Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: премия рунета
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Кудо
Цитата(Xilo @ 22.11.2009, 16:19) *

Грубовато что то, а какой у тебя стимул?

Стимул-один! На фоне дугих игр про фантези и другие, Гладиаторы-лучшая!
Xilo
Цитата(Кудо @ 22.11.2009, 16:36) *

Стимул-один! На фоне дугих игр про фантези и другие, Гладиаторы-лучшая!

biggrin.gif патриотище
Кудо
Цитата(Xilo @ 22.11.2009, 16:58) *

biggrin.gif патриотище

Спасибо! Наконец то Вы меня поняли!
Внутри, мы можем собачиться, критиковать друг друга, предъявлять претензии Администрации, с чем то соглашаться, с чем то нет! Мы, все разные! Но, выходя на всероссийский уровень, надо
защищать свою любимую игру, как мать защищает свое дитя!
Все внутренние разборки должны внутри и остаться! Престиж дорогого стоит!
Мерценарий
Вообще не понимаю суть голосования. По-моему всем ясно, что лучшие проекты в рунете - это конечно же Бойцовский клуб, Арена (apeha), ucoz и русская википедия. А остальное это ерунда полнейшая. Никакие другие сайты, игры или еще что-то не сравняться по качеству и посещаемости с перечисленными мной.

Что касается нашей игры - я за неё не голосую и голосовать не буду, я сам в состоянии приобрести должность или бонусы за свои деньги. А проголосовать для меня - значит признать чистоту администрации, якобы им на нас не наплевать.

Захожу скажем в БК отдохнуть, сижу в бою, ошибок нет - рандом почти исключен. Если падает сервер, а их там около 10-ти, так как игроков там свыше 20-ти млн. человек, то администрация приносит своиглубочайшие извинения на новостной ленте и указывает время, в которое программисты закончат ремонт. Обо всех возможных ошибках дают знать на форуме и т.д. Захожу на википедию - достаю все, что там должно быть, также и на самом раскрученном бесплатном конструкторе сайтов.

Здесь же вхожу в бой, меня бьет какой-то счастливчик, которому благоволит в этот день фортуна. Голый рандом бегает по нашему сайту, меня кидает из зала в зал. Администрация дает отказы практически на все предложения сената. В одних играх извиняются за свои промахи, здесь же бан за баном. Зачем голосовать за такую игру? Продолжайте играть, но не нужно повышать упитанную администрацию в чужих глазах. Они получат премию, а вы 4-5 дней массажиста с 200 % работоспособности?! Вот и весь ваш стимул. На крайний случай попросите друга стать вашим рефералом.
Кудо
Цитата(Мерценарий @ 22.11.2009, 19:58) *

Вообще не понимаю суть голосования. По-моему всем ясно, что лучшие проекты в рунете - это конечно же Бойцовский клуб, Арена (apeha), ucoz и русская википедия. А остальное это ерунда полнейшая. Никакие другие сайты, игры или еще что-то не сравняться по качеству и посещаемости с перечисленными мной.

Что касается нашей игры - я за неё не голосую и голосовать не буду, я сам в состоянии приобрести должность или бонусы за свои деньги. А проголосовать для меня - значит признать чистоту администрации, якобы им на нас не наплевать.

Захожу скажем в БК отдохнуть, сижу в бою, ошибок нет - рандом почти исключен. Если падает сервер, а их там около 10-ти, так как игроков там свыше 20-ти млн. человек, то администрация приносит своиглубочайшие извинения на новостной ленте и указывает время, в которое программисты закончат ремонт. Обо всех возможных ошибках дают знать на форуме и т.д. Захожу на википедию - достаю все, что там должно быть, также и на самом раскрученном бесплатном конструкторе сайтов.

Здесь же вхожу в бой, меня бьет какой-то счастливчик, которому благоволит в этот день фортуна. Голый рандом бегает по нашему сайту, меня кидает из зала в зал. Администрация дает отказы практически на все предложения сената. В одних играх извиняются за свои промахи, здесь же бан за баном. Зачем голосовать за такую игру? Продолжайте играть, но не нужно повышать упитанную администрацию в чужих глазах. Они получат премию, а вы 4-5 дней массажиста с 200 % работоспособности?! Вот и весь ваш стимул. На крайний случай попросите друга стать вашим рефералом.

