Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предложение
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
megante
Когда человек является главой гильдии то в списке гильдий написано "Вы являетесь владельцем гильдии такой то" а когда он не владелец то написано "Зарегистрировать гильдию" Я предлагаю просить администрацию изменить это и вместо зарегистрировать гильдию написать "Вы являетесь членом гильдиии такой то" а внизу уже можно и зарегистрировать гильдию) Вот как то так.

А еще предлагаю с целью выработать такие понятия как "верность колективу и боевым товарищам," как "стабильность и продуманность выбора" ввести денежный штраф за выход с гильдии, который будет устанавливать глава, дабы неповадно было кнопочку "ВЫХОД ИЗ ГИЛЬДИИ НАЖИМАТЬ" Я считаю так, что если вступил в гильдию, то это твоя семья, твой дом, твоя альма-матер и незачем постоянно бегать, метаясь туда....сюда....меняя гильдию чуть ли не каждую неделю. И если уж человек выходит из гильдии, то он должен чем-то жертвовать 100% так будет справедливо. Прошу поставить на голосование.
ДевушкаВысш общества
Цитата(megante @ 22.7.2010, 11:38) *

Когда человек является главой гильдии то в списке гильдий написано "Вы являетесь владельцем гильдии такой то" а когда он не владелец то написано "Зарегистрировать гильдию" Я предлагаю просить администрацию изменить это и вместо зарегистрировать гильдию написать "Вы являетесь членом гильдии такой то" а внизу уже можно и зарегистрировать гильдию) Вот как то так.

1) Зачем это нужно? Аргументы.
Цитата
А еще предлагаю с целью выработать такие понятия как "верность коллективу и боевым товарищам," как "стабильность и продуманность выбора" ввести денежный штраф за выход с гильдии, который будет устанавливать глава, дабы неповадно было кнопочку "ВЫХОД ИЗ ГИЛЬДИИ НАЖИМАТЬ" Я считаю так, что если вступил в гильдию, то это твоя семья, твой дом, твоя альма-матер и незачем постоянно бегать, метаясь туда....сюда....меняя гильдию чуть ли не каждую неделю. И если уж человек выходит из гильдии, то он должен чем-то жертвовать 100% так будет справедливо. Прошу поставить на голосование.[/color]

2) Вообще тогда вступать перестанут...
megante, необходимо уважать свободу человека. Вы , кажется, писали, что Вы - психолог. тем более странно читать подобное предложение от Вас, как от психолога. Гильдия не должна быть ловушкой для вытягивания денег из ее членов. Гильдия - это для общения клуб по интересам. Раз ушел член - значит что-то не устраивало. Значит, это не его гильдия. Даже не то чтоб она плохая была, а просто не подошла по интересам и все. И кто Вам сказал, что нужно по жизни чем-то жертвовать??? Я на одном из Форумов видела забавную подпись: "Осторожно, Ватсон! Не вступите в альянс, лежащий на полу!" megante, нашли хорошую гильдию - порадуйтесь жизни. Вступили в то, что лежит на полу - выйдите поскорее и идете в другое место.
ДевушкаВысш общества
По п.1 если не будет аргументов, пост закрою. Пока тема открыта, на контроле.
ДевушкаВысш общества
Продолжения не последовало. закрываю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.