Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
krasheninnik
Цитата(москалик13 @ 25.7.2010, 10:36) *

каким образом можно забрать деньги из казны ги blink.gif вгт? там месяцы нужны

при большом онлайне (24 часа) можно в день 15-16 ВГТ))) только это теория, на практике неделал) просто удалять прошедший тур, а новый через час ставить))
москалик13
Цитата(krasheninnik @ 25.7.2010, 10:40) *

при большом онлайне (24 часа) можно в день 15-16 ВГТ))) только это теория, на практике неделал) просто удалять прошедший тур, а новый через час ставить))

как мне известно, в день можно ставить 1 тур- и даже если теория верна, в вгт минимум участвует 8 человек-и значит у какого то были сообщники ph34r.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(krasheninnik @ 25.7.2010, 10:40) *

Гильдия может создать только один тур в день, удаление прошедших невозможно.
демоноидный
Я про эту ги месяца 1.5 назад уже топ создавал laugh.gif
4uva4ek
Цитата(Super Maestro @ 25.7.2010, 4:18) *

Хорош базарить не по теме! Тема закрыта!!!

тема открыта tongue.gif
Денис Иващенко
Цитата(4uva4ek @ 25.7.2010, 11:55) *

тема открыта tongue.gif

Ну да!
ВАм надо 6.5 лямов а другим по 1лямону такто вот!
Сами решайте наверно ктото даст ему денег! wink.gif
Народ решайте сами!
Праздничный
да ё
просто насоздавал человек себе кучу медалей и ушёл. а потом глава удалил медали, а деньги-то уже не вернуть huh.gif
парубок
Вы спрашиваете почему ето случилось что гильдия ушла в минуса. Расказываю.

Пришел в гильдию один паренек(sashi ) попросил меня что бы быть главой рекрутов. Я согласилса и поставил его. Он в рекрутке зделал награду. Мне понравилась и я подумал почему бы не зделать в основе пару наград пускай ребята получат. Я етого типа перевел в основу и дал ему права на создание наград. (короче почти все права). Он мне пообещал что все зделает.
А на следующее утро я зашел в игру посмотрел на гильдию а там минус 10 лямов. Поверьте я был в шоке. Он наделал столько наград что гильдия пошла в минуса аж на 10 лямов. Вот такая история.
Как говорят без лоха и жызнь плоха. Я доверилса человеку а теперь страдаю. Админы пишут что закроют гильдию. У нас в гильде в ребят денег таких нет. Вот и прошу вас что бы вы мне помогли . Просто по человечески прошу. Если нет значит она будет закрыта. Вот так.))
парубок
Цитата(Праздничный @ 25.7.2010, 12:39) *

да ё
просто насоздавал человек себе кучу медалей и ушёл. а потом глава удалил медали, а деньги-то уже не вернуть huh.gif

он сам медали удалил
Праздничный
Цитата(парубок @ 25.7.2010, 12:42) *

он сам медали удалил

до чего же странный парень)))
sega198789
Срочно надо звонить 911
kakadu
а умный чел же huh.gif
Грустный робот
Ммм.. а что здесь говорить... unsure.gif прощайте О Массагеты.... помощь как видите не идёт и не придёт, кому хотца своё личное на незнакомых людей тратить... лучше уж на своих влить...
Троян
Цитата(парубок @ 25.7.2010, 12:39) *

Вы спрашиваете почему ето случилось что гильдия ушла в минуса. Расказываю.

Пришел в гильдию один паренек(sashi ) попросил меня что бы быть главой рекрутов. Я согласилса и поставил его. Он в рекрутке зделал награду. Мне понравилась и я подумал почему бы не зделать в основе пару наград пускай ребята получат. Я етого типа перевел в основу и дал ему права на создание наград. (короче почти все права). Он мне пообещал что все зделает.
А на следующее утро я зашел в игру посмотрел на гильдию а там минус 10 лямов. Поверьте я был в шоке. Он наделал столько наград что гильдия пошла в минуса аж на 10 лямов. Вот такая история.
Как говорят без лоха и жызнь плоха. Я доверилса человеку а теперь страдаю. Админы пишут что закроют гильдию. У нас в гильде в ребят денег таких нет. Вот и прошу вас что бы вы мне помогли . Просто по человечески прошу. Если нет значит она будет закрыта. Вот так.))

Хм.. интересно. Но всё равно не очень понятно в чём у вас там дело. Чтобы потратить 10 лямов на медали, надо их сделать не меньше 100 штук. Это что, твой приятель сидел всю ночь и тупо делал награды в таком количестве? Кстати думаю, чтобы сделать сотню медалей даже ночи не хватит))
Ну если парень не полный идиот, значит вы там поссорились перед этим.. Зачем же ещё он решил тебе так насолить...
kakadu
Цитата(Троян @ 25.7.2010, 13:35) *

Хм.. интересно. Но всё равно не очень понятно в чём у вас там дело. Чтобы потратить 10 лямов на медали, надо их сделать не меньше 100 штук. Это что, твой приятель сидел всю ночь и тупо делал награды в таком количестве? Кстати думаю, чтобы сделать сотню медалей даже ночи не хватит))
Ну если парень не полный идиот, значит вы там поссорились перед этим.. Зачем же ещё он решил тебе так насолить...

Кстати у самой гильдии были деньги, больше миллиона точно.. и про время метко заметил... это не реально почти blink.gif

kakadu
Пользователь sashi пожизненно забанен на сайте c 28.06.2010
Причина: мульт

huh.gif
BravoSOMS
Цитата(Троян @ 25.7.2010, 13:35) *

следствие ведут знатоки ph34r.gif

думаю ночи хватит... алчность получше энергетиков порой. хотя, может быть вы и правы rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.