6ym6apaiii
20.1.2010, 21:42
Цитата(int11150544 @ 20.1.2010, 21:36)

Войны, это второстепенное дело, главное слава!!!
Я что то ен понимаю что за слава ?
например если гильдии пол года не было а её до сих пор помнят ! причём как одну из сильных , разве это не слава ? Слава или Петя тебе не как не поможет в боях или чемпионатах а вот в поединках или турнирах опыт который даёт OZR даже очень пригодиться !
А что твоя слава даёт кроме циферок ? может выйдем на арену и ты там покажешь на сколько крут !
И на сколько тебе поможет твоя слава )
6ym6apaiii
20.1.2010, 21:46
Цитата(DED LENIN @ 20.1.2010, 21:27)

Да... конечно знаю озр... ибо они после расформирования всем основным составом к нам пришли!)
Но вот.. мне кажется... не получиться вам вновь подняться до преждних высот...
хотя... надеюсь что я ошибаюсь))
И кстати... могу предложить войну между нами... все подробности в лп в игре...
Ну как тебе сказать ,если люди умудрились один раз создать сильную гильдию то почему те же люди не могут создать ещё раз такую же сильную гильдию ?
тем более щас смотрю много с OZR содрали .. например Правила чуть ли не слово в слово !
Anisovka
20.1.2010, 21:46
ржач))) возрождение )) это которые глава был мультовод?))))))) ну да сильная была гильда.. но вроде состав у вас ща не тот который был... ну удачи, посмотрим че выйдет)))
6ym6apaiii
20.1.2010, 21:48
Цитата(Anisovka @ 20.1.2010, 21:46)

ржач))) возрождение )) это которые глава был мультовод?))))))) ну да сильная была гильда.. но вроде состав у вас ща не тот который был... ну удачи, посмотрим че выйдет)))
Да там последнее время был Айвенго ! Мультовод по не которым личным причинам вышел из гильдии )))
ljolik125
20.1.2010, 21:51
Цитата(Anisovka @ 20.1.2010, 21:46)

спасибо
DED LENIN
20.1.2010, 21:52
Цитата(6ym6apaiii @ 20.1.2010, 21:46)

Ну как тебе сказать ,если люди умудрились один раз создать сильную гильдию то почему те же люди не могут создать ещё раз такую же сильную гильдию ?
тем более щас смотрю много с OZR содрали .. например Правила чуть ли не слово в слово !
Про правила.. да... когда к нам пришли игроки из озр.. мы наш регламент и ихний объеденили.. и создали ещё более лучшую его версию.. которой сейчас и пользуемся...
Тут вроде всё логично))
ljolik125
20.1.2010, 21:52
Цитата(DED LENIN @ 20.1.2010, 21:27)

Да... конечно знаю озр... ибо они после расформирования всем основным составом к нам пришли!)
Но вот.. мне кажется... не получиться вам вновь подняться до преждних высот...
хотя... надеюсь что я ошибаюсь))
И кстати... могу предложить войну между нами... все подробности в лп в игре...
обезательно повоюем

только чуть попозже
6ym6apaiii
20.1.2010, 21:53
Цитата(DED LENIN @ 20.1.2010, 21:52)

Про правила.. да... когда к нам пришли игроки из озр.. мы наш регламент и ихний объеденили.. и создали ещё более лучшую его версию.. которой сейчас и пользуемся...
Тут вроде всё логично))

Благодаря этим правилам мы и выигрывали войны )) а у Вас как обстоят дела ?! :-)
DED LENIN
20.1.2010, 21:55
Цитата(6ym6apaiii @ 20.1.2010, 21:53)

Благодаря этим правилам мы и выигрывали войны )) а у Вас как обстоят дела ?! :-)
Мы лучшие ))
6ym6apaiii
20.1.2010, 21:57
Цитата(DED LENIN @ 20.1.2010, 21:55)

Мы лучшие ))

