Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Девэжник |
7.3.2011, 11:34
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 Из: России |
Уважаемые форумчане! Предлагаю вам всем немного развеятся и высказать свои предположения на тему того,что было бы,если бы Колумб вместе со своей небольшой флотилией,отправленной на поискик восточного пути в Индию,утонул
Жду ваших предложений -------------------- показать
|
| oskin |
7.3.2011, 11:36
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
Уважаемые форумчане! Предлагаю вам всем немного развеятся и высказать свои предположения на тему того,что было бы,если бы Колумб вместе со своей небольшой флотилией,отправленной на поискик восточного пути в Индию,утонул Жду ваших предложений Ее открыл бы кто-нибудь другой. Ваш К.О. |
| Сестра крестоносца |
7.3.2011, 11:36
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Уважаемые форумчане! Предлагаю вам всем немного развеятся и высказать свои предположения на тему того,что было бы,если бы Колумб вместе со своей небольшой флотилией,отправленной на поискик восточного пути в Индию,утонул Жду ваших предложений Жили бы без картошки и кофе... |
| Девэжник |
7.3.2011, 11:38
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 Из: России |
Ее открыл бы кто-нибудь другой. Ваш К.О. Спасибо,кэп! Но открыли бы её не сразу после того,как Колумб утонул... И мир бы изменился! А вот как... -------------------- показать
|
| Сестра крестоносца |
7.3.2011, 11:42
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 Из: России |
Индейцы бы жили спокойно,а то набежали сразу варвары...
|
| Lynx |
7.3.2011, 11:51
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 Из: России |
Автору кол
Колумб открыл все Большие Антильские острова — центральную часть Багамского архипелага, Малые Антильские острова (от Доминики до Виргинских островов включительно), а также ряд мелких островов в Карибском море и остров Тринидад у берегов Южной Америки. То бишь - Мейн или Карибы Поскольку на территории Северной Америки европейцы в лице исландских викингов (Лейф Эрикссон и др.) бывали ещё в XI веке. Колумба, строго говоря, нельзя называть первооткрывателем Америки. Амери́го (Амери́ко) Веспу́ччи (итал. Amerigo Vespucci, лат. Americus Vespucius; 9 марта 1454, Флоренция, Флорентийская республика — 22 февраля 1512, Севилья, Испания) — флорентийский путешественник, по имени которого, возможно, названа Америка. Существует мнение, что он получил это прозвище или назвал себя так в честь уже поименованного континента. Америго Веспуччи в качестве штурмана принял участие в первой экспедиции адмирала Алонсо де Охеда, который на четырёх кораблях 20 мая 1499 отплыл из Пуэрто де-Санта-Мария близ Кадиса; после 24 дней плавания ступил на берег Суринама, под 3° с.ш. (в двухстах морских милях к юго-востоку от мыса Парии) исследовал этот берег, заходил в залив Маракайбо, в котором обнаружил поселение на сваях посреди воды, назвав его Венесуэла — Маленькая Венеция, проплыл более двухсот лиг на запад вдоль побережья Париа, и, посетив вест-индские острова, в феврале 1500 вернулся в Кадис. (с) ПЕРТО Т.о., Колумб - далеко не открывал Америки... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
| Сестра крестоносца |
7.3.2011, 12:13
|
Кто бы не открыл,все равно индейцев жалко...Прекрасно они жили и без огненной воды...
