Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: премия рунета
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
an_ko
все голосуем за премию рунта если 10 бонов хотим!!!!
gamabunta
а давайте так: пусть кинут 10 бонов на счёт, и ВОЗМОЖНО я подумаю голосовать или нет :)
interact
Цитата(gamabunta @ 17.11.2009, 16:27) *

а давайте так: пусть кинут 10 бонов на счёт, и ВОЗМОЖНО я подумаю голосовать или нет :)

Ни что не слипнется? laugh.gif
an_ko
ха любишь кататься люби и саночки возить
садом
Цитата(an_ko @ 17.11.2009, 16:28) *

ха любишь кататься люби и саночки возить

А тебе бы халявки да по-больше laugh.gif
an_ko
Цитата(садом @ 17.11.2009, 16:30) *

А тебе бы халявки да по-больше laugh.gif

ну а че без халявы жизнь не интересна)))
PODVAL
Цитата(an_ko @ 17.11.2009, 16:21) *

а если не хотим? cool.gif
an_ko
Цитата(PODVAL @ 17.11.2009, 16:49) *

на нет и сдуа нет))
PODVAL
Цитата(an_ko @ 17.11.2009, 17:03) *

на нет и сдуа нет))

cool.gif
Кудо

А вчем эта премия выражается? Кому и за что?
Xilo

Народ то голосует и я голосую, только неужели ты серьезно уверен что могут дать бонусы? Я не так давно играю но историй про щедрую администрацию уже наслушался:)
an_ko
Цитата(Xilo @ 17.11.2009, 18:24) *

Народ то голосует и я голосую, только неужели ты серьезно уверен что могут дать бонусы? Я не так давно играю но историй про щедрую администрацию уже наслушался:)

я играю боле года и знаю что админы на счет бонов слова на ветер не бросают! если они войдут в 10 им такое бабло отвалят ппц!
samogon_001

Тогда голосуем и пишем ник игрока которыму дарите свои 10 бонов ))
gamabunta
Цитата(interact @ 17.11.2009, 16:27) *

Ни что не слипнется? laugh.gif

та нет, нормуль так буду чувствовать себя cool.gif
Кудо
Цитата(an_ko @ 17.11.2009, 18:28) *

я играю боле года и знаю что админы на счет бонов слова на ветер не бросают! если они войдут в 10 им такое бабло отвалят ппц!

Навряд ли! Наверное эта премия скорее для престижа!
садом

Всё равно бонусы дадут. Так сказать - на зло biggrin.gif
ice_flower
Цитата(садом @ 17.11.2009, 20:15) *

И станут все квесторами. И настанет большая... СЧАСТЬЕ biggrin.gif
Кудо
Цитата(садом @ 17.11.2009, 20:15) *

Только тем, кто голосовал!
an_ko
ыыы я голосовал и мне дадут в 2ое больше бонов ))))
садом
Цитата(Кудо @ 17.11.2009, 20:36) *

Только тем, кто голосовал!

А как это определят? Как только начнут раздавать бонусы-так все тут же начнут кричать что они голосовали)))))
an_ko
Цитата(садом @ 17.11.2009, 21:01) *

А как это определят? Как только начнут раздавать бонусы-так все тут же начнут кричать что они голосовали)))))

полюбак))))) ХАЛЯВА ЖЕ)))
Кудо
Цитата(садом @ 17.11.2009, 21:01) *

По электронным адресам
максимусо
Цитата(Кудо @ 17.11.2009, 21:04) *

По электронным адресам

я 2 раза голосовал, больше не получилось.)) там жеццкие картинки от спам бота, не всегда преодолеваю.
Бот.
Fest111
Цитата(ice_flower @ 17.11.2009, 20:26) *

+100 biggrin.gif
Целый месяц большой Счастья
-Итачи-
Цитата(ice_flower @ 17.11.2009, 20:26) *

dry.gif
PODVAL
Цитата(samogon_001 @ 17.11.2009, 18:31) *

Тогда голосуем и пишем ник игрока которыму дарите свои 10 бонов ))

не вижу притендентов cool.gif
telegraph
Вот например в одной игре админы так выразили своё мнение по поводу приемии :
От администрации:

Участие в голосовании не связано с финансовой выгодой, скорее, это престиж и почёт. Кроме того, дело пошло на принцип. Для многих из Вас не секрет, какими эпитетами называют нас на форуме главных конкурентов. И даже при значительно меньшей активности на форуме (количество постов у нас выше на порядок!) и меньшем онлайне, соперникам удается сокращать разрыв. В связи с этим, нельзя расслабляться, наоборот, надо утроить усилия! В очередной раз напоминаем Вам, что голосовать необходимо каждый день.