Пока ;-) щя мы немного силы соберём )
Dortavius
20.1.2010, 22:12
Цитата(6ym6apaiii @ 20.1.2010, 21:57)

Пока ;-) щя мы немного силы соберём )
напишите мне когда силы наберёте:)
Цитата(Dortavius @ 20.1.2010, 22:12)

напишите мне когда силы наберёте:)
обязательно!!
Алексей Анатольевич
21.1.2010, 12:57
Цитата(6ym6apaiii @ 20.1.2010, 21:42)

Я что то ен понимаю что за слава ?
например если гильдии пол года не было а её до сих пор помнят ! причём как одну из сильных , разве это не слава ? Слава или Петя тебе не как не поможет в боях или чемпионатах а вот в поединках или турнирах опыт который даёт OZR даже очень пригодиться !
А что твоя слава даёт кроме циферок ? может выйдем на арену и ты там покажешь на сколько крут !
И на сколько тебе поможет твоя слава )
Вот мне нечем больше заняться, как тупо ждать, когда кто-то кинет заявку или примет мою, не смеши
6ym6apaiii
21.1.2010, 19:22
Цитата(int11150544 @ 21.1.2010, 12:57)

Вот мне нечем больше заняться, как тупо ждать, когда кто-то кинет заявку или примет мою, не смеши
А тут тупа ждать то и не надо ))) кинул заявку тебя приняли ( причём достаточно быстро ) у каждого свои приоритеты , мне например не нравятся турниры из за того что туда щас очень сложно попасть по этому для меня проще воевать на арене ! я когда то тоже не плохо донатил и брал постоянно консула но щас поменял немного взгляды да и игра поменялась и мне перестала нравиться по этому у меня нет желание вкладывать денег в то что мне не нравиться максимум что я могу теперь купить это должность 1 вую за 150 рублей для того что бы воевать по чаще !
И тебя не кто не смешит , прошу заметить уважаемый многие тут воюют а быть точнее 2800 примерно человек и многим это нравиться а тупа сидеть и выигрывать турнира и мериться у кого больше бабла мне не очень хочется, если ты такой то милости прошу к Парме с ним ты не когда не поспоришь в денгах он один из знаменитых донаторов проекта и если я не ошибаюсь вложил больше всех денег по этому он и можно сказать лучший щас тут ))) , а мы простые люди которые не хотят раскидываться деньгами на лева и на право лучшее как ты выразился ( тупо посидим подождём заявку и повоюем ) .
Алексей Анатольевич
21.1.2010, 19:28
Цитата(6ym6apaiii @ 21.1.2010, 19:22)

А тут тупа ждать то и не надо ))) кинул заявку тебя приняли ( причём достаточно быстро ) у каждого свои приоритеты , мне например не нравятся турниры из за того что туда щас очень сложно попасть по этому для меня проще воевать на арене ! я когда то тоже не плохо донатил и брал постоянно консула но щас поменял немного взгляды да и игра поменялась и мне перестала нравиться по этому у меня нет желание вкладывать денег в то что мне не нравиться максимум что я могу теперь купить это должность 1 вую за 150 рублей для того что бы воевать по чаще !
И тебя не кто не смешит , прошу заметить уважаемый многие тут воюют а быть точнее 2800 примерно человек и многим это нравиться а тупа сидеть и выигрывать турнира и мериться у кого больше бабла мне не очень хочется, если ты такой то милости прошу к Парме с ним ты не когда не поспоришь в денгах он один из знаменитых донаторов проекта и если я не ошибаюсь вложил больше всех денег по этому он и можно сказать лучший щас тут ))) , а мы простые люди которые не хотят раскидываться деньгами на лева и на право лучшее как ты выразился ( тупо посидим подождём заявку и повоюем ) .
Наверное просто мне не везло, даёшь заявку на войну и ждёшь пол-часа, а потом бросаешь ждать и идёшь в тур. Ну каждому нравиться своё, так что не буду спорить, удачи вам в войнах, коль вы их любите.
6ym6apaiii
21.1.2010, 22:41
Цитата(int11150544 @ 21.1.2010, 19:28)

