Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: учитесь
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
МужчинаВысш общества
после второго боя дали 15000 очков
ссылка на тур http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=696096
Noa-Noa
Молодца, идем ко мне инструктором, чтоб отучить пропускать быстрые на блоках и сильные на уклонах)))
5+!
МужчинаВысш общества
Цитата(Noa-Noa @ 15.6.2010, 10:49) *

Молодца, идем ко мне инструктором, чтоб отучить пропускать быстрые на блоках и сильные на уклонах)))
5+!

не понял
МужчинаВысш общества
Цитата(Noa-Noa @ 15.6.2010, 10:49) *

5+!

удачи в боях
IseeyourDie
а как может столько дать макс видел 900 гдето 0о
МужчинаВысш общества
Цитата(IseeyourDie @ 15.6.2010, 10:57) *

а как может столько дать макс видел 900 гдето 0о

посмотри второй бой http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=29375565
IseeyourDie
если б сетка висела на другом типе глада исход бы был другой )
МужчинаВысш общества
Цитата(IseeyourDie @ 15.6.2010, 11:32) *

если б сетка висела на другом типе глада исход бы был другой )

но я угадал кого ставить
scuby
Цитата(МужчинаВысш общества @ 15.6.2010, 10:59) *

посмотри второй бой http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=29375565

Какой то странный бой, рет. даже не отвечал почти, хотя и в ярости был... ph34r.gif
oskin
Ну вот. А говорят, что тактика ничего не решает
IseeyourDie
Цитата(oskin @ 15.6.2010, 12:23) *

Ну вот. А говорят, что тактика ничего не решает

причем здесь тактика ? тут и кепу понятно что чаще всего выиграет секутор ибо основное оружие ретария это не трезуб ,а сетка.
Амарго86
И чо??
oskin
Цитата(IseeyourDie @ 15.6.2010, 16:57) *

причем здесь тактика ? тут и кепу понятно что чаще всего выиграет секутор ибо основное оружие ретария это не трезуб ,а сетка.

тактика при том, дорогой мой, что благодаря ей владелец секутора 15лвл победил рета 20лвл. кроме того, не стоит недооценивать трезубец и обижать товарища Посейдона
kakadu
Цитата(oskin @ 15.6.2010, 19:58) *

тактика при том, дорогой мой, что благодаря ей владелец секутора 15лвл победил рета 20лвл. кроме того, не стоит недооценивать трезубец и обижать товарища Посейдона

+ laugh.gif
lSlPlQlRl
Сначала подумал, опера...
ДевушкаВысш общества
Максимально сколько видела это 18036 очков после 1 боя 2-х гопов. Это у одного ланисты, а второй 0 набил smile.gif
biggrin.gif не помню, вышел набивший из группы или нет.
МужчинаВысш общества
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 16.6.2010, 1:35) *

Максимально сколько видела это 18036 очков после 1 боя 2-х гопов. Это у одного ланисты, а второй 0 набил smile.gif
biggrin.gif не помню, вышел набивший из группы или нет.

да и после 15000 очков вылееть можно
МужчинаВысш общества
Цитата(IseeyourDie @ 15.6.2010, 16:57) *

ты что не разу ретом сека не выигрывал, я просто тактику угадал
МужчинаВысш общества
Цитата(scuby @ 15.6.2010, 12:19) *

Какой то странный бой, рет. даже не отвечал почти, хотя и в ярости был... ph34r.gif

у него полная скорость была и секутор быстрее рета так что как заблокировал удар сразу бил скоростью а рет устал и все я думаю
максимусо
Цитата(МужчинаВысш общества @ 16.6.2010, 4:23) *

у него полная скорость была и секутор быстрее рета так что как заблокировал удар сразу бил скоростью а рет устал и все я думаю

неплохо)... приму в топы, отпишись в почту)!
Ju88
biggrin.gif устроили тут 15тыс. 18тыс. ... бывает и больше biggrin.gif
(Это не скан, это не фотошоп, это реальное фото...)
Мистэ Краба
ДевушкаВысш общества пришла в тему, где автор МужчинаВысш общества... ой неспроста)
МужчинаВысш общества
Цитата(максимусо @ 17.6.2010, 18:34) *

неплохо)... приму в топы, отпишись в почту)!

no pro6lem
МужчинаВысш общества
Цитата(Мистэ Краба @ 18.6.2010, 0:14) *

ДевушкаВысш общества пришла в тему, где автор МужчинаВысш общества... ой неспроста)

а что нельзя ей?
ДевушкаВысш общества
Цитата(Ju88 @ 18.6.2010, 1:07) *

Группа первая: какие соперники? А рядом Шу уже с другими. Дайте полную картинку.
МужчинаВысш общества
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 18.6.2010, 4:19) *

Группа первая: какие соперники? А рядом Шу уже с другими. Дайте полную картинку.

