![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
МужчинаВысш общества |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 39 291 ![]() |
после второго боя дали 15000 очков
ссылка на тур http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=696096 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Порхаю, как Бабочка,....Жалю, как Оса...." - made dy МужчинаВысш общества
|
Noa-Noa |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 350 ![]() |
Молодца, идем ко мне инструктором, чтоб отучить пропускать быстрые на блоках и сильные на уклонах)))
5+! |
МужчинаВысш общества |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 39 291 ![]() |
Молодца, идем ко мне инструктором, чтоб отучить пропускать быстрые на блоках и сильные на уклонах))) 5+! не понял -------------------- "Порхаю, как Бабочка,....Жалю, как Оса...." - made dy МужчинаВысш общества
|
МужчинаВысш общества |
![]() ![]()
|
Молодца, идем ко мне инструктором, чтоб отучить пропускать быстрые на блоках и сильные на уклонах))) 5+! удачи в боях -------------------- "Порхаю, как Бабочка,....Жалю, как Оса...." - made dy МужчинаВысш общества
|
IseeyourDie |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 43 073 ![]() |
а как может столько дать макс видел 900 гдето 0о
-------------------- Играл на множество серверах ла2 под ником BARAKUDA =)
|
МужчинаВысш общества |
![]()
|
а как может столько дать макс видел 900 гдето 0о посмотри второй бой http://gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=29375565 -------------------- "Порхаю, как Бабочка,....Жалю, как Оса...." - made dy МужчинаВысш общества
|
IseeyourDie |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 43 073 ![]() |
если б сетка висела на другом типе глада исход бы был другой )
-------------------- Играл на множество серверах ла2 под ником BARAKUDA =)
|
МужчинаВысш общества |
![]()
|
если б сетка висела на другом типе глада исход бы был другой ) но я угадал кого ставить -------------------- "Порхаю, как Бабочка,....Жалю, как Оса...." - made dy МужчинаВысш общества
|
scuby |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 13.3.2010 Из: Ярославль сити Пользователь №: 40 646 ![]() ![]() |
Какой то странный бой, рет. даже не отвечал почти, хотя и в ярости был... ![]() -------------------- Ответы на часто задоваемые вопросы по игре, тут: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
"Побеждает тот, кто умеет ждать" Время идет, все меняется! уходят старые, приходят новые герои. Все мы в игре закончим одинаково и поэтому уходя, уходи с достоинством. А если остаешься, отнесись с уважением к другим.Тщеславие это порок. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Ну вот. А говорят, что тактика ничего не решает
|
IseeyourDie |
![]()
|
Ну вот. А говорят, что тактика ничего не решает причем здесь тактика ? тут и кепу понятно что чаще всего выиграет секутор ибо основное оружие ретария это не трезуб ,а сетка. -------------------- Играл на множество серверах ла2 под ником BARAKUDA =)
|
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
И чо??
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
причем здесь тактика ? тут и кепу понятно что чаще всего выиграет секутор ибо основное оружие ретария это не трезуб ,а сетка. тактика при том, дорогой мой, что благодаря ей владелец секутора 15лвл победил рета 20лвл. кроме того, не стоит недооценивать трезубец и обижать товарища Посейдона |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
тактика при том, дорогой мой, что благодаря ей владелец секутора 15лвл победил рета 20лвл. кроме того, не стоит недооценивать трезубец и обижать товарища Посейдона + ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
Сначала подумал, опера...
|
ДевушкаВысш общества |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Максимально сколько видела это 18036 очков после 1 боя 2-х гопов. Это у одного ланисты, а второй 0 набил
![]() ![]() -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
МужчинаВысш общества |
![]()
|
Максимально сколько видела это 18036 очков после 1 боя 2-х гопов. Это у одного ланисты, а второй 0 набил ![]() ![]() да и после 15000 очков вылееть можно -------------------- "Порхаю, как Бабочка,....Жалю, как Оса...." - made dy МужчинаВысш общества
|
МужчинаВысш общества |
![]()
|
причем здесь тактика ? тут и кепу понятно что чаще всего выиграет секутор ибо основное оружие ретария это не трезуб ,а сетка. ты что не разу ретом сека не выигрывал, я просто тактику угадал -------------------- "Порхаю, как Бабочка,....Жалю, как Оса...." - made dy МужчинаВысш общества
|
МужчинаВысш общества |
![]()
|
Какой то странный бой, рет. даже не отвечал почти, хотя и в ярости был... ![]() у него полная скорость была и секутор быстрее рета так что как заблокировал удар сразу бил скоростью а рет устал и все я думаю -------------------- "Порхаю, как Бабочка,....Жалю, как Оса...." - made dy МужчинаВысш общества
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
у него полная скорость была и секутор быстрее рета так что как заблокировал удар сразу бил скоростью а рет устал и все я думаю неплохо)... приму в топы, отпишись в почту)! -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 2:05 |