Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: многосерийный фильм
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
leon07
Цитата(Отец Сына @ 17.4.2011, 11:36) *

поподробней про *новые* лазейки в правилах))

Цитата
*Администратор имеет техническую возможность идентифицировать компьютер пользователя, с которого уже производилась регистрация в игре. Таким образом, техническим критерием выполнения правила «один человек – один аккаунт» является привязка «один компьютер – один аккаунт».
Конкретное нарушение устанавливается Администратором, исходя из его суждения о получении неигровых преимуществ, вытекающих из факта возможного использования более чем одного аккаунта.
собсна, вот...
Отец Сына
Цитата(leon07 @ 17.4.2011, 11:50) *

собсна, вот...

ну ))) видно из *главного* что чисто сам-сам сгонял бои))))если это есть не 100% ... тогда можно без бонов качать гладов 1_005.gif
leon07
Цитата(Отец Сына @ 17.4.2011, 11:54) *

ну ))) видно из *главного* что чисто сам-сам сгонял бои))))если это есть не 100% ... тогда можно без бонов качать гладов 1_005.gif

Без бонов долго и нудно. Нужна должность диктатора и бон опыта. Круг замкнулся.
Keelsee
Цитата(leon07 @ 17.4.2011, 14:04) *

Без бонов долго и нудно. Нужна должность диктатора и бон опыта. Круг замкнулся.

А сейчас еще и на ботуса боны нужны. А то как герою нашего фильма придется продать бедного глада. В поединках качать глада долго и наказуемо.
leon07
Цитата(Keelsee @ 17.4.2011, 13:08) *

А сейчас еще и на ботуса боны нужны. А то как герою нашего фильма придется продать бедного глада. В поединках качать глада долго и наказуемо.

Вроде там патрик был?
Keelsee
Цитата(leon07 @ 17.4.2011, 14:26) *

Вроде там патрик был?

Ага. Был. А когда в Смерше спалили, испарился.
leon07
Цитата(Keelsee @ 17.4.2011, 13:41) *

Ага. Был. А когда в Смерше спалили, испарился.

Это как?
Keelsee
Цитата(leon07 @ 17.4.2011, 15:34) *

Это как?

Это не у меня спрашивать нужно. Может он вены с горя вскрыл. Или грудью на свой меч бросился. Если бы тебя на арену за сутки столько раз гоняли, я б на тебя посмотрел.
Cra Zy
Цитата(Keelsee @ 17.4.2011, 14:43) *

Это не у меня спрашивать нужно. Может он вены с горя вскрыл. Или грудью на свой меч бросился. Если бы тебя на арену за сутки столько раз гоняли, я б на тебя посмотрел.

никуда он не пропал , просто распределили этому фраку статы . Теперь он 40-какой-то левел ( уже не помню)
Keelsee
Цитата(Cra Zy @ 17.4.2011, 15:44) *

никуда он не пропал , просто распределили этому фраку статы . Теперь он 40-какой-то левел ( уже не помню)

Если ты про 47го фрака, то это не тот. Он у него уже не первый месяц в отряде.
leon07
Цитата(Keelsee @ 17.4.2011, 14:47) *

А ведь он бывший эдил...
Keelsee
Цитата(leon07 @ 17.4.2011, 15:49) *

А ведь он бывший эдил...

Безгрешных задротов не бывает. По крайней мере я таких в реале не видел.
Cra Zy
Цитата(Keelsee @ 17.4.2011, 14:47) *

Cgbyf [8] -- этим он бился
Cgbyf [47] -- сейчас у него в отряде
П.с.: если ты не знал , то патрикам можно за деньги баллы распределять , так что он с 47 сделал 8 , поиграл , вернул обратно ...
leon07
Цитата(Keelsee @ 17.4.2011, 14:51) *

Безгрешных задротов не бывает. По крайней мере я таких в реале не видел.

Интересно, я не помню его патрика, который там был. А если выяснится, что он его умудрился спихнуть за полцены как то? Не утверждаю, но только потому, что не помню имени. Может сам напомнит и механизм создания мультиков расскажет Администрации?
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 17.4.2011, 14:59) *

Cgbyf [8] -- этим он бился
Cgbyf [47] -- сейчас у него в отряде
П.с.: если ты не знал , то патрикам можно за деньги баллы распределять , так что он с 47 сделал 8 , поиграл , вернул обратно ...

+ и у того и у того глада возраст 29 , что свидетельствует от том , что это один и тот же глад
Keelsee
Цитата(Cra Zy @ 17.4.2011, 16:01) *

+ и у того и у того глада возраст 29 , что свидетельствует от том , что это один и тот же глад

Патриками никогда не играл, тем более за боны статы не сливал. Буду знать.
leon07
Цитата(Keelsee @ 17.4.2011, 15:03) *

Патриками никогда не играл, тем более за боны статы не сливал. Буду знать.

Не за боны, а за денарии. Разобрался.
Keelsee
Цитата(leon07 @ 17.4.2011, 16:05) *

Не за боны, а за денарии. Разобрался.