|
| Кроп |
7.3.2011, 13:00
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: России |
Я думаю что америку открыли индейцы
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| BravoSOMS |
7.3.2011, 13:01
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: Англии |
Кто бы не открыл,все равно индейцев жалко...Прекрасно они жили и без огненной воды... ганджубасик пыхали из трубки мира разве что предположим, история пошла другим ходом: на материке "северная Америка" не случилось никаких гражданских войн, Великобритания отстояла бы свои права на эту территорию и США бы не появились. Позже Англия подчиняет себе оба Американских материка. Т.о. к началу 20ого века нету круче силы в мире - чем Англия, во владения которой входит: пол азии, индия, вся америка, Австралия, всякие разные островки вокруг нее, почти вся Африка. Для не отделения земель, была создана и усилена mi-6. В ходе двух мировых, Англия приберет себе пол (если не всю) Европу, остальные куски Африки, Азии, Океании и Америки, если таковы еще оставались. Осталось одна сила, которую Англия могла потянуть, но опасалась огромных потерь - Российская империя. Почему империя? Агенты mi-6 устранили революционеров и сохранили монархию в России. Позже, путем династических браков и пр. полит. штучек, Российская Имп. сама прнимает решение присоед. к Великой Британии. Позже, путем нескольких реформЮ, в Англии устан. парламент. республика, даются права и конституции для народа, дабы не "рыпались". Т.о. - планета Земля переименовывается в "планета Земли Англии". Всем хорошо, все рады и нету подлых ЦРУшников -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| Девэжник |
7.3.2011, 13:05
|
ганджубасик пыхали из трубки мира разве что предположим, история пошла другим ходом: на материке "северная Америка" не случилось никаких гражданских войн, Великобритания отстояла бы свои права на эту территорию и США бы не появились. Позже Англия подчиняет себе оба Американских материка. Т.о. к началу 20ого века нету круче силы в мире - чем Англия, во владения которой входит: пол азии, индия, вся америка, Австралия, всякие разные островки вокруг нее, почти вся Африка. Для не отделения земель, была создана и усилена mi-6. В ходе двух мировых, Англия приберет себе пол (если не всю) Европу, остальные куски Африки, Азии, Океании и Америки, если таковы еще оставались. Осталось одна сила, которую Англия могла потянуть, но опасалась огромных потерь - Российская империя. Почему империя? Агенты mi-6 устранили революционеров и сохранили монархию в России. Позже, путем династических браков и пр. полит. штучек, Российская Имп. сама прнимает решение присоед. к Великой Британии. Позже, путем нескольких реформЮ, в Англии устан. парламент. республика, даются права и конституции для народа, дабы не "рыпались". Т.о. - планета Земля переименовывается в "планета Земли Англии". Всем хорошо, все рады и нету подлых ЦРУшников -------------------- показать
|
| BravoSOMS |
7.3.2011, 13:11
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: Англии |
ну это я без карты, без юзанья Пикиведия, так что даты и пр. не столь точно и подробно, если бы я постарался на все 100! ну или спер бы и выложил бы здесь план захвата мира Англией... а потом бы как бэ "случайно пропал и был найден случайно трупом. как бэ случайно мертвым" -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
| Девэжник |
7.3.2011, 13:22
|
ну это я без карты, без юзанья Пикиведия, так что даты и пр. не столь точно и подробно, если бы я постарался на все 100! ну или спер бы и выложил бы здесь план захвата мира Англией... а потом бы как бэ "случайно пропал и был найден случайно трупом. как бэ случайно мертвым" забавно... -------------------- показать
|
| Загрызун |
7.3.2011, 13:30
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 Из: России |
-------------------- |
| Cra Zy |
7.3.2011, 13:33
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
а еще без рэпа и рока ... и диско ... и джаза ... и блюза ... ( ведь именно всё это зародилось на территории Америки) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Загрызун |
7.3.2011, 13:47
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 Из: России |
родина рока - Англия
-------------------- |
| Cra Zy |
7.3.2011, 13:52
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: Беларусь |
родина рока - Англия нет , именно Америка , где в 50ые годы и зародился рок , а Англия просто одна из первых подхватила это течение ( хотя в некоторых источниках пишут , что родина рока Америка и Англия , но это не совсем правильно) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Загрызун |
7.3.2011, 13:57
|
ты путаешь рок и рок-н-ролл
-------------------- |
| Cra Zy |
7.3.2011, 14:01
|
ты путаешь рок и рок-н-ролл нет , я именно про рок и вообще : 1952(кажись) году мир впервые услышал рок(по радио) в виде песни Б.Хэйли " Рок вокруг часов" Да , кстати , огромную роль в появлении и становлении рока , как и в рэпе , сыграли чернокожие ... Не веришь , почитай историю рока в интернете ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| Загрызун |
7.3.2011, 14:13
|
Ну блин, опять ты начинаешь разную муть в нете читать... Рок создавался в Англии в противовес классическому рок-н-роллу и было это, самое раннее, в конце 60-х. Причина: рок-н-ролл был слишком дорогой музыкой во всех смыслах. И негры тут вообще не при чем.
-------------------- |
| Сестра крестоносца |
7.3.2011, 14:22
|
Да уж,из постов объясняющих как происходило зарождение рока и рок-н-ролла я поняла что "Спартак" Москва чемпион!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 19:43 |