Наверное просто мне не везло, даёшь заявку на войну и ждёшь пол-часа, а потом бросаешь ждать и идёшь в тур. Ну каждому нравиться своё, так что не буду спорить, удачи вам в войнах, коль вы их любите.
Да эт точно , просто в каких ты шильдиях был там немного руководство не так подходило к войнам )
Если наше руководство видит что гильдия противника не очень активна то мы сразу Ищем ещё одного соперника и так до тех пор пока не видим что нам хватает Войны по горло ))) Когда одновременно войн 5- 6 то тока выставишь свою заявку тебя сразу же принимают а бывает даже писем 5-10 пишуть что бы выстовился или принял заявку ) тут поверь руководство грамотное и знает что людям надо .
ljolik125
22.1.2010, 0:12
int11150544, если ты не знаешь кто такие OZR, то и не лезь в эту тему, че тебе здесь надо? И не надо свое мнение здесь навязывать про славу! В гильдии главное не слава, и не войны, а коллектив и это было во все времена!!! И, кстати, раз уж пошла речь о славе, то помолчал бы, не все может знают как вы славу зарабатываете...
Цитата(int11150544 @ 21.1.2010, 12:57)

послушала что ты здесь пишешь , такого бреда я давно не слышала , слава в игре гладиаторы - это пустой звук , соревнование кошельками и бонусами , уже столько на первом месте игроков по славе было , что....упаси господь , а выиграть чемпионат гильдии или заслужить репутацию как у озр ( самой активной гильдии проекта ) тут нужно умение...
Цитата(lenaliss @ 22.1.2010, 9:03)

послушала что ты здесь пишешь , такого бреда я давно не слышала , слава в игре гладиаторы - это пустой звук , соревнование кошельками и бонусами , уже столько на первом месте игроков по славе было , что....упаси господь , а выиграть чемпионат гильдии или заслужить репутацию как у озр ( самой активной гильдии проекта ) тут нужно умение...
Согласен что слава это соревнование кошельками и бонусами, но в принципе вся игра сейчас построена на кошельках и бонусах, хотя и раньше это было , но не в таких количествах. И никакие гильдии от этого не уходили. Я был в свое время в OZR и ушел только лиш по тому, что все войны нужно было совершать по определенным правилам (наличие тех же бонов), меня много раз Мультовод штрафовал за то что я не воевал по правилам. Сечас не играю вообще. Иногда захожу просто почитать новости и опупеваю, так же как опупел читая весь диалог посвещенный OZR
ljolik125
22.1.2010, 14:55
Цитата(focusnik @ 22.1.2010, 8:46)

OZR, удачи в наборе!
спасибо
influenca
22.1.2010, 15:19
Иных уж нет, а те далече...Посмотрела я статистику OZR в третьем чемпе и в войнах... что-то никто не упомянул здесь людей, на которых реально эти победы и зарабатывались: anechka85, Adskiy, Кобольт, AIvEnGO... кто-то получил там свой старт и сделал рывок позже, уже в других гильдиях: aleksisel, хулиган... Но мораль проста - кто-то ушел, а кто-то здравствуют и ныне - но о каком возрождении идет речь? Остались слава и имя. Имя можно повторить, вернуть славу без прежних игроков - сомнительно.
Кому интересно)
http://gladwars.ru/index.php?module=champ_group&id=220http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=4340http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=4069собственно, та же непобедимая, но с другим профилем))
http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=1579
ljolik125
22.1.2010, 15:42
Цитата(influenca @ 22.1.2010, 15:19)

