Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Золотой мяч
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Сестра крестоносца
чем дальше тем еще смешнее!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
reds1892
вообще бы дал алонсо , то что он после де йонга жив остался да ещё и матч продолжить смог
ForeverOne
Цитата(reds1892 @ 11.1.2011, 16:58) *

вообще бы дал алонсо , то что он после де йонга жив остался да ещё и матч продолжить смог

Ну это уже бред полный....
Обидно что забыли Милито и Снейдера (Снайдера и т.д. как его только не называют)
Keelsee
Цитата(ForeverOne @ 11.1.2011, 17:00) *

Обидно что забыли Милито и Снейдера (Снайдера и т.д. как его только не называют)

Милито сложно было забыть после финала ЛЧ. Но они сумели...
Сестра крестоносца
Давайте реально смотреть и опираться на факты!Барселона великолепно выступает на Европейской арене-вся команда а не один Месси !!!Месси наколотил кучу голов но я во дворе в три раза больше его!!!

Так кто заслужил золотой мяч??? laugh.gif
ZаkON

Аргентинец набрал 22,56% голосов, Иньеста - 17,36%, а Хави - 16,48%.
46,5% получили Снэйдеры, Милиты, Роббены и прочие Пуйоли biggrin.gif
reds1892

понятно бред , мне ещё луис суарез понравился на чемпионате мира такой сейв сделал ) и за аякс больше месси наколотил , правда в голландии соперники послабей но всё равно отличный футболист
ForeverOne
Цитата(reds1892 @ 11.1.2011, 17:08) *

понятно бред , мне ещё луис суарез понравился на чемпионате мира такой сейв сделал ) и за аякс больше месси наколотил , правда в голландии соперники послабей но всё равно отличный футболист

Та Суарес никакой, он как Гомез в Баварии, его голы - это удар с 3 метров или когда вратарь отыгран!!!))
ForeverOne
Цитата(reds1892 @ 11.1.2011, 17:08) *

А то что он сейв сделал - это просто повезло, что Гъян влупил, глаза выкатив, вот и всё.
Сестра крестоносца
Цитата(ZаkON @ 11.1.2011, 17:08) *

Аргентинец набрал 22,56% голосов, Иньеста - 17,36%, а Хави - 16,48%.
46,5% получили Снэйдеры, Милиты, Роббены и прочие Пуйоли biggrin.gif

Подтасовка голосов как у нас на выборах!!!Все куплено заранее!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
reds1892
Цитата(ForeverOne @ 11.1.2011, 17:09) *

Та Суарес никакой, он как Гомез в Баварии, его голы - это удар с 3 метров или когда вратарь отыгран!!!))

забить тоже надо уметь , как вспомню павлуху погреба в отборочных с (ирландией вродьбы играли ) и это не получилось , всё равно луис красавчик , надо было ему дать номинацию лучший сейв чемпионата мира
reds1892
Цитата(ForeverOne @ 11.1.2011, 17:12) *

А то что он сейв сделал - это просто повезло, что Гъян влупил, глаза выкатив, вот и всё.

чисто по человечески гьяна было жалко , за такое в прошлом и убить могли , хорошо щас не те времена
BravoSOMS
по мне так Месси крут. за его игрой всегда приятно смотреть. и мне в футбольном манагере его барса не хочет продавать. sad.gif
Нилиан
Цитата(BravoSOMS @ 11.1.2011, 18:20) *

не хочет продавать. sad.gif

так выкради ph34r.gif
ForeverOne
Та вы можете без флуда своего???

Цитата(reds1892 @ 11.1.2011, 17:19) *

чисто по человечески гьяна было жалко , за такое в прошлом и убить могли , хорошо щас не те времена

Ага..не те времена...вон Стойковича чуть не грохнули, Камерунцы боялись возвращаться домой про Корею вообще молчу....
Сестра крестоносца
Цитата(BravoSOMS @ 11.1.2011, 17:20) *

по мне так Месси крут. за его игрой всегда приятно смотреть. и мне в футбольном манагере его барса не хочет продавать. sad.gif

Ты не прав уважаемый он сейчас свободен!Есть возможность его взять http://gladiators.ru/users/1265476
Keelsee
Цитата(ForeverOne @ 11.1.2011, 17:24) *

Ага..не те времена...вон Стойковича чуть не грохнули, Камерунцы боялись возвращаться домой про Корею вообще молчу....

