Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу главу для рекрут гильдии!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Ферги
Цитата(interact @ 29.5.2010, 0:56) *

Честно удивлен, что тем еще не закрыта)

Зачем закрывать тему!? Пусть еще немного повисит. Пусть люди видят истинное лицо верона.
interact
Оскорбленя не должны быть уместны. А на счет "истинного лица" я не против, ли ж бы все было выражено в интеллигентной форме. smile.gif
shatilov_av
Цитата(interact @ 29.5.2010, 2:13) *

Оскорбленя не должны быть уместны. А на счет "истинного лица" я не против, ли ж бы все было выражено в интеллигентной форме. smile.gif

К сожалению, в данном случае уместные выражения ушли на задний план. Я понимаю что неприязь к верону велика, но не до такой степени чтобы опускать себя на уровень быдла.
Так что будьте сдержанее.
P.S. это лично мое мнение.
shatilov_av
Цитата(interact @ 29.5.2010, 2:13) *

К сожалению, в данном случае уместные выражения ушли на задний план. Я понимаю что неприязь к верону велика, но не до такой степени чтобы опускать себя на уровень быдла.
Ферги
Цитата(shatilov_av @ 29.5.2010, 2:53) *

Простите, а кого это вы назвали быдлом?
АНТОХХХА
Цитата(veron23 @ 27.5.2010, 22:45) *

ну чё затихли мыши!?? ))))) ферги сучка ...!

К нему в рекрут очень нужен глава - адекватность гарантируется laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ceckk
Цитата(АНТОХХХА @ 29.5.2010, 11:42) *

К нему в рекрут очень нужен глава - адекватность гарантируется laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif
kakadu
Цитата(АНТОХХХА @ 29.5.2010, 11:42) *

laugh.gif
Крекен
Цитата(Ферги @ 29.5.2010, 1:56) *

Зачем закрывать тему!? Пусть еще немного повисит. Пусть люди видят истинное лицо верона.

и не только его, посмотри как многие в совершенстве владеют техникой общения в этом топике)
ФортоЧЧка
Здравствуйте!
Как бывшая глава данной рекрутки замечу что в принципе я не сказала бы что гильдия плохая...гильдия хорошая..да и Саша как человек ничего плохого из себя не представляет...не зная, человека писать гадости..это в первую очередь не красиво...вы напали на него с матами и руганью..и ждете от него что он будет вам мило улыбацца?)))
О причинах наших с ним недомолвок я не буду расспространяцца...если он захочет-скажет...хотя он говорит что я там бунт устроила половину с собой забрала и тд..кто захотел-тот сам ушол..я никого за собой не тянула...
На счет того что Верон не воспринимает критику в свой адрес..так оно и есть....но в остальном.....
вы прям уж перегнули палку...я так считаю...
С уважением...
город страха
москалик обращаюсь к тебе!!!!!
где ты видишь у него в рекрутки нормальных игроков!!!
если нет нормального главы какой может быть нормальный игрок
huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.