lonesomeangel
13.11.2009, 15:22
Практически неделю не могу попасть в в турниры 10. у меня все глады специально под 10 подведены в итоге почти неделю остаюсь вообще без турниров хотя периодическеи подаю заявку первым вообще из всех. чор за фигня такая? вообще желаие играть отпадает
даже не знаю куда и обратиться .
Ghost_Rider
13.11.2009, 15:25
для попадания в турнир нужна должность или приглашения. или играй ночью, так же можно обновлять часто, так, что попадешь в число тех, кто без должности и приглашений.
Турнир Конкордии-MDCCXXXIX // 13.11.2009 15:30
Участников: 18 от 16:
Цитата(Ghost_Rider @ 13.11.2009, 15:25)

для попадания в турнир нужна должность или приглашения. или играй ночью, так же можно обновлять часто, так, что попадешь в число тех, кто без должности и приглашений.
Поссмотрите, как часто ночью бывают гос. турниры для 10??? Их вообще нет после 1-30??? Или у Вас ночь начинается в другое время? До этого времени без должности и приглашений делать в игре нечего!!!
Ghost_Rider
13.11.2009, 21:31
Цитата(садом @ 13.11.2009, 21:29)

Поссмотрите, как часто ночью бывают гос. турниры для 10??? Их вообще нет после 1-30??? Или у Вас ночь начинается в другое время? До этого времени без должности и приглашений делать в игре нечего!!!
у меня ночь начинается в 00.00

а у вас?

вообще-то смешанные идут довольно-таки частенько) для сведения)
Цитата(Упячка @ 13.11.2009, 15:30)

купи консула...
Складывается впечатление, что в игре сидят только миллионеры)))))
Ghost_Rider
13.11.2009, 21:33
Цитата(садом @ 13.11.2009, 21:32)

Складывается впечатление, что в игре сидят только миллионеры)))))
на заметку, последний турнир для 10х находится в смешанных в 04.30 по Москве

а так проходят регулярно каждый час... не убедительно?
Цитата(Ghost_Rider @ 13.11.2009, 21:31)

у меня ночь начинается в 00.00

а у вас?

вообще-то смешанные идут довольно-таки частенько) для сведения)
Но Вы же Консул! А Вы не пробовали пробиться в смешанные без неё??? Я, со времени введения новой версии, не пробился не разу! Скажите что я жмот или ещё что-нибудь в этом роде.... )) Я не плачУ людям, которые ко мне плохо относятся, даже в ресторанах))))
Ghost_Rider
13.11.2009, 21:38
Цитата(садом @ 13.11.2009, 21:35)

Но Вы же Консул! А Вы не пробовали пробиться в смешанные без неё??? Я, со времени введения новой версии, не пробился не разу! Скажите что я жмот или ещё что-нибудь в этом роде.... )) Я не плачУ людям, которые ко мне плохо относятся, даже в ресторанах))))
было дело, пробивалась и неоднократно

вот я не знаю, то ли у вас всё так плачевно, то ли мне вечно везет.
Цитата(Ghost_Rider @ 13.11.2009, 21:33)

на заметку, последний турнир для 10х находится в смешанных в 04.30 по Москве

а так проходят регулярно каждый час... не убедительно?
И ещё. У многих игроков есть семьи, которые нуждаются в питании. А у ещё большего количества игроков есть работа и учёба. Следовательно они не могут играть ночью (утром на работу/учёбу). Что прикажите им делать? Покупать бонусы??? На что?Или точнее спросить ЗА ЧТО???
Ghost_Rider
13.11.2009, 21:42
Цитата(садом @ 13.11.2009, 21:39)

И ещё. У многих игроков есть семьи, которые нуждаются в питании. А у ещё большего количества игроков есть работа и учёба. Следовательно они не могут играть ночью (утром на работу/учёбу). Что прикажите им делать? Покупать бонусы??? На что?Или точнее спросить ЗА ЧТО???
ну, оппонент мой, у меня всё это тоже присутствует: и учёба, и работа, и семья. НО я умею всё это совмещать. да даже без бонусов спокойно могу играть... еще заметка: за каждый полученный новый уровень даются приглашения. от одного до трёх. а для чего они даются? для использования.
Цитата(Ghost_Rider @ 13.11.2009, 21:42)

ну, оппонент мой, у меня всё это тоже присутствует: и учёба, и работа, и семья. НО я умею всё это совмещать. да даже без бонусов спокойно могу играть... еще заметка: за каждый полученный новый уровень даются приглашения. от одного до трёх. а для чего они даются? для использования.
Душа моя! Я в старой версии вкладывал "реал" периодически. Забил на семью, детей, работу (без шуток) засел в игре круглосуточно чтоб добиться 12 уровня и попадать в турниры без проблем! Но правила сменились- теперь со своим уровнем я вообще не попадаю в турниры!!!! Опять вкладываться??? На кой......? опять власть поменяется и по новой с новыми приколами......
Ghost_Rider
13.11.2009, 21:49
Цитата(садом @ 13.11.2009, 21:46)

