Цитата(Мерценарий @ 22.11.2009, 19:58)

Вообще не понимаю суть голосования. По-моему всем ясно, что лучшие проекты в рунете - это конечно же Бойцовский клуб, Арена (apeha), ucoz и русская википедия. А остальное это ерунда полнейшая. Никакие другие сайты, игры или еще что-то не сравняться по качеству и посещаемости с перечисленными мной.
Что касается нашей игры - я за неё не голосую и голосовать не буду, я сам в состоянии приобрести должность или бонусы за свои деньги. А проголосовать для меня - значит признать чистоту администрации, якобы им на нас не наплевать.
Захожу скажем в БК отдохнуть, сижу в бою, ошибок нет - рандом почти исключен. Если падает сервер, а их там около 10-ти, так как игроков там свыше 20-ти млн. человек, то администрация приносит своиглубочайшие извинения на новостной ленте и указывает время, в которое программисты закончат ремонт. Обо всех возможных ошибках дают знать на форуме и т.д. Захожу на википедию - достаю все, что там должно быть, также и на самом раскрученном бесплатном конструкторе сайтов.
Здесь же вхожу в бой, меня бьет какой-то счастливчик, которому благоволит в этот день фортуна. Голый рандом бегает по нашему сайту, меня кидает из зала в зал. Администрация дает отказы практически на все предложения сената. В одних играх извиняются за свои промахи, здесь же бан за баном. Зачем голосовать за такую игру? Продолжайте играть, но не нужно повышать упитанную администрацию в чужих глазах. Они получат премию, а вы 4-5 дней массажиста с 200 % работоспособности?! Вот и весь ваш стимул. На крайний случай попросите друга стать вашим рефералом.
Магия, боги, битвы между светом и тьмой, а также эльфы, пещера дракона. расы и расовые кланы! Кому нужна эта чушь? Если у Вас сдвиг по фазе, то и играйте там!
Не пудрите мозги другим! Иначе Вас пошлют- сами знете куда!