Иных уж нет, а те далече...Посмотрела я статистику OZR в третьем чемпе и в войнах... что-то никто не упомянул здесь людей, на которых реально эти победы и зарабатывались: anechka85, Adskiy, Кобольт, AIvEnGO... кто-то получил там свой старт и сделал рывок позже, уже в других гильдиях: aleksisel, хулиган... Но мораль проста - кто-то ушел, а кто-то здравствуют и ныне - но о каком возрождении идет речь? Остались слава и имя. Имя можно повторить, вернуть славу без прежних игроков - сомнительно.
Кому интересно)
http://gladwars.ru/index.php?module=champ_group&id=220http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=4340http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=4069собственно, та же непобедимая, но с другим профилем))
http://gladwars.ru/index.php?module=tours&tour_id=1579 по поводу славы---все ещо впереди,а насчот прежних игроков...они могут вернутся,да и новые игроки могут тоже их заменить
influenca
22.1.2010, 16:37
Цитата(ljolik125 @ 22.1.2010, 15:42)

по поводу славы---все ещо впереди,а насчот прежних игроков...они могут вернутся,да и новые игроки могут тоже их заменить
хм... заменить опыт Адского?) может я не в теме, но я не знаю такого человека на проекте)) разве что он сам к вам пойдет)))
6ym6apaiii
22.1.2010, 17:53
Цитата(ljolik125 @ 22.1.2010, 15:42)

по поводу славы---все ещо впереди,а насчот прежних игроков...они могут вернутся,да и новые игроки могут тоже их заменить
Во первых не кто не говорил что она не когда не проигрывала .... во вторых Армия ганибала всвоё время получила ответ и не плохой )) думаю кудря помнит ))) ....
Далее игрок *Адский* да сильный боец не кто не спорит .. но на нём не когда не держалась гильдия OZR помниться даже конфликт был и МУЛЬТОВОД выгнал адского и помню как он ещё с Айвенго по поводу этого тёр вро де как Айвенго упрашивал что бы Адского вернули ! так что если не вкурсе то не лезь !
Мне всегда нравился в OZR это тока ВОНУТАР это единственный и как мне кажется самый сильный тактик на этом проекте и Аналитик ! Да здравствует Генерал Армии OZR VANUTAR !
6ym6apaiii
22.1.2010, 18:09
Цитата(influenca @ 22.1.2010, 16:37)

хм... заменить опыт Адского?) может я не в теме, но я не знаю такого человека на проекте)) разве что он сам к вам пойдет)))
да и кстати не заменимых людей нет

особенно в нашей гильдии !
И вообще OZR было уже прославлена до Адского когда Егор руководил а при Егоре не кокого Адского и тому подобное не было , были простые среднички -которые всем давали по щам .
Чушь несешь, не имея фактов. Не хотел я лезть сюда, но пришлось. По щщам вы никому не давали, пока айвенго не взял правления в свои руки, не поставил все на ноги, не ввел жесткие правила , заключил со мной контракт. Ваше первое место в рейтинге было заработано длинными войнами где разрыв +100 это как полагается. После того, как Айвенго взял контроль, мы не потерпели ни одного поражения. Вот тогда ОЗР стали уважать как воинов, а до этого вы получали по щщам с завидной периодичностью.
influenca
22.1.2010, 18:22
Цитата(6ym6apaiii @ 22.1.2010, 17:53)

Далее игрок *Адский* да сильный боец не кто не спорит .. но на нём не когда не держалась гильдия OZR помниться даже конфликт был и МУЛЬТОВОД выгнал адского и помню как он ещё с Айвенго по поводу этого тёр вро де как Айвенго упрашивал что бы Адского вернули ! так что если не вкурсе то не лезь !
юноша, мы с Вами мороженое на брудершафт не лизали, чтобы Вы мне тут тыкали... так будьте повежливее и люди к вам потянутся, а пока ваши безграмотные писульки лишь отталкивают)) не лучшее реноме своей гильдии создаете.
6ym6apaiii
22.1.2010, 18:42
Цитата(Adskiy @ 22.1.2010, 18:21)