Самое обидное, мяч из рамы он вытащил, а вот команда его в полуфинале и матче за третье игру не вытащили. Только зря подставился. Так же и сборная Франции. Человек гол рукой забил, чтоб со скамеечки смотреть как команда пролетает всем подряд.
reds1892
Цитата(ForeverOne @ 11.1.2011, 17:24) *

блин забыл кого толи корейцев то ли кндр на исправительные работы сослали , а тренера чуть ли не в тюрьму
ForeverOne
Цитата(reds1892 @ 11.1.2011, 17:29) *

блин забыл кого толи корейцев то ли кндр на исправительные работы сослали , а тренера чуть ли не в тюрьму

КНДР...особенно поразило, когда они матч с Бразилией у себя показали как 1:1, а потом решили показать игру Португалия - КНДР в прямом эфире и получили 7:0 ))))
ZаkON
1. Лионель Месси ("Барселона", Аргентина) — 848 очков.
2. Андрес Иньеста ("Барселона", Испания) — 674.
3. Хави ("Барселона", Испания) — 639.
4. Уэсли Снейдер ("Интер", Голландия) — 569.
5. Диего Форлан ("Атлетико", Уругвай) — 297.
6. Криштиану Роналду ("Реал", Португалия) — 146.
7. Икер Касильяс ("Реал", Испания) — 111.
8. Давид Вилья ("Барселона", Испания) — 87.
9. Дидье Дрогба ("Челси", Кот-д'Ивуар) — 62.
10. Хаби Алонсо ("Реал", Испания) — 57.

Снейдер чуток не дотянул до тройки.

Редс, корейцев отправили на стройку))
Правда, потом написали, что это "утка" biggrin.gif
ForeverOne
Цитата(ZаkON @ 11.1.2011, 17:32) *

Утка не утка, но тренер свои 4 месяца отпахал)))
Феникс Демоноидный
У вас баттхерд.
BravoSOMS
а Кака уже плохим стал? huh.gif
ZаkON
Комменты с чемпа:

- Месси в 6 раз круче Роналду.
- Зато он никогда не станет чемпионом мира)
- А Погребняк на каком месте тогда?

biggrin.gif
reds1892

1. Лионель Месси ("Барселона", Аргентина) — 848 очков.

утка не утка , зная их законы , могли и не такое с бедными игроками сотворить .
ForeverOne
Цитата(BravoSOMS @ 11.1.2011, 17:40) *

а Кака уже плохим стал? huh.gif

Ну Кака из-за своих травм почти не играл в прошлом сезоне, поэтому и не попал в список.
Сестра крестоносца
Цитата(ZаkON @ 11.1.2011, 17:41) *

Комменты с чемпа:

biggrin.gif

Вот блин со своим Месси прилип...Мы уже забыли и не вспоминаем его... mad.gif
reds1892
Цитата(ZаkON @ 11.1.2011, 17:41) *

Комменты с чемпа:

biggrin.gif

ахахахаха , на соккере такого тоже хватает )
Сестра крестоносца

1. Стивен Джеррард ("Ливерпуль",Англия) — 848 очков.

Я непоняла а где ваш Месси??? ohmy.gif
BravoSOMS
Цитата(ForeverOne @ 11.1.2011, 17:44) *

Ну Кака из-за своих травм почти не играл в прошлом сезоне, поэтому и не попал в список.

а где Терри, Пуйоль, Рамос и прочие хорошие защитники huh.gif Хотя все равно, вклад в игру от защитников мало кто оценивает по достоинству dry.gif
reds1892
Цитата(BravoSOMS @ 11.1.2011, 17:51) *

а где Терри, Пуйоль, Рамос и прочие хорошие защитники huh.gif Хотя все равно, вклад в игру от защитников мало кто оценивает по достоинству dry.gif

в точку , а может это потому что щас нет таких защитников как бекенбауэр ?
phantazm
Меня спросить, я бы Андрею Иньестову отдал бы голдбол. А Месси и вправду недоработал. Ну если тольк, как уже сказали, на кожаный мяч. Или на кожаную флейту ph34r.gif
Сестра крестоносца
Цитата(phantazm @ 11.1.2011, 18:06) *

Меня спросить, я бы Андрею Иньестову отдал бы голдбол. А Месси и вправду недоработал. Ну если тольк, как уже сказали, на кожаный мяч. Или на кожаную флейту ph34r.gif

Супер! 1_007.gif
BravoSOMS
Цитата(reds1892 @ 11.1.2011, 17:54) *

в точку , а может это потому что щас нет таких защитников как бекенбауэр ?

я его не застал, так что ссудить не буду. но ФМ мне показал, что если у тебя в команде нет толковых защитников, легче повесится, т.к. ни Месси, ни Ибрагимовочи, ни Дрогба, ни Лэмпард с Геррардом( laugh.gif ) на пару твою команду не спасут.

а с хорошими защитниками игра прекрасно идет... безопасность в наше время - это главное unsure.gif

не по теме: с другом играем "дуэли" в фифа2010, где я радостно проигрываю ему командами АПЛ его "вечным" Реалу и Барсе. Лишь одной Челси мне получалось на тактике "защита" обламывать зубки и той и другой команде. Ливерпулем, МЮ и даже "шпорами" порой выйгрывал, но к сожалению, не так постоянно как Челси.
ZаkON
Цитата(BravoSOMS @ 11.1.2011, 17:51) *

11. Карлес Пуйоль ("Барселона", Испания) — 53.

Джон Террри уже старый, а Рамосу ещё рано.
Как-то так biggrin.gif
Сестра крестоносца
Цитата(BravoSOMS @ 11.1.2011, 18:11) *

я его не застал, так что ссудить не буду. но ФМ мне показал, что если у тебя в команде нет толковых защитников, легче повесится, т.к. ни Месси, ни Ибрагимовочи, ни Дрогба, ни Лэмпард с Геррардом( laugh.gif ) на пару твою команду не спасут.

