Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: слот
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
ЦСКА-НАВСЕГДА
Подскажите пожалуйста,а за повышения в уровне,слот дают?
cgbyf
Цитата(ЦСКА-НАВСЕГДА @ 2.12.2009, 3:11) *

Подскажите пожалуйста,а за повышения в уровне,слот дают?

нет
ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(cgbyf @ 2.12.2009, 3:13) *

нет

Благодарю,но не порадовали ответом ohmy.gif biggrin.gif
Кулич
Цитата(ЦСКА-НАВСЕГДА @ 2.12.2009, 3:15) *

Благодарю,но не порадовали ответом ohmy.gif biggrin.gif

я тебя порадую
дают ph34r.gif
cgbyf
Цитата(Кулич @ 2.12.2009, 9:08) *

я тебя порадую
дают ph34r.gif

и с какого же уровня слоты добовляют?с 12 или 13? слот дают за распрелеления некоторых репутаций по максимуму например за таверну+рынок рабов=10 дадут слот или аренду+аукцион=10 дадут слот,но это к уровню отношения не имеет ведь игрок может распределять баллы репутации по своему усмотрению и максимума на разных уровнях достигнуть!!!А такого что получил скажем 10 уровень игрока и дали за это слот такого нет!
ЦСКА-НАВСЕГДА
Сейчас посмотрим,в турнире как раз воюю!
А то кто чего говорит,зачем только так народ делает!
ЦСКА-НАВСЕГДА
Слоты не дают! mad.gif
cgbyf
Цитата(ЦСКА-НАВСЕГДА @ 2.12.2009, 16:50) *

Слоты не дают! mad.gif

а я тебе так и сказал слоты дают только за распределения макс репутации читай выше мой пост там указано за какие именно,а за повышения уровня слоты не дают-это бред
ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(cgbyf @ 2.12.2009, 16:56) *

а я тебе так и сказал слоты дают только за распределения макс репутации читай выше мой пост там указано за какие именно,а за повышения уровня слоты не дают-это бред

Тебе спасибо,а баламутам -1
Lynx
Цитата(Кулич @ 2.12.2009, 9:08) *

я тебя порадую
дают ph34r.gif

Цитата
Кулич
Вам повышен уровень предупреждений за флуд в теме "Найденные ошибки". Любое Ваше последующее нарушение правил форума повлечет пожизненный бан

Хоть отдохнем от ваших зачастую бессмысленных, зачастую просто вредных и лживых сообщений
Кулич
Цитата(cgbyf @ 2.12.2009, 14:13) *

и с какого же уровня слоты добовляют?с 12 или 13? слот дают за распрелеления некоторых репутаций по максимуму например за таверну+рынок рабов=10 дадут слот или аренду+аукцион=10 дадут слот,но это к уровню отношения не имеет ведь игрок может распределять баллы репутации по своему усмотрению и максимума на разных уровнях достигнуть!!!А такого что получил скажем 10 уровень игрока и дали за это слот такого нет!

парень, остынь, это сказано шутейно
Кулич
Цитата(Lynx @ 2.12.2009, 19:19) *

Хоть отдохнем от ваших зачастую бессмысленных, зачастую просто вредных и лживых сообщений

Ты за мной следишь?
В твой адрес от меня никаких заявлений не было, твои супер-пупер призаумные сообщения я не никогда не комментировал, мне не понятна причина неприязни)))))
Lynx
П.ч. не в первый раз даете вредные советы, оправдываясь потом, что шутка
Кулич
Цитата(Lynx @ 3.12.2009, 20:18) *

П.ч. не в первый раз даете вредные советы, оправдываясь потом, что шутка

Автору ответили еще до моего сообщения, оно не являлось первым, следовательно это шутка, стоило догадаться))
Вдобавок мое сообщение содержит ответ на пост автора "Благодарю,но не порадовали ответом", а не "Подскажите пожалуйста,а за повышения в уровне,слот дают?"
Кудо

"... И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!"
Кулич
Цитата(Кудо @ 3.12.2009, 22:38) *

"... И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!"

@=
Кудо
Цитата(Кулич @ 4.12.2009, 9:29) *

@=

"...Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Ей мишка отвечал. " ( И.А. Крылов )
Кулич
Цитата(Кудо @ 4.12.2009, 11:24) *

"...Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Ей мишка отвечал. " ( И.А. Крылов )

Еще один пуп земли)) Крылова мог не подписывать, представь себе, о нем слышал не только ты)
ЦСКА-НАВСЕГДА
Цитата(Кулич @ 3.12.2009, 20:44) *

Автору ответили еще до моего сообщения, оно не являлось первым, следовательно это шутка, стоило догадаться))
Вдобавок мое сообщение содержит ответ на пост автора "Благодарю,но не порадовали ответом", а не "Подскажите пожалуйста,а за повышения в уровне,слот дают?"

Если человек спрашивает,значит он не знает,а если ты бы хотел пошутить,так мог бы после шутки написать,что нет не дают,вот и всё,а ты как-то не очень красиво поступаешь,баламутишь людей!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.