![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kolbasing |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 37 364 ![]() |
по сути игры такого типа делаются так чтоб привлечь и удержать игрока как много дольше за кампом но тут я этого не наблюдаю, 3-ий день не одного нормального глада ни среди рабов ни в таверне... те что собрал из фуфла что было восстанавливаются пол дня и это если они без травмы что редко бывает, в таком случае что может заставить меня снова зайти в эту игру ?
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
по сути игры такого типа делаются так чтоб привлечь и удержать игрока как много дольше за кампом но тут я этого не наблюдаю, 3-ий день не одного нормального глада ни среди рабов ни в таверне... те что собрал из фуфла что было восстанавливаются пол дня и это если они без травмы что редко бывает, в таком случае что может заставить меня снова зайти в эту игру ? беги отсюда пока не влился) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
kolbasing |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 37 364 ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
по сути игры такого типа делаются так чтоб привлечь и удержать игрока как много дольше за кампом но тут я этого не наблюдаю, 3-ий день не одного нормального глада ни среди рабов ни в таверне... те что собрал из фуфла что было восстанавливаются пол дня и это если они без травмы что редко бывает, в таком случае что может заставить меня снова зайти в эту игру ? 3-й день гладов нет нормальных ни в таверне ни на рынке,ну ты и рассмешил у меня за год не одного глада нормального а ты говоришь 3-й день))))))) -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
3-й день гладов нет нормальных ни в таверне ни на рынке,ну ты и рассмешил у меня за год не одного глада нормального а ты говоришь 3-й день))))))) А меня сегодня рынок порадовал, почти две недели небыло ретов вобще и сегодня раз и http://www.gladiators.ru/gladiators/5691693 ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
по сути игры такого типа делаются так чтоб привлечь и удержать игрока как много дольше за кампом но тут я этого не наблюдаю, 3-ий день не одного нормального глада ни среди рабов ни в таверне... те что собрал из фуфла что было восстанавливаются пол дня и это если они без травмы что редко бывает, в таком случае что может заставить меня снова зайти в эту игру ? Только Ваш личный интерес к полю боя, сражениям, истории, а главное- мыслить! Если хотите всё- сразу и сейчас, т.е. ускорить процесс, то нужно покупать бонусы. Можно и не спешить: ознакомьтесь с типами гладиаторов, тактикой, настройками гладиаторов, поучаствуйте в тренировке боев, в чате для новичков и т.д. Можно прекрасно играть и с гладиаторами 3-4 уровня! Терперние и желание постичь суть игры Вас отблагодарят! Успехов Вам! |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
А меня сегодня рынок порадовал, почти две недели небыло ретов вобще и сегодня раз и http://www.gladiators.ru/gladiators/5691693 ![]() поперло!!! ![]() -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
kolbasing |
![]()
|
Только Ваш личный интерес к полю боя, сражениям, истории, а главное- мыслить! Если хотите всё- сразу и сейчас, т.е. ускорить процесс, то нужно покупать бонусы. Можно и не спешить: ознакомьтесь с типами гладиаторов, тактикой, настройками гладиаторов, поучаствуйте в тренировке боев, в чате для новичков и т.д. Можно прекрасно играть и с гладиаторами 3-4 уровня! Терперние и желание постичь суть игры Вас отблагодарят! Успехов Вам! логично было бы если сделали на первых уровнях легко и быстро чтоб научиться и чтоб заинтересовала игра ... а мне как новичку просто не дают познать игру тем что тупо ждал гладов а когда взял что было тоже не могу о игре много узнать так как тупо сижу в травмах ... короче не логично на первых 3-4 лвл-ах затруднять задачи настолько что нельза вообще начать игру |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
логично было бы если сделали на первых уровнях легко и быстро чтоб научиться и чтоб заинтересовала игра ... а мне как новичку просто не дают познать игру тем что тупо ждал гладов а когда взял что было тоже не могу о игре много узнать так как тупо сижу в травмах ... короче не логично на первых 3-4 лвл-ах затруднять задачи настолько что нельза вообще начать игру Пока ваши глады восстанавливаются, зайдите на форуме в раздел "Игровые вопросы", почитайте " Путеводитель по игре для новичков" и другое, а также, как я сказал выше, пообщайтесь в чате для новичков. Там есть Эдил. который квалифицированно ответит на все ваши вопросы! |
kolbasing |
![]()
|
Пока ваши глады восстанавливаются, зайдите на форуме в раздел "Игровые вопросы", почитайте " Путеводитель по игре для новичков" и другое, а также, как я сказал выше, пообщайтесь в чате для новичков. Там есть Эдил. который квалифицированно ответит на все ваши вопросы! этот Эдил редко там бывает а на счет пока восстанавливаются ....так им минимум 2 часа нужно на это дело а это слишком |
Кроп_ |
![]()
|
логично было бы если сделали на первых уровнях легко и быстро чтоб научиться и чтоб заинтересовала игра ... а мне как новичку просто не дают познать игру тем что тупо ждал гладов а когда взял что было тоже не могу о игре много узнать так как тупо сижу в травмах ... короче не логично на первых 3-4 лвл-ах затруднять задачи настолько что нельза вообще начать игру Легко, это не логично. Те кто хочет все и сразу, врядли будут довольны получив желаемое, они захотят выпрасить еще больше. Если ты целеустремленный человек, то столкнувшись с трудносями у тебя появится азарт их преодалеть, если же ты размазня и можешь только канючить, то как на встречу не иди толку от тебя все равно не будет. Сие есть естественный отбор ланист ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
kolbasing |
![]()
|
Легко, это не логично. Те кто хочет все и сразу, врядли будут довольны получив желаемое, они захотят выпрасить еще больше. Если ты целеустремленный человек, то столкнувшись с трудносями у тебя появится азарт их преодалеть, если же ты размазня и можешь только канючить, то как на встречу не иди толку от тебя все равно не будет. Сие есть естественный отбор ланист ![]() я говорю про первых 3 уровнях чтоб понять игру чтоб играть а не тупо говорить с детьми ни о чем в чате, а дальше чем сложней тем интересней тут я согласен ! |
Кудо |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата поперло!!! Прошлым летом в одно утро в 5 часов пришло две 8ки и одна 9ка Я долго не мог поверить своему счастью... Правда успел в две минуты подчистить отряд и взять гладов) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Прошлым летом в одно утро в 5 часов пришло две 8ки и одна 9ка Я долго не мог поверить своему счастью... Правда успел в две минуты подчистить отряд и взять гладов) вчера 8-ка пришла..не взял димку. Где качать то его? в тренировочных? Да ну его( -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
|
mad1980 |
![]()
|
![]() Goebbels ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.11.2007 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 2 366 ![]() ![]() |
А меня сегодня рынок порадовал, почти две недели небыло ретов вобще и сегодня раз и http://www.gladiators.ru/gladiators/5691693 ![]() cлабовато ![]() ![]() -------------------- kill to.
А знаете ли Вы, что... Первое питейное заведение Москвы было открыто в 1533 году. А знаете ли Вы, что... До 1885 года водка продавалась на вынос только ведрами (12,3 л.) А 50 гр. водки обостряют мыслительные способности через полчаса после приема. А знаете ли Вы, что... Литр водки весит ровно 953 гр. |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
вчера 8-ка пришла..не взял димку. Где качать то его? в тренировочных? Да ну его( есть турниры смешанные для 8 уровня гладов ![]() -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
есть турниры смешанные для 8 уровня гладов ![]() для 5-го, 8-го, 10-го - качай не хочу))) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 15:19 |