Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что было лы,если бы Колумб не открыл Америку
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Девэжник
Уважаемые форумчане! Предлагаю вам всем немного развеятся и высказать свои предположения на тему того,что было бы,если бы Колумб вместе со своей небольшой флотилией,отправленной на поискик восточного пути в Индию,утонул sad.gif ...
Жду ваших предложений
oskin
Цитата(Девэжник @ 7.3.2011, 11:34) *

Уважаемые форумчане! Предлагаю вам всем немного развеятся и высказать свои предположения на тему того,что было бы,если бы Колумб вместе со своей небольшой флотилией,отправленной на поискик восточного пути в Индию,утонул sad.gif ...
Жду ваших предложений

Ее открыл бы кто-нибудь другой.

Ваш К.О. ph34r.gif
Сестра крестоносца

Жду ваших предложений

Жили бы без картошки и кофе... unsure.gif
Девэжник
Цитата(oskin @ 7.3.2011, 11:36) *

Ее открыл бы кто-нибудь другой.

Ваш К.О. ph34r.gif

Спасибо,кэп!
Но открыли бы её не сразу после того,как Колумб утонул... И мир бы изменился! А вот как...
Сестра крестоносца
Индейцы бы жили спокойно,а то набежали сразу варвары...
Lynx
Автору кол
Колумб открыл все Большие Антильские острова — центральную часть Багамского архипелага, Малые Антильские острова (от Доминики до Виргинских островов включительно), а также ряд мелких островов в Карибском море и остров Тринидад у берегов Южной Америки. То бишь - Мейн или Карибы

Поскольку на территории Северной Америки европейцы в лице исландских викингов (Лейф Эрикссон и др.) бывали ещё в XI веке. Колумба, строго говоря, нельзя называть первооткрывателем Америки.

Амери́го (Амери́ко) Веспу́ччи (итал. Amerigo Vespucci, лат. Americus Vespucius; 9 марта 1454, Флоренция, Флорентийская республика — 22 февраля 1512, Севилья, Испания) — флорентийский путешественник, по имени которого, возможно, названа Америка. Существует мнение, что он получил это прозвище или назвал себя так в честь уже поименованного континента.

Америго Веспуччи в качестве штурмана принял участие в первой экспедиции адмирала Алонсо де Охеда, который на четырёх кораблях 20 мая 1499 отплыл из Пуэрто де-Санта-Мария близ Кадиса; после 24 дней плавания ступил на берег Суринама, под 3° с.ш. (в двухстах морских милях к юго-востоку от мыса Парии) исследовал этот берег, заходил в залив Маракайбо, в котором обнаружил поселение на сваях посреди воды, назвав его Венесуэла — Маленькая Венеция, проплыл более двухсот лиг на запад вдоль побережья Париа, и, посетив вест-индские острова, в феврале 1500 вернулся в Кадис.
(с) ПЕРТО
Т.о., Колумб - далеко не открывал Америки...
Сестра крестоносца
Кто бы не открыл,все равно индейцев жалко...Прекрасно они жили и без огненной воды... unsure.gif
Кроп
Я думаю что америку открыли индейцы cool.gif
BravoSOMS
Цитата(Сестра крестоносца @ 7.3.2011, 12:13) *

Кто бы не открыл,все равно индейцев жалко...Прекрасно они жили и без огненной воды... unsure.gif

ганджубасик пыхали из трубки мира разве что wink.gif

предположим, история пошла другим ходом: на материке "северная Америка" не случилось никаких гражданских войн, Великобритания Нажмите для просмотра прикрепленного файла отстояла бы свои права на эту территорию и США бы не появились. Позже Англия подчиняет себе оба Американских материка. Т.о. к началу 20ого века нету круче силы в мире - чем Англия, во владения которой входит: пол азии, индия, вся америка, Австралия, всякие разные островки вокруг нее, почти вся Африка. Для не отделения земель, была создана и усилена mi-6. В ходе двух мировых, Англия приберет себе пол (если не всю) Европу, остальные куски Африки, Азии, Океании и Америки, если таковы еще оставались. Осталось одна сила, которую Англия могла потянуть, но опасалась огромных потерь - Российская империя. Почему империя? Агенты mi-6 устранили революционеров и сохранили монархию в России. Позже, путем династических браков и пр. полит. штучек, Российская Имп. сама прнимает решение присоед. к Великой Британии. Позже, путем нескольких реформЮ, в Англии устан. парламент. республика, даются права и конституции для народа, дабы не "рыпались". Т.о. - планета Земля переименовывается в "планета Земли Англии". Всем хорошо, все рады и нету подлых ЦРУшников ph34r.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Девэжник
Цитата(BravoSOMS @ 7.3.2011, 13:01) *

