Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> предложение, предлагаю:)
megante
сообщение 22.7.2010, 10:38
Сообщение #1

Преторианец

Профиль в игре
Из: Киев
Из: Украины

Когда человек является главой гильдии то в списке гильдий написано "Вы являетесь владельцем гильдии такой то" а когда он не владелец то написано "Зарегистрировать гильдию" Я предлагаю просить администрацию изменить это и вместо зарегистрировать гильдию написать "Вы являетесь членом гильдиии такой то" а внизу уже можно и зарегистрировать гильдию) Вот как то так.

А еще предлагаю с целью выработать такие понятия как "верность колективу и боевым товарищам," как "стабильность и продуманность выбора" ввести денежный штраф за выход с гильдии, который будет устанавливать глава, дабы неповадно было кнопочку "ВЫХОД ИЗ ГИЛЬДИИ НАЖИМАТЬ" Я считаю так, что если вступил в гильдию, то это твоя семья, твой дом, твоя альма-матер и незачем постоянно бегать, метаясь туда....сюда....меняя гильдию чуть ли не каждую неделю. И если уж человек выходит из гильдии, то он должен чем-то жертвовать 100% так будет справедливо. Прошу поставить на голосование.

--------------------
Well, it's a big show, its a big mans show.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ДевушкаВысш общества
сообщение 24.7.2010, 7:42
Сообщение #2

Сенатор

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург
Из: России

Цитата(megante @ 22.7.2010, 11:38) *

Когда человек является главой гильдии то в списке гильдий написано "Вы являетесь владельцем гильдии такой то" а когда он не владелец то написано "Зарегистрировать гильдию" Я предлагаю просить администрацию изменить это и вместо зарегистрировать гильдию написать "Вы являетесь членом гильдии такой то" а внизу уже можно и зарегистрировать гильдию) Вот как то так.

1) Зачем это нужно? Аргументы.
Цитата
А еще предлагаю с целью выработать такие понятия как "верность коллективу и боевым товарищам," как "стабильность и продуманность выбора" ввести денежный штраф за выход с гильдии, который будет устанавливать глава, дабы неповадно было кнопочку "ВЫХОД ИЗ ГИЛЬДИИ НАЖИМАТЬ" Я считаю так, что если вступил в гильдию, то это твоя семья, твой дом, твоя альма-матер и незачем постоянно бегать, метаясь туда....сюда....меняя гильдию чуть ли не каждую неделю. И если уж человек выходит из гильдии, то он должен чем-то жертвовать 100% так будет справедливо. Прошу поставить на голосование.[/color]

2) Вообще тогда вступать перестанут...
megante, необходимо уважать свободу человека. Вы , кажется, писали, что Вы - психолог. тем более странно читать подобное предложение от Вас, как от психолога. Гильдия не должна быть ловушкой для вытягивания денег из ее членов. Гильдия - это для общения клуб по интересам. Раз ушел член - значит что-то не устраивало. Значит, это не его гильдия. Даже не то чтоб она плохая была, а просто не подошла по интересам и все. И кто Вам сказал, что нужно по жизни чем-то жертвовать??? Я на одном из Форумов видела забавную подпись: "Осторожно, Ватсон! Не вступите в альянс, лежащий на полу!" megante, нашли хорошую гильдию - порадуйтесь жизни. Вступили в то, что лежит на полу - выйдите поскорее и идете в другое место.

--------------------
С уважением,
всегда рада помочь

Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз,
будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь,
или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле
.

Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить.
Всем пока-пока и хорошего настроения!

Enter нажат. К чему теперь рыдания?
ДевушкаВысш общества
сообщение 26.7.2010, 6:55
Сообщение #3

Сенатор

Профиль в игре

По п.1 если не будет аргументов, пост закрою. Пока тема открыта, на контроле.

--------------------
С уважением,
всегда рада помочь

Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз,
будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь,
или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле
.

Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить.

ДевушкаВысш общества
сообщение 2.8.2010, 18:57
Сообщение #4

Сенатор

Профиль в игре

Продолжения не последовало. закрываю.

--------------------
С уважением,
всегда рада помочь

.

Тема закрытаОткрыть новую тему