Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Два конкретных предложения для нового голосования
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Maksimus VII
1. Добавить уже наконец сенаторские турниры для 25 и(или) 30 уровней.
2. Расширить все сенаторские турниры до 16 участников (гения можно и до 32). Разве нормально когда в турнире по 40 человек на 8 мест?

На сколько помню все эти вопросы не раз поднимались, но почему так и не один не был решен мне не понятно... для админов решить эти вопросы дело 5 минут, за то эффект огромный для всех ланист!
samogon_001
Цитата(Maksimus VII @ 2.3.2011, 15:12) *

1. Добавить уже наконец сенаторские турниры для 25 и(или) 30 уровней.
2. Расширить все сенаторские турниры до 16 участников (гения можно и до 32). Разве нормально когда в турнире по 40 человек на 8 мест?

На сколько помню все эти вопросы не раз поднимались, но почему так и не один не был решен мне не понятно... для админов решить эти вопросы дело 5 минут, за то эффект огромный для всех ланист!

Я вынесу данные вопросы на голосование, но не ранее 9-го марта, когда будут решены вопросы по императорским турнирам, голосование по которым начнется 4 марта. Если хоть что то из предложенного по императорским турнирам пройдет, то будет иметь смысл начть голосование и по сенаторским турнирам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.