Тем интереснее. Довольно затратное мультоводство получается.
Cra Zy
Цитата(Keelsee @ 17.4.2011, 15:11) *

Тем интереснее. Довольно затратное мультоводство получается.

если бы у тебя хоть раз на пенсию коляска уровня 35го ушла ,ты понял бы ,что тут и постройки дешёвые и патрики нормально ещё стоят ...
Keelsee
Цитата(Cra Zy @ 17.4.2011, 16:19) *

если бы у тебя хоть раз на пенсию коляска уровня 35го ушла ,ты понял бы ,что тут и постройки дешёвые и патрики нормально ещё стоят ...

До коляски мне еще надо дожить.
Сестра крестоносца
Cra Zy поздравляю с назначением на пост главы!Круто!!! wub.gif 1_007.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 17.4.2011, 15:27) *

Cra Zy поздравляю с назначением на пост главы!Круто!!! wub.gif 1_007.gif

спасибо , я уже с 11 апреля на посту главы , со дня бана Кропа ...
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 17.4.2011, 15:28) *

спасибо , я уже с 11 апреля на посту главы , со дня бана Кропа ...

Если тебя тоже забанят не переживай.Я тогда тебя заменю и возглавлю гильдию. 1_007.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 17.4.2011, 15:31) *

Если тебя тоже забанят не переживай.Я тогда тебя заменю и возглавлю гильдию. 1_007.gif

тебя туда не пустят , даю гарантию
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 17.4.2011, 15:34) *

тебя туда не пустят , даю гарантию

Посемууу.... sad.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 17.4.2011, 15:31) *

ты о этом даже думать , не то что шутить не имеешь .Никто никогда не даст тебе осквернить Знамя Корсики !!МЫ всего добились , только Наш человек может быть главой , а ты можешь расчитывать только на должность в рекрутке , т.к. Кудо симпатизирует тебе , но это его дело
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 17.4.2011, 15:37) *

ты о этом даже думать , не то что шутить не имеешь .Никто никогда не даст тебе осквернить Знамя Корсики !!МЫ всего добились , только Наш человек может быть главой , а ты можешь расчитывать только на должность в рекрутке , т.к. Кудо симпатизирует тебе , но это его дело

Я осквернить?В моих руках любое знамя будет развиваться на бескрайние просторы Рима! wub.gif
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 17.4.2011, 16:31) *

Если тебя тоже забанят не переживай. Я тогда тебя заменю и возглавлю гильдию. 1_007.gif

К чему был этот пост? У их гильдии и так тяжелые времена.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 17.4.2011, 15:41) *

К чему был этот пост? У их гильдии и так тяжелые времена.

К тому что всегда помогу.
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 17.4.2011, 16:45) *

К тому что всегда помогу.

Тем, что сыпешь соль на рану их гильдии ты сейчас не очень то помогаешь.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 17.4.2011, 15:50) *

Тем, что сыпешь соль на рану их гильдии ты сейчас не очень то помогаешь.

Ну раз возможная помощь это соль-тогда всегда пожалуйста.В самом начале развития этой гильдии,мною была проделана очень большая работа по набору игроков.Но естественно уже об этом никто не помнит...Хорошее забывается очень быстро...
Сестра крестоносца
Так что многое Вам неизвестно сколько я реально помогала Корсике.Да и всегда помогу,несмотря на некоторое количество "доброжелателей"...Я никогда не была против Корсики-только против тех кто ее представлял в некрасивом виде....
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 17.4.2011, 16:07) *

Так что многое Вам неизвестно сколько я реально помогала Корсике.Да и всегда помогу,несмотря на некоторое количество "доброжелателей"...Я никогда не была против Корсики-только против тех кто ее представлял в некрасивом виде....

те, "кто представлял её в некрасивом виде" были её основателями и владельцами , без них Корсики никогда бы небыло ... Да и работы по набору твоей я не помню ... Разве что тему на форуме апала ...
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 17.4.2011, 16:10) *

те, "кто представлял её в некрасивом виде" были её основателями и владельцами , без них Корсики никогда бы небыло ... Да и работы по набору твоей я не помню ... Разве что тему на форуме апала ...

А ты и не можешь ничего помнить,так как находился в гильдии и ничем не интересовался.БАРТОЛИНИ и МЗ5 те-же кто нашел?Если уж ничего не знаешь то что тут говорить... wub.gif
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 17.4.2011, 17:16) *

А ты и не можешь ничего помнить,так как находился в гильдии и ничем не интересовался.БАРТОЛИНИ и МЗ5 те-же кто нашел?Если уж ничего не знаешь то что тут говорить... wub.gif

Вот кто в этом виноват:
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournam....php?id=1264241
Нафига ты его нашла? Кто тебя просил? Ты меня настолько не любишь?
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 17.4.2011, 16:10) *

И что значит были?Ослика не приплетай...Себя можешь.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 17.4.2011, 16:20) *

Вот кто в этом виноват:
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournam....php?id=1264241
Нафига ты его нашла? Кто тебя просил? Ты меня настолько не любишь?