Чушь несешь, не имея фактов. Не хотел я лезть сюда, но пришлось. По щщам вы никому не давали, пока айвенго не взял правления в свои руки, не поставил все на ноги, не ввел жесткие правила , заключил со мной контракт. Ваше первое место в рейтинге было заработано длинными войнами где разрыв +100 это как полагается. После того, как Айвенго взял контроль, мы не потерпели ни одного поражения. Вот тогда ОЗР стали уважать как воинов, а до этого вы получали по щщам с завидной периодичностью.
Во первых Айвенго не как не мог взять что то в свои руки без согласия Егора , во вторых Без тебя уважаемый Адский Мы всех подряд просто валили , бывали конечно и поражения, но не когда унизительных не было и поверь до Айвенго мы тоже почти нечего не проигрывали , а уж ты точно у нас в гилде не чего не решал , такое ощущение что ты и OZR едины в славе и победах , ты с небес то спустись уважаемый , тебя помниться Мультовод не очень то и жаловал в нашей гилде а уж за то что бы держаться за тебя об этом нет и речи .
Тут есть история войн если хочешь доказать что без тебя OZR не что не могло сделать то просто Сунь свой нос в историю и просто удивись и запомни OZR получило имя не благодаря тебе , а благодаря трём игрокам - это Чудесный , Мультовод и VAnutar ! , а ты уже просто под суетился под ихнию славу
6ym6apaiii
22.1.2010, 18:47
Цитата(6ym6apaiii @ 22.1.2010, 18:42)

Во первых Айвенго не как не мог взять что то в свои руки без согласия Егора , во вторых Без тебя уважаемый Адский Мы всех подряд просто валили , бывали конечно и поражения, но не когда унизительных не было и поверь до Айвенго мы тоже почти нечего не проигрывали , а уж ты точно у нас в гилде не чего не решал , такое ощущение что ты и OZR едины в славе и победах , ты с небес то спустись уважаемый , тебя помниться Мультовод не очень то и жаловал в нашей гилде а уж за то что бы держаться за тебя об этом нет и речи .
Тут есть история войн если хочешь доказать что без тебя OZR не что не могло сделать то просто Сунь свой нос в историю и просто удивись и запомни OZR получило имя не благодаря тебе , а благодаря трём игрокам - это Чудесный , Мультовод и VAnutar ! , а ты уже просто под суетился под ихнию славу

Прошу Извинить ещё и АЙВЕНГО но это уже после когда Егор и Евгений отошли от дел !
6ym6apaiii
22.1.2010, 18:52
Цитата(influenca @ 22.1.2010, 18:22)

юноша, мы с Вами мороженое на брудершафт не лизали, чтобы Вы мне тут тыкали... так будьте повежливее и люди к вам потянутся, а пока ваши безграмотные писульки лишь отталкивают)) не лучшее реноме своей гильдии создаете.
Во первых учитель русского языка посмотри что ты написал * реноме * так что насчёт безграмотности тут ещё спорный вопрос , а таких как ты мы не приглашаем к нам тянуться .
Отошли от дел получив бан и справедливо. Я не собираюсь с небес спускаться я так долго на них поднимался.И ОЗР даже не выиграла ничего ,чтобы ее боялись. Так любой игрок сидит и думает что он круче всех, я тебе кучу таких же неадекватов приведу и они тебе подтвердят то , что они самые крутые и их гильдия всех рвет. За мной факты, со мной не проиграли , а за тобой один треп.
Так что вот так вот,Егорка.
influenca
22.1.2010, 19:06
Цитата(6ym6apaiii @ 22.1.2010, 18:52)

Во первых учитель русского языка посмотри что ты написал * реноме * так что насчёт безграмотности тут ещё спорный вопрос , а таких как ты мы не приглашаем к нам тянуться .

