Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гільдія для українців
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
00Graff00
Цитата(skiper83 @ 1.12.2009, 1:11) *

Хоть один чоловiк сказав правду i у вiчi 100% tongue.gif

ты определись с языком на котором ты пишеш и тыцни пальцам где в словах того имбицыла ПРАВДА?!
Ograb
Перечитав ось я все це, і тільки одне мене порадувало: цілих 3 сторінки тексту, і, Слава Богу, не було ще ні одного "розумника", який би згадав про газ і Крим))) Це вже великий прогрес

Віталій, удачі з гільдією, хоть керувати гільдією це гемор конкретний)))
schaigu
Цитата(Ograb @ 1.12.2009, 9:48) *

Перечитав ось я все це, і тільки одне мене порадувало: цілих 3 сторінки тексту, і, Слава Богу, не було ще ні одного "розумника", який би згадав про газ і Крим))) Це вже великий прогрес

спасибі друже)
Fest111
Цитата(00Graff00 @ 1.12.2009, 0:35) *

Ты дремуч неотесаный, лучше бы домашний свой адрес оставил. А а то ведь по почтовому по голове не настучиш biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
milady13
Украина - Харьков
когда-то писала и повторю - писать на языке, которого кто-то может не знать НЕУВАЖЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКУ (предлагала тогда на англоязычных написать - там почему-то не пишут) )))
-------------------------------------
eliyahu f
Цитата(Ograb @ 1.12.2009, 9:48) *

1) В русском языке есть пословица: НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО. Уверен, что в украинском, наверняка есть аналог.
2) Господа!! Я обращаюсь ко всем: ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!! Форум и Игра русскоязычные и никто не обязан понимать не русский язык!!!!!
3) Я уже не говорю о том, что мне не проблема писать сообщения на иврите, ивритскими буквами, только кто их поймёт, кроме нескольких десятков израильтян??
eliyahu f
Цитата(milady13 @ 1.12.2009, 22:50) *

Украина - Харьков
когда-то писала и повторю - писать на языке, которого кто-то может не знать НЕУВАЖЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКУ (предлагала тогда на англоязычных написать - там почему-то не пишут) )))
-------------------------------------

+10
Fest111
Цитата(eliyahu f @ 1.12.2009, 23:27) *

1) В русском языке есть пословица: НЕ БУДИ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО. Уверен, что в украинском, наверняка есть аналог.
2) Господа!! Я обращаюсь ко всем: ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!! Форум и Игра русскоязычные и никто не обязан понимать не русский язык!!!!!
3) Я уже не говорю о том, что мне не проблема писать сообщения на иврите, ивритскими буквами, только кто их поймёт, кроме нескольких десятков израильтян??

Я с вами согласен. Правда иногда на русском могут так написать что уже и сам не знаешь на каком это языке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.