ганджубасик пыхали из трубки мира разве что wink.gif

предположим, история пошла другим ходом: на материке "северная Америка" не случилось никаких гражданских войн, Великобритания Нажмите для просмотра прикрепленного файла отстояла бы свои права на эту территорию и США бы не появились. Позже Англия подчиняет себе оба Американских материка. Т.о. к началу 20ого века нету круче силы в мире - чем Англия, во владения которой входит: пол азии, индия, вся америка, Австралия, всякие разные островки вокруг нее, почти вся Африка. Для не отделения земель, была создана и усилена mi-6. В ходе двух мировых, Англия приберет себе пол (если не всю) Европу, остальные куски Африки, Азии, Океании и Америки, если таковы еще оставались. Осталось одна сила, которую Англия могла потянуть, но опасалась огромных потерь - Российская империя. Почему империя? Агенты mi-6 устранили революционеров и сохранили монархию в России. Позже, путем династических браков и пр. полит. штучек, Российская Имп. сама прнимает решение присоед. к Великой Британии. Позже, путем нескольких реформЮ, в Англии устан. парламент. республика, даются права и конституции для народа, дабы не "рыпались". Т.о. - планета Земля переименовывается в "планета Земли Англии". Всем хорошо, все рады и нету подлых ЦРУшников ph34r.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

blink.gif
BravoSOMS
Цитата(Девэжник @ 7.3.2011, 13:05) *

blink.gif

ну это я без карты, без юзанья Пикиведия, так что даты и пр. не столь точно и подробно, если бы я постарался на все 100! cool.gif
ну или спер бы и выложил бы здесь план захвата мира Англией... а потом бы как бэ "случайно пропал и был найден случайно трупом. как бэ случайно мертвым" ph34r.gif
Девэжник
Цитата(BravoSOMS @ 7.3.2011, 13:11) *

ну это я без карты, без юзанья Пикиведия, так что даты и пр. не столь точно и подробно, если бы я постарался на все 100! cool.gif
ну или спер бы и выложил бы здесь план захвата мира Англией... а потом бы как бэ "случайно пропал и был найден случайно трупом. как бэ случайно мертвым" ph34r.gif

забавно...
Загрызун
Цитата(Сестра крестоносца @ 7.3.2011, 11:36) *

Жили бы без картошки и кофе... unsure.gif

а еще без рэпа ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(Загрызун @ 7.3.2011, 13:30) *

а еще без рэпа ph34r.gif

и рока ... и диско ... и джаза ... и блюза ... ( ведь именно всё это зародилось на территории Америки)
Загрызун
родина рока - Англия dry.gif
Cra Zy
Цитата(Загрызун @ 7.3.2011, 13:47) *

родина рока - Англия dry.gif

нет , именно Америка , где в 50ые годы и зародился рок , а Англия просто одна из первых подхватила это течение ( хотя в некоторых источниках пишут , что родина рока Америка и Англия , но это не совсем правильно)
Загрызун
ты путаешь рок и рок-н-ролл
Cra Zy
Цитата(Загрызун @ 7.3.2011, 13:57) *

ты путаешь рок и рок-н-ролл

нет , я именно про рок и вообще : 1952(кажись) году мир впервые услышал рок(по радио)
в виде песни Б.Хэйли " Рок вокруг часов"
Да , кстати , огромную роль в появлении и становлении рока , как и в рэпе , сыграли чернокожие ... Не веришь , почитай историю рока в интернете ...
Загрызун
Ну блин, опять ты начинаешь разную муть в нете читать... Рок создавался в Англии в противовес классическому рок-н-роллу и было это, самое раннее, в конце 60-х. Причина: рок-н-ролл был слишком дорогой музыкой во всех смыслах. И негры тут вообще не при чем.
Сестра крестоносца
Да уж,из постов объясняющих как происходило зарождение рока и рок-н-ролла я поняла что "Спартак" Москва чемпион!!! wub.gif 1_007.gif
Cra Zy
Цитата(Загрызун @ 7.3.2011, 14:13) *

Ну блин, опять ты начинаешь разную муть в нете читать... Рок создавался в Англии в противовес классическому рок-н-роллу и было это, самое раннее, в конце 60-х. Причина: рок-н-ролл был слишком дорогой музыкой во всех смыслах. И негры тут вообще не при чем.