было бы куда и за кем))) на этом, за тупостью и хамством оппонента, прекращаю комментировать данную тему. ибо бессмысленно)))
6ym6apaiii
22.1.2010, 19:14
Цитата(Adskiy @ 22.1.2010, 18:58)

Отошли от дел получив бан и справедливо. Я не собираюсь с небес спускаться я так долго на них поднимался.И ОЗР даже не выиграла ничего ,чтобы ее боялись. Так любой игрок сидит и думает что он круче всех, я тебе кучу таких же неадекватов приведу и они тебе подтвердят то , что они самые крутые и их гильдия всех рвет. За мной факты, со мной не проиграли , а за тобой один треп.
Ну что же не хотел как и ты сюда за лазить но твоя писанина тут реально не адекватная , плюс ещё и не придавая во многом . Я без твоей помощи поднял гильдию , ты просто пасажир у нас был и глядя на то что ты щас пишешь тут я полностью теперь доверяю Хрюнику в тех словах что она про тебя мне тогда писала . Попозже на всё твою писанину отвечу просто надо щас уйти минут на 20 цать !
6ym6apaiii
22.1.2010, 19:17
Цитата(Adskiy @ 22.1.2010, 19:03)

Щас домой тока приду поговорим у меня ник GeBe щас , просто у другана сидим пиво пьём и смотрим как ты зазвездился
Зазвездился? Я под другим ником разве зашел и написал какой Адский крутой. Помоему кто то зашел и стал писать ,что мультовод самый крутой перец. Тебя стали забывать ? ты решил напомнить о себе. Перестань, ты ничем кроме как багами и мультами никому не запомнился, поэтому тебя жаба душит и ты каждый удобный случай пытаешь про себя написать что-то. Ребенок по сути, любящий голословить. Хрюника еще приплел, еще про кого из великих мы тут послушаем?
Сейчас я перестану писать и твой топик упадет внизы. До встречи на арене! Надеюсь ты так же классно воююешь как и раньше и нам будет интересно против вас воевать, ведь мы же боимся только уже одного названия вашего. Придется как-то психологически ребят ломать , а то сидят в чате даже не хотят на арену вылезать , кричат: Да вы что на арене ОЗР. Пошел переубеждать их.
За сем откланиваюсь , с уважением Адский©
Цитата(Adskiy @ 22.1.2010, 18:58)

давай по порядку ,
Во первых ты без нашей каманды просто был не кто .
За что бан то получили ты вкурсах ? а то пишешь тут справедливо и так далее .
без тебя гильдия довольно не плохо развивалась и воевала проигрывали из 10 войн максимум 1-2 и то пообещанию , поверь без тебя бы добились бы тех же результатов что и с тобой а я думаю даже лучших ! -темболее до тебя были такие же результаты . То что ты гниловатый человек я предпологал когда мне написала Настя ( это ответ зачем я сюда Хрюника приписал ) и заметь ты был мною послан нахрен когда ещё ты в OZR палец о палец не ударил и тогда мы уже были знамениты ) поверь
Алешка Неизвестный ты просто червь которого надо раздовить, ты не кто в OZR щас и после такой писани даже не упоминай что ты тут когда то был ! Это реально Макса ошибка . я бы не когда таких как ты в гилдию не взял !
Цитата(Adskiy @ 22.1.2010, 19:03)

Так что АЛЁШКА прям ты верно в профеле указал Ты неизвестин ! как ты хотел славы добиться так у тебя и не получилось ))) ты щас пытаешься OZR в свои заслуги приписать а тут облом ты Ваще просто реальная проститня )))) из гилды в гилду за лове бегаешь ! и не лезь в те временя когда твоего поганого носа даже в OZR yнебыло ты ещё тогда пешком под стол ходил АЛЁШКА !
Фильтруй базар черт. Не можешь общаться без оскорблений, быть тебе чертом по жизни. Таких чепушил как ты , я повидал и не раз. ОЗР без меня никто говоришь? И кудаже все пошли после расформирования? Не за мной ли большинство . На счет славы,конечно ты супер популярен . Кто знает мультовода? Да хер знает кто это. ОЗР больше 80 процентов уже не помнят. перестань жить какими то пережитками,уже не то время, все поменялось только ты один веришь в какую то придуманную тобой силу ОЗР. Никто к тебе не вернулся, потому что ты полный неадекват. А на счет моих контрактов, ты опять языком трепишь. Ни с одной гильдии я не брал денег. Даже будучи главой фламмы. А у тебя было в подчинении 15 провинций ,а супер воин ?
Цитата(Adskiy @ 22.1.2010, 22:02)