Магия, боги, битвы между светом и тьмой, а также эльфы, пещера дракона. расы и расовые кланы! Кому нужна эта чушь? Если у Вас сдвиг по фазе, то и играйте там!
Не пудрите мозги другим! Иначе Вас пошлют- сами знете куда!
Упячка
Цитата
Спасибо! Наконец то Вы меня поняли!
Внутри, мы можем собачиться, критиковать друг друга, предъявлять претензии Администрации, с чем то соглашаться, с чем то нет! Мы, все разные! Но, выходя на всероссийский уровень, надо
Все внутренние разборки должны внутри и остаться! Престиж дорогого стоит!

бухахааааааххаааааа ой насмешил я не могу.... упал под стол и бьюсь в конвульсиях...
Цитата

ой я не могу)))) мляяяя)))) ржач)))
Кудо
Цитата(Упячка @ 22.11.2009, 22:06) *

бухахааааааххаааааа ой насмешил я не могу.... упал под стол и бьюсь в конвульсиях...

ой я не могу)))) мляяяя)))) ржач)))

Рад, что насмешил! Во всяком случае- это лучше, чем лезти, как ты, в Принцепсы из-за
своих амбиций и тщеславия! Смотри не загнись в конвульсиях!
Кудо

Не понятна и позиция по данной теме действующего Председателя Сената : " Я ничего не знаю,
моя хата с краю!"
ice_flower
Цитата(Кудо @ 22.11.2009, 22:43) *

Не понятна и позиция по данной теме действующего Председателя Сената : " Я ничего не знаю,
моя хата с краю!"

А что он ответит? Скажет, что надо голосовать? Тогда это будет выглядеть, как агитация. И сказать, что не надо голосовать он тоже не может. Это будет выглядеть, как отказ от любимой игры.
Вот такая щекотливая ситуация... cool.gif
максимусо
Цитата(ice_flower @ 23.11.2009, 12:34) *

А что он ответит? Скажет, что надо голосовать? Тогда это будет выглядеть, как агитация. И сказать, что не надо голосовать он тоже не может. Это будет выглядеть, как отказ от любимой игры.

Голосую каждый день.
Но не из-за великого помешательства на (что грехата таить) подзависающей вечерами игре.
А для того, чтобы жена в очередной раз закричав :"что ты время на всяхую хрень тратишь??" получила ссылкой в лоб, что это не хрень а 8 проект в Рунете!! biggrin.gif
Xilo
Цитата(максимусо @ 23.11.2009, 12:49) *

Голосую каждый день.
Но не из-за великого помешательства на (что грехата таить) подзависающей вечерами игре.
А для того, чтобы жена в очередной раз закричав :"что ты время на всяхую хрень тратишь??" получила ссылкой в лоб, что это не хрень а 8 проект в Рунете!! biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif

Вот это достойная речь!
Кудо
Цитата(ice_flower @ 23.11.2009, 12:34) *

Агитация Правилами голосования не запрещена!
Если уж Император призывает нас к активному голосованию, то Принцепсу- сам Бог велел!
Почему бы Максимусо, например, не провести заседание Сената с такой повесткой дня?
Пусть выскажутся сенаторы и трибуны, и через свои гильдии обратяться к ланистам!
Сергей954
Цитата(Xilo @ 22.11.2009, 16:24) *

Я думаю те боны которые они дадут можно будет тратить только на восстановление спецов, мне пару таких уже давали

Не,наверное дадут нормльаные боны..КОторые можно потратиь на должность,приглашение и т .д.
ice_flower

ссылкой в лоб

Оригинально biggrin.gif
Nightrider

... жена в очередной раз закричав :"что ты время на всяхую хрень тратишь??" получила ссылкой в лоб...

Цитата(ice_flower @ 23.11.2009, 18:27) *

Оригинально biggrin.gif

Неудивительно, что жена недовольна... biggrin.gif wink.gif
максимусо
Цитата(Nightrider @ 23.11.2009, 19:03) *

Неудивительно, что жена недовольна... biggrin.gif wink.gif

я люблю свою жену! просто еще люблю грамотные мотивации.
Упячка
Цитата
Агитация Правилами голосования не запрещена!
Если уж Император призывает нас к активному голосованию, то Принцепсу- сам Бог велел!
Почему бы Максимусо, например, не провести заседание Сената с такой повесткой дня?
Пусть выскажутся сенаторы и трибуны, и через свои гильдии обратяться к ланистам!