причём тут тот же интернет ?? думай как хочешь , мне вообще плевать , что ты думаешь, я верю фактам ...
Сестра крестоносца
Спорте сколько угодно-рок зародился в Англии и этот факт бессмысленно искажать! wub.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 7.3.2011, 14:28) *

Спорте сколько угодно-рок зародился в Англии и этот факт бессмысленно искажать! wub.gif

нет , он зародился именно в Америке , но активно развиваться начал в Англии ...
Загрызун
Цитата(Cra Zy @ 7.3.2011, 14:23) *

причём тут тот же интернет ?? думай как хочешь , мне вообще плевать , что ты думаешь, я верю фактам ...

Оо, ну верь, верь... *SARCASTIC*
"Китайцы поймали снежного человека" - только что в нете прочитал))
oskin
Рок - Англия mad.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 7.3.2011, 14:30) *

нет , он зародился именно в Америке , но активно развиваться начал в Англии ...

Бу-бу-бу....Первые звуки рока воспроизвел пулемет Аньки-пулеметчицы в фильме "Чапаев"... wub.gif
Загрызун
Цитата(oskin @ 7.3.2011, 14:32) *

Рок - Англия mad.gif

Оськин с нами! 1_007.gif
Cra Zy
"Основные центры возникновения и развития рок-музыки — США и западная Европа (особенно Великобритания)".(с) Википедия
"В 1957-м году была записана композиция «Rumble» гитариста Линка Рея, в которой впервые был использован эффект фузза (англ. fuzz) на гитаре; таким образом, от этой песни в какой-то мере происходят все «тяжёлые» жанры рок-музыки, в частности, хэви-метал и панк-рок".(с) Википедия
Линк Рей -- это американский гитарист ...
и я заканчиваю с вами спорить , вы мне ничего доказать не сможете ...
Cra Zy
Цитата(Загрызун @ 7.3.2011, 14:32) *

Оо, ну верь, верь... *SARCASTIC*
"Китайцы поймали снежного человека" - только что в нете прочитал))

П.с.: истоком рока является блюз , на основе которого развились рок-н-ролл и рокабилли -- первожанры рока ... dry.gif
Сестра крестоносца
Что-то мне это напоминает спор-что первое появилось яйцо или курица... blink.gif
Феникс Демоноидный
Америка! 1_007.gif
oskin
Цитата(Cra Zy @ 7.3.2011, 14:35) *

"Основные центры возникновения и развития рок-музыки — США и западная Европа (особенно Великобритания)".(с) Википедия
"В 1957-м году была записана композиция «Rumble» гитариста Линка Рея, в которой впервые был использован эффект фузза (англ. fuzz) на гитаре; таким образом, от этой песни в какой-то мере происходят все «тяжёлые» жанры рок-музыки, в частности, хэви-метал и панк-рок".(с) Википедия

Это значит с тобой в принципе спорить бесполезно, поэтому я не понимаю, почему ты вообще взялся что-то доказывать при таком раскладе. huh.gif

Цитата(Cra Zy @ 7.3.2011, 14:38) *

П.с.: истоком рока является блюз , на основе которого развились рок-н-ролл и рокабилли -- первожанры рока ... dry.gif

Блюз пришел из Африки. Следуя твоей логике, рок и тд и тп тоже оттуда, а значит нечего сюда Америку приплетать dry.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Феникс Демоноидный @ 7.3.2011, 14:42) *

Америка! 1_007.gif

Всемирно всеми признанная Англия!!! wub.gif 1_007.gif
Загрызун
Цитата(Cra Zy @ 7.3.2011, 14:35) *

Тому, кто это написал, надо гвоздь в голову вбить.

Цитата(Cra Zy @ 7.3.2011, 14:38) *

Рок НЕ произошел от рок-н-ролла, он был создан как его альтернатива.

З.Ы: *убежал из темы, не выдержав засилия попсы*
Сестра крестоносца
А во всем виноват Колумб-он всю тему замусорил!!! mad.gif
Cra Zy
Цитата(oskin @ 7.3.2011, 14:32) *

Рок - Англия mad.gif

Приведу пример : Одним из величайших отцов Коза Ностры является Гомельский еврей (не помню имени) .Да , он родился в Беларуси , но его называют одним из величайших гангстеров Америки ...
Аналогию с роком проведёте сами ...
Для Сестры объясню : Рок родился в Америке , но как и это отец Козаностры ( совсем забыл имя) "эмегрировал" в Англию ещё во младенчестве ...
oskin
Ахаха! Решил ввести в гугле "откуда пришел рок?", а эта сволочь мне пишет "Возможно, вы имели в виду: откуда пришел рэп?" dry.gif
Сестра крестоносца
Че-то какая то ахинея пошла-у блин Колумб-попадись он мне сейчас! mad.gif
oskin
Цитата(Cra Zy @ 7.3.2011, 14:46) *