Быть может, Вы спросите, с чего такая шумиха и что админам даст победа в голосовании? Ответим:

- За спинами ближайших конкурентов стоят крупные медиа-компании, а наша игра - это проект любительский, созданный от игроков и для игроков. Было бы обидно в очередной раз стать свидетелями победы грязных технологий и крупных финансов. Победа в известном конкурсе - это, безусловно, хорошая реклама и приток новичков. А новая награда станет лишним поводом для игроков гордиться игрой, в которой они проводят немало времени

Подводя итог вышесказанному, разрешите напомнить вам ссылку для голосования: http://narod.premiaruneta.ru/ - наш проект будет расположен вверху (либо можно найти поиском (Ctrl+F) строку "Герои").

Помочь игре можно и другими способами:
1. Попросив принять участие в голосовании своих друзей и знакомых. Голосование ни к чему не обязывает и занимает мало времени.
2. Правила конкурса запрещают нам заниматься рекламной спам рассылкой и, наверное, это было бы неправильно по отношению к игрокам. Однако главы кланов могут кинуть призыв откликнуться своих бойцов, разместить на клановых страницах соответствующие объявления.

Многие ошибочно полагают, что проголосовать можно только один раз. Это не так. Особо подчеркиваем, для победы голосовать необходимо всем и КАЖДЫЙ день до окончания голосования - 25 ноября. Нельзя снижать активность и надеяться на других, это приведет к гарантированному поражению.

Спасибо, что голосуете за нас.
А у нас, голосуйте...и всё...ни для чего ни зачем...
Кудо

А что уж тут обижаться? Если уж в реале грязные технологии и крупные финансы
играют решающую роль, то здесь и подавно! Остается нам перенимать опыт.
Саха Дикий
БАН
Саха Дикий
Цитата(telegraph @ 17.11.2009, 23:39) *

.....................
А у нас, голосуйте...и всё...ни для чего ни зачем...

БАН
Nightrider
Цитата(Саха Дикий @ 18.11.2009, 4:45) *

БАН

+
def-in-side
smile.gif Все таки проголосовал уже 2 раза или сколько то,
садом
Цитата(Кудо @ 17.11.2009, 21:04) *

По электронным адресам

Знаешь сколько на это нужно времени?! У нас с БАГами не могут разобраться и дать ответы на простые вопросы. А тут лазить по адресам.
Кудо
Цитата(садом @ 18.11.2009, 12:15) *

Знаешь сколько на это нужно времени?! У нас с БАГами не могут разобраться и дать ответы на простые вопросы. А тут лазить по адресам.

Не знаю , но считаю, что бонусы должны получить только те, кто действительно голосовал!
А как учитывать- это уже техническая сторона вопроса. Главное- голосуйте!
Кудо

разрешите напомнить вам ссылку для голосования: http://narod.premiaruneta.ru/ - наш проект будет расположен вверху (либо можно найти поиском (Ctrl+F) строку "Герои").

1. Попросив принять участие в голосовании своих друзей и знакомых. Голосование ни к чему не обязывает и занимает мало времени.
2. Правила конкурса запрещают нам заниматься рекламной спам рассылкой и, наверное, это было бы неправильно по отношению к игрокам. Однако главы кланов могут кинуть призыв откликнуться своих бойцов, разместить на клановых страницах соответствующие объявления.

Многие ошибочно полагают, что проголосовать можно только один раз. Это не так. Особо подчеркиваем, для победы голосовать необходимо всем и КАЖДЫЙ день до окончания голосования - 25 ноября. Нельзя снижать активность и надеяться на других, это приведет к гарантированному поражению.

