![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Как известно, народу нужно всего две вещи: хлеба и зрелищ. Зрелищ у нас хоть отбавляй, а вот, что касается, хлеба...
Я тут как-то подумал: а что было бы, если бы в качестве главного приза в некоммерческих турнирах, кроме денег, начисляли бы по одному бону? Мне кажется, выгода очевидна: 1) Возрастает интерес игроков к некоммерческим турнирам, а, значит, и к игре в целом; 2) Значительно меньше становится криков, типа: "Игра стала платной!". Да, будут и убытки. Но, если вдуматься, не станет ли подобная реформа своеобразной инвестицией в будущее? Очень хотелось бы услышать мнение админов на этот счет. З.Ы: Только не надо думать, что я указываю вам, что делать. Нет, это просто мысли вслух... |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Как известно, народу нужно всего две вещи: хлеба и зрелищ. Зрелищ у нас хоть отбавляй, а вот, что касается, хлеба... Я тут как-то подумал: а что было бы, если бы в качестве главного приза в некоммерческих турнирах, кроме денег, начисляли бы по одному бону? Мне кажется, выгода очевидна: 1) Возрастает интерес игроков к некоммерческим турнирам, а, значит, и к игре в целом; 2) Значительно меньше становится криков, типа: "Игра стала платной!". Да, будут и убытки. Но, если вдуматься, не станет ли подобная реформа своеобразной инвестицией в будущее? Очень хотелось бы услышать мнение админов на этот счет. З.Ы: Только не надо думать, что я указываю вам, что делать. Нет, это просто мысли вслух... какие то предложения все более слабенькие идут. Попросить то все можно. Дадут ли вот только? Так еще и слот лишний можно выпросить для победителя, и продление скажем патрика за бесплатно при 10 выигранных турнирах. Да платная игра. Можно играть, можно не играть. Я думаю поддержание ее + зарплата сотрудников тоже денег стоит. Ну только в мышеловке бесплатно все( -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 12:43 |