![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Maksimus VII |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.2.2010 Пользователь №: 40 194 ![]() |
1. Добавить уже наконец сенаторские турниры для 25 и(или) 30 уровней.
2. Расширить все сенаторские турниры до 16 участников (гения можно и до 32). Разве нормально когда в турнире по 40 человек на 8 мест? На сколько помню все эти вопросы не раз поднимались, но почему так и не один не был решен мне не понятно... для админов решить эти вопросы дело 5 минут, за то эффект огромный для всех ланист! |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
1. Добавить уже наконец сенаторские турниры для 25 и(или) 30 уровней. 2. Расширить все сенаторские турниры до 16 участников (гения можно и до 32). Разве нормально когда в турнире по 40 человек на 8 мест? На сколько помню все эти вопросы не раз поднимались, но почему так и не один не был решен мне не понятно... для админов решить эти вопросы дело 5 минут, за то эффект огромный для всех ланист! Я вынесу данные вопросы на голосование, но не ранее 9-го марта, когда будут решены вопросы по императорским турнирам, голосование по которым начнется 4 марта. Если хоть что то из предложенного по императорским турнирам пройдет, то будет иметь смысл начть голосование и по сенаторским турнирам. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:02 |