![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Трейсеры |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 28 860 ![]() |
Уважаемая ДевушкаВысшОбщества.
Есть такое предложение. Понимаю что может быть лишнее, но все же предложу, чтобы помимо восстановлении специалистов и отряда в игре присутствовала аптечка, как вы уже догадались идея из bananawars. Аптечка дает полное восстановление одного гладиатора, которая опять же помимо восстановлений может быть выиграна при хорошем сражении. Мне кажется игре такое нововведение не помешает. Надеюсь вы оцените смысл этого предложения, как и мои предыдущие. Пользуясь случаем, рад что за предложение о показе кол-во снарядов проголосовало 90%. |
![]() ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
про bananawars я, конечно, догадаться не могла, потому что в "Гладов" играю. Вообще-то у нас тут помимо восстановлении специалистов и отряда в игре есть еще восстановление отдельного гладиатора за деньги в зависимости от его номинала и степени повреждений. Идея аптечки мне нравится при условии, что восстановления специалистов будут выпадать не реже, чем теперь. А если за счет вероятности выпадений того, что уже сейчас выпадает, то не надо.
-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:55 |