Слушай, раз ты такой умный, что везде свой нос засунешь, давай, избирайся в принцепсы, гоу!
максимусо
Цитата(Упячка @ 23.11.2009, 19:17) *

Слушай, раз ты такой умный, что везде свой нос засунешь, давай, избирайся в принцепсы, гоу!

остынь Валя немного! не до склок счас.
Кудо

Голосую каждый день.

К сожалению, уже 9-е. Рейтинг Гладиаторов может быть намного больше,
учитывая, что нас уже 826030 чел.
ice_flower
Цитата(Кудо @ 23.11.2009, 20:30) *

К сожалению, уже 9-е. Рейтинг Гладиаторов может быть намного больше,
учитывая, что нас уже 826030 чел.

Ну-ну... А сколько среди них забаненных? rolleyes.gif
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 23.11.2009, 20:32) *

Ну-ну... А сколько среди них забаненных? rolleyes.gif

Преступники были везде и даже в Риме ph34r.gif
ice_flower
Цитата(Кроп @ 23.11.2009, 20:35) *

Преступники были везде и даже в Риме ph34r.gif

Многие пострадали за правду... Но это тема для другого разговора...

А сколько игроков с картинкой спившегося босяка? biggrin.gif
Упячка
Цитата(максимусо @ 23.11.2009, 19:30) *

остынь Валя немного! не до склок счас.

Ок. Сам все понимаешь, не могу это терпеть... Начинаю процесс остывания...
Кроп_
Цитата(ice_flower @ 23.11.2009, 20:37) *

А сколько игроков с картинкой спившегося босяка? biggrin.gif

Кто то дстиг чего хотел, кто то не нашел себя здесь, кто то закончил школу и сейчас учится в институте, кто то ушел в армию, кто то женился..... вариантов много. cool.gif
ice_flower
Цитата(Кроп @ 23.11.2009, 20:40) *

Кто то дстиг чего хотел, кто то не нашел себя здесь, кто то закончил школу и сейчас учится в институте, кто то ушел в армию, кто то женился..... вариантов много. cool.gif

Цитата(Кудо @ 23.11.2009, 20:30) *

Рейтинг Гладиаторов может быть намного больше, учитывая, что нас уже 826030 чел.

Вот и я говорю, что нас намного меньше. cool.gif
interact
Цитата(ice_flower @ 23.11.2009, 20:37) *

"Лес рубят, щепки летят" ©
ice_flower
Цитата(interact @ 23.11.2009, 23:03) *

"Лес рубят, щепки летят" ©

Как говорится: сколько игроков не бань, ошибок от этого меньше не станет...
Я думаю, что если бы игра после обновления работала, как часы, то в адрес администрации было бы намного меньше высказываний негативного характера. Да и голосов на премии рунета было бы ощутимо больше.
максимусо
Цитата(ice_flower @ 23.11.2009, 23:32) *

Как говорится: сколько игроков не бань, ошибок от этого меньше не станет...
Я думаю, что если бы игра после обновления работала, как часы, то в адрес администрации было бы намного меньше высказываний негативного характера. Да и голосов на премии рунета было бы ощутимо больше.

да если б все было так просто))
Мы все равно выиграем, а я откажусь от бонусов в пользу переспективных голодающих)
хЗлыденьх
Цитата(садом @ 17.11.2009, 21:01) *

А как это определят? Как только начнут раздавать бонусы-так все тут же начнут кричать что они голосовали)))))

голосую каждый день, посмотрим что будет. обещали бонусы и подарки если войдём в десятку.
Кудо
Цитата(хЗлыденьх @ 24.11.2009, 5:02) *

голосую каждый день, посмотрим что будет. обещали бонусы и подарки если войдём в десятку.