Фильтруй базар черт. Не можешь общаться без оскорблений, быть тебе чертом по жизни. Таких чепушил как ты , я повидал и не раз. ОЗР без меня никто говоришь? И кудаже все пошли после расформирования? Не за мной ли большинство . На счет славы,конечно ты супер популярен . Кто знает мультовода? Да хер знает кто это. ОЗР больше 80 процентов уже не помнят. перестань жить какими то пережитками,уже не то время, все поменялось только ты один веришь в какую то придуманную тобой силу ОЗР. Никто к тебе не вернулся, потому что ты полный неадекват. А на счет моих контрактов, ты опять языком трепишь. Ни с одной гильдии я не брал денег. Даже будучи главой фламмы. А у тебя было в подчинении 15 провинций ,а супер воин ?
Мой чёрт тебе в рот не поместиться ... так что думай некрофило что пишешь .... на скоко мне извесно пошли все за Айвенго .... за тобой чертило тока бесы пойдут .. посмотри где ты щас ... и хоть один из наших с тобой ? и мне не важно кто меня знает мне важно общение и уважение ! а вот насчёт что н7е помнят гильдию ты тут реально слукавилд чертило - её помнят многи ..читай форум !
Поверь ты вообще тут не кто и звать тебя не как )))) ты пытаешься что то тут доказать на проекте а реально просто доказываешь что ты ГНИЛЬ и попахиваешь немного ! о тебе даже слово не кто не скажет если ты уйдёшь на 1 год а о моей Гильдии тут говорят досих пор ! и даже такиое гнильё как ты ! короче просто убери свои культяпки от этого топика и забуть что ты когда то был в OZR не пользуйся этим слоганом в своих личных целях как ты любишь !
Срааач! Кофе мне и пончик!
Цитата(Noa-Noa @ 22.1.2010, 22:20)

Срааач! Кофе мне и пончик!
Есть СЭР

с вас 50 долларов !
Las_vegas207
22.1.2010, 22:29
я походу еще не играл в глады когда была ОЗР,но честно скажу слышал об этой гильдии много хорошего))Адский сейчас один из лучших на проэкте,и как человек вроде тоже ничего,насколько я с ним знаком)))но ребята из нынешнего ОЗР вам сейчас нужно кричать не о прошлом могуществе,а попытатся доказать могущество настоящие)))
Так дешево?) Хм... что б еще заказать))
Когда гильдию расформировали , где ты был ? Хер положил на нее. Ты палец о палец не ударил , чтобы людей опять вместе собрать. Бегал только ныл , что расформировали. Надо делом доказывать , а не языком чесать, ребенок.
Цитата(Adskiy @ 22.1.2010, 22:32)

Когда гильдию расформировали , где ты был ? Хер положил на нее. Ты палец о палец не ударил , чтобы людей опять вместе собрать. Бегал только ныл , что расформировали. Надо делом доказывать , а не языком чесать, ребенок.
Вася я не ныл , если тебе дурашке всё расскзать что было то уши завянут !
Вот реально щас пожалел что тебя тогда взяли в гилдию .... мне прям дословно хрюник это и написал !
* Ты пожалеешь что взял этого (........) Адского !
И вот реально я пожалел ! хотелось бы щас Глянуть на Макса как тут он про тебя отписал бы ! а ведь раньше он тока за тебя был !
Настю не приплетай, что ж ты как телка то.
И сходи к Максу попроси чтоб отписал. На коленях попроси только челядь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.