Душа моя! Я в старой версии вкладывал "реал" периодически. Забил на семью, детей, работу (без шуток) засел в игре круглосуточно чтоб добиться 12 уровня и попадать в турниры без проблем! Но правила сменились- теперь со своим уровнем я вообще не попадаю в турниры!!!! Опять вкладываться??? На кой......? опять власть поменяется и по новой с новыми приколами......

да ты тоже радость моя... А насчет всего того, на что ты забил - это плохо. Попасть реально, главное перед началом турнира обновить страницу : ты автоматически в своей категории станешь первым/вторым...
Цитата(Ghost_Rider @ 13.11.2009, 21:49)

да ты тоже радость моя... А насчет всего того, на что ты забил - это плохо. Попасть реально, главное перед началом турнира обновить страницу : ты автоматически в своей категории станешь первым/вторым...
Если бы это помогало!!!! Только и успеваю обновлять страницу.... Но это не помогает!.... Особенно на смешанных турнирах. Там и "крылатые" не всегда проходят))))))
Ghost_Rider
13.11.2009, 21:53
Цитата(садом @ 13.11.2009, 21:51)

Если бы это помогало!!!! Только и успеваю обновлять страницу.... Но это не помогает!.... Особенно на смешанных турнирах. Там и "крылатые" не всегда проходят))))))
во многие турниры (смешанные) не набираются вовремя игроки. последи за интенсивностью набора, выбери время и будешь попадать.
Цитата(Ghost_Rider @ 13.11.2009, 21:53)

во многие турниры (смешанные) не набираются вовремя игроки. последи за интенсивностью набора, выбери время и будешь попадать.
Опять с Вашей стороны предложение "забить на жизнь" С целью найти один единственный турнир, который не набирается.... Все турниры, которые я видел, набирают чуть ли не в два раза больше участников чем могут принять!
Ghost_Rider
13.11.2009, 22:04
Цитата(садом @ 13.11.2009, 22:01)

Опять с Вашей стороны предложение "забить на жизнь" С целью найти один единственный турнир, который не набирается.... Все турниры, которые я видел, набирают чуть ли не в два раза больше участников чем могут принять!

ничего подобного!
Цитата(Ghost_Rider @ 13.11.2009, 22:04)

ничего подобного!
Тогда как проследить Ваше предложение?
Думаю многие согласятся с моими аргументами.
Ghost_Rider
13.11.2009, 22:08
Цитата(садом @ 13.11.2009, 22:05)

Тогда как проследить Ваше предложение?
Думаю многие согласятся с моими аргументами.
проследить - можно. сами подумайте, утро, допустим, 8 часов... -люди завтракают, в душе находятся, собираются на работу; день, от 12 до 14 часов - обед, вечер, от 17 до 19 часов - ориентировочно ужин. вот время, в которое турниры начинаются с опозданием.
Цитата(Ghost_Rider @ 13.11.2009, 22:08)

проследить - можно. сами подумайте, утро, допустим, 8 часов... -люди завтракают, в душе находятся, собираются на работу; день, от 12 до 14 часов - обед, вечер, от 17 до 19 часов - ориентировочно ужин. вот время, в которое турниры начинаются с опозданием.
Скажу Вам, наверное банальность, но у бухгалтеров график не нормирован и без обеда. (это я про себя) У большинства такая же ситуация на работе. Кризис-туды его в кочель....
Ghost_Rider
13.11.2009, 22:22
Цитата(садом @ 13.11.2009, 22:11)

Скажу Вам, наверное банальность, но у бухгалтеров график не нормирован и без обеда. (это я про себя) У большинства такая же ситуация на работе. Кризис-туды его в кочель....