ахахахаха обманули смотри первый бой в первой группе
МужчинаВысш общества
Цитата(Ju88 @ 18.6.2010, 0:07) *

это чистый фотошоп
МужчинаВысш общества
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 18.6.2010, 4:19) *

так ты в той группе чт осама не помнишь?
Хряпа
27000 видел, гоп против димы набил.
Праздничный
Цитата(МужчинаВысш общества @ 18.6.2010, 6:06) *

ахахахаха обманули смотри первый бой в первой группе

может это уже с другого этапа просто
Ju88
Турнир Купидон или Аврора, точно не помню, фотали именно очки, поэтому картина именно такая, я вылетел раньше, а жена прошла дальше - таблица за выход в финал, если б знал, что вам нужен весь турнир)))) сфотали бы по другому и видео сняли)))). Собственно рекорд и принадлежит ей, играла всю группу мурмиллоном. У нас в гильдии было принято - достижения сокланов документировать и архивировать. Была у нас замечательная коллекция (более 3000 боев) с огромной разницей уровней гладиаторов, все бои рабочие - турнирные, разница от 10 до 26 уровней, но из-за постоянных откатов и нововведений весь архив накрылся. А фотошопить я не умею и нет необходимости, свидетелей данного рекорда было много. Дерзайте, может побьете рекорд. biggrin.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(Ju88 @ 18.6.2010, 13:22) *

Турнир Купидон или Аврора, точно не помню, фотали именно очки, поэтому картина именно такая, я вылетел раньше, а жена прошла дальше - таблица за выход в финал, если б знал, что вам нужен весь турнир)))) сфотали бы по другому и видео сняли)))). Собственно рекорд и принадлежит ей, играла всю группу мурмиллоном. У нас в гильдии было принято - достижения сокланов документировать и архивировать. Была у нас замечательная коллекция (более 3000 боев) с огромной разницей уровней гладиаторов, все бои рабочие - турнирные, разница от 10 до 26 уровней, но из-за постоянных откатов и нововведений весь архив накрылся. А фотошопить я не умею и нет необходимости, свидетелей данного рекорда было много. Дерзайте, может побьете рекорд. biggrin.gif

Самый идиотский был регламент за время существования анлимов, когда парочка с маленькими гладами могла набить друг другу очки в группе и выйти в финал Авроры. Сколько было скандалов и обид из-за настоящих и мнимых договорных боев. Хорошо, что регламент все таки изменили с группового пф на плей-офф. Такому регламенту место только в смешанных и новичковых, где игроки каждый раз разные и не сговариваются.
Ju88
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 19.6.2010, 15:06) *

Самый идиотский был регламент за время существования анлимов, когда парочка с маленькими гладами могла набить друг другу очки в группе и выйти в финал Авроры. Сколько было скандалов и обид из-за настоящих и мнимых договорных боев. Хорошо, что регламент все таки изменили с группового пф на плей-офф. Такому регламенту место только в смешанных и новичковых, где игроки каждый раз разные и не сговариваются.

"парочка с маленькими гладами..." biggrin.gif
Смотри на очки оппонентов - набивка как правило, бывает примерно равной по очкам у обоих "договорившихся"... )
А здесь как видно, очки почему то тока у одного... blink.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(Ju88 @ 19.6.2010, 17:16) *

"парочка с маленькими гладами..." biggrin.gif
Смотри на очки оппонентов - набивка как правило, бывает примерно равной по очкам у обоих "договорившихся"... )
А здесь как видно, очки почему то тока у одного... blink.gif

При чем тут этот бой, почему вы на свой счет приняли и начали оправдываться? я Вам об идиотском регламенте анлима, которому не место в турах выше 15 уровней, где еще много незнакомого народу и не договариваются, пишу. Регламент существовал не один день и скандалов и обвинений было очень много. Даже вспоминать не хочется.
Кроп
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 19.6.2010, 16:26) *

При чем тут этот бой, почему вы на свой счет приняли и начали оправдываться? я Вам об идиотском регламенте анлима, которому не место в турах выше 15 уровней, где еще много незнакомого народу и не договариваются, пишу. Регламент существовал не один день и скандалов и обвинений было очень много. Даже вспоминать не хочется.

Ну и не стоит.
ObsidianDestroyer
хе...супер...респект тебе ... кульный бой)
МужчинаВысш общества
Цитата(ObsidianDestroyer @ 19.6.2010, 19:07) *

хе...супер...респект тебе ... кульный бой)

спасибо
АНТОХХХА
Цитата(Ju88 @ 18.6.2010, 0:07) *

На скрине в группе Шу вылетает из Группы 1 , следовательно даже если думать что просмотр шел с другой стадии...ни в предыдущем ни в следующем раунде он играть не мог а бои у него назначены, это с двух разных туров нарезано smile.gif
Ju88
Цитата(АНТОХХХА @ 29.6.2010, 8:39) *

На скрине в группе Шу вылетает из Группы 1 , следовательно даже если думать что просмотр шел с другой стадии...ни в предыдущем ни в следующем раунде он играть не мог а бои у него назначены, это с двух разных туров нарезано smile.gif

не нарезано - говорю же, это фото, не фотошоп, не скан.
Поверьте, бывает и ещё больше. Мурмиллоны это делают).
Смысл мне лепить тут - свидетели тем более есть, и много. Мне не 15 лет, чтоб тут фигню всякую выкладывать.
PROFESSIONAL
Ап!
PROFESSIONAL
Если что это я мужчинавысш общества!
BravoSOMS
и? dry.gif
Best
PROFESSIONAL - БАН! Поднятие старых тем, флуд
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.