Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мысли вслух
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Амарго86
Как известно, народу нужно всего две вещи: хлеба и зрелищ. Зрелищ у нас хоть отбавляй, а вот, что касается, хлеба...
Я тут как-то подумал: а что было бы, если бы в качестве главного приза в некоммерческих турнирах, кроме денег, начисляли бы по одному бону? Мне кажется, выгода очевидна:
1) Возрастает интерес игроков к некоммерческим турнирам, а, значит, и к игре в целом;
2) Значительно меньше становится криков, типа: "Игра стала платной!".
Да, будут и убытки. Но, если вдуматься, не станет ли подобная реформа своеобразной инвестицией в будущее? Очень хотелось бы услышать мнение админов на этот счет.
З.Ы: Только не надо думать, что я указываю вам, что делать. Нет, это просто мысли вслух...
максимусо
Цитата(Амарго86 @ 28.11.2009, 19:50) *

Как известно, народу нужно всего две вещи: хлеба и зрелищ. Зрелищ у нас хоть отбавляй, а вот, что касается, хлеба...
Я тут как-то подумал: а что было бы, если бы в качестве главного приза в некоммерческих турнирах, кроме денег, начисляли бы по одному бону? Мне кажется, выгода очевидна:
1) Возрастает интерес игроков к некоммерческим турнирам, а, значит, и к игре в целом;
2) Значительно меньше становится криков, типа: "Игра стала платной!".
Да, будут и убытки. Но, если вдуматься, не станет ли подобная реформа своеобразной инвестицией в будущее? Очень хотелось бы услышать мнение админов на этот счет.
З.Ы: Только не надо думать, что я указываю вам, что делать. Нет, это просто мысли вслух...

какие то предложения все более слабенькие идут. Попросить то все можно. Дадут ли вот только?
Так еще и слот лишний можно выпросить для победителя, и продление скажем патрика за бесплатно при 10 выигранных турнирах. Да платная игра. Можно играть, можно не играть. Я думаю поддержание ее + зарплата сотрудников тоже денег стоит. Ну только в мышеловке бесплатно все(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.