Приведу пример : Одним из величайших отцов Коза Ностры является Гомельский еврей (не помню имени) .Да , он родился в Беларуси , но его называют одним из величайших гангстеров Америки ...
Аналогию с роком проведёте сами ...
Для Сестры объясню : Рок родился в Америке , но как и это отец Козаностры ( совсем забыл имя) "эмегрировал" в Англию ещё во младенчестве ...

Это все равно что сравнить попу с пальцем. Человек и целая культура.

P.S. я как-то был в лагере в Далвиче и записался на уроки музыки. Там у нас был мега-крутой учитель австралиец, который всю жизнь посвятил музыке. Как-то мы обсуждали историю всех муз. жанров. Угадай, в какой стране зародился рок, по его словам? Так вот, его мнению я доверяю больше, чем интернету и википедии, информацию в которой может писать любой, который просто считает, что разбирается в этом.
Сестра крестоносца
Получается рок зародился на Руси-там впервые ударили по струнам балалайки(ахинея полная)... ohmy.gif

Не нужно все подряд относить к зарождению рока... wub.gif
Cra Zy
Цитата(oskin @ 7.3.2011, 14:43) *

Это значит с тобой в принципе спорить бесполезно, поэтому я не понимаю, почему ты вообще взялся что-то доказывать при таком раскладе. huh.gif
Блюз пришел из Африки. Следуя твоей логике, рок и тд и тп тоже оттуда, а значит нечего сюда Америку приплетать dry.gif

*решил вернуться*
Блюз в своременном виде тоже образовался в Америке , другое дело , что блюзы образовались на основе спиричуэлсов ( молитв) и госпелов ( рабочих песен) , хотя некоторые источники утверждаю , что все эти 3 стиля существовали параллельно и одновременно, и не один из них друг от друга не произошёл.
Сестра крестоносца
Великий рок это Англия!!! wub.gif 1_007.gif
Спор закончен...
Cra Zy
Цитата(oskin @ 7.3.2011, 14:53) *

Это все равно что сравнить попу с пальцем. Человек и целая культура.

P.S. я как-то был в лагере в Далвиче и записался на уроки музыки. Там у нас был мега-крутой учитель австралиец, который всю жизнь посвятил музыке. Как-то мы обсуждали историю всех муз. жанров. Угадай, в какой стране зародился рок, по его словам? Так вот, его мнению я доверяю больше, чем интернету и википедии, информацию в которой может писать любой, который просто считает, что разбирается в этом.

я ссылался на википедию , чтобы не быть голословным ... Великобритания -- родина современного рока, но все предпосылки , да и само зарождение рока как такового произошло в Америке .
Выражаясь простым языком , в Великобритании его просто "довели до ума" , но произошел то он из Америки , там впервые прозвучала рок музыка ...
Кудо

Жду ваших предложений

А сколько их утонуло до Колумба? Тьма.
Сейчас учеными научно доказано, что всё население Европы, Азии, Австралии, Америки и т.д.
расселилось из восточной Африки. Там корни всего человечества на планете Земля.
Так что,ничего не случилось бы. Не Колумб, так дядя Вася, какая разница?
oskin
Предлагаю закрыть спор. Никто свое ИМХО менять не собирается, поэтому все это пустая болтовня, а между тем во мне начинает просыпаться лемур ph34r.gif
Сестра крестоносца
Эх Колумб,почему же ты не потонул...
Елис be back
Цитата(Cra Zy @ 7.3.2011, 14:01) *

нет , я именно про рок и вообще : 1952(кажись) году мир впервые услышал рок(по радио)
в виде песни Б.Хэйли " Рок вокруг часов"
Да , кстати , огромную роль в появлении и становлении рока , как и в рэпе , сыграли чернокожие ... Не веришь , почитай историю рока в интернете ...

Чел, ты ошибаешься, Рок родился в России. Его придумал Чайковский.
Лучик_солнца
Америку открыли викинги tongue.gif еще раньше колумбов и веспучев
Cra Zy
Цитата(Елис be back @ 7.3.2011, 16:15) *

друга нашел? (дальше в рифму сказать куда идти?)
Кроп
Цитата(Елис be back @ 7.3.2011, 16:15) *

Верно cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.