Молодец, правильный подход! Император, до сих пор, слов на ветер не бросал!
Кудо
Цитата(хЗлыденьх @ 24.11.2009, 5:02) *

Час назад Император издал Указ: " Праздничные турниры. Конкурс." Читайте!
Поздравляю всех и Вас, в том числе с успехом! Да, здравствуют, "Гладиаторы!
wsdar
Ура!! халява!! biggrin.gif
ice_flower
Цитата(wsdar @ 24.11.2009, 19:00) *

Ура!! халява!! biggrin.gif

Посмотрим, что вы скажете через неделю, когда в турах будут только сенаторы играть...
Fest111
Цитата(ice_flower @ 24.11.2009, 19:02) *

Посмотрим, что вы скажете через неделю, когда в турах будут только сенаторы играть...

Он тоже будет сенатором))
ice_flower
Цитата(Fest111 @ 24.11.2009, 19:23) *

Он тоже будет сенатором))

И что изменится? biggrin.gif В чем тогда смысл поощрений? Все останутся равны, а игрокам-"миллионерам" 10 бонов на полдня не хватит...
максимусо
Цитата(ice_flower @ 24.11.2009, 19:29) *

И что изменится? biggrin.gif В чем тогда смысл поощрений? Все останутся равны, а игрокам-"миллионерам" 10 бонов на полдня не хватит...

почему? стараюсь на 3 бесплатных с утра до ночи кататься. еще остаются..
ice_flower
Цитата(максимусо @ 24.11.2009, 19:49) *

почему? стараюсь на 3 бесплатных с утра до ночи кататься. еще остаются..

Да-а-а? biggrin.gif А у меня бесплатных нет. tongue.gif Да и не надо! cool.gif
Кудо

Ура!!! " Гладиаторы" уже 8-е!
максимусо
Цитата(Кудо @ 24.11.2009, 23:04) *

Ура!!! " Гладиаторы" уже 8-е!

а теперь перечитай мой пост за номером 60. Когда его писал, там еле 9 место мерещилось. Однако все расчитал)
Децим Троянский
Чтож.... мы держимся на 8ой позиции. Неплохо. Тока быстрей бы) А то голосовать надоело) 1_007.gif
Кудо
Цитата(максимусо @ 25.11.2009, 12:52) *

а теперь перечитай мой пост за номером 60. Когда его писал, там еле 9 место мерещилось. Однако все расчитал)

Спасибо! Ваш голос учтен!
максимусо
Цитата(Кудо @ 25.11.2009, 19:25) *

Спасибо! Ваш голос учтен!

моих то мало)) была спам команда подключена)
LeNdAu
хмм... за гладов больше голосов чем за вики... дурдом...
Nightrider
Цитата(LeNdAu @ 25.11.2009, 23:09) *

хмм... за гладов больше голосов чем за вики... дурдом...

Россия - футбольная страна.
Xilo
Голосование кончилось и по ходу нас кинули dry.gif
ice_flower
Цитата(Xilo @ 26.11.2009, 9:33) *

Голосование кончилось и по ходу нас кинули dry.gif

Нет, не кинули. Назначили праздничные туры. В половину из них без должности не попадешь, а вторая половина не набирается.
Еще будет 10 бонов. Сделают весь Рим сенаторами. biggrin.gif
Xilo
Цитата(ice_flower @ 26.11.2009, 9:36) *

Нет, не кинули. Назначили праздничные туры. В половину из них без должности не попадешь, а вторая половина не набирается.
Еще будет 10 бонов. Сделают весь Рим сенаторами. biggrin.gif

если они что то и дадут, то явно не такие бонусы
ice_flower
Цитата(Xilo @ 26.11.2009, 9:42) *

если они что то и дадут, то явно не такие бонусы

Да мне эти 10 бонов по... барабану. Пусть делают что хотят. Хоть по патрику бесплатному раздают! biggrin.gif Кстати, неплохая идея... rolleyes.gif
Xilo
Цитата(ice_flower @ 26.11.2009, 9:44) *

Да мне эти 10 бонов по... барабану. Пусть делают что хотят. Хоть по патрику бесплатному раздают! biggrin.gif Кстати, неплохая идея... rolleyes.gif

Да, действительно всё равно. Подарки я думаю администрация решила подарить себе biggrin.gif
Кудо

О Премии Рунета узнал весь Китай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.