![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЦСКА-НАВСЕГДА |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.11.2009 Из: Видное Пользователь №: 37 068 ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста,а за повышения в уровне,слот дают?
-------------------- ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
КОМАНДА БЕЗ КОТОРЫЙ НАМ НЕЖИТЬ! |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
ЦСКА-НАВСЕГДА |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.11.2009 Из: Видное Пользователь №: 37 068 ![]() ![]() |
-------------------- ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
|
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
я тебя порадую дают ![]() и с какого же уровня слоты добовляют?с 12 или 13? слот дают за распрелеления некоторых репутаций по максимуму например за таверну+рынок рабов=10 дадут слот или аренду+аукцион=10 дадут слот,но это к уровню отношения не имеет ведь игрок может распределять баллы репутации по своему усмотрению и максимума на разных уровнях достигнуть!!!А такого что получил скажем 10 уровень игрока и дали за это слот такого нет! -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
ЦСКА-НАВСЕГДА |
![]()
|
Сейчас посмотрим,в турнире как раз воюю!
А то кто чего говорит,зачем только так народ делает! -------------------- ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
ЦСКА-НАВСЕГДА |
![]()
|
Слоты не дают!
![]() -------------------- ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
cgbyf |
![]()
|
Слоты не дают! ![]() а я тебе так и сказал слоты дают только за распределения макс репутации читай выше мой пост там указано за какие именно,а за повышения уровня слоты не дают-это бред -------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
ЦСКА-НАВСЕГДА |
![]()
|
а я тебе так и сказал слоты дают только за распределения макс репутации читай выше мой пост там указано за какие именно,а за повышения уровня слоты не дают-это бред Тебе спасибо,а баламутам -1 -------------------- ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
я тебя порадую дают ![]() Цитата Кулич Вам повышен уровень предупреждений за флуд в теме "Найденные ошибки". Любое Ваше последующее нарушение правил форума повлечет пожизненный бан Хоть отдохнем от ваших зачастую бессмысленных, зачастую просто вредных и лживых сообщений -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
и с какого же уровня слоты добовляют?с 12 или 13? слот дают за распрелеления некоторых репутаций по максимуму например за таверну+рынок рабов=10 дадут слот или аренду+аукцион=10 дадут слот,но это к уровню отношения не имеет ведь игрок может распределять баллы репутации по своему усмотрению и максимума на разных уровнях достигнуть!!!А такого что получил скажем 10 уровень игрока и дали за это слот такого нет! парень, остынь, это сказано шутейно |
Кулич |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
П.ч. не в первый раз даете вредные советы, оправдываясь потом, что шутка
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кулич |
![]()
|
П.ч. не в первый раз даете вредные советы, оправдываясь потом, что шутка Автору ответили еще до моего сообщения, оно не являлось первым, следовательно это шутка, стоило догадаться)) Вдобавок мое сообщение содержит ответ на пост автора "Благодарю,но не порадовали ответом", а не "Подскажите пожалуйста,а за повышения в уровне,слот дают?" |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
"... И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор!" |
Кулич |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Кулич |
![]()
|
|
ЦСКА-НАВСЕГДА |
![]()
|
Автору ответили еще до моего сообщения, оно не являлось первым, следовательно это шутка, стоило догадаться)) Вдобавок мое сообщение содержит ответ на пост автора "Благодарю,но не порадовали ответом", а не "Подскажите пожалуйста,а за повышения в уровне,слот дают?" Если человек спрашивает,значит он не знает,а если ты бы хотел пошутить,так мог бы после шутки написать,что нет не дают,вот и всё,а ты как-то не очень красиво поступаешь,баламутишь людей! -------------------- ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 21:39 |