Спасибо, что голосуете

Xilo
Цитата(Кудо @ 22.11.2009, 12:48) *

разрешите напомнить вам ссылку для голосования: http://narod.premiaruneta.ru/ - наш проект будет расположен вверху (либо можно найти поиском (Ctrl+F) строку "Герои").

Спасибо, что голосуете

Какие на фик герои? Забыл игру в которую играешь?
kit1984
Это цитирование фразы с другого форума игры, поэтому герои.
Кудо
Цитата(Кудо @ 22.11.2009, 12:48) *

разрешите напомнить вам ссылку для голосования: http://narod.premiaruneta.ru/

Спасибо, что голосуете

Поправил! По просьбе ланист!
Xilo
Спасибо, все помоему отлично голосуют уже девятое место, настало время думать про подарки)
Кудо
Цитата(Xilo @ 22.11.2009, 14:59) *

Спасибо, все помоему отлично голосуют уже девятое место, настало время думать про подарки)

Замечательно! Но цыплят по осени считают! Чтобы не получилось как в игре со Словенией,
надо активно голосовать, каждый день!!!
ice_flower
Цитата(Кудо @ 22.11.2009, 15:11) *

Надо активно голосовать, каждый день!!!

А что это даст? 10 бонусов всем? И на что вы их потратите? Наверняка, возьмете квестора. Во будет умора, когда в игре целый месяц будут играть только сенаторы!
Xilo
Цитата(ice_flower @ 22.11.2009, 15:21) *

А что это даст? 10 бонусов всем? И на что вы их потратите? Наверняка, возьмете квестора. Во будет умора, когда в игре целый месяц будут играть только сенаторы!

Я думаю те боны которые они дадут можно будет тратить только на восстановление спецов, мне пару таких уже давали
nacoc
Цитата(Xilo @ 22.11.2009, 15:24) *

Я думаю те боны которые они дадут можно будет тратить только на восстановление спецов, мне пару таких уже давали

согласен, это будут бесплатные боны в виде приглашений или востановлений спецов
DarkMonster
Но большинство(наверное) купят должность сенатора
ice_flower
Цитата(Xilo @ 22.11.2009, 15:24) *

Если бы мне предложили ежедневно на рынке рабов глада с талантом не ниже 7 и возрастом не больше 20, я бы проголосовал. А так... Не интересно...
Кудо
[quote name='ice_flower' date='22.11.2009, 15:21' post='425168']
А что это даст? 10 бонусов всем? И на что вы их потратите?

Голосовать можно не только ради бонусов! А хотя бы ради ПРЕСТИЖА любимой игры!
Если бы у игроков нашей сборной по футболу глаза не были бы замазаны зеленью ( баксами), а играли бы так,
как добывали Победу их отцы и деды в 45-м, то и результат был бы другой!
Не все меряется деньгами и бонусами!
Xilo
Идейный нашелся) что то думается ты тоже не бесплатно тему поднимаешь
ice_flower
Цитата

Голосовать можно не только ради бонусов! А хотя бы ради ПРЕСТИЖА любимой игры!
Если бы у игроков нашей сборной по футболу глаза не были бы замазаны зеленью ( баксами), а играли бы так,
как добывали Победу их отцы и деды в 45-м, то и результат был бы другой!
Не все меряется деньгами и бонусами!

Хм! Не знаю. Что-то ты намудрил с престижем. Да и сравнивать войну, в которой люди сражались за свою свободу, за существование нашей нации, с этой игрой неуместно. mad.gif
В игре каждый день обнаруживаются ошибки. Сначала бы их устранили, а потом на премию номинировались. ИМХО
Кудо
Цитата(Xilo @ 22.11.2009, 16:02) *

Идейный нашелся) что то думается ты тоже не бесплатно тему поднимаешь

Не надо с больной головы валить на здоровую! Думай ,прежде что-нибудь ляпнуь!
Xilo
Цитата(Кудо @ 22.11.2009, 16:14) *

Не надо с больной головы валить на здоровую! Думай ,прежде что-нибудь ляпнуь!

Грубовато что то, а какой у тебя стимул?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.