![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lonesomeangel |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 706 ![]() |
Практически неделю не могу попасть в в турниры 10. у меня все глады специально под 10 подведены в итоге почти неделю остаюсь вообще без турниров хотя периодическеи подаю заявку первым вообще из всех. чор за фигня такая? вообще желаие играть отпадает
даже не знаю куда и обратиться . |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
для попадания в турнир нужна должность или приглашения. или играй ночью, так же можно обновлять часто, так, что попадешь в число тех, кто без должности и приглашений.
-------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Турнир Конкордии-MDCCXXXIX // 13.11.2009 15:30
Участников: 18 от 16: -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
купи консула...
-------------------- Пожизненно забанен
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
для попадания в турнир нужна должность или приглашения. или играй ночью, так же можно обновлять часто, так, что попадешь в число тех, кто без должности и приглашений. Поссмотрите, как часто ночью бывают гос. турниры для 10??? Их вообще нет после 1-30??? Или у Вас ночь начинается в другое время? До этого времени без должности и приглашений делать в игре нечего!!! -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
Поссмотрите, как часто ночью бывают гос. турниры для 10??? Их вообще нет после 1-30??? Или у Вас ночь начинается в другое время? До этого времени без должности и приглашений делать в игре нечего!!! у меня ночь начинается в 00.00 ![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
купи консула... Складывается впечатление, что в игре сидят только миллионеры))))) -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Ghost_Rider |
![]()
|
Складывается впечатление, что в игре сидят только миллионеры))))) на заметку, последний турнир для 10х находится в смешанных в 04.30 по Москве ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
садом |
![]()
|
у меня ночь начинается в 00.00 ![]() ![]() Но Вы же Консул! А Вы не пробовали пробиться в смешанные без неё??? Я, со времени введения новой версии, не пробился не разу! Скажите что я жмот или ещё что-нибудь в этом роде.... )) Я не плачУ людям, которые ко мне плохо относятся, даже в ресторанах)))) -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Ghost_Rider |
![]()
|
Но Вы же Консул! А Вы не пробовали пробиться в смешанные без неё??? Я, со времени введения новой версии, не пробился не разу! Скажите что я жмот или ещё что-нибудь в этом роде.... )) Я не плачУ людям, которые ко мне плохо относятся, даже в ресторанах)))) было дело, пробивалась и неоднократно ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
садом |
![]()
|
на заметку, последний турнир для 10х находится в смешанных в 04.30 по Москве ![]() И ещё. У многих игроков есть семьи, которые нуждаются в питании. А у ещё большего количества игроков есть работа и учёба. Следовательно они не могут играть ночью (утром на работу/учёбу). Что прикажите им делать? Покупать бонусы??? На что?Или точнее спросить ЗА ЧТО??? -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Ghost_Rider |
![]()
|
И ещё. У многих игроков есть семьи, которые нуждаются в питании. А у ещё большего количества игроков есть работа и учёба. Следовательно они не могут играть ночью (утром на работу/учёбу). Что прикажите им делать? Покупать бонусы??? На что?Или точнее спросить ЗА ЧТО??? ну, оппонент мой, у меня всё это тоже присутствует: и учёба, и работа, и семья. НО я умею всё это совмещать. да даже без бонусов спокойно могу играть... еще заметка: за каждый полученный новый уровень даются приглашения. от одного до трёх. а для чего они даются? для использования. -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
садом |
![]()
|
ну, оппонент мой, у меня всё это тоже присутствует: и учёба, и работа, и семья. НО я умею всё это совмещать. да даже без бонусов спокойно могу играть... еще заметка: за каждый полученный новый уровень даются приглашения. от одного до трёх. а для чего они даются? для использования. Душа моя! Я в старой версии вкладывал "реал" периодически. Забил на семью, детей, работу (без шуток) засел в игре круглосуточно чтоб добиться 12 уровня и попадать в турниры без проблем! Но правила сменились- теперь со своим уровнем я вообще не попадаю в турниры!!!! Опять вкладываться??? На кой......? опять власть поменяется и по новой с новыми приколами...... -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Ghost_Rider |
![]()
|
Душа моя! Я в старой версии вкладывал "реал" периодически. Забил на семью, детей, работу (без шуток) засел в игре круглосуточно чтоб добиться 12 уровня и попадать в турниры без проблем! Но правила сменились- теперь со своим уровнем я вообще не попадаю в турниры!!!! Опять вкладываться??? На кой......? опять власть поменяется и по новой с новыми приколами...... ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
садом |
![]()
|
![]() Если бы это помогало!!!! Только и успеваю обновлять страницу.... Но это не помогает!.... Особенно на смешанных турнирах. Там и "крылатые" не всегда проходят)))))) -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Ghost_Rider |
![]()
|
Если бы это помогало!!!! Только и успеваю обновлять страницу.... Но это не помогает!.... Особенно на смешанных турнирах. Там и "крылатые" не всегда проходят)))))) во многие турниры (смешанные) не набираются вовремя игроки. последи за интенсивностью набора, выбери время и будешь попадать. -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
садом |
![]()
|
во многие турниры (смешанные) не набираются вовремя игроки. последи за интенсивностью набора, выбери время и будешь попадать. Опять с Вашей стороны предложение "забить на жизнь" С целью найти один единственный турнир, который не набирается.... Все турниры, которые я видел, набирают чуть ли не в два раза больше участников чем могут принять! -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Ghost_Rider |
![]()
|
Опять с Вашей стороны предложение "забить на жизнь" С целью найти один единственный турнир, который не набирается.... Все турниры, которые я видел, набирают чуть ли не в два раза больше участников чем могут принять! ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
садом |
![]()
|
![]() Тогда как проследить Ваше предложение? Думаю многие согласятся с моими аргументами. -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Ghost_Rider |
![]()
|
Тогда как проследить Ваше предложение? Думаю многие согласятся с моими аргументами. проследить - можно. сами подумайте, утро, допустим, 8 часов... -люди завтракают, в душе находятся, собираются на работу; день, от 12 до 14 часов - обед, вечер, от 17 до 19 часов - ориентировочно ужин. вот время, в которое турниры начинаются с опозданием. -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 17:40 |