Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: восстановление
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
kolbasing
по сути игры такого типа делаются так чтоб привлечь и удержать игрока как много дольше за кампом но тут я этого не наблюдаю, 3-ий день не одного нормального глада ни среди рабов ни в таверне... те что собрал из фуфла что было восстанавливаются пол дня и это если они без травмы что редко бывает, в таком случае что может заставить меня снова зайти в эту игру ?
LeNdAu
Цитата(kolbasing @ 4.12.2009, 11:55) *

по сути игры такого типа делаются так чтоб привлечь и удержать игрока как много дольше за кампом но тут я этого не наблюдаю, 3-ий день не одного нормального глада ни среди рабов ни в таверне... те что собрал из фуфла что было восстанавливаются пол дня и это если они без травмы что редко бывает, в таком случае что может заставить меня снова зайти в эту игру ?

беги отсюда пока не влился)
kolbasing
Цитата(LeNdAu @ 4.12.2009, 12:56) *

беги отсюда пока не влился)

Тоже вариант biggrin.gif
cgbyf

3-й день гладов нет нормальных ни в таверне ни на рынке,ну ты и рассмешил у меня за год не одного глада нормального а ты говоришь 3-й день)))))))
Кроп_
Цитата(cgbyf @ 4.12.2009, 13:27) *

3-й день гладов нет нормальных ни в таверне ни на рынке,ну ты и рассмешил у меня за год не одного глада нормального а ты говоришь 3-й день)))))))

А меня сегодня рынок порадовал, почти две недели небыло ретов вобще и сегодня раз и http://www.gladiators.ru/gladiators/5691693 tongue.gif
Кудо

Только Ваш личный интерес к полю боя, сражениям, истории, а главное- мыслить!
Если хотите всё- сразу и сейчас, т.е. ускорить процесс, то нужно покупать бонусы.
Можно и не спешить: ознакомьтесь с типами гладиаторов, тактикой, настройками гладиаторов,
поучаствуйте в тренировке боев, в чате для новичков и т.д. Можно прекрасно играть и с гладиаторами
3-4 уровня! Терперние и желание постичь суть игры Вас отблагодарят! Успехов Вам!
максимусо
Цитата(Кроп @ 4.12.2009, 13:34) *

А меня сегодня рынок порадовал, почти две недели небыло ретов вобще и сегодня раз и http://www.gladiators.ru/gladiators/5691693 tongue.gif

поперло!!! biggrin.gif
kolbasing
Цитата(Кудо @ 4.12.2009, 14:16) *

Только Ваш личный интерес к полю боя, сражениям, истории, а главное- мыслить!
Если хотите всё- сразу и сейчас, т.е. ускорить процесс, то нужно покупать бонусы.
Можно и не спешить: ознакомьтесь с типами гладиаторов, тактикой, настройками гладиаторов,
поучаствуйте в тренировке боев, в чате для новичков и т.д. Можно прекрасно играть и с гладиаторами
3-4 уровня! Терперние и желание постичь суть игры Вас отблагодарят! Успехов Вам!

логично было бы если сделали на первых уровнях легко и быстро чтоб научиться и чтоб заинтересовала игра ... а мне как новичку просто не дают познать игру тем что тупо ждал гладов а когда взял что было тоже не могу о игре много узнать так как тупо сижу в травмах ... короче не логично на первых 3-4 лвл-ах затруднять задачи настолько что нельза вообще начать игру
Кроп_
Цитата(максимусо @ 4.12.2009, 14:24) *

поперло!!! biggrin.gif

Надеюсь ph34r.gif
Кудо
Цитата(kolbasing @ 4.12.2009, 14:59) *

логично было бы если сделали на первых уровнях легко и быстро чтоб научиться и чтоб заинтересовала игра ... а мне как новичку просто не дают познать игру тем что тупо ждал гладов а когда взял что было тоже не могу о игре много узнать так как тупо сижу в травмах ... короче не логично на первых 3-4 лвл-ах затруднять задачи настолько что нельза вообще начать игру

Пока ваши глады восстанавливаются, зайдите на форуме в раздел "Игровые вопросы",
почитайте " Путеводитель по игре для новичков" и другое, а также, как я сказал выше, пообщайтесь
в чате для новичков. Там есть Эдил. который квалифицированно ответит на все ваши вопросы!
kolbasing
Цитата(Кудо @ 4.12.2009, 15:36) *

Пока ваши глады восстанавливаются, зайдите на форуме в раздел "Игровые вопросы",
почитайте " Путеводитель по игре для новичков" и другое, а также, как я сказал выше, пообщайтесь
в чате для новичков. Там есть Эдил. который квалифицированно ответит на все ваши вопросы!