Блин,опять виновата... sad.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 17.4.2011, 16:22) *

Так идея создать гильдию ( да и вложения большие ) были Кропа . Себя я вообще к "атцам" не отношу. + Бартолини и МЗ5 стали хорошими игроками только благодаря Кудо и личным способностям , которым он помог развиться твоей заслуги тут даже небольшой нет .
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 17.4.2011, 16:22) *

laugh.gif Тем более Ослик тебя не меньше Кропа не любил (они в реальной жизни лучшие друзья , так что он авансом тебя недолюбливал) + ,если ты не знаешь , это он первым перестал "сюсюкать" с твоим сыном и перешёл , не выдержав , к активным действиям . Так что , я думаю , ты смело можешь и его вносить в свой список " Те , кто порочат Корсику"...
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 17.4.2011, 16:25) *

Так идея создать гильдию ( да и вложения большие ) были Кропа . Себя я вообще к "атцам" не отношу. + Бартолини и МЗ5 стали хорошими игроками только благодаря Кудо и личным способностям , которым он помог развиться твоей заслуги тут даже небольшой нет .

Мой дружок,ты лично попробуй уговорить вступить в гильдию хотя бы человек пять для начала,и не любых кто попадется,а кто может действительно пригодится.Заслуги Кудо даже не обсуждаются и к росту игроков я естественно не имею отношения.Да и спорить с тобой толку нет-даже дела своей гильдии не знаешь...
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 17.4.2011, 16:30) *

laugh.gif Тем более Ослик тебя не меньше Кропа не любил (они в реальной жизни лучшие друзья , так что он авансом тебя недолюбливал) + ,если ты не знаешь , это он первым перестал "сюсюкать" с твоим сыном и перешёл , не выдержав , к активным действиям . Так что , я думаю , ты смело можешь и его вносить в свой список " Те , кто порочат Корсику"...

Я с Осликом не ругалась-не прикрывайся другими...Не важно как он относился,он не трындел по всему форуму...
Сестра крестоносца
Во всяком случае зло наказано и на этом закругляемся...
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 17.4.2011, 16:31) *

Мой дружок,ты лично попробуй уговорить вступить в гильдию хотя бы человек пять для начала,и не любых кто попадется,а кто может действительно пригодится.Заслуги Кудо даже не обсуждаются и к росту игроков я естественно не имею отношения.Да и спорить с тобой толку нет-даже дела своей гильдии не знаешь...

Я не твой -- это раз . Дружок в будке живёт -- это два.
Тукки , Грин Фейс , к примеру , мной приглашены , были и другие .Сейчас , думаю , на усиление пару человек ещё прийдёт-- это три .Я действительно плохо знаю дела рекрутки -- это четыре . Я в гильдию пришёл через несколько месяцев после её основания -- это пять . Не смей даже думать о Корсике , у многих ещё "добрая память" о вашем племени в гильдии сохранилась -- это шесть .
На дальнейшие провокации , даже безобидные с первого взгляда , теперь буду жать кнопку "Жалоба" , т.к. теперь я представляю интересы гильдии и не в моих планах быть из-за троллей забаненым на форуме ...
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 17.4.2011, 16:36) *

Тукки , Грин Фейс , к примеру , мной приглашены , были и другие .Сейчас , думаю , на усиление пару человек ещё прийдёт-- это три .Я действительно плохо знаю дела рекрутки -- это четыре . Я в гильдию пришёл через несколько месяцев после её основания -- это пять . Не смей даже думать о Корсике , у многих ещё "добрая память" о вашем племени в гильдии сохранилась -- это шесть .
На дальнейшие провокации , даже безобидные с первого взгляда , теперь буду жать кнопку "Жалоба" , т.к. теперь я представляю интересы гильдии и не в моих планах быть из-за троллей забаненым на форуме ...

Кстати не забудь что переход на родственников это всеми признанная подлость и трусость.Ты уже этим отметился...Поздравляю Глава!
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 17.4.2011, 16:43) *

Кстати не забудь что переход на родственников это всеми признанная подлость и трусость.Ты уже этим отметился...Поздравляю Глава!

спасибо
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 17.4.2011, 16:36) *

Ты сагитируй когда в гильдии никого нет,а не когда гильдия на ходу.Легко сразу на тепленьком...
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 17.4.2011, 16:46) *

Ты сагитируй когда в гильдии никого нет,а не когда гильдия на ходу.Легко сразу на тепленьком...

их я привёл , можно сказать , с собой , так что промах
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 17.4.2011, 16:47) *

их я привёл , можно сказать , с собой , так что промах

Если посчитать количество кто сколько привел,то лучше не смешить меня...
Keelsee
Советую обоим уйти из этой темы. Считайте это последним предупреждением перед нажатием кнопки "жалоба".
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 17.4.2011, 16:50) *

Если посчитать количество кто сколько привел,то лучше не смешить меня...

Ты чего добиваешься меня интересует ?? Чтобы я в конце-концов не выдержал и послал тебя подальше ?? Я тебе говорю : держись подальше от Корсики , большинство тебя уже , даже не зная , благодаря твоему отпрыску тебя очень сильно не любит . И не надо давать сведения , которые сейчас уже невозможно проверить . Просто молчи в тряпочку -- и всё . Корсика против тебя !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.