Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аптечка
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Трейсеры
Уважаемая ДевушкаВысшОбщества.
Есть такое предложение.
Понимаю что может быть лишнее, но все же предложу, чтобы помимо восстановлении специалистов и отряда в игре присутствовала аптечка, как вы уже догадались идея из bananawars. Аптечка дает полное восстановление одного гладиатора, которая опять же помимо восстановлений может быть выиграна при хорошем сражении. Мне кажется игре такое нововведение не помешает. Надеюсь вы оцените смысл этого предложения, как и мои предыдущие.
Пользуясь случаем, рад что за предложение о показе кол-во снарядов проголосовало 90%.
ДевушкаВысш общества
про bananawars я, конечно, догадаться не могла, потому что в "Гладов" играю. Вообще-то у нас тут помимо восстановлении специалистов и отряда в игре есть еще восстановление отдельного гладиатора за деньги в зависимости от его номинала и степени повреждений. Идея аптечки мне нравится при условии, что восстановления специалистов будут выпадать не реже, чем теперь. А если за счет вероятности выпадений того, что уже сейчас выпадает, то не надо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.