этот Эдил редко там бывает а на счет пока восстанавливаются ....так им минимум 2 часа нужно на это дело а это слишком
Кроп_

Легко, это не логично. Те кто хочет все и сразу, врядли будут довольны получив желаемое, они захотят выпрасить еще больше. Если ты целеустремленный человек, то столкнувшись с трудносями у тебя появится азарт их преодалеть, если же ты размазня и можешь только канючить, то как на встречу не иди толку от тебя все равно не будет. Сие есть естественный отбор ланист cool.gif
kolbasing
Цитата(Кроп @ 4.12.2009, 15:43) *

Легко, это не логично. Те кто хочет все и сразу, врядли будут довольны получив желаемое, они захотят выпрасить еще больше. Если ты целеустремленный человек, то столкнувшись с трудносями у тебя появится азарт их преодалеть, если же ты размазня и можешь только канючить, то как на встречу не иди толку от тебя все равно не будет. Сие есть естественный отбор ланист cool.gif

я говорю про первых 3 уровнях чтоб понять игру чтоб играть а не тупо говорить с детьми ни о чем в чате, а дальше чем сложней тем интересней тут я согласен !
Кудо
Цитата(kolbasing @ 4.12.2009, 15:40) *

этот Эдил редко там бывает а на счет пока восстанавливаются ....так им минимум 2 часа нужно на это дело а это слишком

На Главной странице прочтите последний Указ Импнратора "Восстановление"!
Может это Вам поможет?
Lynx
Цитата
поперло!!!

Прошлым летом в одно утро в 5 часов пришло две 8ки и одна 9ка
Я долго не мог поверить своему счастью... Правда успел в две минуты подчистить отряд и взять гладов)
максимусо
Цитата(Lynx @ 4.12.2009, 18:15) *

Прошлым летом в одно утро в 5 часов пришло две 8ки и одна 9ка
Я долго не мог поверить своему счастью... Правда успел в две минуты подчистить отряд и взять гладов)

вчера 8-ка пришла..не взял димку. Где качать то его? в тренировочных? Да ну его(
ice_flower
Цитата(максимусо @ 4.12.2009, 20:49) *

вчера 8-ка пришла..не взял димку. Где качать то его? в тренировочных? Да ну его(

А что? Это быстрее, чем просто тренером. Прикупить золотой доспех -- и вперед! biggrin.gif
mad1980
Цитата(Кроп @ 4.12.2009, 13:34) *

cлабовато biggrin.gif за два месяца( хотя ....)... http://www.gladiators.ru/gladiators/5677949 - вторая девятка sad.gif
cgbyf

есть турниры смешанные для 8 уровня гладов biggrin.gif
interact
Цитата(cgbyf @ 5.12.2009, 0:04) *

есть турниры смешанные для 8 уровня гладов biggrin.gif

для 5-го, 8-го, 10-го - качай не хочу)))
Хлеб2

для этого и делается начало тяжолым что бы дальше ты смог нормально играть, а не проигровать опытным игрокам постоянно, скажи что глады не умирают а всего лишь травмы....
Ju88

biggrin.gif за 2 года, у меня 4 раза приходили молодые с 9 талантом...
максимусо
Цитата(interact @ 5.12.2009, 0:11) *

для 5-го, 8-го, 10-го - качай не хочу)))

одним гладом? да нее( проще купить(
cgbyf
Цитата(максимусо @ 5.12.2009, 0:28) *

одним гладом? да нее( проще купить(

ну это уж каждый сам выбирает кому что удобнее)))
Кудо

А, с ботусом?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.