а с хорошими защитниками игра прекрасно идет... безопасность в наше время - это главное unsure.gif

не по теме: с другом играем "дуэли" в фифа2010, где я радостно проигрываю ему командами АПЛ его "вечным" Реалу и Барсе. Лишь одной Челси мне получалось на тактике "защита" обламывать зубки и той и другой команде. Ливерпулем, МЮ и даже "шпорами" порой выйгрывал, но к сожалению, не так постоянно как Челси.

Рамос хорош в подключениях в атаке,в обороне он достаточно проходим... wub.gif
BravoSOMS
Цитата(ZаkON @ 11.1.2011, 18:15) *

11. Карлес Пуйоль ("Барселона", Испания) — 53.

Джон Террри уже старый, а Рамосу ещё рано.
Как-то так biggrin.gif

спасибо! а то я уж побоялся, что дискредитация защитников происходит. biggrin.gif
ZаkON
Цитата(BravoSOMS @ 11.1.2011, 18:17) *

спасибо! а то я уж побоялся, что дискредитация защитников происходит. biggrin.gif

Пуйоля ночью встретишь - реально забоишься biggrin.gif
Сестра крестоносца
Цитата(ZаkON @ 11.1.2011, 18:21) *

Он и есть питбуль как и Гатузо! laugh.gif
BravoSOMS
Цитата(ZаkON @ 11.1.2011, 18:21) *

это верно. но защитник он действительно хороший! когда прорываюсь к воротам Барсы, а на пути встречаю Пуйоля, плюю на все и пас назад отдаю laugh.gif я его пасами на перед делаю rolleyes.gif
ForeverOne
А по мне так Жерар Пике и Тимощук лучшие))))))
Sasha Ni
Цитата(Сестра крестоносца @ 11.1.2011, 18:15) *

Рамос хорош в подключениях в атаке,в обороне он достаточно проходим... wub.gif

я смотрю вы ярая фонатка футбола biggrin.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Sasha Ni @ 11.1.2011, 20:11) *

я смотрю вы ярая фонатка футбола biggrin.gif

А что делать если мужчины стали поклонниками попсы(не все конечно)... ohmy.gif
Остается нам девушкам спасать мир футбола! wub.gif 1_007.gif
MLMaster
Цитата(Сестра крестоносца @ 11.1.2011, 20:40) *

А что делать если мужчины стали поклонниками попсы(не все конечно)... ohmy.gif
Остается нам девушкам спасать мир футбола! wub.gif 1_007.gif

На Вас, милая леди, вся надежда wub.gif
BravoSOMS
вот на таких жениться и надо wub.gif rolleyes.gif ph34r.gif
reds1892
свежие новости
Полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер стал бы обладателем "Золотого мяча" по итогам 2010 года, если бы использовалась старая система голосования. Дело в том, что в 2010 году "Золотой мяч" по версии France Football и Игрок года ФИФА были объединены в один трофей. По новой схеме голосования лучшего футболиста определяют главные тренеры и капитаны сборных, а также журналисты со всего мира.

По старой же схеме в голосовании принимали участие только журналисты, которые в первую очередь оценивали выигранные трофеи. Снейдер вместе с "Интером" в 2010 году выиграл чемпионат Италии, Кубок Италии, Суперкубок Италии, Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира. И в этом случае он был бы на первом месте, Андреас Иньеста и Хави на втором и третьем местах, а Лионель Месси, завоевавший в итоге "Золотой мяч", — лишь четвертым.

Напомним, что по новой схеме голосования Снейдер даже не попал в итоговую тройку, финишировав четвертым.
Best
Цитата(Кроп @ 11.1.2011, 15:45) *

Ну Казань то не особо гоняли cool.gif
По мне так Форлан тоже этой премии достоен.

Ну не знаю.
На ЧМ он конечно играл выше своей головы...
Но кто смотрит Чемпионат Испании(регулярно) - тот знает, насколько этот Форлан деревянный...
Если бы его назвали лучшим в мире - я бы наверное футбол перестал смотреть, и переключился бы на крикет или там керлинг)))
Best
Цитата(ForeverOne @ 11.1.2011, 15:45) *

Это чё за бред? Когда такое было?

Это не бред - это факт!

01.10.2008 ШАХТЕР - Барселона - 1:2 (1:0)
Гол: Илсиньо, 45 - Месси, 87, 90+3

http://ua-reporter.com/novosti/38942
Сестра крестоносца
Цитата(Best @ 11.1.2011, 23:40) *

Ну не знаю.
На ЧМ он конечно играл выше своей головы...
Но кто смотрит Чемпионат Испании(регулярно) - тот знает, насколько этот Форлан деревянный...
Если бы его назвали лучшим в мире - я бы наверное футбол перестал смотреть, и переключился бы на крикет или там керлинг)))

Согласна полностью в чемпионате он очень посредственно играет... wub.gif
anko
По мне Месси оень даже хорош
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.