтоб не сильно обидное было... biggrin.gif
ceckk
Цитата(hummer_2007 @ 13.5.2011, 15:01) *

И тебе дадим, будешь "управлять" основой, в которой глава - сым, а он будет "управлять" рекруткой, в которой глава - Денис Иващенко.
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО СОВМЕСТНО НАЗВАНИЕ ПОДОБРАТЬ, чтоб не сильно обидное было... biggrin.gif

не неси ерунды,гильдия у тебя не сильная, так что лучше помалкивай
ПилОт666
Цитата(StasUnn_GUM @ 13.5.2011, 14:00) *

Ты тоже ведёшь себя по-детски. И с каких пор умение управлять гильдией стало зависеть от мастерства игры и гладов?Важнее будут лидерские качества и ответственность....

Не согласен! Лидерские качества и ответственность конечно важнее, но мастерство игры тоже должно быть! Глава должен быть лидером и вести свою гильдию к вершинам! А иначе что это за глава если он представления не имеет как играть! Не может быть капитаном футбольной команды человек который не умеет играть в футбол!
Денис Иващенко
Пожалуйста Чек , что-то ваш чек ваняет.
Прошу поменять чек!!!
Денис Иващенко
Хамер ты не обарзел!!!
Щяс он будет управлять твоей ги!
hummer_2007
Цитата(ceckk @ 13.5.2011, 15:07) *

Моя гильдия к тебе никакого отношения не имеет, так что боец "ОТСТАВИТЬ" свой гнилой базар biggrin.gif
hummer_2007
Цитата(Денис Иващенко @ 13.5.2011, 15:47) *

Хамер ты не обарзел!!!
Щяс он будет управлять твоей ги!

"Умывальников начальник"! Это тебе был комплимент...Так что угомони таланты biggrin.gif
Денис Иващенко
Правда хватит это приличное место!!!
gamid_killer
Цитата(ceckk @ 13.5.2011, 15:07) *

И что? Что с того, что она не сильная ? Тебе это дает права повышать тон ? Так, что лучше по - придержать свою агрессию
StasUnn_GUM
Цитата(gamid_killer @ 13.5.2011, 16:55) *

И что? Что с того, что она не сильная ? Тебе это дает права повышать тон ? Так, что лучше по - придержать свою агрессию

Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру... (с) Москалик
gamid_killer
Цитата(StasUnn_GUM @ 13.5.2011, 16:58) *

Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру... (с) Москалик

Изменил данную цитату, под ситуацию rolleyes.gif
StasUnn_GUM
Цитата(gamid_killer @ 13.5.2011, 17:04) *

Изменил данную цитату, под ситуацию rolleyes.gif

Как есть взял.....
ceckk
Цитата(hummer_2007 @ 13.5.2011, 16:39) *

Моя гильдия к тебе никакого отношения не имеет, так что боец "ОТСТАВИТЬ" свой гнилой базар biggrin.gif

ха гнилой, я тебе говорю что ты умничаешь много не по делу, было бы кому здесь умничать, сначала добейся в этой игре чего нибудь,тогда можешь умничать,а не быть ботом и над всеми усмехаться
ceckk
Цитата(gamid_killer @ 13.5.2011, 16:55) *

простите а где вы здесь увидели агрессию с моей стороны??? я ставил восклицательные знаки, делал большие буквы?? я не повышал тон, купи очки,если не видишь, пусть не умничает,он есть никто и звать его никак!
zabante
Вот у вас тут жестокий срач пошел, молодцы 1_005.gif
А по теме ничего и это печально...
И мой вопросик остался без ответа
А что значит "поднять"? Вернее, каким способом? Сейчас, по большему счету, все измеряется успехами в ГЕО, судя по Вашему профилю... турнирные успехи весьма скромные (без обид, все относительно). Мы свою основу не можем в туры загнать, тащим эти города вдвоем-втроем, а что Вы будете делать с подобной неактивностью?))))
Так ничего не дадут. Точно. Нужно аргументировать)
Денис Иващенко
А вообще про какую гильдию идёт РЕЧ?
ceckk
Цитата(Денис Иващенко @ 13.5.2011, 17:54) *

А вообще про какую гильдию идёт РЕЧ?

про многие
StasUnn_GUM
Цитата(zabante @ 13.5.2011, 17:41) *

Срачей на форуме мало видел...это так..небольшая перепалка....
ceckk
Цитата(zabante @ 13.5.2011, 17:41) *

А по теме ничего и это печально...
И мой вопросик остался без ответа
Так ничего не дадут. Точно. Нужно аргументировать)

1.привлечь активных игроков в гильдию,
2.поменять микроклимат в гильдии,все должны быть заинтресованы в делах гильдии
3.сделать достаточно сильную команду на мгт и войнах
4.добиваться славы в геополитике,множество народа играют в турнирах,я не знаю,почему ваши не играют
5.наш профиль нормальный,я адеватный и мой друг тоже,знаем друг друга уже много лет,есть план на игру,мы уже руководили и достаточно успешно,но рекрут это не основа
zabante
1.привлечь активных игроков в гильдию, - каким образом? если игроки малоопытные - пойдут, но толку с них мало, если давно играют - уже по другим гильдиям давно сидят.
2.поменять микроклимат в гильдии,все должны быть заинтресованы в делах гильдии - каким образом? пообещать горы золотые?) В виде чего?
3.сделать достаточно сильную команду на мгт и войнах - см. первый пункт+войны мало кому интересны и сидят там (не хочу никого обидеть) те, кто не может или не хочет играть в турнирах.
4.добиваться славы в геополитике,множество народа играют в турнирах,я не знаю,почему ваши не играют - пример придется подавать - это минимум.
5.наш профиль нормальный,я адеватный и мой друг тоже,знаем друг друга уже много лет,есть план на игру,мы уже руководили и достаточно успешно,но рекрут это не основа - да не буду спорить, пусть так, но этого мало.
это только мое мнение)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.