прошу прощения в таком случае...
Цитата(Ghost_Rider @ 13.11.2009, 22:22)

прошу прощения в таком случае...
За что же? Вы высказали свою точку зрения.... А у меня просто накипело..... Надеюсь Вы не обиделись на меня!
Зоркино
13.11.2009, 22:28
Да сейчас напоганили.Раньше хоть по уровням было.
Прикольный диалог среди 12 уровней
Что бы там ни говорили, но попасть в смешанный турнир для 10 лвл без «курицы» не возможно. Очень редко, когда турнир не набирается до такой степени, чтобы кто-то один без этого значка оказался таким счастливчиком, что проходит (на моей памяти такое было только раз при мне). Знаю это по себе. Именно из за этих туров и взяла «курицу второго сорта». Хотя и с ней не всегда туда попадаю.
Про то время когда была без этой птички - вообще молчу. В смешанные не проходила категорически, и в Венеру попадала слишком редко. При всем при этом видела как туда проходят игроки лвл которых гораздо ниже моего. Раньше хотя бы отбор был по опыту, и мы старались его набрать что бы повысить свои шансы в попадании в определенные туры. Сейчас ним опыт ни «курица» ничего не гарантируют. Множество раз ночью или поздно вечером видела, как в Конкордии проходят только игроки не просто с птичками, но с купленными к этим «курицам» приглашениями, иначе и они , извините за выражение, хрен попадут.
Председатель сената уже отправил заявку на увеличение турниров, ожидаем, не паникуем!)
Uomo_Hero
14.11.2009, 1:04
Да давно уже такие предложения отправляют... А только от этого - нуль без палочки... Хотя ситуация то совсем скверная...
А если сделать попадания опять по уровням, то как низким уровням набирать опыт? Если набрать его будет можно только в турнирах, а в турниры они не смогут попасть из-за низкого уровня...
Выше есть цитата из участников турнира...
18/16 за минуту до начала...
разгар дня...
Ребята, для нас, басяков, есть же тренировочные бои, да они ничем не хуже!!!!!!
Ghost_Rider
14.11.2009, 9:38

удача работает на меня...
http://i037.radikal.ru/0911/0a/0d9425b8c320.jpgне такое уж и раннее утро, турнир всё не набирается
Ghost_Rider
14.11.2009, 9:41

10 минут держится участников 10 из 16

а говорили, что попасть нереально
я о том, что подчеркнутое время начала турнира - 14.11.2009 в 11-30
а время-то сейчас...
Ghost_Rider
14.11.2009, 9:45
Цитата(Lynx @ 14.11.2009, 9:43)

я о том, что подчеркнутое время начала турнира - 14.11.2009 в 11-30
а время-то сейчас...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла единственное но - это то, что у меня +2 часа от Москвы)
у вас - может быть...
но в турнирах указано время сервера...
Ghost_Rider
14.11.2009, 10:04
Цитата(Lynx @ 14.11.2009, 9:59)

у вас - может быть...
но в турнирах указано время сервера...
нет-нет-нет, вы ошибаетесь. в профиле можно указать "своё" время, я, например, ввела свое время "Екатеринбург +2 часа". то есть время сервера сдвигается. попробуйте сами, смените время на любое другое
Цитата(Uomo_Hero @ 14.11.2009, 1:04)

Да давно уже такие предложения отправляют... А только от этого - нуль без палочки... Хотя ситуация то совсем скверная...
А если сделать попадания опять по уровням, то как низким уровням набирать опыт? Если набрать его будет можно только в турнирах, а в турниры они не смогут попасть из-за низкого уровня...
Так же как и мы в своё время попадали. Правда у нас не было бесплатных приглашений с каждым повышением уровня.
Цитата(Ghost_Rider @ 14.11.2009, 9:38)

удача работает на меня...
http://i037.radikal.ru/0911/0a/0d9425b8c320.jpgне такое уж и раннее утро, турнир всё не набирается

Вы привели удачный пример. Видно действительно удача работает на Вас. Но Вы не сказали во сколько стартовал турнир. Да и мне, с моим уровнем там делать нечего, обойдут соперник с более низкими уровнями. ВСЁ ЭТО ПРЕСЛОВУТЫЙ РАН ДОМ
Ghost_Rider
14.11.2009, 12:56
Цитата(садом @ 14.11.2009, 11:53)

Вы привели удачный пример. Видно действительно удача работает на Вас. Но Вы не сказали во сколько стартовал турнир. Да и мне, с моим уровнем там делать нечего, обойдут соперник с более низкими уровнями. ВСЁ ЭТО ПРЕСЛОВУТЫЙ РАН ДОМ
турнир стартовал через 40 минут после начала регистрации.
Fest111
14.11.2009, 16:38
Цитата(lonesomeangel @ 13.11.2009, 15:22)

даже не знаю куда и обратиться .
http://www.gladiators.ru/xml/bonus/pay.php
Турнир Конкордии-MDCCCIII // 15.11.2009 08:30
Участников: 15 от 16:
Цитата(Lynx @ 15.11.2009, 7:26)

Турнир Конкордии-MDCCCIII // 15.11.2009 08:30
Участников: 15 от 16:
Ну Вы я смотрю истинный фанат проекта, в выходной день вставать в такое время..... Это круто)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.